| Сообщение |
Автор |
|
06 Июн 2014 14:46
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Июн 2014 14:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| irina1973 писал(а): | | может и вы снами вечером |
Ну, если звякните на скайп - хряпну с вами коньячку!
|
|
06 Июн 2014 14:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 14:54
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
oxakal
Привет! Да, появились линейки!
|
|
06 Июн 2014 15:12
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:17
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:18
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:19
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем привет!
Наткнулась в интернете на это фото с подписью: "Взял жену на рыбалку"
И если бы я не знала, что у Надюхи муж с компьютером на "Вы", то подумала бы, что это её рук дело))))))))) Вобщем, увидела картинку эту и сразу о Надюшке подумала!
Надежда, фото твои я тоже видела  Беседка прям меня покорила!  Сразу видно, что руки у твоего Вани откуда надо растут!  И домик Анюткин, и рыбка (  ) - всё отличное! Молодцы!!
Вкусняхи у всех - мегааппетитные...."спасибо" всем за то, что от взгляда на них мой измученный голодом желудок жалобно сворачивается и поскуливает))) Шучу. сама виновата, что разожрлась и теперь вынуждена жить без вкусняшек))))
Ира, Лора, Ксю и Наташка&Ко, как умопомрачительно, что вы все встретитесь и увидитесь в реальной жизни!!!! Пусть это будет незабываемо у вас всех в самом-пресамом позитивном смысле!!!!!
|
|
06 Июн 2014 15:24
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:28
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:39
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
06 Июн 2014 15:41
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
Пятница!!!! Плевали на печенки мальчишки и девчонки
Девчули приятной встречи вам
Сижу на работе в новых сандальках далеких от дрескода, жду пиzdячки от директора))) бунтярю маленько)))
|
|
06 Июн 2014 15:44
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| oxakal писал(а): | | И то и другое! |
И к вам хочу тоже
| Деленочка писал(а): | | И если бы я не знала, что у Надюхи муж с компьютером на "Вы", то подумала бы, что это её рук дело |
Привет Ленок вот что что, а на рыбалку меня не вывозят
| Деленочка писал(а): | | Сразу видно, что руки у твоего Вани откуда надо растут! |
Спасибо, да если он хочет все по уровню и милиметру вырезать будет а если не хочет хоть убейся об его голову
| Деленочка писал(а): | | спасибо" всем за то, что от взгляда на них мой измученный голодом желудок жалобно сворачивается и поскуливает))) |
 бедняжечка
|
|
06 Июн 2014 15:55
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
06 Июн 2014 16:07
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | а на рыбалку меня не вывозят |
ну я сначала подумала: мало ли что...всякие чудеса случаются))))) Кстати, мы тут не так давно в Тульскую область ездили. Муж закупил всякого рыболовного снаряжения (до этого никогда не рыбачил....а тут душа запросила какого-то хобби-увлечения.....моцик купить я ему не разрешила, вот он и придумал альтернативный вариант), и попытались мы в глухой деревне под Тулой порыбачить.....  Надяяя, твой бы ржал над нами всю оставшуюся жизнь, если б видел этот процесс)))))) А главное - мой сделал для себя вывод, что с детями точно на рыбалку бесполезно ходить, ну по крайней мере, с такими, как наши по возрасту. Насчет меня такого вывода не было, т.к. я, в принципе, ему ничем там не мешала, а даже помогала. И если уж совсем хвастаться, то самую первую рыбку я поймала)) Чуть прям там от гордости не лопнула, а он - от зависти))))
Ну вобщем, первый опыт был неудачным нас. Всего три мелких рыбёшки, которых мы обратно в речку выбросили, а они к верху пузом все равно поплыли. Лучше б кошкам отнесли)))
| МасяняМасянечка писал(а): | | да если он хочет все по уровню и милиметру вырезать будет |
ну ты запомнила в этот раз (когда он столько всего понастроил-понаделал), как сделать так, чтоб он всегда хотел...ну что-то делать, в смысле?))) Вот так всегда и действуй, чтоб не пришлось больше никогда убиваться об его голову.
|
|
06 Июн 2014 16:09
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Ксюньдель писал(а): | | жду пиzdячки от директора))) |
Приятной тебе Ксюх
| Деленочка писал(а): | | "бедняжечка" - "стройняшечка" |
Скоро скоро
| Деленочка писал(а): | | Ах, когда же это закончится-то?? Всего 4-ый день пошёл)))))))))))))))))) |
Сколько же тебе по твоим подсчетам надо так мучится?
|
|
06 Июн 2014 16:15
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
| Деленочка писал(а): | | ну я сначала подумала: мало ли что...всякие чудеса случаются))))) |
Как говорит он это уже не рыбалка  Да я и не выдержу тупо сидеть ждать когда там клюнет у меня  Буду как Машка в мультике
| Деленочка писал(а): | | а тут душа запросила какого-то хобби-увлечения |
Есть у кого то хобби, а есть как мне кажется больные люди.
| Деленочка писал(а): | | Надяяя, твой бы ржал над нами всю оставшуюся жизнь, если б видел этот процесс)))))) |
 Представляю
| Деленочка писал(а): | | чтоб он всегда хотел...ну что-то делать, в смысле?))) |
Нет я лучше буду ругаться чем каждое лето беременной быть  Мне кажется в этом причина  Тем более это же мамкин двор и дела, а не всегда охото уж зятьям помогать тещи. Или они притираться начинают друг к другу а то оба с характером часто мы раньше воевали, но мамка тоже вроде поняла что если ине хочет лучше не трогать терпеливо скрепя зубы ждет а нам женщинам это не свойственно  . Конечно был бы папка было бы все по другому наверное
| Деленочка писал(а): | | Вот так всегда и действуй, чтоб не пришлось больше никогда убиваться об его голову. |
Я думаю он еще глубоко надеется что там у меня Егорка
|
|
06 Июн 2014 16:17
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Сколько же тебе по твоим подсчетам надо так мучится? |
до самого дня отлета))) а это в районе месяца ещё..
Надюх,я на Егорку ставлю, запиши.))
И это, про знак ты спрашивала. Знак того, что не надо сомневаться, ехать на отдых или нет. А то ты там писала, мол, вот, так всегда, в неподходящий момент. А то и было знаком, что момент-то самый подходящий....раз ты сама не стала бы искать, куда бы съездить в отпуск, поскольку думаешь, что сейчас тебе это невовремя, то вот тебе, пожалуйста, "гора пришла к Магомеду сама"!
|
|
06 Июн 2014 16:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Деленочка
Ленусик ! ну что ты там себя моришь а главное ЧЕм ?
открой нам секретик
|
|
06 Июн 2014 17:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
06 Июн 2014 17:27
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Лора-а
Приветик! Готова Наташку встречать? Твои не испугаются, когда к тебе орда русскоговорящих ввалится?!
|
|
06 Июн 2014 17:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Olesya-abc писал(а): | | Приветик! Готова Наташку встречать? Твои не испугаются, когда к тебе орда русскоговорящих ввалится?! |
Не ещё не совсем, у меня просветы в холодильнике ещё видны  они в курсе у меня
|
|
06 Июн 2014 19:10
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|