Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

03 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
МАРТЫШКА25 20 кг... видимо и моя малышкой останется)))
ой! ну не кабанчик, а плюшечка!!!!! а у тебя когда ПДР стоит?

03 Июл 2015 19:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
seach2
Ставят 15 августа.
А там как решит дама моя Embarassed

03 Июл 2015 19:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А там как решит дама моя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2015 1:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И все, лед снова сковал реку общения, Фсе заняты girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Июл 2015 4:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ночной привет)))) кому еще не спится в ночь глухую? Embarassed girl_haha

Полностью поддерживаю предыдущего оратора- Анюту Озидею Congratulate Девули!!!! Совесть то имейте!!! В отпуск уехало всего ничего то....вроде Эля, Настена, Натали (им конечно же суперского отдыха Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) Остальные то где?? Вымерли как мамонты?? Embarassed girl_haha и главное же у многих ничего существенного в жизни не поменялось вроде unknown Embarassed раньше так душевно общались, что у кого/чего нового все в "семью"...в темку give_heart ....а теперь....грусТно...очень...пару стойких оловянных солдатиков осталось Embarassed и за это им огроменное спасибо girl_in_love Давайте вместе исправляться, дааа? Embarassed give_heart give_heart

04 Июл 2015 4:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Я ж похвастаться тож хотела Yahoo! на день варенья мне пришла посылка от Наты Yahoo! Спасибо еще раз, золотой ты человек!!! give_heart (сторож дневной хреноватенький конечно же Embarassed girl_haha give_heart ) Там были (уже нет Embarassed ) вкусности!!крема чудесные!!полотенце красивое!!открытка-магнит (висит и радует меня), а самое главное - мишка, чудесный мишка, сделан золотыми ручками Наты good Нет бы показать, скажите вы)))) Если телефон свой не сломаю об стенку (бо сил нет уже girl_haha ), то попытаюсь вставить фотЫ...если что, в галерее)))

Натусь!!!! Спасибо еще раз!!! girl_in_love girl_in_love ну и выходиииии, дааааа? Wink give_heart

04 Июл 2015 4:56

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

04 Июл 2015 4:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

04 Июл 2015 11:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
Пока интернет шустренький, решила отметиться! Smile Скоро все отдыхающие попросыпаются и интернет до обеда подвиснет. girl_haha

VlaDinka
С подарочком! give_heart

seach2
Здоровья малышке и хорошего аппетита! girl_in_love

04 Июл 2015 11:53

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
А я заготовки морожу....
Вчера пельмени делала и фрикадельки на суп заморозила....
Сегодня заготовки на борщ и просто зажарку заморозила' перцы фаршированные и отбивные.
Надо еще овощей.....кабачки... помидоры....

Вер, полегче! Embarassed

04 Июл 2015 11:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal
Хорошо вам попраздновать, Ксюш!

арзунька
Тань, доца - это Димкина жена? Embarassed С защитой диплома её!!!! Romashki

04 Июл 2015 12:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Olesya-abc
Я потихоньку Embarassed
Привет give_heart

VlaDinka
О' пришла раз в полгода и порядки уже наводит girl_haha
Давай давай girl_haha
Еще и картинку от Ксюхи надо ..... с плохими словами girl_haha
Тогда все вернуться girl_haha

С посылочкой girl_claping мишка клевый !!! girl_in_love

04 Июл 2015 12:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
У нас сегодня по плану - тихий спокойный денек.
Пойдем на море, позагораем, поплаваем! Море с каждым днем все теплее! Smile
Завтра на экскурсию. В 5 утра подъем, в часиков 9-10 вечера вернемся.
Детеныш бегает возле бассейна, с котятами играет! На территории 4 котенка маленьких есть. Smile Кошачья анимация! girl_haha

04 Июл 2015 12:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро!!!
На большее пока не способнаSmile
Обещаю сегодня придти еще!!!
Пушиночка молодец!!! Наводи, наводи порядки то!!!
Всем хороших выходных!!!

04 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka
Пришла)))Всех строишь, пра-льно give_heart give_heart give_heart Мишка чудесный girl_in_love
МАРТЫШКА25
Береги себя give_heart

Онасочка приходила, всегда радостно видеть! give_heart

Таня, с защитой - и защитившую, и всю семью friends
оксаночкаЯ
give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
приветик!!!
МАРТЫШКА25
Летняя малышка будет!!!! красота!!!!
Девчонки я за советом, нужен блендер вот думаю купить Bosch MSM66110 http://www.ozon.ru/context/detail/id/25707654/#jsItemCapabilities
Как вам? Мне просто пюрешки своей красоточке делать) Измельчитель и миксер есть отдельно)

04 Июл 2015 15:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет girl_claping
oxakal писал(а):
Пусть тока хорошее говорит!!!

