Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 0:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
13 Июл 2015 0:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Раечка, запоздало, но с днём рождения! Пусть будет всё спокойно и не мучают боли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 0:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
кусака
Полянка спасибо милые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 11:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброе утро понедельника !!!!
Рабочая неделя !!!! Холодно ливневые дожди и ветроган и за бортом +17 .. Лето заблудилось гдето. Готовимся к лагерю . накупили шорты футболки водные очки ...теперь думаю а что теплого положить !!! Хорошего дня всем |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 12:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
РАЕЧКА!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]()
Спасибо, Эличка ![]() ![]()
ага, не сидится нам спокойно дома ![]() ![]()
ну тут уж мы даже при оооочень большом желании конкурировать не смогЁм СОЛНЦЕ - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
достойный обмен, ничего не скажешь ![]() ![]()
у нас с утра было +10 ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 14:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветик! мы с детками собрались в мастерславль поехать, а там билеты закончились, ну думаю все равное поедем, купим на другой день и в кино. выехали с дачи, по радио объявляют, что проезд в МоскваСити перекрыт, есть путь в объезд. короче, хорошо что не поехали. но раз уж собирались, то поедем в киношку. и вот еще вам фотки прудика. Поехали за пленкой для прудов - а она продается по такой цене, что рядом стоят готовые прудики дешевле! купили готовый и вот чтоя накопала уже!
![]() теперь застелить, камушками просыпать и растюхи насажать! |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 17:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А у нас тож снова с 35 на 22 все брякнулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,с такой погодой ![]() ![]() ![]() Когда уезжает Арзуха? ![]()
Здорово как Русь - молодечки вы БОЛЬШИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Прям восхищаюсь вами! ![]() ![]() ![]() А мы по-осени тож решили теплые грядки замутить,на том месте где сейчас надо "раком" нагибаться.... ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Я как обычно у мартена - кабачок запекаю на ужин и маффинок наделала мясных с яйцом и луком тушеным....Типа зразы в в виде маффинок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 19:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
13 Июл 2015 19:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() На фотках такая миленькая! ![]() ![]()
![]() ![]() Кольку - с прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() Классный качельки вам подарили!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Хорошо отдохнули, спокойно! ![]() ![]() ![]() ![]() В среду вернулись и снова стирка-уборка-готовка-магазины. На Миньонов сходили, нормальный мульт, но ожидала большего. ![]() ![]() Сегодня на работу шла вся расслабленная, с ощущением, что что-то дома забыла. ![]() Вечером буду лечить домашний комп, каких-то вирусов нацепляла, страшно в инет выходить, вирус сам страницы открывает, какие-то левые программы загружает. Домашний антивирус проблему не решил, на работе дали диск с антивирусом, буду пробовать. Элечка, как собеседование прошло? ![]() Ruslana Muhtarova Какие у тебя цветочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Грибочки галюциногенные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 20:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Правильно делала и не важно, что подумают другие! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Фото в купальнике - ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 22:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
всем привееет!!!
я в миниотпуске!! дети у бабушку, муж в командировке ( на 2 дня ![]()
лагерь это круто!! теплое обяательно ![]()
![]() ![]() о, я себе шлепки с цветочком купила, 2 футболки и шортики для моря ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Доброго утречка!!!!
КсЮ... Арзу 16 едит!!! Вещички пакуем !!! Аньь тёплое это спорт костюм джинсы и курточка ветровка !!! Ну если что отвезем !!! От города 25 мин езды !!? Руся прудик шикарный !!! А глубина у него какая ?? ..... Омск... Такая трагедия...5 ребят наших из Башкирии... Только присягу приняли. У одного родители даже до дома не успели доехать...жалко невинных ребят . Переживаю... |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
14 Июл 2015 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Olesya-abc
Пасибо Лесечка !!! Маме. Ещё три недели пахать до отдыха !!! Правда планирую в его отсутствие в Казань сгонять на 3 или 5 дней и ещё с работой поедим на озеро Аслыкуль . экскурсию организуем .типа ы святые источники !!!! |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
О, это супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 16:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вчера запустила антивирус на компе, нашел 40 шт. вражеских программ, среди них и трояны, и вирусные, и инфицированные контейнеры. Комп после очистки стал быстро работать, как молодой прям!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 18:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Чего гоняла конкретно? У меня дома в компе похоже тоже "червяки" завелись. Вечно, как у Светы сессия, так комп зависает. После последней сессии при каждой загрузке грозно предупреждает, что угроза вирусов успешно предотвращена ( не верю я ему чего-то), чувствую, что жрет этот вирус мой комп изнутри. А ты просто диск вставила, запустила и все? Всем привет! |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 19:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
кусака
Привет, Наташ! Нет, диск сегодня буду. Винду отключу и еще раз проверю. А проверяла бесплатной версией Dr.Web https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru Нашел то, что Касперский за много лет не находил! Удачи! |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 19:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Спасибо, крутану сегодня ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой это ППЦ с ними конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамка моя с мужем там теперь живут у брата из-за зверушек этих ![]() ![]() Уже вродь привыкли к ним и повеселели слегонца ![]() ![]() ![]() Вот я-б ни в жисть Коньку не оставила так - фтопку все отпуски ![]() ![]() ![]()
Винда у тя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличной ему погодки и отдыха!!! ![]() ![]() ![]()
Ой не говори - кошмар....нет слов просто ![]()
С покупочками Анют! ![]() ![]() ![]()
Удачи вам зай!!!! Пусть все планы реализуются! ![]() ![]() ![]()
Спаси и сохрани ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мне расскажите,кто придумал чушь,что эппл дерут лавэ за бренд????? ![]() ![]() Самая надежная система...Никаких антивирусников нет ни на одной их продукции.....Надо быть конченым лузером,чтоб тут зацепить вирус ![]() Да здравствует Стив Джобс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девы,лечите ваши компики.... ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня чот умоталась вся ![]() ![]() ![]() После мастер пришел - окно починил наконец-то ![]() ![]() ![]() Терь картоху мутю по-португальски - самая лучшая картоха в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70230.html Завтра стричься иду и по магазам...... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 22:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Всем привет из Евпатории
![]() ![]() ![]() Раечку и Колюню с Днем рождения ![]() Руслана дача классная. Арзу хорошо отдохнуть и маме дождаться отдыха. Анюта замечательно выглядишь Чот у нас погода испортилась. Но мы успели позагорать |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:17
|
Galiniy
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюня пчелка а картошечка и правда вкусная ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:48
|
Galiniy
|||||||||||||||||
14 Июл 2015 23:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Galiniy
Галясик!!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы уже большие-то,с ума посходить ![]() ![]() ![]() Сама - кравсотка!!!! ![]() ![]() ![]() Не шибко ток чот ты загарела ![]() ![]() Хотя на последней мося темненькая ![]() ![]() ![]() Классно вам отдыхается-купается!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |