Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2015 18:54
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25 20 кг... видимо и моя малышкой останется)))
ой! ну не кабанчик, а плюшечка!!!!! а у тебя когда ПДР стоит? |
||||||||||||||
03 Июл 2015 19:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
seach2
Ставят 15 августа. А там как решит дама моя ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2015 19:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 1:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
И все, лед снова сковал реку общения, Фсе заняты
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 4:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Ночной привет)))) кому еще не спится в ночь глухую?
![]() ![]() Полностью поддерживаю предыдущего оратора- Анюту Озидею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 4:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Я ж похвастаться тож хотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь!!!! Спасибо еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 4:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
04 Июл 2015 4:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
04 Июл 2015 11:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Пока интернет шустренький, решила отметиться! ![]() ![]() VlaDinka С подарочком! ![]() seach2 Здоровья малышке и хорошего аппетита! ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 11:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Вер, полегче! ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 11:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
Хорошо вам попраздновать, Ксюш! арзунька Тань, доца - это Димкина жена? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 12:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Olesya-abc
Я потихоньку ![]() Привет ![]() VlaDinka О' пришла раз в полгода и порядки уже наводит ![]() Давай давай ![]() Еще и картинку от Ксюхи надо ..... с плохими словами ![]() Тогда все вернуться ![]() С посылочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 12:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
У нас сегодня по плану - тихий спокойный денек.
Пойдем на море, позагораем, поплаваем! Море с каждым днем все теплее! ![]() Завтра на экскурсию. В 5 утра подъем, в часиков 9-10 вечера вернемся. Детеныш бегает возле бассейна, с котятами играет! На территории 4 котенка маленьких есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 12:27
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
На большее пока не способна ![]() Обещаю сегодня придти еще!!! Пушиночка молодец!!! Наводи, наводи порядки то!!! Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||
04 Июл 2015 13:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
VlaDinka
Пришла)))Всех строишь, пра-льно ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Береги себя ![]() Онасочка приходила, всегда радостно видеть! ![]() Таня, с защитой - и защитившую, и всю семью ![]() оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 15:06
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
приветик!!!
МАРТЫШКА25 Летняя малышка будет!!!! красота!!!! Девчонки я за советом, нужен блендер вот думаю купить Bosch MSM66110 http://www.ozon.ru/context/detail/id/25707654/#jsItemCapabilities Как вам? Мне просто пюрешки своей красоточке делать) Измельчитель и миксер есть отдельно) |
||||||||||||||
04 Июл 2015 15:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
спасибки, но пока не понятно все ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() Про фото? Не помню. Но всему свое время ![]() ![]() ![]()
![]() А я вчера купила черешни - утром поела от души ![]()
с посылочкой ![]() Ната молодец ![]()
Лена у меня БОШ, но другая модель с измельчителем (была), радовалась, пока измельчитель не перегорел - я с дуру его выкинула и купила Редмонд, ужас марка, сразу перестала работать ![]() А Бош у меня остался как раз блендер ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 15:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну конечно ![]()
ага ![]() по блендеру не подскажу... у меня Мулинекс.. уже 10 год ТТТ работает ![]()
![]() я как то поела черешни.... на три дня унитаз мой друХ ![]() а я с маффинами , те что Универсальные ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 18:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Девулечки!!! Да я что...я ничего....мне за державу обиииидно!!!! (рыдающий смайл) Ну честно же....капец прям настал в темке...я ж понимаю...насильно мил не будешь..некоторые по другим темкам поразбегались да по телефонам в вайбер-шмайбер/ватсап и прочая нечисть ( ![]() ![]() ![]() Марьяша Гог..Батьковна!!!Ну нуна ты тут, нужна)))) выхОдь, солнце!!! И остальных подтягивай!!! Пойти шоль к Оксакальчику за "тяжелой артиллерией"...сковородень и плакат нам в помощь ![]() Чет я опять рахПУХтелась....больше не буду... Пы.сы. Олеся, солнце, простиииии!!!! Тож пропустила то...ты уже на море!!!!! Классно там отдохнуть!!!! Оторвитесь там!!! За всех нас)))) ну и ...фотыыыыыы....многооооо)))) Анют, ты обещала фоты с корпоратива НГ ![]() |
||||||||||||||
04 Июл 2015 19:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() люблю читать посты Пушочка нашего ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2015 0:23
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
Девчушки сладкие привет!"""
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После среды покажу Вам юбочки скажите свое мнение!! всех девочек,девчушек с прошедшими праздниками,днюшками!!!Всех благ Вам!!!Сегодня Обязательно Вас почитаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2015 12:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Кайфуля
Олечка!!! Какая ты молодец!!!!!! А эти платьица ты тоже сама????? Или купила? А какая стройняжка!!!!! ![]() Ножки ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2015 12:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Зиму летом? ![]()
ого молодец какая! Только вопрос такой же как и у Верочки - а эти модели на фото вы сами шили? ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 4:51
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
Ночной привет!!!
![]() У нас продолжается жарень))) в доме духотища, хоть и окна раскрыты, и...я немного боюсь, вдруг кто в окно залезет...все ж дача ![]() ![]() Нинуль!!!! Я рада тебя слышать!!! Оочень!!! хоть у тебя совесть есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, фото могла бы и летние ![]() ![]() ![]() Оля-кайфуля, с новым бизнесом!!! Чтобы все получалось и прибыль была ого-го!!!! ![]() Верусь, ты там заготовки на зиму делаешь уже? Кексы аппетитные!!! Девулечки, кто что готовит? Делитесь!! Фантазия иссякла((( Лексея Петровича никак не могу покормить ягодами...отказывается и пихает их мне в рот...мне конечно же вкусно...да и маска для лица тож пригодится...но не из черники то)))) И все ж витаминчиками хочется дитятко накормить, вот каааак??? Куда то подмешивать, куда? В кашу - ест только в чистом виде каши...фрукт.пюре - видит целые ягоды и их даже не берет....Думаю....Подсказки принимаются))) Как какашку какую, там мы с радостью ![]() ![]() ![]() Фсеее...полезла под одеяло...хоть и жарко...что-то летает у меня в комнате...жук какой-то ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2015 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго утра !!!!
Пух ты наш дорогой !!?! Веселушка !!! Да темка немного отдыхает ну ничего вот как все вылезут так и начнём трындеж похудательный!!! Оля ты настоящая моделька Вера маффины отпад Пух готовлю все лёгкое и без фантазий Основа курочки!!! Мяско то жарю то запекаю лист салата огурцы помидоры и укроп петрушку !!!! |