Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 1:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Блин... попробую завтрЕВА! Но обещать не буду, вдруг не получится!!!
до этого считай ещё неделя тренировок без малого...
Жжёшь!!! ![]() ![]() ![]() oxakal Окс, впопыхах всё откомментить нереально!! Как твой болезный, который решил, что уже восстал из пепла и лечиться на фыиг не нужно? Элонька Эль, сама сачок, но буду и твоих фоток ждать!!! Блин, Арзуньки тож не видать, хотя в ОК подарками обмениваемся... И Хомушка что то не появлялась.. Да всех потерящек и не перечислишь!!! ![]() Хоть Онасочка в ОК крестины Савушки показала и Нина Нинака успехами дочи порадовала.. |
||||||||||||||||
05 Май 2015 3:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
я поняла что у Веруни ![]()
Мне Кукман НРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Марьяш - он на второй день уже был типА Ленина по "живости" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюню сёня видела....А Нинуля когда успела?! ![]() ![]() Не Московские выступления? Новое что-то? ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 10:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 10:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Озидея
![]() ![]() ![]() Натюрель Доча лапочка у вас ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 14:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Всем привет!
Это у меня такие Диагнозы ![]() Надеюсь на Рыбку не повлияет ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 14:28
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Всем доброе утро, хорошего дня!
![]() ![]() ![]() ![]()
о дааа, похожее настроение )) причем у меня такой настрой каждый день - ничо не хочу, хочу ток мур-мур-мур ![]()
Ну откуда ж я знала, что тут лучше все-таки мордень свою выставить? Все ж молчат... хотя, конечно, авки мне намекали ваши, что как-то моя клубничка не вписывается ![]() Что ж, тогда предстаю пред вами во всей красе: ![]() я на прошлый НГ ![]() я в прошлом году на море ![]() я года 2-3 назад на концерте Кривошапко ![]() и снова я в прошлом году на море И кратко о себе: Живу на Украине, мне 29 лет, не замужем, мечтаю о любви, работаю фрилансером-копирайтером ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 14:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Кадеточка
Чудесные фоточки!!!!! Ставь на аву любую ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Озидея Классный отдых!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо! ![]() ![]() Элонька Элечка! Как дела? ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Кадеточка Галь! С авочкой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Хорошее имя Вероника - и Вера и Ника можно звать (Ника - др.греч. богиня победы все же!) ага, у нас так Марина тоже редкое, у нас в основном Кати, Маши,Лизы,Насти,Ани и пр. имя выбрал сын...точнее как получилось, я читала значения имен, остановилась на четырех Марина, Ирина, Таисия, Лидия...последние два отмела, потому как их значение мне не оч. понравилось...потом как-то в тень ушло имя Ирина, потому как у меня тетя и кума Ирины, а я руководствовалась принципом, чтоб пореже встречалось хотя бы у родни-знакомых...Марин у нас нет среди близких...ну и именины чтоб рядом были выбирала...но я никому ничего не говорила, ни мужу ни сыну...история просмотров в компе удаляется автоматически...а однажды у сына спрашиваю: " какое имя ты бы выбрал для брата или сестры?" (тогда пол не знала еще)...он почти не задумываясь сказал: "для брата я затрудняюсь, а для сестры, думаю неплохо было бы имя Марина"...у меня сердце екнуло тогда, но я подумала рожу-посмотрю-тогда решу с именем... но с тех пор как-то негласно закрепилось...Марина... муж говорит почему Марина? почему не Аня? Оля? итд, я открыла ему значения всех предложенных им имен, и Марину тоже, говорю "читай", потом свое мнение скажешь...он два дня читал разные имена...потом пришел и говорит: "я, пожалуй присоединюсь ко мнению семьи, насчет имени Марина..." вот так все и решилось... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:36
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
а у тебя что боязнь замужа* была? замужефобия чтоль? ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
А у меня тоже детеныш Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 15:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
молодец! все очень красиво и позитивно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 17:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Кадеточка
красивая такая... |
||||||||||||||||
05 Май 2015 18:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]()
не то слово!! прямо как только звали замуж -бежала со всех ног , виной тому первый брак ![]() ![]() ![]()
очень интересная история!! ![]() ![]() ![]()
у тебя еще 3 дня выходных впереди ![]() Кадеточка Галюня! шикарное фото!! море и море позитива!!! я сегодня ездила по работодателям, одним резюме, других пос.. отказала вобщем, а к третьим не успела - сын позвонил- ключ не нашел, а в школу надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 18:59
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! ![]() Засмущали прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 20:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Кадеточка
Галюня - ты СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() И авачка на много аппетитней чет те клубники ![]() ![]() ![]() Привет красавицы мои!!!! ![]() ![]() ![]() Помните как я зарекалась на АЛИ ни хрена больше обувь не заказывать? ![]() ![]() ![]() Ну сперрва правда пришлось пописаться с продавцом и уточнить все цвета,размеры и прочие нюансы.... Вообщем пришли сегодня одни кроссики ![]() ![]() ![]() Все ОК - и размер и качество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще жду одни,их позже заказывала....надеюсь и с ними все ок будет ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 21:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Близнецы они такие, даже мыслят похоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 22:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() с авочкой ![]()
хорошенькие ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2015 23:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2015 4:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Доброй ночки !!!!! Ну у меня вообще ночьььь глубокая ....!!!!😃
Пропала я ... Вернее инет накрылся ! С телефона читану и все на этом!! В ОК подарки приму и все !!! Погода шепчет у нас !!! Шепчет иди в огород !!!! Иду,,, то в огород то на кухню😃 а то и по делам ! Фотки все видела !!!! Супер !!! Кадеточка прелестница!☺ Ксю кроссы отпад !!!!! За сим ухожу спать ... Скоро появлюсь но пока в кусты!!! Праздники однако ! Завтра профессионально отмечаемый в клубе а с утра торжественно на собрании, 8 братану 50 а там и 9 мая !!!!😁 |
||||||||||||||||
06 Май 2015 11:59
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2015 12:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
06 Май 2015 12:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Лора-а
Лорик, как у вас дела???? в новостях у нас показывают что у вас там ураган жуткий ![]() ![]() ![]() Надеюсь что все ОК @@@
блииин, я начинаю радоваться нашим +10 ![]() ![]() Кадеточка Галюнь, прЫятно познакомиться, удачи на системе !!! seach2 ЛЕНОЧКА, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
такие душевные фотки тоже уже хочется на природу выбраться......
Окса, наверное, удар хватит
как то скромненько ты нонче ![]() ![]()
а мы все еще в пальто и сапогах ![]() ![]() ![]()
не получилось .........
улыбашечка
клевые кроссы |
||||||||||||||||
06 Май 2015 12:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
все будет ОК) кроссы клевые!!! |