Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2015 10:33
|
Полянка
Москва |
|||
Olesya-abc
Спасибо ![]() Лора-а Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() onascko Я их сколько угодно могу выставлять ![]() Доброе утро всем и Ане-Озидее особенно ![]() |
||||
03 Июл 2015 12:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 13:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Olesya-abc
Спасибо ![]() Со спины да не заметно..... странно но талия осталась ![]() onascko Спасибо Ксюнь ![]() ![]() Вчера любовалась твоими детками в ОК ![]() ![]() Озидея Дождалась ![]() Всем привет!!!! |
||||
03 Июл 2015 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||
Pulemet4ica
Если будешь капризничать ' то вообще выложу скан письма!!! Пусть все посмотрят какое оно классное!!! ![]() |
||||
03 Июл 2015 13:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ну иииииииииииии-где смотреть то ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:09
|
Pulemet4ica
|||
ой мамочкааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, ну не позорь меня ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:10
|
Pulemet4ica
|||
onascko
Ксюша, как самочувствие? |
||||
03 Июл 2015 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
onascko
Спасибо ксюшик ![]() ![]() Всем большой приветик ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Pulemet4ica Аннют как твоё здоровье? ![]()
Ой вот тоже бы хотелось посмотреть ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Привет дорогусечки!!!!
![]() ![]() ![]() Несу вам торт показать,который на завтра наваяла ![]() ![]() ![]() И шашлыка 6 кг намариновали ![]() ![]() Еще бок свиной 2 больших кусмана запекла в рукаве - потом там на огне его разогреем ![]() Картоху намутю вот эту http://forum.say7.info/topic70230.html тож на огне подогреем в процесе И пиццу ща пойду мутить 2 штуки ![]() ну а остальное нарезка и намазку на хлебик сделала из скумбрии гор.копчения |
||||
03 Июл 2015 15:20
|
Pulemet4ica
|||
![]() ![]()
Торт класс, но я в последнее время лучше бы остренького, чем тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Пусть тока хорошее говорит!!! ![]() ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() Ну я-то хрен с ним....А ты случаем не того? ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:26
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
Девчонки приветик! я заблудшая душа)) времени сооовсем нет)
Доченька по тихоньку растет) но мы с ней проходим кучу терапий... Все таки что она родилась такая маленькая наложило свой след ![]() ![]() oxakal Тортик шик!!!!! |
||||
03 Июл 2015 15:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Доброго дня !!!!
Ксюня твои торты меня с ума сводят ! У нас дождь так что сидим дома !!! Мож завтра медовик !!! А шашлыыык .. Сегодня тоже свинячью шею купила Мариновать буду !!! Доца диплом защитила 4 !!!!! Сначала плакала истерично говорит все не защитила .... Сейчас мне первой позвонила !!! Радая!!! Ну вот и пятница !!! Я тоже завтра отдыхаю !!!! Хорошего дня !!! |
||||
03 Июл 2015 15:36
|
seach2
|||
Танюш! поздравляю и тебя и доченьку!!!!
а у нас жара.... Кстати у меня Катюша не любит солнце)) вся в меня) папа наш переживает, что отдых в северных странах теперь только))) а я рада))) |
||||
03 Июл 2015 15:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
seach2
Спасибо Лен !!! А я люблю жару но в этом году она нас умотала жара то. Радуюсь мелкому дождю !!!! Сейчас солнышко уже !!! А маленькая доча это не страшно !!!она быстро наберет все что положено. СК вам уже ?? |
||||
03 Июл 2015 15:45
|
seach2
|||
арзунька
5,5 месяцев но вес 4700... Маленькие совсем) кушает козявочка плохо) аппетит явно мужа))) |
||||
03 Июл 2015 15:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
seach2
Привет !! Малявочке аппетита хорошего желаю! А ты к нам, на пятнашки, я там красно-фиолетовую жизнь с медом устроила, зимние залежи растопило ![]() |
||||
03 Июл 2015 15:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
арзунька
Поздравляю дипломницу!!! ![]() |
||||
