Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2015 18:54
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25 20 кг... видимо и моя малышкой останется)))
ой! ну не кабанчик, а плюшечка!!!!! а у тебя когда ПДР стоит? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 19:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
seach2
Ставят 15 августа. А там как решит дама моя |
||||||||||||||
|
03 Июл 2015 19:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 1:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
И все, лед снова сковал реку общения, Фсе заняты
|
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 4:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Ночной привет)))) кому еще не спится в ночь глухую?
Полностью поддерживаю предыдущего оратора- Анюту Озидею Девули!!!! Совесть то имейте!!! В отпуск уехало всего ничего то....вроде Эля, Настена, Натали (им конечно же суперского отдыха ) Остальные то где?? Вымерли как мамонты?? и главное же у многих ничего существенного в жизни не поменялось вроде раньше так душевно общались, что у кого/чего нового все в "семью"...в темку ....а теперь....грусТно...очень...пару стойких оловянных солдатиков осталось и за это им огроменное спасибо Давайте вместе исправляться, дааа? |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 4:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Я ж похвастаться тож хотела
на день варенья мне пришла посылка от Наты Спасибо еще раз, золотой ты человек!!! (сторож дневной хреноватенький конечно же ) Там были (уже нет ) вкусности!!крема чудесные!!полотенце красивое!!открытка-магнит (висит и радует меня), а самое главное - мишка, чудесный мишка, сделан золотыми ручками Наты Нет бы показать, скажите вы)))) Если телефон свой не сломаю об стенку (бо сил нет уже ), то попытаюсь вставить фотЫ...если что, в галерее)))
Натусь!!!! Спасибо еще раз!!! ну и выходиииии, дааааа? |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 4:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
04 Июл 2015 4:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
04 Июл 2015 11:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Пока интернет шустренький, решила отметиться! Скоро все отдыхающие попросыпаются и интернет до обеда подвиснет.
VlaDinka С подарочком!
seach2 Здоровья малышке и хорошего аппетита! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 11:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Вер, полегче! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 11:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Хорошо вам попраздновать, Ксюш! арзунька Тань, доца - это Димкина жена? С защитой диплома её!!!! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 12:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Olesya-abc
Я потихоньку
Привет
VlaDinka О' пришла раз в полгода и порядки уже наводит
Давай давай
Еще и картинку от Ксюхи надо ..... с плохими словами
Тогда все вернуться
С посылочкой мишка клевый !!! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 12:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
У нас сегодня по плану - тихий спокойный денек.
Пойдем на море, позагораем, поплаваем! Море с каждым днем все теплее!
Завтра на экскурсию. В 5 утра подъем, в часиков 9-10 вечера вернемся. Детеныш бегает возле бассейна, с котятами играет! На территории 4 котенка маленьких есть. Кошачья анимация! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 12:27
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
На большее пока не способна Обещаю сегодня придти еще!!! Пушиночка молодец!!! Наводи, наводи порядки то!!! Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 13:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
VlaDinka
Пришла)))Всех строишь, пра-льно Мишка чудесный
МАРТЫШКА25 Береги себя
Онасочка приходила, всегда радостно видеть!
Таня, с защитой - и защитившую, и всю семью
оксаночкаЯ |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 15:06
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
приветик!!!
МАРТЫШКА25 Летняя малышка будет!!!! красота!!!! Девчонки я за советом, нужен блендер вот думаю купить Bosch MSM66110 http://www.ozon.ru/context/detail/id/25707654/#jsItemCapabilities Как вам? Мне просто пюрешки своей красоточке делать) Измельчитель и миксер есть отдельно) |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 15:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет
спасибки, но пока не понятно все надо к еще одному доктору для подтверждения или наоборот опровержения Ужасть
еще нет, как будет скажу
Спасибо Наташенька
Про фото? Не помню. Но всему свое время
молодец какая
А я вчера купила черешни - утром поела от души
с посылочкой
Ната молодец
Лена у меня БОШ, но другая модель с измельчителем (была), радовалась, пока измельчитель не перегорел - я с дуру его выкинула и купила Редмонд, ужас марка, сразу перестала работать
А Бош у меня остался как раз блендер Очень нравится, мощный и сравнительно тихий |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 15:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну конечно
ага
по блендеру не подскажу... у меня Мулинекс.. уже 10 год ТТТ работает
я как то поела черешни.... на три дня унитаз мой друХ
а я с маффинами , те что Универсальные |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 18:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Девулечки!!! Да я что...я ничего....мне за державу обиииидно!!!! (рыдающий смайл) Ну честно же....капец прям настал в темке...я ж понимаю...насильно мил не будешь..некоторые по другим темкам поразбегались да по телефонам в вайбер-шмайбер/ватсап и прочая нечисть ( не будем пальцем показывать...бе-бе-бе), другие видать ваще..."болт забили" на темку (во довели "старушку" ...выраЖОВЫвается как...кошмаааарр)...Ну некогда...бывает...но раз в недельку то ...в декаду..маякните...некоторые личности мож к вам прикипели...оно ж знаете как..."старая любоффь не ржавеет"
Марьяша Гог..Батьковна!!!Ну нуна ты тут, нужна)))) выхОдь, солнце!!! И остальных подтягивай!!! Пойти шоль к Оксакальчику за "тяжелой артиллерией"...сковородень и плакат нам в помощь Пущай там Жаннусе по опе заодно настучит...тож пропала так пропала...Руся закопалась сааапсем видать на участке....да и ваще...проще пепечислить сегодняшних героев (да-да!!!девочки, вам медаль за "верность" точно надо!!)
