Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2015 16:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тоже, ой вспомнила что вишню нужно переработать! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Лена, тебе инфо по весу ребенка, в Варе 11 кг, через две недели будет 2 года, на диете не сидит, молотит все, что дадут, правда на взрослый стол еще не перевели ее, так, что пока без сладкого и макарон, ну и без жареного естественно. Про маффины не скажу, ничего не пеку вообще.
Русяяяя, скока же все-таки часов-то в твоих сутках и сил у тебя??? В моих 24, сплю по 5 часов, но все равно я бы такое не осилила точно за один сезон (даже не за год!!!). Нина, фотки -класс, все-таки природа в нашей стране великолепна и места куда можно поехать имеются. Но вот как-то непривычно нам это, что ли. Еще на экскурсии я езжу по городам и то компания наша в этот раз без меня ездила в Выборг ( похоже последний раз собрались, заводила стала бабушкой двойняшек и надолго выпала, хотя как знать...), а вот так на практически дикую природу. Хотя очень хочу в Абхазию (но поеду похоже в сентябре все-таки в Турцию). В Абхазию немуж не хочет, говорит эти р..жи (лица) в Москве надоели. На мой взгляд в Турции они такие же, а ему на пляж надоть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
кусака
Наташа у меня часов также, да и видно, что неухожено сильно, траву еще не всю вычистила из цветника. там сложно - многолетний дёрн, я сажала в него, подрубала площадь для посадки, а теперь между растюхами подрубаю и корни выкорчевываю. сложно было грядки высокие делать, красить, заполнять. и под ними если заметила насыпали землю из колодца, чтобы выровнять ложбину природную. но ведь уже следующей весной не нужно будет Так трудиться, полегче будет. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
НЕеее, молодцы вы, видно, что трудолюбия не занимать, я вот ленивая |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
VlaDinka
Наталь,посылочка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Медвежонок очень милый!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Лесик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт я запросто ![]() ![]() ![]()
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
МММММ - ![]() ![]() ![]()
ОльКин,пусть процветает твой бизнесс!!! ![]() ![]() ![]() С нитками в носу поаккуратней ![]() ![]() ![]() Надо в респераторе,грят,этим заниматься ![]() Выглядишь потрясающе!!! Все тебе очень идет - прям куколка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
их наоборот надо с утра проветрить,когда еще воздух прохладный,и после закрыть крепко-накрепко и жалюзи/шторы закрыть - тогда прохладней будет ![]() ![]() ![]()
На что аппетит есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кусака Натах,очень классные фоточки!!!! ![]() ![]() ![]() Варюша прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руська какие вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колюню С Прошедшим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka Нинуль,фоточки все твои видела в ОК - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово Танюх - поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Жаннулину Мечту испеки ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ девули!!!!! ![]() ![]() ![]() Простите что подпропала чутка - все чот то к ДР готовилась,то после ДР отходили ![]() ![]() ![]() Терь вот готовки набралось - ваяла все утро супы,картошки,салаты,мясА..... А вчера еще сосед ведро черешни подогнал,так от костей задолбалась ее перебирать и закрыла несколько банок на зиму в пироги...В морозилку не ЛЮ пихать черешню - она потом отстойного цвета ![]() ![]() ![]() Погода у нас СУПЕР!!!!!!! 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща своего дождусь с работы и на дачу ломанем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Русь Наташа права трудолюбия у вас не отнять
Был пустырь а уже почти настоящая дача !!! Успехов вам дальнейших !!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 16:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да-да, поддерживаю!! Ruslana Muhtarova Раскачала темку своей красотой ![]() девочки всем хорошего дня!! поеду барби-русалку (дочке) забирать и усилитель модема (для родителей, а то они там за интернет безлимитный плОтЮт, а плользуются утром пару часов ![]() ![]() всех лю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
О Ксюня пришла !!!
Отпраздновали !?!! Молодцы!! Я тож готовлю . но так похоже ... Супец с лапшичкой Картоха жареная гречка и печень куриная типа гуляшика. Ещё овсянка на очереди . утром балуюсь ей!! Есть свободное время нет компа . ноут у Наташи . комп дети-внуки мультики глазеют Планшет у хозяина Я с телефоно |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 17:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
спасибо Оксаночка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 20:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Озидея ты уволилась? Татая Глебушка умничка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 20:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь участок класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 21:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() я все в огороде пропадаю целыми днями когда работы нет, вымоталась одна правда чот совсем, на той неделе несколько дней копала клумбу под хосты, вообщем пока сняла дерн, пока все перекопала, пока посадила... умоталась, теперь блин болит все... и ноги, и поясница и рука зараза второй месяц болит так, что даже бокал с чаем не могу ко рту поднести, плохо гнется ![]() а так на огороде все прет, ягоды поели немножко (молодая же, поэтому много нет), помидор куча, скоро огурцы пойдут надеюсь, горох уже цветет, так что хоть чуток будем с урожаем. Одно смущает я все одна и одна, видимо меня так надолго не хватит ![]() Думаю то ли на следующий год продать все квартиры и купить землю и дом построить, опять же кто это будет делать, а меня чот к земле не на шутку потянуло на старости лет ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году посадила 14 розочек, хочу штук 300 ![]() ![]() Порадую вас тоже фоточками своими Ruslana Muhtarova Русечка, фоточки чудо, молодцы, уже полноценная дачка с растюшками и так быстро!!! ![]() кусака Варюшка чудо, молодцы что выбрались отдохнуть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 21:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ninaka
какая красота, природа ![]() ![]() ![]() Татая Танюшка, привет!!!! Как дела, как здоровье? ![]() ![]() ![]() Кайфуля Олечка, успехов и процветания вам в бизнесе!!!!! Молодцы!!! А насчет ниток ты реально будь поосторожней
Ксюша правильно говорит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 22:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Sveti_k
Светочка умница, но есть несколько заметок: во первых чтобы рука гнулась наливай не чай, а во вторых 300 кустов роз с твоим темпом это 20 сезонов. к 60 годам жить будешь как в мечте ![]() а там где ты сейчас строить нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 22:31
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
я сейчас у друзей осваиваю их 40 соток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а 300 кустов только финансово сложно за год поднять, но я бы на следующий год кустов 25-40 бы прикупила Остинок (это розы Дэвида Остина-Англия), у них запах божественный какой-то и красота махровой розы ![]() ![]() ![]() насчет наливать не чай не получается, боюсь совсем потом ничего гнуться не будет, буду ползать по огороду с граблями и тяпкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Sveti_k сегодня тебя вспоминала !!!!
Какие красивые розы !!! Свет а живёшь ты тоже на даче или катаешься туда сюда ?? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Sveti_k сегодня тебя вспоминала !!!!
Какие красивые розы !!! Свет а живёшь ты тоже на даче или катаешься туда сюда ?? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 23:19
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Sveti_k
О как красивоооо!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 0:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сколько людей появилось
![]() Работы многовато, так что вскачь: Нина - рада, что съездили, небо какое ![]() арзунька, просто ![]() Sveti_k Розы-розы - прекрасная мечта! ![]() Татая, пришла, грустящая пропажа ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Слов нет от твоего участка! В хорошем смысле ![]() Ксюша, хорошо, что удалось приятно отметить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 0:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Sveti_k
Шикарные розочки!! Прекрасная дачка!! ![]() арзунька Видела маленький сюжет в новостей, судя по картинке город безлюдный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 0:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Вроде написала ответ, смотрю нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 0:28
|
Sveti_k