Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 11:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня с детства так, блин. Все одношкольники и дворовые друзья по лагерям и отпускам с родителями, Саша на пашне. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:09
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
Всем доброе утречко!!
Веруля,какие вкусности!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Санек у некоторых точно также было. Мне было 7 лет мамка Катьку (сестру) мне подарила вот тут наверное детство мое кончилось Раньше я злилась и переживала, сейчас благодарна матери что она меня приучила ко всему |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Если Саша на пашню 1 день не поедет ничего не случится!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:15
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Да Надюш!!правда правда.Такое проходили все Но за-то ни какой работы небоимся теперь |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не поддается провокации
Да это я маленькая была, глупая сейчас уже осознано понимаешь это Но меня правда в строгости держали, Катька маленькая была, гостей куча у меня первый класс хозяйство держали, печки топили и в бани и в доме
Вчера с садика пешком шли (мой в день) такая жара пришли говорю заходи в дом там прохладно я тебе мультики включу, включила ей Красавица и Чудовище 1991 года выходит потом через 1,5 часа зовет меня рыдает спрашиваю что случилось говорит грустный мультик и так жалостно и я вместе с ней разревелась (мне ее жалко ) потом успокоилась говорю что тебе жалко там же все хорошо закончилось Говорит другого мужика жалко надо сегодня перелестать конец что уж там случилось то
Еще вчера мармеладки делала либо я не доложила агар, либо сока много выжила у меня все застыло но вкус не мармелада а просто желе где то я облапошилась |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
привет кого не видела, 3 часа проторчала у зубника, а работы на 20 минут. усиленный "забор" поставили))
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем доброе утро!
съездили вчера хорошо, только вернулись поздно, спать хочу хорошо, что сегодня пятница
ну, и был еще вчера там один товарисч - это полнейший вынос мозга его было тааак много, и он нес такую чушь, что под конец он уже откровенно бесил... еще ж я и девушка именинника вдвоем не пили - за рулем, поэтому их пьяное веселье нам уже поднадоело короче я была даже рада, что мы по домам разъехались |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Это что Нат?
Я сейчас почувствовала какие пьяные все дураки Я не такая бывала |
||||||||||
|
06 Июн 2014 11:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
дугу на брекетах поменяли))
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 12:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Кайфуля Какие ты вкусности готовишь Удачи, сил со школьным ремонтом!
МАРТЫШКА25 Вер, какая вкуснятина! Обажаю и то и то!
Всем хорошей пятницы! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 12:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Здорово! Скоро будут ровные зубки - красивая улыбка! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 12:52
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Ну ну мама,посмотри еще разок мультик
И я иду к стоматологу,а потом снова на ремонт Olesya-abc
Спасибо роднулька
Да, бывают такие |
||||||||||
|
06 Июн 2014 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Прив!!! Перечла всё пропущенное с утра пораньше, но чьто то у вас беседа вялотекущая...
Кайфуля МАРТЫШКА25 Девоньки, ваши вкусности повергли в тоску...
Я вчера купила Куке открытые босоножки (оказались великоваты, но решили не менять) и несколько совсем открытых топиков, без рукавов, плюс джинсики и шортики. Теперь дитё моё вроде до конца лета экипировано на любые погоды. Успела оценить свою причёску - сейчас каплей шампуня голову вымыла, полотенцем вытерла, разлохматила и больше никаких забот!!!!! Посудомойку разобрала, санузел отдраила, компот Вике поставила. Ещё б стирку зарядить, с ужином определиться - и в час дня уже Гришу забирать. У нас с ним уговор "день в тюрьме-день на воле". В плане по понедельникам и пятницам я его забираю после обеда, потому как он всё равно днём не спит категорически. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:12
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Всем огромный приветик
я на минуточку тока сказать что жду Натаху через час или 2 у нас еще как на зло интернет забарахлил плоховатый мне сигнал виделите был чтоб по телеку в интернете кино смотреть пока гладила,муж решил сделать мне хороший сигнал в итоге у меня не на ноуте ни в телеке интернета нема тока у Томаса в комнате на компе есть теперь незнаю скока делать мне будет поехал опять эту штуковину менять ужэе вторую |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
класс!!!! Привет Ирочка!
пятница.. привет Марияш
и вапще все привет с кем не здоровалась |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
АААА вон оно как
Привет Олесь
Привет привет
ААААААА Привет Удачно вам встретится ты хотьтоже нам потом строчку чиркани если силы останутся Ты что решила будешь вывозить ее на поле? Блин так рада так рада |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Урааааааа!!!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
привет ей от всех нас!
а я сижу на работе расстроенная письмо мне директор давал почтой отправить, ну оно у меня полежало как обычно сколько-то дней, потом собралась на почту и вместе со всем остальным отправила. теперь выясняется, что это было ОЧЕНЬ срочно, и если письмо не придет в Москву к понедельнику, то будет полная ж... а я подозреваю, что прийти оно не успеет, хотя и очень-очень надеюсь... Ну вот разве нельзя было сразу сказать, что это к отправке СРОЧНО..? а теперь я еще и виноватой останусь |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
посмотрю по обстоятельствам
Pulemet4ica МасяняМасянечка devo4ka_anton |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Будем надеятся что успеет дойти@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи ей что ее тоска мне передается я сегодня что то как разбитое корыто Правда удачно вам встретится Хоть сфоткайтесь ладно Хочу к вам |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
irina1973
Потискай ее там за нас, напои хорошенько |
||||||||||
|
06 Июн 2014 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюш, что с путевкой, прояснилось? |
||||||||||
|
06 Июн 2014 14:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
о встреча в германии
|
Раньше я злилась и переживала, сейчас благодарна матери что она меня приучила ко всему
хозяйство держали, печки топили и в бани и в доме
Говорит другого мужика жалко
его было тааак много, и он нес такую чушь, что под конец он уже откровенно бесил...
письмо мне директор давал почтой отправить, ну оно у меня полежало как обычно сколько-то дней, потом собралась на почту и вместе со всем остальным отправила. теперь выясняется, что это было ОЧЕНЬ срочно, и если письмо не придет в Москву к понедельнику, то будет полная ж... а я подозреваю, что прийти оно не успеет, хотя и очень-очень надеюсь... Ну вот разве нельзя было сразу сказать, что это к отправке СРОЧНО..? а теперь я еще и виноватой останусь