Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2015 17:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]()
ну хоть через Чехию узнаем как дела в Уфе ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2015 18:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ага -хорошее -но затратное ![]() ![]() ![]() Анют -ты нам хоть фоткай своих моделей с причесонами-очень интересно ![]() Ты огромная молодец-давно пора работать на себя-а не на дядю.У меня вон соседка за 2 года на новый джип себе наработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2015 19:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
onascko
Ага. Завтра сфотаю. |
||||||||||||||
11 Сен 2015 0:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Приветик дорогуши !!!! Люблю и помню что вы есть в моей жизни !!!!!
Правда мне стыдно очень очень ,,,,,ну старею видимо , ну никак не соберу себя в кучу чтоб сесть написать !!!!! Ну чето время сдалось как в сутках ! Бац бац и сутки прочь !!!! Спасибо вам за сочувствие и переживания !!! Тронута вниманием !!!! Порой и от родных его...внимания то не увидеть !!! А вы.... Просто супер друзья !!! Ну правда жива здорова !!! На работе в ночь !! Взяла планш у детя ,.,,типа в наказание !!! Думаю хоть пару строк чиркну !!! Ну КсЮ все рассказала вкратце !!!! Онасочка солнышко !!! Ты про уроган что в Казани был ?? Не это не у нас! Это Татарстан ! У нас тихо спокойно !!! На днях даже лето заходило !!!! +32 было !!! После +8 думали с ума сойдем !!! Сейчас 12+15 и тихо , утром туман еже,,,утреннее !!!! Ну вобщем все не так и плохо !!!! Верааа Кюшечка такая сладкаяяяя ! Фото как картиночка открыточка !!!! Не болейте самое главное !!! Здоровье это все !!!! Это главное!!!! Кукочка как была супер моделька так ею и остаётся !!!!! Гриньку с началом нового этапа жизни !!! Марьяш .... Всего тебе самого самого !!!! Ты сильная !!!! Справишься !!!! Даже не помню что ещё хотела !!!!!! Читаю так то время от времени !!!!! Звиняйте за ошибки,,,,,, я это .....очки забывши дома,,, слепа однако !!! Хотя и в очках могу совместно с т9 навертухать тутааа !!!! Пухххх дорогой ты наш !!!! Спасибо за азарт что выдаешь тут по ночам !!!!! И это!!!!!! Про селфи!!! Это ток мордаааа !!! Она не набирает вес в отличии от других частей ,,,, простите за откровенность !!!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2015 0:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
всем доброго вечера
![]() ![]() я вся в каких-то заботах,хлопотах, обсуждениях, выбираниях, катаниях по магазинам и т.д. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
здОрово как.. ![]() ![]()
присоединяюсь ко всем поздравлениям!! простите, что с опозданием ![]() ![]()
![]()
и мы делали много на ягодах, на Ванин день рождения все разошлось, гости довольны, некоторые уже тоже поставили ![]() ![]()
Вера, с посылочкой! Оксик молодец! а крошка твоя очаровательна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 0:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
точно,эту модельку забыла отметить ![]()
друхх ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ну обещаю не пропадать... Скоро зима , думаю времени свободного добавился !!!!!
