Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Июл 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ninaka писал(а):
я маффины не пеку Embarassed я делаю самую обыкновенную шарлоту с вишней вместо яблок...вкусно.... Embarassed

я тоже, ой вспомнила что вишню нужно переработать!

07 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем!

seach2 писал(а):
Наташ, Варюшка такая ркасавица ттт!!!!

Лена, тебе инфо по весу ребенка, в Варе 11 кг, через две недели будет 2 года, на диете не сидит, молотит все, что дадут, правда на взрослый стол еще не перевели ее, так, что пока без сладкого и макарон, ну и без жареного естественно.

Про маффины не скажу, ничего не пеку вообще.

Ruslana Muhtarova писал(а):
это они только первый год, поэтому все реденько, невзрачно, но каждый из них по-своему красив.

Русяяяя, скока же все-таки часов-то в твоих сутках и сил у тебя??? В моих 24, сплю по 5 часов, но все равно я бы такое не осилила точно за один сезон (даже не за год!!!).

Нина, фотки -класс, все-таки природа в нашей стране великолепна и места куда можно поехать имеются. Но вот как-то непривычно нам это, что ли. Еще на экскурсии я езжу по городам и то компания наша в этот раз без меня ездила в Выборг ( похоже последний раз собрались, заводила стала бабушкой двойняшек и надолго выпала, хотя как знать...), а вот так на практически дикую природу. Хотя очень хочу в Абхазию (но поеду похоже в сентябре все-таки в Турцию). В Абхазию немуж не хочет, говорит эти р..жи (лица) в Москве надоели. На мой взгляд в Турции они такие же, а ему на пляж надоть unknown

07 Июл 2015 16:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

кусака
Наташа у меня часов также, да и видно, что неухожено сильно, траву еще не всю вычистила из цветника. там сложно - многолетний дёрн, я сажала в него, подрубала площадь для посадки, а теперь между растюхами подрубаю и корни выкорчевываю. сложно было грядки высокие делать, красить, заполнять. и под ними если заметила насыпали землю из колодца, чтобы выровнять ложбину природную. но ведь уже следующей весной не нужно будет Так трудиться, полегче будет.

07 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
но ведь уже следующей весной не нужно будет Так трудиться, полегче будет.

НЕеее, молодцы вы, видно, что трудолюбия не занимать, я вот ленивая

07 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka
Наталь,посылочка прелесть!!!! girl_in_love good2 good2 good2
Медвежонок очень милый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Хорошо вам попраздновать, Ксюш!

Спасибо Лесик air_kiss Все прошло очень замечательно,весело и в меру шумно Wink Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Еще и картинку от Ксюхи надо ..... с плохими словами

Эт я запросто Wink girl_haha тока свистните friends
Olesya-abc писал(а):
У нас сегодня по плану - тихий спокойный денек.

Молодечки вы!!! good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а я с маффинами , те что Универсальные

МММММ - nyam2 good2 girl_in_love
Кайфуля писал(а):
Короче девчонки,начинаю свое производство швейное.Второй день отшиваем юбки.Не поверите нитки прям в носу были по приходу домой.

ОльКин,пусть процветает твой бизнесс!!! good2 good2 good2
С нитками в носу поаккуратней praising У меня девочка свитера вязала на машинке (в 90-е года тож бизнесс был не плохой Wink ),так той операцию делали на бронхи - комок вытащили этой бяки,надышаной за неск.лет praising
Надо в респераторе,грят,этим заниматься sharik
Выглядишь потрясающе!!! Все тебе очень идет - прям куколка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
) в доме духотища, хоть и окна раскрыты

их наоборот надо с утра проветрить,когда еще воздух прохладный,и после закрыть крепко-накрепко и жалюзи/шторы закрыть - тогда прохладней будет good2 good2 good2
VlaDinka писал(а):
Девулечки, кто что готовит? Делитесь!! Фантазия иссякла(((

На что аппетит есть Wink
VlaDinka писал(а):
папаню чуть до инфаркта не довел))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кусака
Натах,очень классные фоточки!!!! good2 good2 good2
Варюша прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova
Руська какие вы молодцы!!!!! good2 good2 good2 Снимаю шляпу!!!Стока всего с весны успели сделать - Абалдеть!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Колюню С Прошедшим!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
вот вам Буся

Зая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
, в магазине она за минуту корзинку до краев нагружает, в основном упаковками с печеньем и еще шампуни любит и если говоришь-хватит, поднимает палец кверху и говорит "один язь".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прелесть какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka
Нинуль,фоточки все твои видела в ОК - СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Дают нам путевку 16 деть едит!!

