Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

25 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
onascko
Привет! Как тебе футбол ? Торрес и компания поехали домой. Че ты по этому поводу думаешь ?

25 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Как твоя внученька?

развивается...

25 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
заявления в загс оттащили-расписываться будем 14.07.14

Вот это новость, так новость. Словами не уговорил, все равно по-своему сделал...

Хомушка-Рита, с достижениями Итая. Так приятно, когда у детей что-то получается dance2

25 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Привет! Как тебе футбол ? Торрес и компания поехали домой. Че ты по этому поводу думаешь ?

Привет!!!Да хай едут Girl haha Girl haha Girl haha Я тебе скажу одно,что если Фабио выставит тот же состав ,что и с Бельгией,то плакала его великолепная карьера wacko1 wacko1 wacko1 а наш никчемный футбол так и останется все в той же категории лузеров wacko1 wacko1 wacko1
Счет 1-0 я еще за два дня до матча прогнозировала,жаль ,что как Жириновский пари не заключила не с кем Girl haha Girl haha Girl haha
Уругвай прет не по детски -один из претендентов думаю Embarassed

Испания конечно даааааааааа -облажались по полной wacko1 wacko1 wacko1 ну оно и понятно-составчик уже поисшатанный wacko1 wacko1 wacko1
кусака
Боже мой-какие вы уже большие-вот только кнопочкой лежала в коляске girl_in_love Варвара солнышко-умничка-пусть развивается,а с одной ложки это ерунда Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
onascko писал(а):
Уругвай прет не по детски -один из претендентов думаю

Суарес вчера опять человека на поле укусил. Щас дисквалифицнут его, и капец Уругваю.

Хочу финал Голландия-Германия.

25 Июн 2014 14:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
а с одной ложки это ерунда

Я знаю, что ерунда, и что если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота. Но... у нее это первый ребенок Girl haha( у папы тоже первый, но папы на это проще смотрят)

25 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Суарес вчера опять человека на поле укусил. Щас дисквалифицнут его, и капец Уругваю.

ну не скажи-там еще много лосей бегают Girl haha Girl haha Girl haha
А этот вурдалак уже третьего покусал-первый раз на 7 матчей дисквалифицировали ,второй на 10-теперь скорее всего года на два Girl haha Girl haha Girl haha думаю у него это из детства -своего рода комплекс-психушка плачет-но в лучшем случае-хороший психиатр и терапия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Fat Boy писал(а):
Хочу финал Голландия-Германия.

нууууу хотеть не вредно-не будет этого praising Нидерланды -то бишь голандцы -моя старая любовь -еще с конца восьмидесятых-Гуллит,Ван Бастон girl_in_love

кусака писал(а):
ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота.

Girl haha Girl haha Girl haha вот вот -от всего не убережешь -что не пылинка-то витаминка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какая разница-что собачуля так её всю оближет или с одной ложки поедят-все здоровее будет-мысль материальна-думай о хорошем и будет тебе счастья-на том и стоим Friends

25 Июн 2014 15:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
onascko
Ура-аааааааааа! Поздравляю! Через 3 недели будешь замужней женщиной Smile

25 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Smile

25 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
кусака писал(а):
мама у нее для кормления, подмывания и чтения сказок

Girl haha Girl haha Girl haha

Пусть растет большой-пребольшой! Smile

кусака писал(а):
если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота

Girl haha Girl haha
По теме: моя говорит, и как кошка ест этот сухой корм, он же такой невкусный Girl haha Girl haha

25 Июн 2014 15:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Пусть растет большой-пребольшой!

НЕеее, такую нам не надо Girl haha Girl haha Girl haha , нам надо средненькую по росту, худенькую, аккуратненькую

25 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
кусака писал(а):
средненькую по росту, худенькую, аккуратненькую

Себя описала? Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Себя описала?

Не-а, у меня рост ниже среднего Wink

25 Июн 2014 16:17

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравлялки Give heart

onascko
Оксаночка, ураааа !!!! Поздравляю Rose Rose Rose

кусака
Наташа, Варя замечательная good2 Я в детстве со своей собакой одно мороженное на двоих ела. Моя мама только недавно об этом узнала Wink

Мне только что новость сообщили, печальную ....
У дочкиной подруги и одноклассницы мама умерла.... Какая же жизнь несправедливая штука ......

