Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 13:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 13:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Ты ж вроде выбиралась к друзьям? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и мы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 14:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
гыыыы...бывает же...моему старшему сыну почти 14 - 01.07.01 - рачок ![]()
ну это я думаю, не без твоего участия тоже ![]() у меня Марина тоже должна была быть рачок* срок 27.06...но получилось чуть раньше...в предпоследний день близнецов..19 |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 15:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
мы на дачу, а на природу - это на берег чего-нибудь с палаткой и все такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у вас полулето значит ![]() ![]() сегодня у нас немного потеплее, но вот сейчас по радио МЧС предупреждает об усилении ветра и просит быть осторожнее а потом похолодание, надеюсь снег не пойдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 15:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нда, не понос, так золотуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну а зачем тебе 2 рака? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Давай Танюх,отличного вам тусЭ везде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Имениннику здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну шоб с налётУ не пужать человека-то сильно ![]() ![]() ![]()
Ага,я видела в ОК фоточки - серо-сыро все у вас еще ![]() ![]() ![]() Привет родненькие!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за кроссовки ![]() ![]() У нас смотрю тож чутка похолодало....народ в толстовки перелез ![]() и дожди обещают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 16:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Такие розовенькие, классно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 16:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну я надеюсь что не настолько сильный ветер чтобы МЕНЯ ветром сдувало
![]() ![]() ![]()
ахххх вон оно что, а я то уж запереживала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и это вообще то хорошая погода была, я ходила солнышку радовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 17:03
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Примите меня к себе) Сил уже нет бороться с весом, стоит и стоит зараза. решила испробовать систему минус 60, и как обычно на себе и муже))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 17:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Begemotik
Привет, Лен! Присоединяйся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 17:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Begemotik
Лена приветик ![]() ![]() ты к нам сюда приходи просто поболтать, а вот тут http://forum.say7.info/topic71194.html можно меню на проверку выставлять чтобы ошибок в начале пути не было, да и дисциплинирует хорошо |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 18:01
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки, уже иду))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 19:31
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Пасибкиииииии ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиба ![]() ![]() ![]()
Пасиба-пасиба ![]() ![]() ![]()
Круть! Веселые деньки грядут ![]() ![]() ![]()
Тож приятна познакомиться ![]() ![]()
![]() ![]()
А я уже подумываю, даже туфли сменить на шлепки... ну жаркая я натура, народ у нас тоже еще и в курточках и в чем ток можно, а мне жарко, я уже в лето оделась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Давай-давай, вливайся! Я сама только недавно присоединилась, но уже почувствовала, как тут круто. И в системе, и на форуме, и в темке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 20:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
не, что ты я даже рада, что так случилось...дочу почти себе на д\р родила...ну чуток задержала...на 6 деньков... Старший говорит, мам, я надеюсь что ты не расстроилась, что не продолжила семейную традицию (меня мама 13.06 в свой д\р родила)...у меня ваще засилье близнецов...я, мама, доча, бабушка (ныне покойница) и свекровь и еще теперь жена брата (хто она там мне) и раков тоже (родные брат и сестра, мой старший, сестра мужа и двоюр. сестра ) из близких только...рачье-близнячье царствие*
согласна! |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 20:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Натюрель
Как твоим мужичкам плавается? Есть связь с ними? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 21:36
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ой, отлично, связь есть это тут рядом происходит, в радиусе 100км...конкурсы там разные, соревнования спортивно-туристско-кулинарно-культурной направленности итд...времени нет, одни мероприятия, вечером с ног валятся...довольны)) и погода не подводит, +20-22, сегодня +15, дождей пока нет, ттт...но чуть похолодало у нас, ветер сильный,но они ж туристы, им нипочем, только б не было проливных дождей, а так все ОК!)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, ну понятное дело, что не пАлучилось...
Я так и кручусь. Долго думала, а почему именно на эти праздники меня так уматывает, потом сообразила - жум то работает, я с детьми одна, а кушают все... Ну, в перспективе проще мне не будет. Наши украинские приятели умотали на праздники на Украину, но сегодня днём у них на фиг выгорела квартира. Съёмная... Ну и где им кантоваться, если не у нас... Так что мне будет ещё веселее. В общем, праздники удались. Хотя... по сравнению с их ситуацией эт фигня конечно. Боюсь пропаду из темы то... ![]() Кадеточка Галяяя!!! И эта девушка косила под куст клубники!!! ЗАЧЕМ???? ![]() Уф-фла. Но я где то в кустах то буду. ![]() Пы.Сы. О!!! У нас же ещё и очередная кошка живёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 9:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 10:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Привет девы!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 10:59
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
офигеееть! а как же вещи и все такое? ну виновники то не они хоть? в смысле, от чего она загорелась то? их же не было?
н-даааа.... ситуация ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 11:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
ничего, мы будем ждать!! ![]() ![]()
![]()
ну я поняла, что без них сие случилось. |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!!!
![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() И отдохнут, и взаимоотношения укрепят ![]() Рыжь ![]() ![]() ![]() Что за котейка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 19:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Занимаюсь сейчас планированием лета ребенка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 20:23
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
я тоже было этим занялась, внесла предоплату за лингв. лагерь на 3 нед в июле-августе, тут друг семьи снял коттедж для семьи на море на весь июль, и зовет нас разделить с ними отдых...вот теперь надо все взвесить, по финансам, по срокам отпуска мужа итд...если ехать с малой, то на весь месяц, на меньше - только иммунитет срывать, но муж весь месяц с нами не сможет, работает...вот пока обдумываем...как поедем, на чем итд итп...поедем ли вообще...если все срастется, перенесу предоплату за лагерь на зимние каникулы сыну...потому как в другую летнюю смену не получается, в июне будет ходить на летнюю площадку-типа дневной спорт.лагерь на лыжной базе в лесу у нас в черте города с утра и до 16.00...от дома 5 остановок, ну или на велике 15 минут...2 год туда ходит, ему нравится... а ты что планируешь? ну кроме лагеря? |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 20:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне надо, чтобы она поменьше в городе находилась, куда-нибудь на оздоровление ее пихнуть! ![]() ![]() ![]() |