Сообщение |
Автор |
03 Май 2015 1:41
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
seach2
Леночка!  С Днем Рождения!!!
Исполнения всех желаний, огромного счастья, веселого детского смеха!!!
[URL=]  [/URL]
Катюшка - пупсик  Еще такая крошечка
|
03 Май 2015 16:02
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
03 Май 2015 19:38
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем привет !!!!!
Я была у мамы, к весам боюсь подходить. Мужу сказала спрячь, а не то с утра всем прилетит  не так летишь , не так свестишь
Поздравляю всех с праздником весны и труда!!
|
03 Май 2015 19:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
seach2
Ленусик !! С днюшкой прошедшей ! Лапочки такие вы на фото тттттттт
У меня сына был при рождении сероглазиком , а сейчас светлокарие с зелеными лепестками. Омут чистой воды  да еще ресницы , девки накладные такие заказывают ( ттттт)
кусака
Варвара краса!тттт
Свою кличу дома таджичкой, платье оденет, типа футболки удлиненной и штаны обязательно! Только под длинное с рюшами пока не пододевает ни лосины, ни шорты
Olesya-abc
Красотки ! Хорошо вам зажечь!!
Натюрель
Моя жутко на отца первые два года походила, поэтому платья с первых 5-6 месяцев таскаем  и волосы запретила стрич, сейчас стала милее , русалка  тттт
oxakal
Ну что за холявщица- мастерица! Напиши ей, сейчас мы ее имя по всему миру охаем
|
03 Май 2015 21:42
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
пока есть время -немного фото
это мы гуляем возле садика, ждем папу с работы
это мы приехали к маме, куда рейсом раньше прибыли родственики- переселенцы с украины
на переднем фоне погодки Алина( 3,5) и Вероника (4,5)
на заднем фоне видны мужчины:муж, сын, папа, а еще дальше д. вася ( папин брат) Алинка- его внучка  вернее немного роднее чес Вероника
это мы загружаемся в Ниву, чтобы поехать на берег
т.Оля, д. Вася, Витя и Вероника
все теже, папа за рулем, спереди Илона- дочь д. Васи и т. Оли и кофточка Алинки
|
03 Май 2015 21:47
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
дождь пытался нам помешать, но если мы сказали уха, то уха!
главный кастровой проверяет
|
03 Май 2015 21:55
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
пока время идет...
я на переднем плане  с бытылкой и двумя сломанными ногтями
дальше Илона,т.Оля, муж и немного мамы видать
болтают
и бегают
кастровой на добыче
|
03 Май 2015 22:05
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Муж и папа
и тут мой Айфоня сел
дождь заходился 2 раза, но мы никуда не уехали
а на следующий день
дети рвали траву, кормили кур и гладили козляток
ну и ужин
|
03 Май 2015 22:06
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
04 Май 2015 13:28
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Озидея
Как вас было много-дружно-весело
|
04 Май 2015 15:50
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Май 2015 15:59
|
Кадеточка
 Галюня
39 лет Украина, Днепр
|
oxakal писал(а): | Галюнь ты чо любитель снега??? |
Исчо какая  Нет, лето я тоже люблю, ведь лето - это природа, шашлыки, вылазки на море и все такое яркое, позитиффное. Но и снег я обажаю, мечтаю, чтобы были большие-большие кучугуры на улице, чтобы даже дверь в подъезд не открывалась
кусака писал(а): | К тому же по ступенькам на горку лезет еще пока на карачках, какое там платье, весь подол ступеньки оботрет |
Дык естесна! Девочкам то платье сто лет не надо, ну это нормальным девочкам-пацанкам, которые, как я - везде лезут, падают, обдирают с коленками и постоянно устраивают великий шарабум на улице  А платье можно на праздники одевать, когда или в кафешку топаете или дома красивое торжество устраивается
Olesya-abc писал(а): | Еще раз привет! Мы в Питере! Сегодня хорошая погодка, даже солнышко было |
Красотка какая! Мррррррр!  И дочка - красотка
seach2 писал(а): | И вот я с Катюшкой |
Очень уютное, теплое такое фото... Я бы сказала - фотография "Материнство" во всей красе
Озидея, обалденный фотоотчет! Вот я уже заметила, у меня тоже выезды с дождем самые крутые получаются. Так и у вас вышло, очень здоровски погуляли
|
04 Май 2015 19:19
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
04 Май 2015 20:16
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Май 2015 21:20
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
oxakal писал(а): | Всех посдувало |
Не, не посдувало! я тут в кустах, просто парни мои в кругосветке, мы с дочей одни...как то времени мало  ну и погоды стоят у нас хорошие, мы гуляем утром и вечером...
Окс, выходные у нас с 1- по 4 и с 9 по 11 в промежутках таки рабочие дни с 5 по 8
вот мы чем занимаемся цельными днями
а еще у меня это...вот такое состояние-настроение
Озидея писал(а): | -немного фото |
Ань, отличные фоточки! классно отдохнули! сразу захотелось в волгоградскую область к мужниной родне  )
а у тебя в волгогр. обл живут? в каком р-не?