Здорово Танюх - поздравляю!!!! good2 good2 good2
seach2 писал(а):
Девчонки, у кго есть проверенный рецепт маффинов с вишней) че то много разморозила, куда теперь девать не знаю)))

Жаннулину Мечту испеки Wink в виде мафин она тож ОК good2 good2 good2

ВСЕМ ПРИВЕТ девули!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите что подпропала чутка - все чот то к ДР готовилась,то после ДР отходили girl_haha girl_haha girl_haha
Терь вот готовки набралось - ваяла все утро супы,картошки,салаты,мясА.....
А вчера еще сосед ведро черешни подогнал,так от костей задолбалась ее перебирать и закрыла несколько банок на зиму в пироги...В морозилку не ЛЮ пихать черешню - она потом отстойного цвета wacko1 wacko1 wacko1
Погода у нас СУПЕР!!!!!!! 35 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прям счастлива !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ща своего дождусь с работы и на дачу ломанем Smile

07 Июл 2015 16:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Русь Наташа права трудолюбия у вас не отнять
Был пустырь а уже почти настоящая дача !!!
Успехов вам дальнейших !!!

07 Июл 2015 16:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
их наоборот надо с утра проветрить,когда еще воздух прохладный,и после закрыть крепко-накрепко и жалюзи/шторы закрыть - тогда прохладней будет

да-да, поддерживаю!!

Ruslana Muhtarova
Раскачала темку своей красотой girl_in_love

девочки всем хорошего дня!! поеду барби-русалку (дочке) забирать и усилитель модема (для родителей, а то они там за интернет безлимитный плОтЮт, а плользуются утром пару часов wacko1 ) заказала в двух разных интернет магазинах, а пункт выдачи один good2

всех лю girl_in_love

07 Июл 2015 17:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
О Ксюня пришла !!!
Отпраздновали !?!!
Молодцы!!
Я тож готовлю . но так похоже ... Супец с лапшичкой
Картоха жареная гречка и печень куриная типа гуляшика. Ещё овсянка на очереди . утром балуюсь ей!! Есть свободное время нет компа . ноут у Наташи . комп дети-внуки мультики глазеют
Планшет у хозяина
Я с телефоно

07 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

oxakal
спасибо Оксаночка Romashki

07 Июл 2015 20:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Озидея
ты уволилась?
Татая
Глебушка умничка girl_in_love весь в маму

07 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь участок класс good2 Столько всего можно сделать там.молодцы good2

07 Июл 2015 21:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
я все в огороде пропадаю целыми днями когда работы нет, вымоталась одна правда чот совсем, на той неделе несколько дней копала клумбу под хосты, вообщем пока сняла дерн, пока все перекопала, пока посадила... умоталась, теперь блин болит все... и ноги, и поясница и рука зараза второй месяц болит так, что даже бокал с чаем не могу ко рту поднести, плохо гнется wacko1
а так на огороде все прет, ягоды поели немножко (молодая же, поэтому много нет), помидор куча, скоро огурцы пойдут надеюсь, горох уже цветет, так что хоть чуток будем с урожаем.
Одно смущает я все одна и одна, видимо меня так надолго не хватит wacko1
Думаю то ли на следующий год продать все квартиры и купить землю и дом построить, опять же кто это будет делать, а меня чот к земле не на шутку потянуло на старости лет girl_haha , хочу большой розарий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В этом году посадила 14 розочек, хочу штук 300 wacko1 girl_haha

