Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 23:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
irina1973
Лора-а А я тут залезла в инете в бесплатное обучение немецкому , правда уже на 10 фразе предложили раскошелиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 23:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Танюха, зачем призналась ![]() ![]() ![]() ![]() Моя Шелька сидит пишет поздравление дедушке по русски ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2015 23:39
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ
![]() ![]() ![]() Срочно пришлось уехать ![]() Наташ я пенсионный сдала ![]() ![]() сегодня очень пасмурно, голова болела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я помню про это, какие тут все сразу картины себе рисовали, особенно я ![]()
Кинг отдыхает ![]() ![]()
спасибо, Ксюнь ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, придет и скажет нам ,что вся в ремонте ![]()
спасибо ,Анют, за веру в меня ![]()
это танец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
смотри, так и застрянешь в кустах то, как Винни Пух ![]() ![]() ![]()
где это вы с ним болтаете ![]()
это как обычно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, ты придерживаешься сиситемы?
и я так же ![]()
у меня тоже 2 сегодня было
Ксюня, вот где ты его находишь? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вотЬ, все будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ритуль ![]()
еще выбирать что ли будет? ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2015 23:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Я завтра тоже надеюсь по кустам шарахаться. Муж таки приехал и взял отгул. Доче тоже взяла отгул в садике, да ждет нас компенсация за месяц неболения
![]() Вот гоняю теперь его, чтобы охоту за пятерками устроил ![]() ![]() |
14 Апр 2015 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
хомушка
Ну призналась че уж там !!!! Мне тоже тепла быстрее хочется ! Цветочков .! В городе то уж нет снега а вот в низинах в тени лежит итает по тихому !? |
15 Апр 2015 0:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я в основном там в темном, блондиниста, красный или голубой платок на жомпеле, волосы длиные, пузо закрыто ![]()
вот было бы это ТОЛЬКО ощущения...
![]() ![]() ![]()
получается и руками надо кое-чего простирнуть
везет... а я настроиться не могу никак...
в школе учила? я учила в школе англ., нем. и немного франц.... из всего запомнился англ, понравился франц, а вот нем.... (не обижайтесь, девочки-немочки ![]()
если есть в ВК зайди ко мне на страничку - там все есть
я на завтра еще кое-чего отложила
этого всегда хочется побыстрее и подольше)))) девочки, мы решили летом ехать на Байкал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 0:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
ф`Ассоль
А я в школе немецкий учила и мне очень даже нравился ,,,,, а вот англ тяжёлым казался! |
15 Апр 2015 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
Все-равно умничка - хоть носик показываешь ![]() ![]()
И только так!!! ![]() ![]() ![]()
Вылетай на завтрак ко мне ![]() ![]()
И ты вылетай! ![]() ![]()
И тебя зову! ![]() ![]()
Аферюги ![]() ![]()
Ой тож помню как Крис бабушке (СВ моей) писала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вероятнее всего ![]() ![]() ![]()
ВК ![]() ![]()
ТТТ - и к ночи надутая вся,не до жратвы славатехоспадя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тож вылетаешь? Приглашаю! ![]() ![]()
да по всему телу куда не глянь ![]() ![]() ![]()
На долго не пропадай ![]()
Да Ксюнь - кудаж я без нее родименькой?! ![]() ![]() ![]() Бывают конечно чипарино-алкогольные нарушалки,но шоб совсем в зажор - НИ В ЖИСТЬ ![]() Система - это моё ВСЁ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда понимаю что зла не хватает ![]() ![]()
Это пройдет,Катюх ![]() ![]()
Во ты полеглот-то ![]() ![]() ![]() Я тож с дуру из англ.группы в немецкую перебежала ![]() ![]() ![]() Типа мама с папой тож нем.учили и помогут мне ежели чо ![]() ![]() ![]() В конечном итоге по нем. тока гитлер капут и зондер командо знаю,а по англ. фак ю да шит - вот и обучилась иностранным языкам называется ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не лю нем - такой грубый язык (тож сорри девочки-немочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все солнцы,я отчаливаю на сегодня.Всем споки!!! ![]() ![]() ![]() Завтра у нас + 23 наобещали - наверное на дачу попрусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 1:15
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Я тоже спать
![]() Открытку сделали, подписали. Я только сейчас вспомнила, что не ела ![]() Спокойной ночи всем ![]() |
15 Апр 2015 9:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро!
