Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 0:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Отдыхавшим - с возвращением Кулинаров - с чудесными шедеврами ф`Ассоль Приятно слышать такое отношение к произошедшему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 6:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
три часа ночи.... я консервирую компоты! подружка передала 5 ведер вишни!!!! на что хватило банок - компоты, остальное в заморозку.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 7:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 14:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
привет я в питере, на следующей неделе буду в москве. если есть желание можем встретиться)
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 14:58
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Русланка молодец готовишься к зиме. Дачку вашу видела, молодцы столько за сезон сделали.
Катя вас с венчанием! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!
тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 18:43
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() машу вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все хорошо, тттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое главное, что у всех все хорошо: отдых, дачи ,каникулы ![]() ![]() ![]() всех ![]() ![]() ![]() до встречи ![]() Вера как дела? как настроение? все будет хорошо, я точно знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 22:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Доброго вечерочка !!!!
Русик ты умница !!!! Ночью стттоооолько банок !!!! Я сегодня тоже крутила !итого компотиков 27 банок !!!! Немного вишнёвого варенья сделали , без косточек перекрутили это дело !! Вкусно !!кабачки замариновала ! Рецепт отсюда ''любимые кабачки'' Большие дети не дают скучать !!решили побыть у меня!!! Типа надоело на 8 этаже !!!))) За сим по-прежнему у плиты !!! Оксаночка приходил а !!! Как малыша ??🐩 Даша как !!!??? Расскажи нам в 2 словах расписку на две страницы!!! Мне осталось работать 4 дня и отпуск !!!! Вот четверг пятница три вых и вторник среда !!!! И всееее!!!!! Арзу 5 августа приедит !!! Погода небалует нас пасмурно +20-23 Парень мой командиром отряда стал !!!! Горд!!! Потому всегда ему некогда ! Все занят! Ну вот пока все новости!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 2:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 11:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
мы на даче немного побыли, пока погода позволила. Сегодня с утра в городе. К завтра тортик надо испечь. Ищу шокобисквит, чтобы мягонький был. Ксюшин-Верин мне не подойдет, а то бы без раздумий его сделала ![]()
замечательно! и на вид очень красивый ![]()
честно говоря, я больше переживала за то, как муж к этому отнесется, думала, что он сильно расстроится. А он мне потом сказал, что за меня по тому же поводу переживал ![]()
Спасибо! А тебя с защитой!!!
молодец, к зиме готовишься!!! мы в выходные за грибочками съездить хотим
спасибо! тебе хорошего отдыха!
молодцы вы, девочки! а я в этом году кроме компотов и огурцов (если они будут вообще) ничего делать не буду.
направил энергию в нужное русло ![]()
отличные новости! как отпуск провести собираешься? поедите куда-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 12:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
==ната==
Ната привет! фотоотчет о поездке с тебя! кто у нас на встречу собирается? оксаночкаЯ Оксаночка привет! расскажи, как Дашуля за сестрицей ухаживает? арзунька Танюша, я и не сомневалась, что Арзуня станет звездой лагеря! еще небось и девчонки увиваются! ф`Ассоль Катя мы живем на краю леса, но в грибах не понимаем - а народ даже на машинах подъезжает - собирают. а про огурцы ты с сомнениями - не растут? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 12:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Мои поздравления !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olesya-abc Лесик,авачка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton С возвращением,дорогусечка наша!!! ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русечка,какие вы лапотуськи!!! ![]() ![]() ![]() Сердечко - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово как Катюш!!! ![]() ![]() ![]() Озидея Анют,хлебушек зачетный ![]() ![]() ![]()
Мой человек!!! ![]() ![]() ![]() Я тож джинсы всегда одевала и форму в них заправляла,что-б хоть как человек нормальный выглядеть,пока прешь до этой ненавистной школы ![]() ![]() ![]() Здесь ваще нет никаких норм - ходи в чем хошь ![]() ![]() ![]() Люблю Европу за это ![]() ![]() ![]() И за то что геев тут не чморят - тож люблю ![]() ![]() ![]() На ФБ тут видела в Москве два парня эксперемент проводили...Взялись за ручки и пошли по центру.....ЖЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Их чуть не убили,некоторые отморозки,которые себя за мужиков считают,а на самом деле хуже пи%орасов ![]() ![]() ![]() Как из пещер неандертальных повылазили люди - ужас просто ![]() ![]() ![]() Чот я от школьной формы куда-то отклонилась не в ту степь ![]() ![]() ![]() Эт меня видать квасом накрыло Натахиным ![]() ![]() ![]()
ММММ - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чот все в Питере ![]() ![]() Давайте встреттесь там с Натахой все ![]() ![]() ![]() ![]()
По другому и быть у мам не может ![]() ![]() ![]() Целуй от нас свою принцессочку!!! ![]() ![]() ![]()
Зай,тебе отличного отпуска ![]() ![]() ![]() Арзуха красавец! Привет ему передавай!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш,я вот этот дела - супермягкий выходит ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17322.html 2 ложки муки отнимаю а вместо них 2 какао (как и скрахмалом там - тож самое ![]()
я тож не собиралась,но была вынуждена и черешню и вишню переработать.... Надеюсь больше никто ни-чо не подгонит ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте - я вся на даче с утра до вечера...У нас под 40 тепла,дома дышать нечем ![]() ![]() ![]() На сл неделе 25 всего обещают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня !!!
