Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 14:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я уже посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
14 Апр 2015 14:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
звёзды!!!!!
дома позырю, тут не могу ![]() вадно, отчиталась за кусты, не теряйся больше
ого!!! это к чему то приурочено???
ты тоже в стан наивных подалась ????
да-да-да-да
да-да-да-да Оксночка, на самом деле, тебе ооооочень идет!!!! такая прям светишся вся ![]() ![]() ![]() ![]() ну теперь я могу спокойно работать |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:28
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
ф`Ассоль
Natasssha Спасибо, девули ![]() ![]() ![]() Наташ, можешь теперь спокойно работать ![]() Катюш, как тебе идет улыбаться ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
спасибочки, дорогусечка
какой такой шар????? такая очаровательная Пузичка |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
![]()
Успела ![]() ![]() ф`Ассоль Классные фотографии ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
да ладно! придуриваемся, как можем)))))))
![]() ![]() ![]()
ну просто очередной отчетный концерт! научились и под живую музыку танцевать, вот и надо всем показать)
в таком состоянии - ДА! дело-то не в фигуре совсем!
спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня из меня 6 пробирок крови "изъяли", к слову сказать. Теперь в ожидании мучеться пару недель
спасибо! |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:42
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
я по жизни такая ![]()
спасибо, Натик, засмущали ![]() ![]() ![]() ![]()
я тебе уже там разрешила ![]() ![]() ![]()
да не на чем ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка Полюсь, спасибки боьшое, очень приятно ![]()
а вот тут ты погорячилась ![]() ![]()
мне завтра из вены сдавать ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 14:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
мне тогда перед операцией взяли 7 пробирок из вены, 2 из пальца и еще из уха ![]() ![]() кабашка чуть ли не на себе тащил меня до машины голодную и обескровленную
не мучайся, все будет ОКейно!!!!!!!
удачи вам!!!!!!! |
||||||||||||
14 Апр 2015 15:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
оксаночкаЯ
Ксюнь, еще повторюсь и здесь,что ты хорошенькая,молоденькая и светящяся мамочка!!! ![]() ![]() ![]() Ждем и колясочку!!!! ![]() ![]()
Ух какие вы нарядные красотки,Катюх!!!! ![]() ![]() ![]() Видео чот не открываются у меня ![]()
Удачи вам,Катюш!!! ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() Мутю пиццу - не теряйте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 15:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
чего только в 2 часа ночи не напишешь ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас наконец то солнышко нарисовалось ![]()
ну дак работу то надо какую то делать ![]() ходют тут понимаешь ли, то болтают по ночам, то фотки кажут втихаря ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 15:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
В тебе маленькая жизнь, разве её может быть много ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 15:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
удачной сдачи тебе завтра!
да, про ухо я помню)))
спасибо, девочки!!!
вполне может быть такое.... сейчас другие ссыли дам |
||||||||||||
14 Апр 2015 15:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
https://vk.com/video?z=video-8970675_171262703%2Falbum18372080
https://vk.com/video?z=video-8970675_171262039%2Falbum18372080 в первых двух я есть, а вот в последний я прошлой осенью не попала, но он просто красивый ![]() https://vk.com/video?z=video-8970675_171262032%2Falbum18372080 |
||||||||||||
14 Апр 2015 16:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
успела? я не успела. но думаю Оксана хороша ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 16:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ф`Ассоль
Катюх,ни фига ни одно не хочет открыться ![]() На сайт перекидывает меня по ссыли и открывается вот такая картинка ![]() и пунктир белый посередь бегает и бегает - и 15 минут проходит и ни фига не набегает ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 18:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
![]() oxakal ты же есть в ВК? если да, то зайди ко мне в видео и там все есть ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Девули Я в кустах !!!!!!! В настоящих !!! У нас погодка супер😃😃😃😃😃убираемся во дворе ! Остатки снега конечно есть но это так фигня ! Надо Ирише сфотать похоже до мая не уберегу , на вечер шашлык с овощами планируем, а вообще у меня сегодня зажор
![]() Не теряйте я тутАааа планшет опять в моё пользование ! Чить удобно писать насовсем! Ну и комментировать умею но это долго!!!!!! Потому так я ,,, по быстрому !!!! Ушла !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 19:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага Кать,посмотрела - оттуда ОК зашла и все открылось ![]() ![]() ![]() Классно вы танцуете! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Арзуха сказал что курицу будете на огне жарить?! ![]() ![]() Везука вам! ![]() ![]() ![]() Отлично вам покушать вкуснот ![]() ![]() ![]()
А в меня чот на удивление совсем ни хрена не лезет ![]() ![]() Еле бульен с яйцом в себя впиндюрила ![]() ![]() ![]() Небось к ночи продерет ![]() ![]() ![]()
Да мы тож не сразу на такую решились ![]()
Удачи!!! ![]() ![]() ![]() Угощайтесь девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основа ДЮшная,сверху ветчина,бекон(безжировой ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра отведаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 20:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
супер!!!!! тоже хочется шашлыка уже ![]()
хорошо поработать вам!!!! и отдохнуть потом ![]()
спс ![]()
на некоторых есть, мелькаю периодически в кадре, не всегда меня видно)))
в меня чего-то тоже, но по ощущениям как будто я - бегемот ![]() ![]()
какая аппетитная ![]() ![]() ![]() а у меня день стирки сегодня... бесит прямо)))) муж у меня талант имеет по заляпыванию новых вещей... постоянно же со спецтехникой работает, и не важно что сам в ней не копается, а только командует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А в чем ты там и где? ![]() ![]() ![]()
Везет,когда только ощущения ![]() ![]() ![]() А тут на самом деле ЭТО слово ![]() ![]() ![]() (ща Марьяша придет бороться за своего зверя в юбке ) ![]() ![]() ![]() ![]() У меня и без того кенгурячее брюхо (видать как ОксЮ увидело на фотке,так давай завидовать ![]() ![]() надулось и аж страшно - того гляди разорвет где-нть за поворотом ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты-ж не руками,Катюх ![]() ![]() ![]() Пошла маффины печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 20:54
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Привет, красавицы
![]() Меня работа засосала ![]() Спасибо всем за поддержку моих переживаний про погоду. Сегодня пока ясно, ветерок прохладный, но это не страшно. Завтра вроде опять дождь обещали. Но говорят, что к пятнице пройдет. Так что мы будем верить в лучшее ![]() Оксаночка Я, не успела я на смотрины пузиковские ![]() ![]() Таня - Арзунька, ты снег для Иришки сфотай, а потом в мае покажешь ![]() ![]() ![]() Марьяша, с такой едой вас с Давидом теперь все будут в гости звать ![]() Оксакальчик, хочу пиццу ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 23:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Добрый вечер!
хомушка ![]() ![]() oxakal Ну ексель- моксель! Я аж в буквы не попадаю с первого раза ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Тихо тут сегодня !!!! У меня денег удался сегодня !!!! Снег для Иришки сфотала !
Куриных сисек налупенилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2015 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Пузика не узрела ! А вот пиццццуууу
![]() ![]() Сосиски остались от ''сегодня '' и основа для пиццы есть мороженая Надо срочно соорудить !!!! |