Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 23:25
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Надюша присоединюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Полинка и тебе поздравляю ![]() ![]() Лорик Максик ![]() Ксюня как всегда вкусности готовит . Девчонки рада вас всех видеть ![]() немного фоток Это начало зимы А это недели две назад Сейчас снег почти растаял но ночами еще метет. маме помогаем тесто месить вернее поедать |
||||||||||||
30 Апр 2015 23:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Девочки!! Всем привет!!!
(Не читала ничего) Всех с наступающим первомаем!!! Здоровья, счастья, любви!!! ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 9:23
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||
Красота-то какаяяяяяяяяяяяяяя!!! И участники фото неотразимы, и природа... то бишь СНЕЕЕЕЕЕГГГГГ!!! ![]() А вообще, поздравляю всех с праздникоооооом! Желаю сегодня поменьше трудиться и побольше маевничать! И чтобы все задуманное на сегодня получилось воплотить в жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 10:30
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Ага, в курточке с цветочками и розовой шапке и сиреневых тапках ![]() ![]() ![]() это Марина) просто нам так челку обстригли) под мальчика* потому как не дается деть* ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю почему у него такие ассоциации) а я сама в джинсах постоянно хожу, сын первый у меня, вот и нарядила девочку))) ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 11:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Galiniy
Галя вернулась, ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 12:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
01 Май 2015 12:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
доброе утро, трынделочки
с праздником!!!!!!!!!! Olesya-abc Олесик, вы в Питере????? в скайпе отзовись ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Galiniy
Привет потеряшечка!!! ![]() ![]() Ничего себе вас там завалило этим снегом долбаным ![]() ![]() ![]() ![]() Выросли вы как!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тесто и на голове чтоль лежит? Или это так волосики блестят? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я упала пацтол в обмороке ![]() ![]() ![]() Мнеб +35 - самое ОНО ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так мягко и нежно сказано ![]() ![]()
О! Встреча будет?! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,КРАСОТУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() С праздничком вас!!!!! И от Арзуньки тож! Тырнет у нее накрылся! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 16:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Натюрель Доча такая смешная ![]() ![]()
![]() ![]()
Вер, в твоем положении - лучше уж платно ![]() ![]()
Иришка, выздоравливай ![]() ![]() ![]() Полина с удачной защитой! ![]() Надину Анюту с прошедшим днем рождения, крепкого здоровья и успехов в маленьких начинаниях ![]()
Варя такая хорошенькая, ттт ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 18:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
всех с праздником!!! Светку отвезла в Шереметьево, сижу винцом наслаждаюсь, праздник однако. Погоды правда у нас гнилые, но зато никуда бежать не надо и это радует
|
||||||||||||
01 Май 2015 19:14
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Вот Варя у нас всегда мальчик, потому, что розового на ней очень мало. Вобщем мы исправились и этой весной у Вари появилась красная ветровка, но к ней темно-синие штаны. Посмотрим, кто она теперь ( на ветровке есть цветы, но только на спине ![]()
Про запас платьев, у нас так же на годик было. Из 6-ти платьев надели только три по разу, одно на крестины, и два на ДР, первое в сам ДР, который был в будний день, второе на торжество в выхи. Вобщем непрактичная одежда. Варя везде лезет, плюхается задницей и на горку и в песочницу, все лето проходили в штанишках. На это лето купили платье (хлопок, но наденем на ДР на 2 года, т.к. красивое) и 2 сарафана ( лен и батист, возьмем на отдых, вечером на ужин в ресторан ходить), пара платьев еще с прошлого года может подойдет. Вобщем я поняла, что современным девочкам платья не нужны, нашей девушке уж точно. К тому же по ступенькам на горку лезет еще пока на карачках, какое там платье, весь подол ступеньки оботрет |
||||||||||||
01 Май 2015 20:33
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Вова - пингвинчик, у нас так только в январе. Вы когда в теплые края? |
||||||||||||
01 Май 2015 21:21
|
Galiniy
|||||||||||
oxakal
Тесто на голове ![]() а снега было очееееееннннь много ![]() кусака 19 июня вылет в Симферополь на все лето ![]() ![]() ![]() Вовик Варюху только что расцеловал на планшете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 21:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас жених образовался |
||||||||||||
01 Май 2015 21:36
|
Galiniy
|||||||||||
кусака
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 21:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
да мы не против, вырастет в хорошего человека, завсегда рады
![]() Главное девушку в хорошие руки отдать ![]() |
||||||||||||
02 Май 2015 1:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
02 Май 2015 10:19
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() seach2 Леночка! С днем рождения! С юбилеем!! Счастья тебе огромного! Море позитива, любви! Пусть все мечты сбудутся!!! ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2015 12:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Наташ, да я такая же практичная как и вы) это крестная нас все приучает* типа у вас дееевочка, у вас дееевочка*...а гулять то с этой девочкой нам, она только ходить учится, чуть что на колени или на попу, штаны-лосины более актуальны нежели платья конечно, особенно на площадке...на горках качелях..
Хоорошо вам отдохнуть, Олесь! Привет Наталье! |
||||||||||||
02 Май 2015 15:09
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
02 Май 2015 22:50
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
02 Май 2015 23:14
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Хорошенькие обе ![]() |
||||||||||||
03 Май 2015 0:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
кусака
Получается да))) хотя у меня и мужа зелено-карие) а вот у дедушки нашего серые глаза)) и по крови-у меня 3 у мужа 2 ![]() |
||||||||||||
03 Май 2015 0:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
У нас такая же петрушка, у Насти зеленые глаза и светло-рыжие волосы( в папу), Максим черноглазый брюнет, Варя сероглазая блондинка ( цвет глаз мой), цвет волос моей мамы и моей младшей дочери, черты лица - практически мама Максима. Коктейль вобщем.
|
||||||||||||
03 Май 2015 0:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
seach2
С днём рождения, Лена)) Счастья вам всем, любви, заботы, радости ![]() |