прости мож спрашивала уже? не помню
|
04 Май 2015 21:46
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Натюрель
Это остров в самом городе
Да, у вас прохладно еще.
Но фотки теплые
У нас днем до +22, но из-за холодного ветра не ощущаю. Сегодня виноград черенки и бархатцы у свекрови на даче сажала- так в майке и плавках разгуливала. Почти загорала
|
04 Май 2015 21:48
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal
Ваше капец!! Завтра у всех будет по плюс пять кило  на новый год ито чаще заглядывали
|
04 Май 2015 23:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Всех с наступившим первомаем, прошедшими праздниками и грядущим Днём победы!!!!!
oxakal писал(а): |
Анют обнаглели наши-то все,скажи? |
Девча, я не обнаглела. Я убиваюсь по дому. У меня все хоЧУТЬ жрать, много и разнообразно,  плюс у старшого тренировки на все праздники, потому как 10-го его первые соревнования...
У кого выходные по графику, а у кого жум работал 1 и 2, будет ещё 9=го и 11-го. Эт на основной. И на вторую регулярно ездит, но ненадолго. Наверное к сожалению, потому как ест то дома...
Вот и сейчас извините за неровный почерк  - готовлю..
Вчерась выехали на дачу с крёстным по его инициативе. Пока доехали,пошёл дождь, +10. Детей с его сыном загнали в холодный дом, завели им печку-буржуйку, мужики кое как пожарили шашлык, вернулись есть его к крёстному, благо к нему по прямой. Но я всё ж хоть передохнула. Опять же ура-ура, никто не заболел. В общем, в Москве погода на праздники а-афигенская...
Кадеточка
Галь, читала все твои посты! Порадовала позитивом, но... странно, что никто до сих пор не возник - о себе полслова, вместо авы аппетитнейшие ягодки. У нас ваще то так не канает!!!
Блин, скока я вам фотоВ должна.. шо пипец. Но я даж в ОК ничего не размещала, А у меня ж ещё еДЬБа за пару месяцев сфотана... ну, не вся, а что успела...
Озидея
Анют, отдых - позитифф! Но у вас то хоть тепло! (плевала бы я на ветер!!!)
Натюрель писал(а): | вот такое состояние-настроение |
я бы тож так хотела!! но - фиг вам...
|
04 Май 2015 23:33
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
всем приветик
девочки именинницы с днем рожденья вас
Озидея
фото супер, ты красотка
Натюрель
Наташ, ава красивейшая, фото классные
Olesya-abc девочки красавицы, хорошо вам погулять
Рыжь писал(а): | Блин, скока я вам фотоВ должна |
и у меня куча
oxakal писал(а): | Привет мои хорошие!!!! |
привет Ксюнечка, как ты
|
04 Май 2015 23:34
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Всем привет!!!!!
Я тоже не потерялась
То дома......то на узи то экг.....
Еще заказы беру потихоньку
В общем по экг поставили Гипоксия миокарда левого желудочка.
По узи почек ' Опущение правой почки ' Ну хоть песка и камней нет
Малая растет и пуз вместе с ней
|
04 Май 2015 23:42
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Май 2015 23:47
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
05 Май 2015 0:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
oxakal писал(а): |
Я ничо в этом не понимаю ,но надеюсь ни-чо страшного |
ну.. я приблизит... в инете глянула, но не въехала.. в смысле - утебя или у детки?...
МАРТЫШКА25
 по любому рада тебя видеть!!!
Натюрель
Наташ, все фоты видела.. нам как то чёлку и не корнали, но и росли всяко медленней... А голубая ветровка с бабочками на заднем фоне подкладки и капюшона тож многих озадачивала.  Брюки-джинсы наше всё для улицы, а вот в детсад платьица-юбочки для ношения в группе уже пошли на ура! Я вообще за брюки шорты для улицы-прогулок завсегда, ещё Надюха меня озадачивала, у неё доча старшая в таком виде ходила по лету. А как же в песочнице? Всё в труселя получается?!
Марина... как то я пропустила, или ты много раньше не писала? Марина - я тож хотела,имя то нынче подзабытое. Верней, на первом месте была Ирэна, крайняк Ирина. Но - что вышло, то вышло. Психика только что родившей женщины неустойчива и слаба, тем более свекровь намекала на Валерию в честь свёкра...  В итоге Вероника гордо носит имя Вика-Кука. Даж не знаю, переименовывать её в Викторию в с 14 официально, или фиг с ним. Сама решит.
|
05 Май 2015 0:54
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
Элонька
 спасибо девченки!!
МАРТЫШКА25
Верунчик, вот это испытания! Крепись, скоро родишь! Малышка пусть растет  я как поняла это твои диагнозы? Конечно капец! Но ты полазь в тырнете, как поддерживать себя, травки, бад полезные и разрешенные в твоем состоянии?
Рыжь
Фоты тащи! Грине удачи
Элонька
И ты неси!!фотки
Всех жду завтра с фотоотчетами !!
Всем спокойной ночи!!
|
05 Май 2015 0:58
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
Ну ты вот имя не совсем то дала, а я вот замуж вышла  гармоны они такие- лишают нас адекватности  но ничего, к мужу привыкла, ничего страшного вроде
|