Вме х помню и каждого в отдельности тоже !!!!! Где Наточка ??? деленочка чаще пропала!!!! А Лора гдееееее????? Наташаааа питерская с прошедшей днюхой тебя !!!!!! Прости засранку башкирскую !!!! Анет пришла тихо .... И также ушла ,,,,Риточк а где ???? Танюшка финская ???? Масянька !!!! И все все?!!!! Хватит помидорки кваисьь !!!! Выходим !!!!! Ну я тут ещё рядышком побуду до утра !!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Будем дружить до утра !!!! Ток я уже стол приготовила !!! Накрыла так сказать !!!!!! Ну я в полглаза !!! Настюш готовиться ? Волнуешься ??? |
||||||||||||||
11 Сен 2015 1:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спать чтоль? ![]() ![]() ![]()
готовиться готовлюсь, а вот волнуюсь ли..? не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 10:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
вот так примерно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 14:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
всем приветик
![]() извините что редко заглядываю, страшно тяжело на работе, возврвщаюсь никакая, очень много мероприятий было на этой неделе... так я как лягушонка, после работы вернусь, поплачу... попереживаю..... потом скину эту шкурку, нацеплю на себя улыбку счастливую и пошла гулять.... уменьшать фото не получается , зарядка от компа испортилась.... есть фото в одноклассниках и в фейсбуке(тут больше) изрядно постройнела , сама себе нравлюсь ![]() вообщем держу фасон ![]() всю неделю работала, переживала и гуляла ![]() с утра впряглась в уборку, дома черте что.... у нас три дня были песчанные бури.... вообщем работы не впроворот.... чуть освобожусь всех перечитаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Элонька
Элонька!!!! Весу то в тебе совсем мало осталось !!!! Умница !!!!! Так держать !!! Это все Дюкан ?? Всем доброго дня !!!! Весёлой пятницы и хороших выходных!!!! Сегодня 11 сентября всероссийский день трезвости !!!!! Радоваться или печалиться !!!!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2015 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
НЕ БУХАТЬ однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем!!!!! ![]() ![]() ![]() Элонька Эль как Тобик?! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
oxakal
Привет Ксюх !!! Как ты дорогой !!!!???? Бухать не бухать тут бабка надвое сказала !!!!!!!! Праздники принято отмечать ![]() Ну вечер только начинается там видно будет!!! Ну народ выходим насухо или ж как то все же выходим !!!! В день трезвости (если что незнала) я сарила настоечку из черноплодной рябинки и листьев вишни ,,,,ессссссте-но водовкой это все дело залила !!!! Говорят вкусноооо !!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2015 19:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет всем
![]() Танюш, ты прям мои мысли сосканировала -
![]() хотя мне ни до чего. Реально уматываюсь, в новый ритм войти никак не могу, да он ещё и не устаканился... У Гриши расписание не окончательное. Завтра считай полупередышка - готовку никто не отменял, да и надо разгрести всё что за неделю не успеваю, плюс стирка. И на улицу их вывести если вдруг неожиданно опять дождь не пойдёт.. А по воскр. у Гриши теперь тренька третья на айкидо. Элонька Элонька при случае поищу тебя в ФБ. По моему нынче я там даж почаще, чем где то ещё. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 19:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Привет солнце !!!! Ага тут немного !!! Как то немного просвет появляется !!!! Как вы начали ??? Расписание да поначалу скакающее !!!! Сегодня вроде дали нам на всю неделю ! Поведение у нас с переменным успехом ! Продлена для всех но не обязон , решили оставаться , в итоге делаем а дома я все заставляют переписать переделать ... Марьяш а гулять во дворе они ещё сами никак? Ну так чтоб с окна балкона подглядывать нет дворика ?? Как писалки у Грихи ? И чаще как у него оЧуЧения ? У меня два ведра свеколки своей ?!!!! Одна такааааая от ладогки до локтя !!!! Надо с неё борщ на зиму закатать !!! Только не охото ниче делать !!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2015 19:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет зай! ![]() Да все ок вродь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На свадьбу идем к Криськиной подруге....19-го.... Вот хз какая погода будет - мож придется прикупить одЁжи съездить.....Летнее-то есть чо одеть,а если холодно будет,то нет такого ни хрена у мну ![]()
Бабке видать худеть не надо было,когда она это говорила ![]() ![]() ![]() ![]() У нас нет такого праздника тут - я не буду отмечать...мне худеть надо к свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой и мне тож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2015 22:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
11 Сен 2015 23:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
oxakal
С планша без цитат !!!! Мы на свадьбу то 25 тоже думаю про одежки !!!! Но пока даже в мыслях ничего нет ! Одни овощи !!!! Три ведра свеклы из кототорых почти 2 крупные ?!! Наверное штук 7 и ведро! Думаю кого угостить !!!! Думаю надо сварить !!! Винегрет диет шуба борщ а дальшееее Может заготовку для борща всеже ??? Значитььь КсЮ ты не бух-бух ???ну и правильно !!!!; утром голова свежее будет !!!! Я тоже решила ограничиться только варевом настойки ! Трехлитровка вышла ! Перевела всю водку что дома была но черноплодку использовала !!!! Вкусно так то ! Запах аромаааа!!!! А про лень молчу! Автопилот сильнее !!!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2015 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
арзунька
Свёклу отдай,а? Хоть половинку... Люблю я её. А покупать редко покупаю, потому как потом готовить в лом.... ![]() А я всё ж коньяк пью чуть чуть. У меня уважительная причина - сопли... ![]() ![]()
Чоботы твои я заценила, но подумала - ага, аккурат по сезону. ежли чё шучу, зай. ![]()
Ну, я на продлёнку хочу попробовать пару раз в неделю оставлять, потому как иначе вообще по рукам-ногам связана, а домашки у нас в 1 классе толком нет, так повторить-дописать... Но он зараза в школе на завтрак ни фига не ест, нэ нравытся,да! Боюсь с обедами та же опа будет...