03 Июл 2015 16:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() Купили на дачу Лешкину бассейн и шарики, терь вода нагревается, после сна пойдем опробовать))) Мы сегоднядень варенье племянника будем на даче отмечать...20 лет деточке))) Меня тут девочка одна хорошая пристыдила....и не одна))) так попытаюсь встать на путь исправления)))) Ксюньки!!!! И не Ксюньки))))) я с вами этим летом и не только)))) Народ кустовой!!!! На построение ВЫХОДИ!!! МАРЬЯША ГОГИЕВНА!!!!! НУ ВЫЛАЗЬ ОТТУДАВА ДАААААА))))) Полинка!!!!Назначь "час пик", когда зайти посмотреть фото)))))))))))))))) и неча себя прятать и наговаривать, ай-ай, и не расстраивай "старую больную тетушку" ![]() Лора! Так замечательно отметили!!! А фоты будут??)))) давай!!! Тож жду))) Веруська!!! Коза ты стройная, вот ты Хто)))) щеки у ней как у хомяка....ага ага....у моего Лешки и то больше, а он тот еще стройняга))) И не пузо!!!у тебя, а пуууузик, ты шо это, мать, пузик махонький хорошенький....пузо у одного свинопуха есть...эт даа...вот где печалька(((( Посылка классная!!! Поздравляю!!! Анютка!!!! Ну ты умница)))))) и прям верю, что все ок на мрт покажет))))) здоровья тебе, солнце))))) И вот тож фотки кажи, дааа.....с нового года кто-то прям обещал, а понимаю конечно, что старая я и все дела....но склероз пока повсеместно не накрыл)))) Ксюнь!!! Торт классный!!! Но шашлык лучше...даже сырой)))) и скумбрию потом закежь....и не только скумбрию))) АнюткуОзидею с предстоящей поездкой на море)))) оторвись там за всех нас, кто не едет в этом году)))) Леночка))))) а сколько малышка родилась?и прости....пропустила все ж...раньше срока, да? Телефон меня выбесил(((( смайлы тоже(((( но я упорная......ленивая конечно....но упорная.....что вспомню, напишу))) так просто от меня не отделаетесь теперь)))) всех поспрошаю... ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 16:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||
Ну и отдельный привет "свахе", Надежда Батьковна!!!! Маякни хоть)))) заметь, "сваха" в ковычках так-то, типО мы ужО в раздумьях.... мало того что прошлый раз бессовестно намекала на мой преклонный возраст, так и ваще пропала!!! Бери пример с ОксаночкиЯ, вот умничка, и деточка махонькая сааапсем (не то что твоя, вся прям взамужем почти), и работает...и ваще!!!(смайл с языком....бе-бе-бе) И Онаска вон какой пример!!! (кстати, Оксан, ремонт закончили? Мож пропустила....) А ты...гаджетов себе на телефон понимаешь ли поустанавливала.....и пропала((((( Козень ты, НаТька, как есть коЗень))))
Натали Питер я так понимаю в отпуске???? Удачно отдохнуть!!!! (а то прям "всухую" диплом Полинкин прошел ![]() ![]() И Настене (хоть задним числом) удачного отдыха!!! И много фоток!!! нам))) Танюш-арзунь, куда в отпуск надумала?? "Доцу" с защитой!!!! Умница!!!! Натали-кусака, с приездом)))) хороший отдых!!!! Ну и....фоты будут?? ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 17:16
|
seach2
|||
Озидея
Анют, мне лениво что-то новое изучать))) я на системе но строгой) с утра у меня геркулесовая каша ![]() |
||||
03 Июл 2015 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||
Анюта' держу кулаки !!!!!
Уверенна что все будет ОК!!!! ![]() seach2 Леночка 'доченьке здоровья и отменного аппетита!!!!! Вы на ГВ? а сколько малявочка родилась? ![]() VlaDinka О ' боги!!!!! Кто пришел!!!!! ![]() Как там твои дела? НиЧёсЕ 20 лет уже мальчику Что дарите? Гыыыыы Гогиевна ![]() Чего ты на нее так ![]() Она вся в семье ..... ![]() |
||||
03 Июл 2015 18:19
|
seach2
|||
МАРТЫШКА25
Вер, маленькая родилась) у меня экстренное кс было. 1800 и 40 см.... грудь она так и не смогла взять, и молоко ушло к сожалению ![]() |
||||
03 Июл 2015 18:20
|
МАРТЫШКА25
|||
А я заготовки морожу....
Вчера пельмени делала и фрикадельки на суп заморозила.... Сегодня заготовки на борщ и просто зажарку заморозила' перцы фаршированные и отбивные. Надо еще овощей.....кабачки... помидоры.... |
||||
03 Июл 2015 18:23
|
МАРТЫШКА25
|||
seach2
Ясно..... но все наберет ' потихоньку ..... У меня крестница ' ей уже 11 лет' всегда весила очень мало..... И сейчас она весит 20 кг .... а мой Даник почти 50 ![]() ![]() Обычная стройная маленькая девочка ...... А моя козявка в 32 недели уже 2300 весила ![]() ![]() |