Порадую вас тоже фоточками своими

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ruslana Muhtarova
Русечка, фоточки чудо, молодцы, уже полноценная дачка с растюшками и так быстро!!! good2

кусака
Варюшка чудо, молодцы что выбрались отдохнуть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2015 21:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ninaka
какая красота, природа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая
Танюшка, привет!!!! Как дела, как здоровье? give_heart give_heart give_heart

Кайфуля
Олечка, успехов и процветания вам в бизнесе!!!!! Молодцы!!! А насчет ниток ты реально будь поосторожней
oxakal писал(а):
Надо в респераторе,грят,этим заниматься

Ксюша правильно говорит good2

07 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Sveti_k
Светочка умница, но есть несколько заметок: во первых чтобы рука гнулась наливай не чай, а во вторых 300 кустов роз с твоим темпом это 20 сезонов. к 60 годам жить будешь как в мечте good2 спасибо за фотки! красота!
а там где ты сейчас строить нельзя?

07 Июл 2015 22:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ruslana Muhtarova
я сейчас у друзей осваиваю их 40 соток girl_haha wacko1 , у них места мног, они меня пустили, если куплю себе на следующий год дачу или землю под строительство, то все цветы понятно унесу с собой, так как денег уже вложено очень много, ну а им если будет возможно останутся деленочки от растюшек. Я специально насадила таки растения чтобы они хорошо потом делились: спиреи красивые, гортензии, хосты, гейхеры girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а 300 кустов только финансово сложно за год поднять, но я бы на следующий год кустов 25-40 бы прикупила Остинок (это розы Дэвида Остина-Англия), у них запах божественный какой-то и красота махровой розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

насчет наливать не чай не получается, боюсь совсем потом ничего гнуться не будет, буду ползать по огороду с граблями и тяпкой girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k сегодня тебя вспоминала !!!!
Какие красивые розы !!! Свет а живёшь ты тоже на даче или катаешься туда сюда ??

07 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k сегодня тебя вспоминала !!!!
Какие красивые розы !!! Свет а живёшь ты тоже на даче или катаешься туда сюда ??

07 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька
спасибо дорогая, дача в 6 км от меня, поэтому по сути 10 минут и я на месте Wink , на выходных там остаюсь с пятницы до воскресенья, а по пятницам еще и банька бывает, красота girl_in_love

Фото

а вот и банька good2

07 Июл 2015 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k
О как красивоооо!!!

08 Июл 2015 0:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Сколько людей появилось give_heart
Работы многовато, так что вскачь: Нина - рада, что съездили, небо какое give_heart
арзунька, просто give_heart

Sveti_k
Розы-розы - прекрасная мечта! sharik
Татая, пришла, грустящая пропажа Romashki Romashki
Ruslana Muhtarova
Слов нет от твоего участка! В хорошем смысле girl_haha
Ксюша, хорошо, что удалось приятно отметить Congratulate

08 Июл 2015 0:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
Шикарные розочки!! Прекрасная дачка!! good
арзунька
Видела маленький сюжет в новостей, судя по картинке город безлюдный girl_haha girl_haha

08 Июл 2015 0:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Вроде написала ответ, смотрю нет unknown да уволилась, убежала быстрее чем спринтер girl_haha

08 Июл 2015 0:28

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Полянка писал(а):
Sveti_k
Розы-розы - прекрасная мечта!

Озидея писал(а):
Sveti_k
Шикарные розочки!! Прекрасная дачка!!

спасибо девочки, сама упиваюсь красотой girl_in_love , правда уже отцвела первая волна, надеюсь еще зацветут чуть позже

08 Июл 2015 1:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я сегодня забрала барби-русалку и усилитель модема для родителей dance2 dance2 dance2 забрала свою крохотную зарплату за 6 трудодней girl_haha и купила 4 кило черешни Yahoo! Yahoo! наемся nyam2
всем спокойной ночи girl_bye girl_bye

08 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Озидея
приятного аппетита! Wink

Наверх
;