Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Притащится как пить дать в мой обед долгожданный ![]() ![]() ![]()
АП таком еще не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2015 16:47
|
Полянка
Москва |
Ну если в общем и целом, то вес - не единственный показатель, и само по себе это заболевание делится на подгруппы+оно не только физиологическую, но и психологическую основу имеет под собой, и может быть человек крупный, но страдающий от анорексии. |
22 Апр 2015 16:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
Это я знаю ![]() ![]() http://helpster.ru/page.php?id_n=16589 |
22 Апр 2015 17:01
|
Полянка
Москва |
Оксан, это же всё-таки не врачебные таблички, "балерина" - это же тоже не диагноз ![]() ![]() |
22 Апр 2015 17:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
Конечно де диагноз - но за-то какие цифры и красота ![]() ![]() ![]() Дай ссыль - просвяти неграмотную по анорексии ![]() ![]() можешь и на англ ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну,так и есть.....тока обедать начала,как ОНИ и нарисовались
![]() ![]() ![]() Ну хоть за 10 мин управился ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 18:30
|
Полянка
Москва |
Ура-ура ![]() НАсчёт ссылок - вот, что нашла по-быстрому: http://letsrecover.tumblr.com/post/95554181280/hello-so-i-have-started-restricting-about-4 http://www.youreatopia.com/faq/specific-recovery-questions/do-the-minniemaud-guidelines-apply-in-my-case.html http://www.youreatopia.com/blog/2013/3/31/minniemaud-guidelines-for-recovery-from-a-restrictive-eating.html А вот картинки вряд ли найду - читаю в основном на специализированных ресурсах, и там не частят с картинками, поскольку восстановление - это в том числе и снижение внимания только к физическому образу ![]() |
22 Апр 2015 18:34
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
по весне ям много, потом их переодически "ремонтируют", но они снова и снова появляются.... ну у русских 2 беды, и одна из них - дороги...
УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть в новом желище у вас вечный романтик будет!!!!!! а мы погуляли, по магазинам прокатились, поглазели, кое-чего примерели, кое-чего купили... погода у нас хорошая, только ветерок... но это он по весне, я гляжу, повсеместно ![]() вечером решили с одной парой семейной в ресторан пивной сходить (недавно открылся), пивка попьем (у них своя пивоварня), поболтаем, пофоткаемся ![]() Элочка! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего-всего самое лучшего! Море оптимизма! океан улыбок! Горы подарков! поля цветов!!!! ![]() ![]() |
22 Апр 2015 18:42
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
22 Апр 2015 18:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
22 Апр 2015 18:57
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
devo4ka_anton
Настюша, поздравляю с ключиками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем вечерний привет!!! ![]() |
22 Апр 2015 19:18
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
НУ И ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]()
видишь сколько хорошего, Вер ![]() ![]() ![]() ![]() фоточки видела ![]() ![]() ![]() ![]() как себя чувствуешь? как там подружка наша? ![]() Света ну супер, что сынишка занятие по душе нашел ![]() ![]()
Марина, я сразу про тебя вспомнила, как увидела, что Ната на концерт ходила ![]() ![]() Ната с авочкой ![]() ![]() Арзунька пусть удар по кошельку будет минимальным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
про это тоже помню, что читала, но меня точно не повеселил и похоже, что одну ![]()
ну, мать, чемпионом как то еще никто не родился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это праздник вас двоих, вот и устройте его для себя ![]()
вот и я о чем ![]()
и мы ![]() ![]() ![]()
Настенаааааааааааа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю ![]()
Настен, какая же ты красотка ![]() ![]()
вполне прилично, Настен ![]() ![]()
красавчик до чего ![]()
я смотрела
просто поддержать хотели, что и так хорошо она выглядит ![]()
мне так не показалось ![]() ![]()
Поля, почему ты этим интересуешься? если не секрет, конечно ![]()
Ксюша, ты неисправима ![]() ![]() ![]()
хорошо, что быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем, всем спасибо за поздравления Даше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня в конкурсе чтецов она тоже участвовала, но ничего не заняла, хотя стихотворение было супер по мне http://allforchildren.ru/poetry/9m017.php но она глазки в пол и на одной ноте, как мать с ней не билась ![]() ![]() |
22 Апр 2015 20:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
ну и я поздравляю, умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксюш, еще бы кошелек потолше для их увлечений ![]()
бегают, куда они денутся, с одной дружит уже третий год, с третьего класса, уже пятый заканчивает, ну ругаются иногда конечно, сейчас еще похоже гормоны начинают у всех играть потихоньку... |
22 Апр 2015 20:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
Пасиб Полюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Усе понЯл ![]() ![]()
А чо?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну знаешь,зай,лично мне в поддержку такие речи точно не пришлись-бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то типа и 3-й сорт не брак,получается в их поддержке ![]() ![]() не,ну ИМХО конечно.... ![]() ![]()
Краше (аккуратней скорей),но старше....Макияж чтоль этот их или кудри - просто была девочка а стала тетенька ![]() ![]() ![]() ![]() её правда тож не лучше была ![]() ![]()
Ага - как-раз успела до 14-ти ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 20:36
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
все хоть сделали? |
22 Апр 2015 20:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага Светуль - все ОК ![]() ![]() ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 21:39
|
Полянка
Москва |
Тогда второй сайт как раз для тебя, там очень много всего ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 22:27
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]() ![]() ![]() девочки милые,любимые, спасибо вам за поздравления, за теплые и искренние слова и за добрые пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() я очень тронута ![]() ![]() ![]() уезжали с Саней на два дня отдыхать на север страны, взяли выходные... замечательно отдохнули, Санька порыбачил, недавно вернулись домой... у нас сегодня праздник день независимости...вечером пойдем на празднование... салют, концерты и так далее.... на завтра вся страна жарит мясо.... завтра у меня родственники и друзья, приедут меня поздравлять, Санька будет жарить мясо, я наделаю салатов.... вообщем гуляем до конца недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 23:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
22 Апр 2015 23:23
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
22 Апр 2015 23:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем спокойной ночи!!! что-то я подустала сегодня, в пенсионный сходила, подала заявление малой на снилс
в службу занятости зашла- но принять сразу человека- не комильфо ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2015 9:32
|
==ната==
44 года |
23 Апр 2015 9:34
|
Полянка
Москва |
==ната==
Доброе утро ![]() Велосипед, мечта просто ![]() |
23 Апр 2015 9:44
|
==ната==
44 года |
так в чем дело? надо осуществить ![]() |
23 Апр 2015 9:48
|
Полянка
Москва |
Мама боится, и в данном конкретном случае, я уважаю это больше своей мечты...пока что ![]() |