спасибки, но пока не понятно все girl_haha надо к еще одному доктору для подтверждения или наоборот опровержения girl_haha Ужасть
oxakal писал(а):
Сестра И не ток в последнее время я,тортики мне по-фиг

friends
oxakal писал(а):
А ты случаем не того? Не аист ли пролетел над тобой?

girl_haha еще нет, как будет скажу girl_haha

VlaDinka писал(а):
здоровья тебе, солнце))))) И вот тож фотки кажи, дааа.....с нового года кто-то прям обещал, а понимаю конечно, что старая я и все дела....но склероз пока повсеместно не накрыл))))

Спасибо Наташенька Rose Rose Rose
Про фото? Не помню. Но всему свое время Wink Wink Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
А я заготовки морожу....

praising молодец какая
А я вчера купила черешни - утром поела от души girl_haha
VlaDinka писал(а):
на день варенья мне пришла посылка от Наты

с посылочкой good2
Ната молодец girl_in_love

seach2 писал(а):
нужен блендер вот думаю купить Bosch MSM66110

Лена у меня БОШ, но другая модель с измельчителем (была), радовалась, пока измельчитель не перегорел - я с дуру его выкинула и купила Редмонд, ужас марка, сразу перестала работать wacko1
А Бош у меня остался как раз блендер good2 Очень нравится, мощный и сравнительно тихий good2

04 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка писал(а):
Береги себя

ну конечно girl_in_love

seach2 писал(а):
Летняя малышка будет!!!! красота!!!!

ага give_heart
по блендеру не подскажу...
у меня Мулинекс.. уже 10 год ТТТ работает Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
молодец какая
А я вчера купила черешни - утром поела от души

girl_in_love
я как то поела черешни....
на три дня унитаз мой друХ girl_haha

а я с маффинами , те что Универсальные

04 Июл 2015 18:33

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!!! friends

Девулечки!!! Да я что...я ничего....мне за державу обиииидно!!!! (рыдающий смайл) Ну честно же....капец прям настал в темке...я ж понимаю...насильно мил не будешь..некоторые по другим темкам поразбегались да по телефонам в вайбер-шмайбер/ватсап и прочая нечисть (girl_haha не будем пальцем показывать...бе-бе-бе), другие видать ваще..."болт забили" на темку Embarassed (во довели "старушку" ...выраЖОВЫвается как...кошмаааарр)...Ну некогда...бывает...но раз в недельку то ...в декаду..маякните...некоторые личности мож к вам прикипели...оно ж знаете как..."старая любоффь не ржавеет" give_heart

Марьяша Гог..Батьковна!!!Ну нуна ты тут, нужна)))) выхОдь, солнце!!! И остальных подтягивай!!!

Пойти шоль к Оксакальчику за "тяжелой артиллерией"...сковородень и плакат нам в помощь girl_haha Пущай там Жаннусе по опе заодно настучит...тож пропала так пропала...Руся закопалась сааапсем видать на участке....да и ваще...проще пепечислить сегодняшних героев (да-да!!!девочки, вам медаль за "верность" точно надо!!)

Чет я опять рахПУХтелась....больше не буду...

Пы.сы. Олеся, солнце, простиииии!!!! Тож пропустила то...ты уже на море!!!!! Классно там отдохнуть!!!! Оторвитесь там!!! За всех нас)))) ну и ...фотыыыыыы....многооооо))))

Анют, ты обещала фоты с корпоратива НГ girl_haha уже не актуально, но все ж)))) взамен можно летние))))

04 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Да я что...я ничего....мне за державу обиииидно!!!! (рыдающий смайл) Ну честно же....капец прям настал в темке..

