| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2015 21:20
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Ruslana Muhtarova
Русь у нас почти месяц уже то дождь то холодно то ничего так 23 а то и 29
но в это время и дождь и ночь холодная и все в этом роде !!! ничего тож не растет !!! кабачки ток пошли !!! сегодня и оладки и просто к обеду с чесночком жарили ... вкусно !!!
вчера 3 огурца нашла - тоже нежно так !!!
 более пока ничего !!! малина чуток вишни и красная смородина !!! как итог закрыла 15 банок 3литровых компота вчера купила черную смородина - свежаком с сахаром накрутила ! немного заморозина ! с малиной так поступила !!!
ф`Ассоль
Кать с квартиркой неприятно но ... жизнь впереди !!! все еще будет ...
Olesya-abc
Лесик = какая авочка !!! ты чудесьнькая !!! красоточка !!!
пойду Галинкины фотки искать !!!
|
|
18 Июл 2015 21:27
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
18 Июл 2015 21:32
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
| арзунька писал(а): | | сегодня отметили ситцевую свадьбу детям !! семейно обедали во дворе на улице !! шампанское выпили то что оставили в день свадьбы !!! ситцем деток одарили !!! белье пастельное подарили !! ну вот как то так !!! сейчас они сами ушли отметить вдвоем в пиццерию !! |
как? Уже? Поздравляю деток!
тебя так интересно читать - жизнь бурлит!
|
|
19 Июл 2015 0:13
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
|
|
19 Июл 2015 10:40
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
19 Июл 2015 10:43
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| арзунька писал(а): | | отметили ситцевую свадьбу детям ! |
 счастья и здоровья!!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | радует, что не поливать, но напрягает, что ничего не растет! |
ну ничего, сейчас силы наберутся, воды напьются и потом как попрет все!!
|
|
19 Июл 2015 16:05
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
всем воскресный привет!!!! занимаемся порядком - покосили траву, я вчера свой клевер косила - отфигачила 1 гладиолус, бутон сортового лилейника и рядок ирисов  но все остальное - норм! уберу траву, сфоткаю! постепенно закрываю патиссончики - по маленькой баночке, но зато как пятачки - на один укус!
|
|
19 Июл 2015 17:48
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик
арзунька
Даже и не знаю откуда взялась и зубик не болел. На море ветер был может и продуло. Но уже все прошло.
Лесик выглядишь замечательно.
|
|
19 Июл 2015 22:45
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
ф`Ассоль
Катюша, с венчанием вас  Пусть все будет хорошо
Про квартиру - очень ужасно... Дай Бог, чтоб нашли их
всем
|
|
20 Июл 2015 13:30
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
|
|
20 Июл 2015 20:58
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
20 Июл 2015 22:02
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
приветик! дождь выгнал нас с дачи. вот чем мы вчера занимались - Тема обшивал вагонкой туалет, а я красила, но еще на второй раз нужно.
а вот мы отмываем с себя все дачные грязюки. мое сладкое сердечко:
|
|
21 Июл 2015 0:01
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Всем доброго вечера!!
Olesya-abc
красивая авочка  милая такая | Ruslana Muhtarova писал(а): | а вот мы отмываем с себя все дачные грязюки. мое сладкое сердечко:
|
какой Коленька то уже большой  ТЬфу-тьфу-тьфу
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Тема обшивал вагонкой туалет, а я красила, но еще на второй раз нужно. |
роскошное местечко теперь
а я тут нашла закваску как делать, что-то ударило меня и я тут 5 дней её развожу, просчиталась с датой начала закваски, к маме сегодня не поехала и пришлось срочно адаптировать рецепт под хлебопечку. очень надеюсь что получиться.. буду три часа тут тусить, хлеб охранять, может выйдет кто?
|
|
21 Июл 2015 1:25
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 прогульщицы!
|
|
21 Июл 2015 11:02
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
арзунька
Как быстро год пролетел!!! Молодых с датой! Любви и понимания им!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | Вернулись мы с отдыха |
Как отдохнули? фото? молодцы, что выбрались!!!
Как новая работа?
