Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Меня беспокоит больше то, что она может выпасть от жевания еды и от чистки зубов. Я вижу, что она снаружи теперь торчит больше, чем когда ее поставили. То есть ее выталкивает изнутри. Сутки уже продержалась, еще сутки надо. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ну поаккуратнее с чисткой то а так нормально все должно быть
сутки пройдут !! |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Дак я и так там потихонечку щеткой вожу. А есть я до завтрашнего приема вообще больше не буду, скорее всего. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да ну чет эт ??? ну йогурты например жидкое то легко !!! не боись !! оно так похоже что вылетает !!! на самом деле нормально все !!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
А где НАТА пропала ??? с ДР не показывается
|
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
17 Июн 2014 9:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не, эти-то понятно. Просто такое я не считаю за еду. Еда - это чебуреки, плов, пельмени, сало. А йогурт-то че.... так..... как вода. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
да Олесь коллекционирую
выздоравливай, пусть все пройдет быстро и безболезненно
Ой, приветик всем |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
конЭшно потеряли !!!! думала все в загул !!! и телефон в ноль разрядился чтоб тамА написать !! вчера некогда было - работой загрузили так что еще сегодня на пол ночи хватит разобрать !!!
ХААААААА размечтался !!! правильно не ешь сегодня чебуреки сало и пельмени !!! я это "под шубой" поела с утреца но от чебурешки не отказалась бы |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 9:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я бы тоже! |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
сегодня 2 сделала и слопала с утра вкусно
всем привет! Как же холодно на Урале, хочу в Казахстан - там теплоооооооооооо, даже жарааа
Fat Boy тебе лучше? полоскаешь зубки то? |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
о я так не могу с утра делать а только потом есть !!! мне сразу надо как проснулась так сразу и поесть я чет последнее время оч рано ужиная в 16 в 17 максимум поэтому утром ЖРАТь хочу !!! кстати слона не сьедаю - больше чая кофе пью !!!
ага ! у нас тоже 18-20 вроде к вечеру 24 обещают !!! мои с САлды звонили говорят очень холодно ! у нас терпимо в куртки не одеваемся но кофтенку одевала вчера кстати Салдамане обещают на свадьбу приехать так рада так рада !!! а то нас только скажем своя семья толко и сестра с мужем дочерью как итог всего наших 17 чел очень жду их !!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Лучше. Не полоскаю, надеюсь, таблеток хватит. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да блин капец ваще. Сегодня от холода аж куртку застегнул - это неслыханно. 17 июня на дворе. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а сколько у вас ??? |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие ужасно скучно без вас
Я на работе 2 дня без интернета, потом выходные как всегда и только в воскресение смогла со своим билайном выйти в скайп. Так что именницы мои дорогие поздравляю вас всех спрошедшим днем рождения, желаю вам всего самого самого наилучшего и пусть ваши все желания исполнятся
Так сегодня выходной охото Съездила я вчера на узи, все нормально у нас, по плоду срок 20 недель, вес 380 грамм, ни каких пороков слава Богу не вывлены первый пункт выполнены, второй конечно же нет у нас Полинка папашка чуть чуть растроен был Сегодня утром нам говорит просыпайтесь бабский батальон Наивный думает добивать до Егорки будем |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ну вот щас 12 показывает, а в 7 утра у нас в лесу-то было может около 8ми-9ти, не больше. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
чебуреков нет, йогуртов тоже
есть торты, суши и я |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 10:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот Надюха все и отлично !!! а то что Полинка оно и лучше !!! 2 девченки круто !!!! ровно так же как и 2 парня все еше впереди !!! молодцы !!! а наши Ванечку желают в будушем а я и не против !!! чет как то и незнаю как оно с девченками
маловато будет !!! у нас теплее
ну отпадно !!!! осебенно Я ну ты тоесть !!! --------------------------- убежала в дела - пройдуся по магазинчикам !! Арзуню в лагерь надо собирать ! через неделю выезжаем !!! |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У нас сегодня потепление вроде, а то ветер уже достал голова болит от него Выздоравливай скорее
Почему ты меня не пригласила на суши? Хозяйка
Я же говорила что моя кровь сильнее видать хотя врач сказала пол закладывают мужчины
Я мечтала и первого мальчишку, а сейчас часто вспоминаю это и благодарю бога за дочь Вчера обновки ей купила ждала меня, потом просила дать ей пакет детям на улицы чтоб показать Подлиза маленькая такая хитрюга, вчера звонила от бабушки можно ей с папой на рыбалку ехать |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||
я тоже одела курточку потеплее! я бы на работе от носок не отказалась бы, ибо жуть как холодно! ты же антибиотики пьешь, витамины сразу пей и бифидобактерии - УКТУСские йогурты, типа Варечка, Уктусский. А то потом еще и с желудком загнешься
==ната== хорошенькаяяя
я бы от швейцарксого творожного не отказалась бы |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Это даже не обсуждается. НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!! У меня у тетки-сестры тоже за 3 раза за дочкой пошла, а у них все бубенчики 3 пацана не надо мне такого счастья |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
все тепло у нас
спасибо
так приезжай их каждый день в кафешке крутят
ага вкусненький, я с маскарпоне делала |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:35
|
Pulemet4ica
|||||||||||
облизнулась
не факт, что на долго, но рада что хоть где то тепло
Хотя в Кз было +40 |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 11:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
вывалилась наконец то

выздоравливай, пусть все пройдет быстро и безболезненно
сегодня 2 сделала и слопала с утра
Выздоравливай скорее
Почему ты меня не пригласила на суши?
хорошенькаяяя
Это даже не обсуждается. НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!! У меня у тетки-сестры тоже за 3 раза за дочкой пошла, а у них все бубенчики 3 пацана не надо мне такого счастья