Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

07 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет еще раз сегодня!

Ruslana Muhtarova писал(а):
вы втроем девочками ездили?

Да, я старшая дочь и Варя. Мужа Настиного в мае в отпуск выперли, работы особо не было, пришлось мне поехать, одной Насте с Варей трудно было бы, шустрая очень, ее даже в номере без присмотра не оставишь, то на балконе стул подставит к перилам, то пытается фумигатор или фен в розетку впихнуть, всем помогает как бы. Поэтому после пляжа одна в душ, а вторая Варю на коротком поводке держит и в ресторане также, кто-то еду набирает, кто-то Варю "пасет" и так везде, в магазине она за минуту корзинку до краев нагружает, в основном упаковками с печеньем и еще шампуни любит и если говоришь-хватит, поднимает палец кверху и говорит "один язь". Ржа с ней конечно наступает по возрасту.
С днюшкой Колю, ему 3 года ведь?

07 Июл 2015 0:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
кусака
спасибо! ага, 3 года. наш всеобщий любимец! весело с ним! хоть даже сегодня. играют с Марийкой в прятки, я ему говорю иди, я тебя научу где прятаться. Маруся даже уши закрыла. я ему пошептала, Маруся считать начала. он заговорщицки разворачивается, бежит и кричит - за колодец, да? girl_haha

07 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
бежит и кричит - за колодец, да?

Ну вот и у Вари этот период смешной начинается Yahoo! Мы тоже целыми днями над ней хихикаем girl_haha Она еще рассуждать любит обо всем сама с собой, все свои действия комментирует и действия окружающих в зоне видимости.

07 Июл 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

кусака
Варя вам там задает жару! не хвалюсь, но я одна со своими тремя могу спокойно одна справляться - они друг друга контролируют. не в плане жаловаться, но если какая то опасность, обязательно говорят. Воду не боится Варя?

07 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Воду не боится Варя?

Особо нет, но глубже, чем по пояс не заходит, все-таки чувство самосохранения присутствует. Ты с тремя можешь, потому, что девочки уже сознательно на многое смотрят, а Варя очень любознательная и непоседливая, ей все надо все самой пощупать и когда она цель поставила, все, считай препятствий нет, ну и мозга в этот момент нет тоже. Я думаю года через полтора-два у нее это пройдет. Она маленькая еще, не очень хорошо чувствует опасность и бесшабашная. Есть дети, ее ровесники, всю прогулку за мамину руку проходят. У них девочка в соседнем подъезде всю зиму в светло-розовом комбезе проходила, он в конце марта был как из магазина, а мы с октября три штуки убили, порваны, испачканы на заднице ржавчиной от горок металлических, колени черные, не отстирываются, и это Керри с грязеотталкивающим покрытием. Embarassed

07 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

кусака
у меня Соня была как ваша соседка. girl_haha хорошо, что понимает глубину. мы всю зиму выбирались на несколько дней в загородные отели. Коля теперь у меня туда просится - я говорю - вот бассейн, а он - нет, нужно другой! вот он там конечно сигал с бортиков. Папа я тону? нет, не тонешь. папа я плыву? и так по 20 раз подряд Smile

07 Июл 2015 4:26

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ночной привет!!! friends

Спасибо, девочки, за фото!!! Они чудесные!!! И ооочень оживляют темку)))

Наталья-кусака give_heart Варенька бесподобна!! Особенно фото "в комариках"))) чудо-чудесное girl_in_love Ты так ее характер описала, прям сестЛенка моему Алешкину))) шустрики ого-го!!! и на ваше количество комбезов я обратила внимание Embarassed girl_haha придется мне на этот осенне-зимний сезон запасаться еще парочкой (прошлый сезон мы еще так шустро не бегали). Бабушку то на фото трудно и бабушкой назвать, оч.хорошо выглядишь!!! Embarassed give_heart

Руслана give_heart Ну ооочень большой объем работы сделали, молодцы!!! Участок такой здоровенный, сколько соток? У вас прямо с удобствами все, класс!

Коля богатырь!!! С днем варенья его!!! Всего самого хорошего!!! Подарок друзей отличный!! И батут впечатлил...и мотоцикл good
Грядки с перцем каким-то материалом накрыты?

Татая give_heart Ну уряяяя, товарищи!!! с возвращением!! Ждем фото Глебушки)))) Wink

Таня-арзунька give_heart про фен похихикала girl_haha молодец, сообразительный!!! Наверное уже загорелый как чертенок Wink показУвай))) И...какие легкие блюдА готовишь? Поподробнее можно? Мож что возьму в "ассортимент")))

Нас покусали комары на даче, а сегодня чуть лебеди...не покусали girl_haha приплывает парочка с 5 лебедятами к берегу (мы кормили их эти дни), и что-то наверное не понравилось "папе"...как давай шипеть и на нас...мы деру дали girl_haha даже наш папа передумал купаться girl_haha

07 Июл 2015 8:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!!!
Руся Наташа от души по смеялась над детками !! И да Колюню с трёхлетним !!!
Кочельки супер !!!! И сколько там соток у вас ???
Пух драгоценный !! Ночной сторож ! Я не дождалась тебя рабочий стол так и манил прилечь ! Арзуня даааа копченый уже !!!! Фоты???? Ой доберусь ли до компа ??? С планшета попробую !! Если что могу на фоне трусов что он сам навешает за день !!!!! Страшное время ! Не слушается ! Отц в командировке т сейчас так че хочу то и делаю ! А если говорю что отцу расскажу так сразу ну прости больше не буду !! Подхалим вобщем!
Наташ готовить разносолы особо некогда в вых шашлык свинячий делала а потом из грудей курячих сделала как бы наггетсы! Порезала отбила замариноаала сухари и ж?арила в масле ! Детям понравилось !! Мне тоже ! Но мне жареное никак ! Потому чисто попробовать!
Воооот обстановка в городе ах ! Заварили сваркой все люки! Снайпера на крышах!
А сколько полиции на улице ! У нас на красной линии каждые метров 20 стоят по два штуки ! На работе во дворе ходят !! В руках что то но не бита !!!
Завтра я тоже работаю ! !! Вот !!!
Хорошего дня вам а я домой на покой !!!!

