Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 13:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
onascko
Привет! Как тебе футбол ? Торрес и компания поехали домой. Че ты по этому поводу думаешь ? |
||||||
|
25 Июн 2014 13:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||
развивается... |
||||||
|
25 Июн 2014 13:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Вот это новость, так новость. Словами не уговорил, все равно по-своему сделал... Хомушка-Рита, с достижениями Итая. Так приятно, когда у детей что-то получается |
||||||
|
25 Июн 2014 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет!!!Да хай едут Я тебе скажу одно,что если Фабио выставит тот же состав ,что и с Бельгией,то плакала его великолепная карьера а наш никчемный футбол так и останется все в той же категории лузеров
Счет 1-0 я еще за два дня до матча прогнозировала,жаль ,что как Жириновский пари не заключила не с кем
Уругвай прет не по детски -один из претендентов думаю
Испания конечно даааааааааа -облажались по полной ну оно и понятно-составчик уже поисшатанный
кусака Боже мой-какие вы уже большие-вот только кнопочкой лежала в коляске Варвара солнышко-умничка-пусть развивается,а с одной ложки это ерунда |
||||||
|
25 Июн 2014 14:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Суарес вчера опять человека на поле укусил. Щас дисквалифицнут его, и капец Уругваю. Хочу финал Голландия-Германия. |
||||||
|
25 Июн 2014 14:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я знаю, что ерунда, и что если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота. Но... у нее это первый ребенок ( у папы тоже первый, но папы на это проще смотрят) |
||||||
|
25 Июн 2014 15:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну не скажи-там еще много лосей бегают
А этот вурдалак уже третьего покусал-первый раз на 7 матчей дисквалифицировали ,второй на 10-теперь скорее всего года на два думаю у него это из детства -своего рода комплекс-психушка плачет-но в лучшем случае-хороший психиатр и терапия
нууууу хотеть не вредно-не будет этого Нидерланды -то бишь голандцы -моя старая любовь -еще с конца восьмидесятых-Гуллит,Ван Бастон
вот вот -от всего не убережешь -что не пылинка-то витаминка какая разница-что собачуля так её всю оближет или с одной ложки поедят-все здоровее будет-мысль материальна-думай о хорошем и будет тебе счастья-на том и стоим |
||||||
|
25 Июн 2014 15:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
onascko
Ура-аааааааааа! Поздравляю! Через 3 недели будешь замужней женщиной |
||||||
|
25 Июн 2014 15:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
25 Июн 2014 15:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Пусть растет большой-пребольшой!
По теме: моя говорит, и как кошка ест этот сухой корм, он же такой невкусный |
||||||
|
25 Июн 2014 15:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||
НЕеее, такую нам не надо , нам надо средненькую по росту, худенькую, аккуратненькую |
||||||
|
25 Июн 2014 15:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Себя описала? |
||||||
|
25 Июн 2014 16:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Не-а, у меня рост ниже среднего |
||||||
|
25 Июн 2014 16:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Девочки, спасибо вам за поздравлялки
onascko Оксаночка, ураааа !!!! Поздравляю
кусака Наташа, Варя замечательная Я в детстве со своей собакой одно мороженное на двоих ела. Моя мама только недавно об этом узнала
Мне только что новость сообщили, печальную .... У дочкиной подруги и одноклассницы мама умерла.... Какая же жизнь несправедливая штука ...... |
||||||
|
25 Июн 2014 16:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Всем огромный привет!
seach2 Леночек, держись! Тебя же не рвёт, а просто мутит? И тянет на всякие гадости, да? Мне помогали кислые морсы, зеленые кислые яблоки , лимон лизала! Видимо витамина С не хватало. И соленый крекер!
А еще, я лучше себя чувствовала, когда ела супы всяко-разные. Надо к себе прислушиваться конечно.
Наташик и Лорик, с новорожденными вас!!! Наташ, Варвара бесподобна! Такая нежная!
onascko Оксаночка, поздравляю со знаменательным событием! |
||||||
|
25 Июн 2014 16:35
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Да, это тяжело. И девочка маленькая совсем теперь без мамы |
||||||
|
25 Июн 2014 16:37
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
у них трое детей. младшей еще двух нет. И мальчику шесть. |
||||||
|
25 Июн 2014 16:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Поздравляю,Ритусь!!!
ОООО! Поздравляю,мое солнце!!!! Наконец-то!
кусака Наталь - прелесть внуча!!! тттт на вас
Ритуль,очень сожалею Пусть земля будет пухом |
||||||
|
25 Июн 2014 18:21
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
За комплименты Варваре спасибо. Внешность у нее очень обманчива, эта тихоня -блондинка с характером будь здоров, а на вид такая зайка
|
||||||
|
25 Июн 2014 18:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кусака Наташ, Варюша - красотуля!!!!!!!!!!!!
хомушка Поздравляю сына с достижением!!!!! onascko Оксаночка, поздравляю!!!!!!!!!!!11
Мы еще болеем чуток, но лечимся.... Муж сегодня малины по 100р. урвал 4,5 кг . Пока перебирал - думала чиканУсь нафиг..... . Часть блендернула + сахар и в морозилку, а остальное сахарком засыпала - вечером проварю.
Чето тихо у нас............................. oxakal Ксю, вспомнила че сказать хотела!!!! Я такие стулья у знакомой видела и как раз на кухне Только белые они были, вернее молочные что-ли . Короче - смотрятся отпадно и совсем не офисно!!!!!!!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 19:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
onascko
Оксаночка очень рада за вас!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 19:20
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Всем привет девчушки!!
кусака Какая внученька сладкая!!! Здоровья побольше!!! onascko Поздравляю!!!!!!!! |
||||||
|
25 Июн 2014 20:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
ПрЮвет, девули!
хомушка Ритуль, Итай молодечик! Лично я ваще на спине плавать не умею. Правда в море могут на ней бревном лежать хоть часами. Молодую маму и детишек жалко... Но к сожалению, судьба наша где то кем то написана.. кусака Меня жуть умиляет твоя Варвара! Ещё наверное и потому, что до сих пор хочу вторую дочку (да и пример Онасочки несколько из равновесия выбивает.. ) и к тому ж один чёртик в юбке у меня в наличии. На прибавление в семействе думаю уже не решимся, буду смотреть, как чужие подрастают.
onascko Ксюшечка, поздравлямс... Ну, ваще при перспективе уже ДВУХ общих деток оно как то логичненько, правда? |
||||||
|
25 Июн 2014 20:28
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ой, Марьяша, видела бы ты что он на тренировках творит нифига делать не хочет. А на соревнованиях вдруг оказывается, что он плавать умеет
Наверное. Просто очень тяжело это осознавать. Тяжело смотреть на ее мужа. Дети еще не очень понимают.... |
||||||
|
25 Июн 2014 20:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Выздоравливайте поскорей
Ммм люблю мятую малинку очень
О! Белый цвет ваще самый сказочный и мой любимый!
Тож у нас в магазе есть очень красивые типа этих серых ток спинка еще повыше и ровная! Оооочень зачетные! Но нам не в кассу конечно сюда белые. Да и марко для кухни мне кажется Спасибо Анют Значит будет и у меня отпадно!!! |
Варвара солнышко-умничка-пусть развивается,а с одной ложки это ерунда
Нидерланды -то бишь голандцы -моя старая любовь -еще с конца восьмидесятых-Гуллит,Ван Бастон
Я в детстве со своей собакой одно мороженное на двоих ела. Моя мама только недавно об этом узнала
И соленый крекер!
Только белые они были, вернее молочные что-ли
Здоровья побольше!!!