Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2015 17:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Привет еще раз, многословныемои
Олеся, хорошего отдыха в деревеньке то Дочка то уже наверно мечтает о лагере в следующем году!!! Так здорово, что все ей понравилось!!! Не влюбилась она там у тебя? А старшенькой моей ремня надо хорошего вместе с ее папой((( в вых ездили на рыбалку с ночевкой, купались (лето же, ага), вернулась с кашлем((( сегодня уже вмбольницу ее отправила, сами не справляемся. Главное, чтоб послушала врач. Вроде нормально все, лечение назначили. В среду опять на прием. |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 17:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
чтоб мамке жизнь медом не казалась лечитесь |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 17:39
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
лечимся, спасибо |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Ксюник!
Рада,что подошло и что нравится!!! Носите на здоровье!!!
Ну это по божески еще!
Бедняжки
Лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!
Всем приветик!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Спасибо!
Нет, не влюбилась. Там, в лагере просто подружек много новых завела, в классе у нее подруг близких нет, так, общаются с девчонками, привет-пока, как дела , что задавали и все. А в лагере столько общения у нее было, куча подружек, по этому и скучает. Она каждый год из лагеря приезжает и плачет.
Это грустно. Рыбы хотя-бы наловили?
Выздоравливайте
==ната== Куда рванешь в отпуске? |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Лечитесь и не надо ремня
oxakal Племяшку с окончанием, отмучалась |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 23:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Всем привет, я вернулась из отпусков. Как же там ХОРОШО!!!
Ната и Олесенька с Днем рождения вас хоть и прошедшим, но пусть все у вас всегда сбывается. Кто работает-сочувствую, хоть и самой в понедельник туда идти |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 23:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Приветик, красавицы! Ура. наконец то пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть поздороваться выползла к вам - а то стыдно - даже Оксаночка с принцессой на руках появляется. а я кАза... не успеваю чет ничего...
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 1:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
всем
доброй ночи!! |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 4:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем ночной привет!
кусака
Как отдохнулось? Как Варенька? nukachuka Работа и велопокатушки? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 9:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Привет мои лапочки
постараюсь немного забить эфир, фоток пока нет, но потихоньку добавлю в течении дня. Вчера у меня был день охотой на скидки сначала я себе заказала кучу гелей ( семья то большая. а так как праздник нежданный или событие- я о-па, как фокусник достаю из сумочки, но с собой в театр не таскаю как тетка 2 литровую Ласку а те дали скидку , я выбрала магазин игрушек и заказала-таки эту бартс-русалку своей доче!! она помню меня в тупик поставила- купи мне мама барби- русалку, я такая так барби или русалку? она опять-барби-русалку.. потом я только поняла, что это одна кукула
потом оплатила мамин интернет, запивая бокалом белого вина ( гадость скажу вам еще та все-таки система приучила меня к красному сухому )ну к рыбе типа думаю куплю белое, Нафига? уже сколько там, года три как нормально шло и красное к рыбе
и как видете я наконец-то немного скинула зимние салаты уже за одно это люблю свою новую работу холодильник долеко вот взяла творог со свеклой- вот сиди и жуй его а еще жрать хочешь- иди попей воды, а еще зеленый чай никто не пьет ( ну кроме того, что я склубникой принесла ( обычный зеленый с запахом) тот как-то быстро кончился, я точно за 2 дня полпачки выпить не могла
Работа бумажно-зырнокомпьютерная самое то для выхода в дикрет
меня даже штрафы за все не пугают это больше, чем ничего а еще я пока стою в службе занятости, цельных 3 тысячи платят и реснички иногда делаю- как я говорю, на кофе я себе всегда заработаю
а четвертую работу никто не отменял ( кашеварение и домохозяйничество)))) вот такая я работящая
пошла за фотками и вас почитаю |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 10:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ой и не говори!!!!
ах они лапочки!! вот она любовь к свободе!!
да сейчас как я поняла помогаю хвосты подобрать ответственную работу пока не доверяют а так нужно подавать заявки на электронные торги, чтобы продавать садикам\школам\поликлиника и прочим бюджетным организациям продукты питания и чуток хозтоваров прямо самое то, премий не за что не обещают, а вот задерживаться и выходить по выходным придется в любом случае и штрафы говорят выписывают каждую неделю ( не верно подал, не успел сделать шаг, не заполнил журнал, бардак на столе и тд ) но чай-кофе бесплатно вот начальницу мою на 5тысч оштрафавали в этом месяце!!! думаю,да, есть минус в работе то
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 10:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
молодец!! жаль конечно, что приходиться после отпусков этих идти на работу
тут скорее папе по ..опе надо надовать!!! пусть все выздоравливают поскорее!! вот вам моя работа все ушла ненадолго!!! |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 13:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ой хорошо отдохнула, загорела, наплавалась, за Варварой набегалась. Уезжать не хотелось вообще, я бы еще пару недель поотдыхала. Фотки пока не могу показать до следующих выхов, карточку у меня дети прямо аэропорту из телефона умыкнули. Папе хочется посмотреть на Варвару в море, снимали на мой телефон и фото и видео, у меня лучше, чем у Насти. Загар только на ногах немного пятнистый получился, но я в этот раз на лежаке практически не отмечалась, Варя в азарте в воду лезет не замечая глубины. Пришлось разрешить хлебнуть водички, потом сама себя контролировать начала, но за старшими все-равно несется |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 16:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
кусака
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 18:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый
в вашу сторону
спасибо Наташ
теперь еще и поболтать выползай
молодец
далеко пошла? как Арзунька наверно
хорошенькие
ждем |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 19:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Полюнь! И не говори
Сочувствую Наталь Отпуска всегда мало
Как хорошо,а то-б на 2 разоряться пришлось
мммм - какие реснички
И все-равно было-бы мало
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас вроде потепление грядет (тттт не сглазить ) |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 20:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
28 Июн 2015 2:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
oxakal
У нас жарень!! Днем закрыла все окна, чтобы жару не пускать, вчера гроза была и капель десять упало, но крупных а ночью опять лило, ну до Сочи нам конечно долеко.
Всем спокойной ночи, тихони |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 10:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Доброе утречко |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 17:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Пральна,заранее нужно примерить
А мы что-б холод не пускать,не открываем их
Да уж - там ваще капец полный
Привет всем!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 19:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Привет девченки !
Смотрю народу не протолкнуться ты да я, да мы с тобой
Сегодня опять пекла французский хлеб с ржаной мукой в ХП! Так хорошо детки его едят себе овощами все забила: и холодильник и морозилку
Мы же билеты на поезд прощелкали, а тут смотрю пошли сдавать!! Уже купе сидячие появились, ждем плацкарт, ну а так на машине придется ехать. Хотя муж по ходу уже на машине настроился ехать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 20:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Ань, а куда едете? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 0:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Планируем в Сочи мотнуться |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 0:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Реснички и дочка Как и отпуск |
лечитесь
Там, в лагере просто подружек много новых завела, в классе у нее подруг близких нет, так, общаются с девчонками, привет-пока, как дела , что задавали и все. А в лагере столько общения у нее было, куча подружек, по этому и скучает. Она каждый год из лагеря приезжает и плачет.
все-таки система приучила меня к красному сухому
)ну к рыбе типа думаю куплю белое, Нафига? уже сколько там, года три как нормально шло и красное к рыбе
самое то для выхода в дикрет
молодец!! жаль конечно, что приходиться после отпусков этих идти на работу 

Как и отпуск