Ушла вчера по-английски ![]()
много же еще от учителя зависит, я помню, что на уроках нем. мне жутко скучно было
такое у всех бывает время от времени, главное, чтобы не перешло в зажор
да это над нами школа эксперименты ставила. В итоге года 4 промаялись и на 1 язык перешли. Я англ выбрала, а франц, как факультатив был а брат мой родной теперь решил углубленно англ выучить. Вроде в современном обществе не знать иностранный язык - позор (ну он в столицах обитает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! удача нам понадобится - почти 4000 км проехать в одну сторону придется
мне в конечном итоге так же показалось
круть! у нас с утра пасмурно уже... может распогодится еще |
15 Апр 2015 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!!!
|
15 Апр 2015 10:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() И с американцами общались и англичанин приезжал ![]() А потом в универ пошла и все.............Там много ребят был из деревень и они НИЧЕГО не знали, меня от занятий освободили - поставили автоматы и все............... Я ВСЕ ЗАБЫЛА ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюшка как здоровье? |
15 Апр 2015 10:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
щааа поспамлю вас чуток !!!
отчет с пасхи - вернее с юбилейчика именница !45 ![]() стол ! ![]() моя свекла с черносиком !!!остатки домо унесла !! ![]() все же пасха !! ![]() кура !!! изначально готовили целыми - вышла как гриль !!! вкусная сочная курочка !! ![]() супруг именинницы !!!добрейшей души человек !!!25 лет вместе !!! ![]() разливаееееем !!! скраю брат именницы !! ![]() ![]() с мамой !!! добрая женщина и ее муж всегда меня считали своим 5 ребенком !!!!!!!!! ![]() мы... скромно так.. ![]() сосики вчерашние ![]() курицк и свининку не успела фоткать ток остаточки и то фотка неудачная !!! ![]() снежок в тени в уголке 14 апреля !! ![]() ну тут тоже тень - этот снежок нам соседи дарят !!!все от ниж он ..снег полежит подольше ... может и до 1 мая дотерпит ![]() |
15 Апр 2015 10:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
всем доброе утро!!!
у нас пасмурно, но я не сдаюсь, муж правда уже не хочет активно отдыхать, дочь ходит с соплями и прикашливает, а я говорю- пойдем на улицу и еще машину помоем ![]() ![]()
очень печально, но ты просто начни ![]()
у меня муж по скайпу у украинки учился ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 10:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
Анют ну тебе просто освежить память . не думаю что такое забудетс на совем .. может курсы какие просто пройти ?
ну.... не плохо. сегодня голосистая даж вроде уже !!! вчера ингалляции ноги с горчицей парила и вносочки !! (ну прям деточка ![]() ничего ничего !!! если не одно НО = вчера пошла детей старших провожать куда смотрю незнаю..... на ровном месте подвернула ногу - не сильно но дискомфорт есть.. так упала при этом и коленку разодрала чутка и ладошки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама Анют как ??? иангина у тебя всеже или ОРВи |
15 Апр 2015 10:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
шикарные фото!!
отмазки готовишь ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 10:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 10:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
а нам по телевизору обещали неделю тепла и один день с дождями, в итоге один день тепла и дожди с завтрешнего
![]() ![]() |
15 Апр 2015 11:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея
ну у нас то тепло такое еше .... +15 разок было так +10 днем ночью +3 утром +5 !!! но сегодня солнышко с утреца !!! но как ты в юбочке и кофточке мы еще не ходим !!! я еще в плаще на синтепоне !!!! но хоть шапки снимаю иногда уже хорошо. сухо пока но вроде на днях дождичек будет !!! |
15 Апр 2015 11:02
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Доброе утро
![]() |
15 Апр 2015 11:34
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
так тебе проще в разы вспомнить все... просто надо начать ![]()
душевные посиделки у вас получились!!!!