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Тема обшивал вагонкой туалет, а я красила, но еще на второй раз нужно. |
какой шикарный туалет
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | мое сладкое сердечко |
 сердечко и правда чудесное
Olesya-abc
с авочкой!!! хорошенькая такая
| Озидея писал(а): | | буду три часа тут тусить, хлеб охранять, может выйдет кто? |
о! я в этом деле полный ноль! ничем не смогу помочь
я сегодня почти выходная  включили нам воду горячую после 2х недельного перерыва  надо малость дома убраться, окошки помыть после дождей проливных
вчера свекровь привезла клубники лесной, часть заморозила, осталась тарелочка - надо утилизировать куда-то, а куда - не знаю
еще брат недавно новость сообщил - в гости приедет в августе с семейством на недельку погостить
ну и доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Июл 2015 12:16
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
всем доброе утро!!!
ф`Ассоль
только мы женщины под выходным понимаем команду- все перемыть, убрать наготовить!!!
вот он мой первый ржано-пшеничный хлебушек. вчера так много в голову запихала инфы  как мозг все это переварил не знаю, но выдал мне все что нужно  сколько у меня в итоге муки, воды, сколько добавить, какой режим выбрать, и тд.. Итог.. ароматы на всю квартиру, подъем в час и три часа ночи, для переключения программ контроля колобка, обсыпкой мукой всей кухни ( пришлось добавлять во время замеса, а колобок колбасит и мука разлетается  ) все равно встала на 39 минут раньше, думаю услышу, в итоге передержала, но это пошло ему только на пользу
а вкус  божественный. ничего вкуснее не ела, я вообще хлеб покупной и вообще всякий 1,5 месяца не ела. Поэтому смогла оценить каждый кусочек
всем хорошего дня , красотули
|
|
21 Июл 2015 13:11
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Озидея
Аня такой вкусный и красивый хлебушек - прям чую его запах!!!!
|
|
21 Июл 2015 13:21
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
21 Июл 2015 13:40
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Озидея
Да, спасибо! я тоже себе дала слово - без перчаток не работать. это дело привычки, но я уже без них и не могу. вчера озаботилась школьной формой - примеряли то, что есть. смотрели что можно переделать - покажу вам потом результат. и завтра хотим поехать купить - с этого года разрешили брюки и жилетки - и вот несмотря на то, что все у нас есть и можно без трат начать школьный год - поедем покупать. У Сони прям мечта в школу в брюках, да и практично ведь - у нас только белые или пастельные колготки можно, я уже замумукалась со стиркой!
|
|
21 Июл 2015 13:53
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | У Сони прям мечта в школу в брюках, |
 отличная потребность!! ждем фоток!
|
|
21 Июл 2015 14:03
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
devo4ka_anton
С возвращением!  Как отдых прошел? Наверное, романтично?
С выходом на новую работу! Пусть все сложится!
| Озидея писал(а): | | вот он мой первый ржано-пшеничный хлебушек. |
С почином!
Ruslana Muhtarova
| ф`Ассоль писал(а): | | какой шикарный туалет |
+++
А внутри что поставили - био?
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | мое сладкое сердечко |
Как уже подрос парень!
Я вчера испекла Веркины шоко-маффины, только вместо вишни добавила смородины, от души так добавила!  Мякиш вкусненький, кислинка нужна, но не в таких кол-вах, как у меня!
|
|
21 Июл 2015 14:34
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Olesya-abc писал(а): | С почином!
|
| Olesya-abc писал(а): | | Мякиш вкусненький, кислинка нужна, но не в таких кол-вах, как у меня! |
будут самые незабываемые мафины
|
|
21 Июл 2015 14:39
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Olesya-abc
Олеся привет! внутри обыкновенно яма с дреннажом, но унитаз с колечком, все моется - мы туда выделили один насосный распылитель воды
так что удобно поддерживать чистоту
|
|
21 Июл 2015 14:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
|
|
21 Июл 2015 22:52
|
МаХрушка
 Марина
52 года Воронеж
|
Всем вечерний!
| devo4ka_anton писал(а): | | еще на работу новую вышла, осваиваюсь |
успехов на новом месте!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | а вот мы отмываем с себя все дачные грязюки. мое сладкое сердечко |
большой уже какой  ну мама и отмыла - аж сверкает! (и сердечко в том числе  )
| Озидея писал(а): | | вот он мой первый ржано-пшеничный хлебушек |
отличный хлебушек! Главное, что на вкус тебе нравится  моя закваска (вернее две - ржаная и пшеничная) живет уже два года, и столько времени хлеб у меня свой, вот только батоны иногда покупаю, почему-то их реже пеку  Мне очень нравятся рецепты нашей пропащей Гали-гелинаки: гречневые с тмином и с семечками, с кукурузной мукой, с цельнозерновой  что-то она и из хлебной болталки пропала
|