Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2015 9:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Озидея
все дела переделала это хорошо, ![]()
![]() Доброе утро девочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 13:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
мы тоже только 1 раз покупали, как то и нет хорошей черешни, вся страшная. я покупала по 180. правда была свежая и вкусная.
день отличный, будем собираться на участок - вчера приехали из-за моих уроков. а сегодня урок там недалеко. всем привет! |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Доброго дня
Всех с днем семьи любви и верности |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 16:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Светуля,очень красивые у тебя розочки ![]() ![]() ![]() Сильно-то ток не гробься там - пожалей себя ![]() ![]() ![]() Оно и с розочками задолбЁшься,не говоря уже о остальных работах на дачах ![]() ![]() ![]() У нас чутка похолодало...Ночью буря-уроган был страшенный ![]() ![]() ![]() С праздничком всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 16:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
08 Июл 2015 16:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
какая симпатичная банька ![]()
![]()
а что отмечали? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кутнула на всю зарплату ? ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 16:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Народ тихонько выходит !!
Ксю у нас холод а не только похолодало Правда к выхам +23 обешают Так пока + 13 Нинуль саммит у нас проходит Город полупустой в центре Но утром на работу без проблем Ещё завтра в ночь и все на этой неделе Засяду у себя в огороде !!! Цветочки красивенные а ежка очаровашка Даже на работе тишина . |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 16:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
один в один наша погода ...ещё и дождь каждый день..
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ninaka
Вечером незнаю в какую сторону идти ![]() Все уже будет перекрыто !!!! Ножками видимо и паспорт в руках !!! Ладно переживём лишь бы все спокойно прошло !!! |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 20:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ninaka
Нинуль,цветики и ежик замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
ДР мАВоВа ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас с 39 на 22 звездонулось ![]() ![]() ![]() Дождина вон лупит почти весь день ![]() ![]() И завтра такой-же отстой...Потом вродь чутка потеплей обещают и без дождя...Но все-равно такой роскоши под 40С уже Х будет....Можно спокойно "помянуть" лето,кароче.... |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 20:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
приветик еще раз всех с праздником!!!! варю борщец, решила и свекольные листочки кинуть, говорят полезно. ехала мими садового центра, прикупила цветуёчков. еще не сажала.
|
||||||||||||||||
08 Июл 2015 20:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
енто я ужо прочухала ![]() ![]() ninaka Нинуля, цветочки чудесные ![]() ![]() ![]()
у нас так же примерно неделю назад с 30-32 упало до 11-13 ![]() ![]()
![]()
все перекрыто поди? у нас как путин приезжает, так нигде и не куда не попадешь |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 21:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
мы за этим ёжиком гонялись полдня что б сфотать( как Шарик в Простоквашино ![]() ![]()
вот я клуша ![]() ![]() ![]() ![]()
это разве звезданулось ![]() ![]() ![]()
это я глядя на твои розы вспомнила что тоже фотала цветы на отдыхе....а вообще красиво было в пансионате....вся территория в цветах , в основном розы...красота
во во , сестра ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
И вкусно и по цвету красиво и ярко ![]() ![]() ![]() ![]()
Хозяюшка!!! ![]() ![]() ![]()
Это уже совсем п%здец всему на свете ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Нинуль ![]() ![]() Надеюсь после выступления Пушенции (РЕСПЕКТ ЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читай выше,Нинуль,как ваш перепад называется ![]() ![]() ![]() Девы,снова все ногти позагваздала как свин ![]() ![]() ![]() Вишен подогнали - задолбалась кости выковыривать ![]() ![]() ![]() ![]() Еще гуляш варю и начинку на пироги подготавливаю (вареное ч/мясорубку мясо,жареный лук и яйцо вареное) ![]() Мляяяя - еще надо тесто в ХП закинуть на кнедлик Ромке к гуляшу,совсем из башки вылетело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2015 23:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
08 Июл 2015 23:51
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Озидея
красоточка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я уже забыла что такое красивые ногти, у меня уже три месяца маникюр "дачный" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 0:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() мы вернулись, замечательно отдохнули ![]() ![]() ![]() все было просто идеально - и погода, и программа, и гостинница , и еда, и городок, в котором остановились, и группа и зкскурсовод!!! познакомились с новыми людьми, пообщались ![]() фото выложила в ок и в фэйсбуке... сейчас занята поисками новой работы, завтра собеседование... немного волнуюсь... хотя если ничего не получится могу остаться у себя, просто разочаровалась в директоре, пять лет работаю в этой школе, а тут потеряла доверие к нему, и вообщем то и уважение ![]() почитаю вас пока.... |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 0:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Ничего толком не успеваю, но у Ани-Озидеи офигенная - пардон мой хранцузский - фигура!
И Элонька, всё получится! Не волнуйся, есть место, где очень ждут тебя с твоей прекрасной душой ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 0:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
Лорик, милая с прошедшим днем рождения тебя, здоровья тебе , любви и радости!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка хорошенькая , животик акуратненький ![]() Полиночка умничка, с дипломом тебя ![]() Мариночка, Руся, Нина, Светик цветы... розы....природа.... дача.... очень красивые!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варя славная ![]() Олечка удачи в бизнесе, ты красотуля, стройняжка ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Ксюня, Ромочку твоего с днем рождения, здоровья вам и радости ![]() onascko и Анечка, как со здоровьем у вас ![]() Оксаночка, как малышечка твоя ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 1:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
спасибо милая Полечка ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 1:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Sveti_k
спасибо ![]() Элонька удачи на собеседовании!! Полянка спасибо, ![]() ![]() ![]() oxakal тесто намесила? я завтра буду готовить, муж приедит, его творожок и капустка наверное не очень устроят ![]() все, а я спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 1:32
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
спасибо, Анютик извини что пропустила, ты красотка ![]() Лесечка, как вы отдохнули, как настроение ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 1:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
АНЮТКА - КРАСОТКА!!!! ![]() ![]() ![]()
да куда уж там до красоты-то ![]() ![]() ![]() мне главное что-б чистые были ![]() ![]()
Ой как быстро-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки в ОК видела - КРАСОТА!!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе солнце!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,дорогусь!!! ![]() ![]() ![]()
Ага.....Уже варятся эти хреновины ![]() ![]()
Я чот удолбалась в посл.время с готовкой - прям каждый день чо-то приходится ваять ![]() ![]()
Спокушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2015 2:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
09 Июл 2015 2:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||