Чет я опять рахПУХтелась....больше не буду... Пы.сы. Олеся, солнце, простиииии!!!! Тож пропустила то...ты уже на море!!!!! Классно там отдохнуть!!!! Оторвитесь там!!! За всех нас)))) ну и ...фотыыыыыы....многооооо)))) Анют, ты обещала фоты с корпоратива НГ уже не актуально, но все ж)))) взамен можно летние)))) |
||||||||||||||
|
04 Июл 2015 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вот это я заглянула в темку- уржалась ....Пушок всех построила
давай, Анют, действительно чего уж там
люблю читать посты Пушочка нашего
всем привет после поста Пушочка не смогла уйти не отметившись в темке |
||||||||||||||
|
05 Июл 2015 0:23
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||
|
Девчушки сладкие привет!"""
Я с работы Нц вот к Вам удалось забежать!!Почитаю Вас после двенадцати!У меня уже график работы сложился,это я так думаю Два дня уже работаем.Теперь да бы меня ОКСАКАЛЬЧИК не называла подпольной по слову с меня вытаскивала. Короче девчонки,начинаю свое производство швейное.Второй день отшиваем юбки.Не поверите нитки прям в носу были по приходу домой. Единственное нехватает мне машинки еще одной,нужно денжат поскрести по сусекам Были костюмчики и платьица в продаже по опт ценам.Вот скину любительскую фотосессию.
После среды покажу Вам юбочки скажите свое мнение!! всех девочек,девчушек с прошедшими праздниками,днюшками!!!Всех благ Вам!!!Сегодня Обязательно Вас почитаю!!! |
||||||||||||||
|
05 Июл 2015 12:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Кайфуля
Олечка!!! Какая ты молодец!!!!!! А эти платьица ты тоже сама????? Или купила? А какая стройняжка!!!!!
Ножки |
||||||||||||||
|
05 Июл 2015 12:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
у меня есть пара фото, но там меня нет. А на те фото на которых я есть так и не принесли Честное слово, мы сами просим принести - хоть летом посмотреть, а нам в ответ на след НГ покажу
Зиму летом?
ого молодец какая! Только вопрос такой же как и у Верочки - а эти модели на фото вы сами шили? всем доброе(ый) ...утро/день/вечер |
||||||||||||||
|
06 Июл 2015 4:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Ночной привет!!!
У нас продолжается жарень))) в доме духотища, хоть и окна раскрыты, и...я немного боюсь, вдруг кто в окно залезет...все ж дача меньше "страшилок" надо было читать даи смотреть в младенчестве)))
Нинуль!!!! Я рада тебя слышать!!! Оочень!!! хоть у тебя совесть есть ...или жалость к Пуху на мой "пламенный призыв" откликнулась ШУТЮ!!! неудачно правда...Спасибо за поддержку!!! Как лето планируете провести? Отпуск когда? Млин...у меня прям уйма вопросов спрошу в другой раз, а то спугну
Анют, фото могла бы и летние для начала)))) Тож интересуюсь, отпуск когда/как/где??
Оля-кайфуля, с новым бизнесом!!! Чтобы все получалось и прибыль была ого-го!!!!
Верусь, ты там заготовки на зиму делаешь уже? Кексы аппетитные!!! Девулечки, кто что готовит? Делитесь!! Фантазия иссякла((( Лексея Петровича никак не могу покормить ягодами...отказывается и пихает их мне в рот...мне конечно же вкусно...да и маска для лица тож пригодится...но не из черники то)))) И все ж витаминчиками хочется дитятко накормить, вот каааак??? Куда то подмешивать, куда? В кашу - ест только в чистом виде каши...фрукт.пюре - видит целые ягоды и их даже не берет....Думаю....Подсказки принимаются))) Как какашку какую, там мы с радостью при том чуть ли не буквально папаню чуть до инфаркта не довел))))
Фсеее...полезла под одеяло...хоть и жарко...что-то летает у меня в комнате...жук какой-то буду мужа будить.... |
||||||||||||||
|
06 Июл 2015 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Доброго утра !!!!
Пух ты наш дорогой !!?! Веселушка !!! Да темка немного отдыхает ну ничего вот как все вылезут так и начнём трындеж похудательный!!! Оля ты настоящая моделька Вера маффины отпад Пух готовлю все лёгкое и без фантазий Основа курочки!!! Мяско то жарю то запекаю лист салата огурцы помидоры и укроп петрушку !!!! |
Девули!!!! Совесть то имейте!!! В отпуск уехало всего ничего то....вроде Эля, Настена, Натали (им конечно же суперского отдыха
....а теперь....грусТно...очень...пару стойких оловянных солдатиков осталось
Нет бы показать, скажите вы)))) Если телефон свой не сломаю об стенку (бо сил нет уже

Скоро все отдыхающие попросыпаются и интернет до обеда подвиснет.
мишка клевый !!!
молодец какая
Нц вот к Вам удалось забежать!!Почитаю Вас после двенадцати!У меня уже график работы сложился,это я так думаю
Два дня уже работаем.Теперь да бы меня ОКСАКАЛЬЧИК не называла подпольной
Единственное нехватает мне машинки еще одной,нужно денжат поскрести по сусекам