Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 9:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем привет!!
Натюрель Olesya-abc у меня детские каникулы вопрос решенный, у меня главный вопрос - маму вывезти на море, но так чтобы папа всегда мог поесть и не разорить семью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 13:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Приветики всем!
Ну что, завтра все будем смотреть парад?! ![]()
Так где они будут? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мы еще в раздумьях, сейчас снова лагеря начну смотреть, надо городские глянуть, понравилась идея с лингвистическим лагерем ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 13:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да, бабушки они могут ![]() детей отправляю к бабушке, сына пусть кормят, как ты и сказала, а дочь не раскормишь, она сама как попросит грустным голосом- мне просто мяска и все. ничего другого есть не будет, а мама делает его вполне не жирным,иногда буду забирать в город- поиграться ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 15:52
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 15:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
оксаночкаЯ
Привет! Все живы, только не активны ![]() Как дела? Где пропадаешь? ![]() |
||||||
08 Май 2015 15:58
|
оксаночкаЯ
|||||
08 Май 2015 16:03
|
оксаночкаЯ
|||||
НЕ АКТИВНЫ!!! как ты мягко, Олесь ![]() ![]() приветик ![]() я не пропадаю, просто читаю с телефона ![]() ![]() ![]() ![]() а так у нас все нормально, сумка собрана, все куплено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 16:10
|
оксаночкаЯ
|||||
Деточек маленьких всех видела, какие же крохи замечательные
![]() ![]() ![]() Варенька, обалдеть красотуля ![]() и жениха, смотрю, уже нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, кучу фоток принесла, тоже хочу на природу и шашлыка ![]() ![]() ![]() Ксюш кроссы классные, носи с удовольствием ![]() Марьяша пусть поскорее все разрешится у ваших друзей ![]()
нашу свекровь за 3 дня может откормитть, но не потому, что готовит много и вкусно, а потому, что моя носится целый день и фиг кто загонит ее поесть, а на ночь картошка с белым хлебом жареная ![]() ![]() Гале приятно познакомиться ![]() |
||||||
08 Май 2015 16:16
|
оксаночкаЯ
|||||
Вера как себя чувствуешь?
Арзунька много не пей ![]() простите, что не всех коменчу, с памятью совсем плохо ![]() Кстати, а Лора не писала как сыну Питер то? сама с собой поговорила ![]() ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 16:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Скоро, совсем скоро... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 17:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Я вся в лагерях
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 17:24
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
мой где-то с 9 лет что ли (не помню уже ![]() http://afrus.ru/togliatti/ru/2014/03/744 хм. глянула, у вас их нет, зато мед.центр есть с таким же названием ![]() хотела в этом году взять путевку на сайте госуслуги (от 4 до 8 тыс на 21 день в зависимости от лагеря) но не получилось, сайт висел, потом путевки разобрали...подружка моя смогла дочери взять... вот и приходится тоже голову ломать, чтоб поменьше в городе был...ну у нас сейчас варианты лагерь море дача...бабушки у нас все городские, дач не имеют и работающие к тому же, и еще загружены внуками от других детей (наших с мужем сестёр)...так что надежда только на свои силы ![]() |
||||||
08 Май 2015 18:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
У нас на 2 недели - 40-45 тыс. (это минимум) ![]() |
||||||
08 Май 2015 18:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
девулечки, приветик!!!!!!!!!!
Оксаночка приходила ![]() а я вот в Москву намылилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 19:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 19:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Приветики всем, трынделочки)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 19:20
|
оксаночкаЯ
|||||
Natasssha
Уже едешь? В смысле на эти праздничные в Москву то? Отвечай как есть ![]() Я с телефона ((( Olesya-abc Олесь, а ты рядом что-то смотришь или необязательно? Умнас просто рядом есть много лагерей со своими. Направленностями на любой вкус!!! У тебя в чем проблема выбора? А цена, конечно.....но так то я давно ваши цены с нашими не сравниваю!!! Наташа, Таня с авочками!!!! Красотки!!! А Нихачуха ваще обленилась, даже не махнет ![]() Леночка, с прошедшей днюшкой тебя!!! Пусть исполняются желания!!! Вы с дочей очень трогательны!!! Мы нагулялись в парке!!! |
||||||
08 Май 2015 19:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
я отвечаю! уже едет! домой собираться и на паровоз на москву)) Утром ее встречаю))) !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все решилось в течение 15 минут))))) оксаночкаЯ у тебя 10 занято уже? ![]()
я не обленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
погода располагает)) а мой товарищ ускакал на день рождения к другу)))) |
||||||
08 Май 2015 19:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
оксаночкаЯ
Танюха нихачуха ответила))))))) вообще то замутил все кабан, а в итоге я еду, а он нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 19:45
|
оксаночкаЯ
|||||
Natasssha
Игорь рисовать останется??? Танюш, блин, да, занято((( а вы хотите посетить славный город??? Вот и я читатель только((( но мне стыдно((( Тань, оно вроде солнце, но ветер такой холодный, я пожалела, что предпочла лавочку в тени((( |
||||||
08 Май 2015 19:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
мы бы с удовольствием посетили славную тебя ![]()
и мне стыдно, но ничего не поделаешь)) рано или поздно все войдет в колею))))))
у нас вроде нормально, теплышко, nnn ))) или мне это так из окна видится))) |
||||||
08 Май 2015 20:02
|
оксаночкаЯ
|||||
вот пораньше бы, Тань ![]() ![]()
![]() ![]()
из окна, можно вобще на пляж собираться ![]() на десткой площадке-папашки все в футболках, мамашки в куртках сидят ![]() я пойду кексик испеку ![]() ![]() ![]() Наталка тебе счастливого пути ![]() |
||||||
08 Май 2015 20:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
хе)))) пораньше ничего не предвещало))))) ну, мои тайные мечты ток)))) а решилось все пару часов назад в течение 15 минут))))) ладно - посмотрим что как сложится))))) |
||||||
08 Май 2015 20:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
удачных тусовок девченки!!
|
||||||
08 Май 2015 21:12
|
Olesya-abc