аппетитно как ![]() ![]()
по-моему, в этом году кучка значительно меньше, чем в прошлом
да уж... это беда всех русскоговорящих учителей - акцент (все же он есть какой-никакой у всех) мне брат рассказывал на примере Санта-Клауса... его препод сказал, что никакого "Клауса" нет и помине, есть только "Санта-Клос" (о - мягкая такая, близкая к ё... или как в нем с "умлаут")
бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2015 11:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага душевно именно первый дымок после зимы то !!!
вот в том и дело !!! как черт талкает ![]() ![]() ![]() всем еще раз доброго утречка !!! я пойду пройдуся !!! сегодня у братишки нашей Наташи именины - 16 лет !!! бредит машинами !!! хотела полотенце ему банное с машиной купить ! видела как то в одном месте = схожу !!! |
15 Апр 2015 11:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() Танечка хороша ![]() ![]() Еды море ![]()
![]()
Ангина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хомушка Риточка привет, как погода? ![]() Не успеваю с бабулей поговорить |
15 Апр 2015 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго дня!!!
Я вчера ток в ночи выползала. Уяснила, что пузика увидеть мне уже не светит. Жум мне подарок сделал - взял себе отдых на полдня, сводил в кино на "Форсаж". Оказывается, на первый сеанс народу так прилично. Ну, нам понра. Для тех, кто любит фантастику конечно, но динамичненько, без провисаний. Из минусов - вначале мы полчаса (!!!!) покорно смотрели трейлеры всех фильмов, которые уже идут, скоро пойдут или премьера летом. А Форсаж - смотрится на одном дыхании. Я правда посмеялась. Летающие с самолёта, с земли, между зданиями машины и проч.эффекты это фиг с ним, но люди, которые мутузят друг друга кулаками, железной арматурой, протирают мордой асфальт и стены, падают с нехилой высоты - после драки без единого синяка, царапины и перелома, это сильно. ![]() ![]() Потом заскочили в Ашан, Куке сладости на угощение в сад и на танцы, домой бутылки и чуток продуктов для субботы купили. Потом он на работу, а я галопом за Грихой, собеседование в школе прошли. Вроде успешно, похвалили его. Ну а вечером как обычно, день сурка. У меня как у всех стирки горы. Стиралка то справляется, да оно высохнуть не успевает, потому процессы непрерывный. Что готовить буду так и не продумала. Вот. Отчиталась. ![]() oxakal Окс, я конечно понимаю, что ты на фазенду небось уже утопала, но - на моего зверя в юбке покушаться и не думай!!! Пицца... ![]() ф`Ассоль Хоть твои фоты увидела, везде тебя узнала. Хорошенькая и улыбка тебе идёт (не то что мне! ![]() арзунька Не, ну чё - праздник удался!!! И вкуснот так немало! И на фото вы классно вышли обе! ![]() хомушка Ритуль, ну только солнца и хорошей погоды остаётся нашаманить... ![]() Про кого не написала - извиняйте!. Я ж как обычно галопом... |
15 Апр 2015 12:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
а у меня все что ниже их.. бронхи трахея -.... фууу названия какие то... но раз и бронхит или бронхотрахеит... ужасные вещики
я вот сегодня Арзуню хочу отвести. думаю самой смотреть или нет ? я не любитель фантастики то .. ![]()
вкусноты мы с ейным мужем делали . она по магазинам бегала да пирог пекла !!! ага !!! ГУБАДИЯ - татриский пирог был . это тесто примерно как на курник расыпчатое рис изюм курага и чернослив масло топленое !!! вкусно но каллорийно конечно !!! МАНТЫ еще были - она заранее делала !!!
ну... ток заметила что челка моя заметно отросла !!! надо чутка подрезать сходить . а так длину ращщщщщуууу по просьбе сынка . теперь точно ушла ... ![]() ![]() ![]() |