Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2015 14:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Вот у вас вчера весело было
![]() Спасибо за поздравления Данику! ![]() А я получила посылку от Оксакальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таааааам столько всего!!!!!!!! И сладости и вещички Ксюне и мне !!! ![]() И Дане подарок!!! ![]() С общем супер!!! Мы с мамой зачефанили вафельки пока шли с почты ![]() Ксюнечка спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2015 14:48
|
МАРТЫШКА25
|||||
Где фСе ???
Похмеляетесь ? ![]() |
||||||
09 Сен 2015 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||
Рыжь
Какая же Кука уже большая!!!! Красотка! Гриху заценила в школе ![]() ![]() Будет всех знать как в садике ![]() Наташа ' Лешка красавец! Ухи потрясны ![]() |
||||||
09 Сен 2015 16:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
|
||||||
09 Сен 2015 17:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
всем доброго дня!
МаХрушка ![]() здоровья и достатка!! ![]()
![]() |
||||||
09 Сен 2015 17:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Рыжь
детки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2015 18:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Ксюньдель
Рыжь спасибо, девулечки
было бы неплохо, НО приходится работать ![]() ![]() ![]()
да-да, а правда с 8.30, но из дома в 7.10 выскакиваю
мужа с Днём Рождения!!!!!! хорошо вам посидеть ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунь, с посылочкой тебя |
||||||
09 Сен 2015 21:37
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
Natasssha
Озидея спасибо, уже разлили, сейчас сын добежит с работы ![]() |
||||||
09 Сен 2015 22:04
|
МАРТЫШКА25
|||||
МаХрушка
С именинником!!!!! ![]() Natasssha Спасибо ![]() |
||||||
09 Сен 2015 23:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Рыжь
Какая Кукоччка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() И с первоклашкой тебя,Марьяш! Терпения и сил! ![]() ![]()
Очень рада,Верунь,что смогла тебя хоть чуток порадовать!!! ![]() ![]() ![]()
Нееее,я вчера спать ушла во-время,не перебраМши,для утреннего похмелья ![]() ![]() ![]() МаХрушка Маришь,всего самого присамого благоверному!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет,говорливые мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня уготовилась вся..... ![]() ![]() ![]() Себе салат с рыбкой на обет намутила вкуснецкий ![]() ![]() Ромке гуляша типа венгерского и мяса еще в духовке назапекала кучу..... Мож хоть пару дней от мартена отдохну? ![]() ![]() Завтра иду на косметику и попробую в парекмахерскую зайти удачно..... Мы на свадьбу готовимся к 19-му,надо в порядок себя привести к этому времени,так сказать ![]() |
||||||
10 Сен 2015 0:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Спокойной ночи
![]() |
||||||
10 Сен 2015 3:01
|
annet13
реутов |
|||||
oxakal
Прошли годы )) 2 , а ты все красоточка))) Оксакальчик как дела? |
||||||
10 Сен 2015 9:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
annet13
Какие люди !!!! доброе утро, девченки !!! |
||||||
10 Сен 2015 11:10
|
МАРТЫШКА25
|||||
10 Сен 2015 11:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
МАРТЫШКА25
Утибозимой!!!! Тттттт Поздравляю !! Растите здоровенькими и веселенькими ![]() |
||||||
10 Сен 2015 12:07
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
МАРТЫШКА25
Ой ну какая кнопочка ![]() ![]() ![]() annet13 Какие люди ![]() ![]() Всем привет, девулички ![]() |
||||||
10 Сен 2015 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
МАРТЫШКА25
куколка маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Приветики!
Я еще немного покустуюсь, приду в норму и выползу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 14:44
|
МАРТЫШКА25
|||||
Ксюньдель
Да Ксюша' это от детпитания' которым ее кормили пока я в больнице лежала. Это уже остатки.... Было вообще по всему лицу и голове.... ужас просто. Спасибо девочки ![]() |
||||||
10 Сен 2015 15:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Какое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь тебе сюда надо-там великолепная Оля врач педиатр -всем помогает и подсказывает -просто супер спец ![]() http://forum.say7.info/topic55188.html
Олесяяяяяяяяяя завязывай свой затяжной депресняк-что это такое то-красивая,молодая,здоровая-радоваться и радоваться жизни..........ну ка отставить ![]() Ксюня ты обещала фотку тапок-супер прям жду живьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруня зафотай нам красоту для Ксюни ![]() Всем привет!!!Я тут из жизни выпала на 2 дня-всей семьей ротавирусом переболели-это что то страшное,такой рвоты у меня за всю жизнь не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 15:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Никто Арзуне не писал не звонил???
|
||||||
10 Сен 2015 15:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
красоту ничем не испортишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
annet13
Анют привет! ![]() ![]() ![]() Ты-то как,пропажа ![]() МАРТЫШКА25 Верунь,с даткой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Один в один как на картинке,зай ![]() Ну могу конечно и фотконуть,делов-то ![]() ![]()
Ксюнечка жалею ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорей!!! ![]() ![]() ![]()
Вся занята она,Ксю.....И с мамой каждый день ездят на процедуры в другой конец..... Племяха ее в отпуске и весь магаз на Танюхе.... Ну Арзу в школе-ж - тут ноу коммент ....то уроки то собрания ![]() ![]() ![]() Вообщем пока некогда ей у компа находится ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 16:27
|
МАРТЫШКА25
|||||
onascko
Оксаночка спасибо! ![]() О' я и не видела этой темки.... Спасибо ![]() onascko Что то я пропустила что с Таней ? ![]() |
||||||
10 Сен 2015 16:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да главное жива и здорова -после этих катаклизмов у них ![]() ![]() ![]()
вот и повод и себя показать ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла к стоматологу-протезируюсь-металокерамику вставляю ![]() ![]() ![]() |