07 Июл 2015 10:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
Привет, несу фоты из Греции

good2 все фотки понравились....и купалки и каталки и валялки Smile Варюша- солнышко girl_in_love
вчера у Коли был день варенья и друзья приехали, сварили качели, покрасили - супер подарок, правда?

Руслана, Коленьку с прошедшим днём рождения!!! sharik правда уже такой богатырь на качели good такие классные грядки уже у тебя на даче-ты умничка friends

Татая писал(а):
ВСЕМ привет!!!!
Скучала, всех люблю...

Татаечка, привет girl_bye girl_bye girl_bye
вот вам Буся

ааааааааа какой сладкий girl_in_love

07 Июл 2015 10:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Как лето планируете провести? Отпуск когда? Млин...у меня прям уйма вопросов спрошу в другой раз, а то спугну

Наташ, ты в ОК загляни - там я фотки выставила .....отпуск уже отгуляла...ездили на 2 недели с дочей на Иссык-Куль...не совсем сезон..лучше б в июле-августе..но кто ж нас с тренировок отпустит...поэтому сейчас ездили... вот немного природы оттуда

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2015 12:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Ниночка, какая красота! Природа необыкновенная! Молодцы, классно отдохнули! А вода холодная.. Embarassed

07 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
"один язь".

sharik girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
бежит и кричит - за колодец, да?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах они сладульки маленькие

ninaka писал(а):
вот немного природы оттуда

good2

всем доброе утро!!

07 Июл 2015 13:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татая писал(а):
А вода холодная..

ну лично для меня - прохладная....я мерзлячка...а все остальные купались-только шум стоял...доча в том числе))

07 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Нина фото оч красивые !!!!
Природа завораживающая !
Ещё раз здрасти !!!
А мы бегаем санаторно курортную карту делаем !!!!
Дают нам путевку 16 деть едит!!

07 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ninaka
Ниночка, супер фотки! сразу посмотрела доргу, цены, отели.... для нас в этом году нереально, но в будущем отличный вариант! good2

07 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

девочки отвечаю по участку - у нас 15 соток, прямоугольный участок 30*50 метров. уже голове план благоустройства, весной вообще была горячка, потом силой мысли убедила себя, что вся жизнь впереди и нужно растянуть удовольствие - притормозила и на осень запланировала посадку луковичных, на весну прудик, мостик и розы. а еще кострище в середине цветника. так здорово мы вечерами сидим у костра, с чаем с мятой и чабрецом, пока просто дрова в ямке жжем.
вот мой ароматный уголок: четыре вида мяты, мелисса, лаванда, чабрец, а в средине гейхера для контраста.

07 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Русь какая красота у тебя !!!!
С недавних пор тоже полюбила чабрец !!!

07 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ниночка, супер фотки! сразу посмотрела доргу, цены, отели.... для нас в этом году нереально, но в будущем отличный вариант!

Русь,цены очень разные.... можно за дорого а можно попроще....сразу скажу- у нас был бюджетный вариант....за всё я заплатила 43тыщ...-дорога туда и обратно, 3-х. раз питание ... полулюкс домик...на двоих это всё.....
у нас был выбор за 50тыщ одну дочу в Болгарию на сборы с тренером или вдвоём на Иссык-Куль...мы выбрали второй вариант...я и сама уже сто лет не отдыхала....НО добирались мы на автобусе...38 часов)))) вечером сели ночь-день-ночь и утром рано были там..... не просто..но самолётом всё равно только до Бишкека а потом автобус...и очень дорого выходило на двоих...так что вот так съездили

07 Июл 2015 15:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
на весну прудик, мостик и розы. а еще кострище в середине цветника. так здорово мы вечерами сидим у костра, с чаем с мятой и чабрецом, пока просто дрова в ямке жжем.

good2 прям вот уже кажется что твоя дача встанет в один ряд любимых с дачей Оксакальчика good

07 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

а цветочки явам не показывала. вот:
я кажется по весне вам писала, что цветник устраиваю полукругом, по нему и посадила 10 туек - они пока очень маленькие, а между ними кусты, которые по цветению будут яркими разноцветными пятнами.

[/URL
это они только первый год, поэтому все реденько, невзрачно, но каждый из них по-своему красив.
[URL=http://www.radikal.ru]

это вид на зону цветника из будущей веранды, веревочка с вешками - разметка для столбиков фундамента.

07 Июл 2015 15:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака
Наташ, Варюшка такая ркасавица ттт!!!!
Ruslana Muhtarova
ой! здорово как! а мы к своему участку так и не приложим ручки... Ну думаю еще все впереди)))

07 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ninaka
Нина молодцы, что вместе съездили good дорога да, на самолете дорого. а нам то на 4 полноценных проживающих, да и Коле уже 3 года.

07 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

seach2
Леночка, сейчас доча подрастет, сами туда поедете для нее клубничку сажать, газончик устраивать.

07 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, у кго есть проверенный рецепт маффинов с вишней) че то много разморозила, куда теперь девать не знаю)))

07 Июл 2015 15:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, у кго есть проверенный рецепт маффинов с вишней) че то много разморозила, куда теперь девать не знаю)))

я маффины не пеку Embarassed я делаю самую обыкновенную шарлоту с вишней вместо яблок...вкусно.... Embarassed

Наверх