Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2015 14:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
oxakal Какие у вас красивые цветочки на дачах растут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
МаХрушка
Как отдохнули? Фото будут? ![]()
Верка ни разу не партизан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 14:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утречко! Ксюша, мне кажется, что моя роза именно такая! красивый куст!
Так кусты пишите свои новости! |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 15:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 17:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
С возвращением Мариш! Как там было,расскажи/покажи ![]() ![]()
Русь а он сейчас в отпуске у вас или еще и на работу ездит? ![]()
Еще-бы ![]() ![]()
мы очень будем ждать!!! ![]() ![]() ![]()
у меня они тож переодичеки бывали - все мЁрли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русь,вот нашла тот пятилистник как цветет ![]() ![]() ![]() ![]() А это розочка была у нас - единственная что соответствовала цвету на картинке ![]() Так я ее любила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аэто Русь та,что моделью была в прошлой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пересадили мы ее к тем "воротам" - а она фиг обвивается по ним - прет как балдень вверх - и хоть ты тресни ![]() ![]() ![]() Всем привет мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 17:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() интересные фото, надо у мамки розы так оформить, каменья там есть, все никак папа фундамент не сделает. побежала в банку, карточку перевыпустили, а то там у меня на Али реснички ждут- плачут: хозяка оплати- забери ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 17:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
независимая видать модель-то была, просто мисс мира ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 17:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
17 Июл 2015 18:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Наоборот ему очень удобно, сейчас объект у него рядом с участком, а отпуск у него по случаю - когда заказов нет. да и нам всем тут так нравится, что никто не хочет уезжать! |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 20:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Озидея Olesya-abc oxakal МаХрушка спасибо за поздравления!!! с квартирой, конечно, неприятно, но пережли уже ![]()
попросила заказчицу сфотать, а то сама впопыхах не успела ![]()
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova oxakal цветочки у вас классные!!!!
молодцы! как отдохнули? как там с погодой? ну и фото ждем ![]()
вот у меня та же проблема...
да уж! вкуснотень! тоже у меня эта картошечка в закладках томится)) а мы сегодня в кино съездили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 22:14
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
С пятницей и началом выходных!
девчонки, сейчас все в кучу соберу ![]()
Ксюш,это, кажется, морозник, насколько видно
Вот это правильный подход! ![]()
у меня вроде пробилось ![]() oxakal картошечкой соблазнила ![]()
мы хотели на терминатора нового, пока не сложилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 22:41
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Вот, принесла фотки.
Это перед морвокзалом композиция из "Бриллиантовой руки", фильм там снимался, а мы ежедневно мимо на море ходили ![]() это в тисо-самшитовой роще, там так тихо, воздух - словами не описать ![]() это на горе Ахун, в башне смотровой, и виды вокруг ![]() ![]() и просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 23:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
МаХрушка
Мариночка, спасибо за фото! отлично выглядишь! и видно, что хорошо отдохнула! |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 23:40
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Девочки всем спасибо за поздравления и похвалюшки ![]() Olesya-abc Да Олеся подстриглась коротко и милирование сделала Ксюня мы думали про встречу но пока не получается. Вера была когда в Симферополе мы были в евпатории ![]() А Вове вчера удалили зубик. У нас кариес. выскочил флюс и пошел абцесс под корень. Делали укол и удалили. Наревелся конечно. А мы с мужем перенервничали пока все прошло ![]() Девочки цветы прелесть ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 23:45
|
Galiniy
|||||||||||||||
МаХрушка
Мариша очень красиво ![]() ![]() У меня муж ходил сказал что смотреть можно. Снято хорошо. |
||||||||||||||||
17 Июл 2015 23:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Спасибо, Русичка ![]() ![]() Galiniy Галь, тоже хотела сказать, что замечательно выглядишь, хорошего вам лета! |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 0:20
|
Galiniy
|||||||||||||||
МаХрушка
![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну и отлично!!!! ![]() ![]() ![]()
Умнички!!!! ![]() ![]() ![]()
ага,Мариш,очень похож на него...Почитаю что за зверь такой ![]() ![]() А цветов-то их скока разных - с ума посходить ![]() ![]() ![]()
я раз в неделю ее делаю стабильно - и ток успеваю себе затырить на утро ![]() ![]() ![]()
Мариш,классные фоточки - отлично выглядишь!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ясно зай ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой хороший,жалею ![]() ![]() ![]()
это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 1:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ага, всем спокойной ночи
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 13:27
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
мы смотрели! фильм неплохой, но на мой взгляд - лучше 2 части нет ничего ![]()
отлично выглядишь! И фотозамечательные, очень красиво!
бедняжка ![]() мы сегодня дома сидим - дожди у нас зарядили и похолодало заметно займусь вышиванием ![]() Всем солнечной субботы!!! и летней жары!!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 14:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
18 Июл 2015 15:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
А у нас наоборот жарень стоит! ![]() ![]() ![]() И вродь как и сл.неделя должна быть жаркой,а потом тож похолодание и дожди ![]() ![]() ![]()
Закежь нам потом красоту ![]() ![]()
ММММ - какое все аппетитненькое у тебя,Верунь! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,солнУшки!!!!! ![]() ![]() ![]() Отличных выходных вам!!! ![]() ![]() ![]() Мы на дачу пошли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 17:42
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Galiniy oxakal ф`Ассоль Спасибо ![]()
я полностью согласна ![]() МАРТЫШКА25 вкуснятина какая! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2015 18:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Привет девочки! задолбал дождь! каждый день и холодно. радует, что не поливать, но напрягает, что ничего не растет!
|
||||||||||||||||
18 Июл 2015 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго вечерочка девочки !!!
я опять кустовик ... но причины как всегда уважительные ![]() ![]() ![]() ![]() комментить не стану так что помню и так что есть !!! Мариночка фоточки чудесные !! сама прелестна !!!! молодец что отдохнула ! Русь Ксюш цветочки у вас чудные !! розы просто прелесть !!! у меня только цинии в этом году и астры !!! еще золотые шары на подходе !!! много не стала сажать !! теперь о главном ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня отметили ситцевую свадьбу детям !! семейно обедали во дворе на улице !! шампанское выпили то что оставили в день свадьбы !!! ситцем деток одарили !!! белье пастельное подарили !! ну вот как то так !!! сейчас они сами ушли отметить вдвоем в пиццерию !! .................. Арзу в лагере ... что и как незнаю !!! 3 дня - 2 звонка утром 1 и вечером вчера ........ привет пока мне некогда меня зовут... но по отьезду немного истерил... так что его хотели обратно мне вернуть ............. на неделе муж в гости приедит ![]() ![]() ![]() ================ а я это жду подружек === баньку топлю !!! еще загляну ![]() ![]() ![]() завтра едим в наш любымый красноусольск!!! к святым источникам !!! фоток у меня нет побаловать вас !!! вроде как ноут за последний месяц первый раз включила ![]() ![]() ![]() |