VlaDinka писал(а):
некоторые по другим темкам поразбегались да по телефонам в вайбер-шмайбер/ватсап и прочая нечисть

VlaDinka писал(а):
другие видать ваще..."болт забили" на темку

VlaDinka писал(а):
.но раз в недельку то ...в декаду..маякните...некоторые личности мож к вам прикипели.

girl_haha вот это я заглянула в темку- уржалась girl_haha ....Пушок всех построила girl_haha
VlaDinka писал(а):
Анют, ты обещала фоты с корпоратива НГ
girl_haha давай, Анют, действительно чего уж там girl_haha
люблю читать посты Пушочка нашего give_heart

всем привет girl_bye girl_bye girl_bye после поста Пушочка не смогла уйти не отметившись в темке Wink

05 Июл 2015 0:23

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Девчушки сладкие привет!""" girl_bye girl_bye girl_bye Я с работы wacko1 Нц вот к Вам удалось забежать!!Почитаю Вас после двенадцати!У меня уже график работы сложился,это я так думаю girl_haha Два дня уже работаем.Теперь да бы меня ОКСАКАЛЬЧИК не называла подпольной girl_haha по слову с меня вытаскивала. girl_haha Короче девчонки,начинаю свое производство швейное.Второй день отшиваем юбки.Не поверите нитки прям в носу были по приходу домой. Embarassed Единственное нехватает мне машинки еще одной,нужно денжат поскрести по сусекам girl_haha Были костюмчики и платьица в продаже по опт ценам.Вот скину любительскую фотосессию.
Фото

Фото

Фото

Фото

После среды покажу Вам юбочки скажите свое мнение!!
всех девочек,девчушек с прошедшими праздниками,днюшками!!!Всех благ Вам!!!Сегодня Обязательно Вас почитаю!!! Rose Rose Rose friends

05 Июл 2015 12:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Кайфуля
Олечка!!! Какая ты молодец!!!!!!
А эти платьица ты тоже сама????? Или купила?
А какая стройняжка!!!!! girl_in_love
Ножки good

05 Июл 2015 12:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ты обещала фоты с корпоратива НГ

girl_haha у меня есть пара фото, но там меня нет. А на те фото на которых я есть так и не принесли unknown Честное слово, мы сами просим принести - хоть летом посмотреть, а нам в ответ на след НГ покажу unknown
ninaka писал(а):
давай, Анют, действительно чего уж там

Зиму летом? girl_haha
Кайфуля писал(а):
Короче девчонки,начинаю свое производство швейное.Второй день отшиваем юбки.

ого молодец какая! Только вопрос такой же как и у Верочки - а эти модели на фото вы сами шили?
girl_in_love всем доброе(ый) ...утро/день/вечер

06 Июл 2015 4:51

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ночной привет!!! friends
У нас продолжается жарень))) в доме духотища, хоть и окна раскрыты, и...я немного боюсь, вдруг кто в окно залезет...все ж дача Embarassed girl_haha меньше "страшилок" надо было читать даи смотреть в младенчестве)))

Нинуль!!!! Я рада тебя слышать!!! Оочень!!! хоть у тебя совесть есть good ...или жалость к Пуху girl_haha на мой "пламенный призыв" откликнулась Wink ШУТЮ!!! неудачно правда...Спасибо за поддержку!!! give_heart Как лето планируете провести? Отпуск когда? Млин...у меня прям уйма вопросов girl_haha спрошу в другой раз, а то спугну Embarassed girl_haha girl_in_love

Анют, фото могла бы и летние Wink girl_haha для начала)))) Тож интересуюсь, отпуск когда/как/где?? Embarassed

Оля-кайфуля, с новым бизнесом!!! Чтобы все получалось и прибыль была ого-го!!!! Congratulate

Верусь, ты там заготовки на зиму делаешь уже? Кексы аппетитные!!!

Девулечки, кто что готовит? Делитесь!! Фантазия иссякла(((

Лексея Петровича никак не могу покормить ягодами...отказывается и пихает их мне в рот...мне конечно же вкусно...да и маска для лица тож пригодится...но не из черники то)))) И все ж витаминчиками хочется дитятко накормить, вот каааак??? Куда то подмешивать, куда? В кашу - ест только в чистом виде каши...фрукт.пюре - видит целые ягоды и их даже не берет....Думаю....Подсказки принимаются)))
Как какашку какую, там мы с радостью girl_haha при том чуть ли не буквально wacko1 girl_haha папаню чуть до инфаркта не довел))))

Фсеее...полезла под одеяло...хоть и жарко...что-то летает у меня в комнате...жук какой-то wacko1 буду мужа будить....

06 Июл 2015 11:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !!!!
Пух ты наш дорогой !!?! Веселушка !!!
Да темка немного отдыхает ну ничего вот как все вылезут так и начнём трындеж похудательный!!!
Оля ты настоящая моделька
Вера маффины отпад
Пух готовлю все лёгкое и без фантазий
Основа курочки!!! Мяско то жарю то запекаю лист салата огурцы помидоры и укроп петрушку !!!!

Наверх
;