Чуток оживились !!! Ксюнь жарилочка у вас !!! У нассс неттт Пасмурно((( август обещает быть теплее Арзуня не звонит два дня !!! С папой перезваниваемся и узнаем тебе звонил или нет . нееет ни мне и не ему !!! Вот субботу поедим навестим!!! А ....вечером я в Казань 3 дневный тур на автобусе !!!! Радуюссссь !! Давно хотела в Казань !!!!! А дальше.....турка!!! Т потом сборы в школу !!! Русь у меня тож огурцы не желают расти А ягоды те что есть перерабатываю !!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 14:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Моя вчера только соизволила позвонить, неделю в лагере уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошего отдыха!!!
И чего ты там делаешь? ![]() ![]() ![]()
Я хочу, но сильно ограничена во времени, у меня только вечера свободны ![]()
Я в воскресенье кабачками занималась - в духовке запекала, затем замораживала. День убила и спину сорвала, пока из магазина их домой дотащила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 14:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Olesya-abc
Чего делала из кабачков то ?? Марина где именно ?? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 14:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
В августе - это уже не то,это их потепление.....Май-июль...а потом ппц лету,как по мне... ![]() Меня-б в африку - там классная погоа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличной поездочки,Танюшик!!! ![]() ![]() ![]()
Видать в этом году НЕурожай....Здесь у нас тож ни у кого не ростут....У нас еле на салат собираем ![]() ![]() ![]()
Да уж,Лесик - ток позавидовать по доброму можно ![]() ![]() ![]()
Иногда грилим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так загараю я там воосновном,никаких дел там нет у меня ![]() ![]() Сегодня вот годовщина у нас с Ромкой, но не отметим - он во-вторую смену работает,до 22-х часов.....В субботу мож чо замутим ![]() ![]()
Бедолага,жалею ![]() ![]() ![]() Я ни-чо не делаю в таких кол-ах и спецом...Ток если на шару чо-нть кто подгонит и выкинуть жалко,так тогда колупаюсь...... У нас и в зиме все можно купить и по акциям когда,то те-же цены что и сейчас ![]() Ладно мои хорошие - я поскакала на дачу ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Как там наша Веруся? ![]() ![]() Отзовись,солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Оoxakal
Ксюх с годовщиной вас солнууушки !!!! Отметить никогда не поздно !!! И даже после 2200!!! И про лето согласна ! Август уже не то...но выбора нет , хоть солнечно будет уже хорошо! Серость надоелааа !!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я собираюсь оладушки кабачковые пожарить - очень пристрастились к ним когда на море были и соус к ним сметанно-чесночный
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша с годовщиной! любви и согласия! будьте счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:37
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
я только с кухни пришла... испекла бисквит
![]() и вот такой пирожок http://forum.say7.info/topic14883.html
ну я в общем-то, тоже не специалист но пару-тройку грибочков съедобных знаю ![]()
нет, совсем не растут ![]() у нас сад у родителей, мы только землю копаем весной, и собирательством занимаемся. остальное - родители делают. Участок маленький, им сил пока хватает.
спасибки! я как раз такой и сделала. Остывает уже
ну черешня у нас не растет, считай деликатес для нас, поэтому пускать ее в компот - кощунство))) а вот вишня только спеть начала, но если ее много будет, хочу в собственном соку сделать
я надеюсь, что ты счастлива? ![]()
счастливо тебе отдохнуть и нагуляться!!! у меня подрушки в мае ездили, очень им понравилось!
холодно у нас потому что
вот где счастье-то))))) вот так надо отпуск проводить ![]()
очень понимаю про порыв ![]() ![]() но покупать спецом ничего не буду для заготовок. Мы кабачки не особо едим, только в виде икры)))) а для заморозки мне надо холодильник подготовить. Пока лень заниматься этим, порыва еще не было ![]()
Поздравляю вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно!!! такое лето короткое у нас и так быстро пролетает.... |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто запекала пластинками для Ксюниной "кабачковой лапши".
Вкуснятина ![]() ![]()
В Анапе она, лагерь Энергетик.
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Olesya-abc
Олесь, а сколько путевка стоила если не секрет или вам от работы дали? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
|
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
32 тыс (+ 11тыс проезд на поезде туда-обратно) В Подмосковье лагеря тоже так стоят: 28-35 тыс На работе путевки нам не дают, у нас небольшая фирма. По городской программе тоже взять не могу, не льготники мы. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ОOlesya-abc!
У нас путевка 22550 чуть за городом , курортная зона Мы платим 10% ост профком оплачивает !! Еше было в крым 30 тысяч платим 3000 Но перелет 20 тыс за свой счет!! Я пока не решаюсь одного туда оправлять, подругаотправила дочь ! Все понравилось !!! |