Нет ужО в Москве таких дворов, чтоб просто поглядывать... Грише волю сейчас малёк даю, пока светло,а мы с Кукой по магазам ходим, а с ней без вариантов в принципе! Одну не оставлю даж лет через пять, стрёмно!!! |
||||||||||||||
12 Сен 2015 0:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжьсолнц свежая свекла варится быстро. Минут 30 хватает и под холодную воду !
Так то тоже лю ,,, то. С чесночком то с яблочком То просто могу поесть ,винигрет. Шубка !! Это все моё ! Кстати последнее время полюблвсь мне шуба с клнсервой тунец али сайрв ! Вкусно мне !!! Про уроки да понятно!!! Официально не Задают но позже начнут давать! Что за программа вам досталась?! |
||||||||||||||
12 Сен 2015 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Надо конечно что-то сделать,жалко если пропадут-то ![]()
тож верно.... ![]() ![]()
Какое верное слово подобрала ![]() ![]() ![]() ![]() Компотировала роскошь ![]() ![]()
Дык я-ж надеюсь еще дожить до сл.лета,Марьяш ![]() ![]() ![]() ![]() Их и уценили-то на 50% благодаря концу сезона....И прикинь,на сл день хотела подруге их на сайте показать - влезла а товара больше нет - ахренеть все раскупили в момент ![]() ![]() ![]() Черные ток остались - но они не смотрятся ваще ![]()
Ну и пральна - на здоровье лишь-бы! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это хреново конечно ![]() ![]()
Пральна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2015 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]()
Школу с этого года внезапно вернули с Петерсона на Моро... Мне так оба зверя незнакомы. ![]()
Та эт я догадалась!
![]() ![]() ![]() ну, попробуй... ![]()
Дык и варганю кажное утро! Но обед то с собой в судочках не дашь! Вот и подозреваю, что обломится мне передых с продлёнкой.. ваще, у нас с этим кризисом ..опа - детям же стоимость обедов=завтраков поднимать запрещено, так они урезали порции, ну и качество продуктов!!! У меня вон Кука неделю домой полуголодная приходит, хотя она в саду ест без проблем и как ни странно, несмотря на её упитанность, - малоежка. |
||||||||||||||
12 Сен 2015 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мож все-таки проголадается к обеду и прокатит? Посмотришь потом...Они мож за компанию-то там как друг перед другом и слопают все подряд ![]() ![]()
м-дяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2015 10:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго утречка !!!!
Солнышко светит +12 есть за бортом !!! Марьяш !!! Петерсон конечно гений ноооо очень очень тяжёлый длятродителейт!!! У нас ''перспективная начальная школа'' тож заморочки еше те !!! А вот моро у нас в школе раньше была или было,,!?!??вот математику Моро нам с 1 класса даю как доп учебник и задания ! Мне нравится хорошие задачки и примеры без. Большой пороки !!!я справляюсь !!! А вот с нашей основной математикой и русским Ппц иногда всех подключаются кто есть!!! Крепись мать !!!! Ксюх ботинки дааа тожетузрела !! Красивущщщиииее!!!! Водку ага компотировала ! Пусть стоит !!! Так то оно не слабое будет водочки там много!!! Водку просто так не хряпнеш !! А винцом можно посмаковать ?!!! Вкусненое вроде должно быть ! Я ложку как микстуру выпила ! На вкус проверить !!!! Ну !!! Пора подъём делать !!! Сегодня уроки !!! Супец ! И магазин проведать !!! |