25 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!

seach2
Леночек, держись! Тебя же не рвёт, а просто мутит? И тянет на всякие гадости, да? Wink Мне помогали кислые морсы, зеленые кислые яблоки wacko1 , лимон лизала! Видимо витамина С не хватало. unknown И соленый крекер! nyam2
А еще, я лучше себя чувствовала, когда ела супы всяко-разные. Надо к себе прислушиваться конечно. praising
Наташик и Лорик, с новорожденными вас!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья и им, и вам! И счастья!!!! cook cook cook
Наташ, Варвара бесподобна! Такая нежная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Оксаночка, поздравляю со знаменательным событием! Rose Rose Rose

25 Июн 2014 16:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
хомушка писал(а):
У дочкиной подруги и одноклассницы мама умерла.... Какая же жизнь несправедливая штука ......

Да, это тяжело. И девочка маленькая совсем теперь без мамы

25 Июн 2014 16:37

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
кусака писал(а):
девочка маленькая совсем теперь без мамы

у них трое детей. младшей еще двух нет. И мальчику шесть.

25 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
хомушка писал(а):
Занял второе место на спине

Поздравляю,Ритусь!!! good2 good2 good2
onascko писал(а):
расписываться будем 14.07.14

ОООО! Поздравляю,мое солнце!!!! good2 good2 Наконец-то! Wink Girl haha
кусака
Наталь - прелесть внуча!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт на вас Give heart Give heart Give heart
хомушка писал(а):
Какая же жизнь несправедливая штука ..

Ритуль,очень сожалею praising Пусть земля будет пухом sharik Это так страшно sharik

25 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
За комплименты Варваре спасибо. Внешность у нее очень обманчива, эта тихоня -блондинка с характером будь здоров, а на вид такая зайка

25 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кусака
Наташ, Варюша - красотуля!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
хомушка
Поздравляю сына с достижением!!!!!
onascko
Оксаночка, поздравляю!!!!!!!!!!!11 Rose Rose Rose Rose

Мы еще болеем чуток, но лечимся....

Муж сегодня малины по 100р. урвал 4,5 кг wacko1 . Пока перебирал - думала чиканУсь нафиг..... wacko1 wacko1 wacko1 . Часть блендернула + сахар и в морозилку, а остальное сахарком засыпала - вечером проварю.

Чето тихо у нас.............................

oxakal
Ксю, вспомнила че сказать хотела!!!! Я такие стулья у знакомой видела и как раз на кухне Good Только белые они были, вернее молочные что-ли unknown . Короче - смотрятся отпадно и совсем не офисно!!!!!!!!! good2 good2 good2

25 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Оксаночка очень рада за вас!!!

25 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем привет девчушки!! girl_bye girl_bye girl_bye
кусака
Какая внученька сладкая!!! Yahoo! Здоровья побольше!!! Romashki Romashki Romashki
onascko
Поздравляю!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2014 20:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ПрЮвет, девули!
хомушка
Ритуль, Итай молодечик! Лично я ваще на спине плавать не умею. Правда в море могут на ней бревном лежать хоть часами.
Молодую маму и детишек жалко... Но к сожалению, судьба наша где то кем то написана..
кусака
Меня жуть умиляет твоя Варвара! Ещё наверное и потому, что до сих пор хочу вторую дочку (да и пример Онасочки несколько из равновесия выбивает.. Smile ) и к тому ж один чёртик в юбке у меня в наличии. На прибавление в семействе думаю уже не решимся, буду смотреть, как чужие подрастают.
onascko
Ксюшечка, поздравлямс... Rose Ну, ваще при перспективе уже ДВУХ общих деток оно как то логичненько, правда? Girl haha Wink

25 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
, Итай молодечик!

Ой, Марьяша, видела бы ты что он на тренировках творит wacko1 нифига делать не хочет. А на соревнованиях вдруг оказывается, что он плавать умеет Girl haha

Рыжь писал(а):
судьба наша где то кем то написана..

Наверное. Просто очень тяжело это осознавать. Тяжело смотреть на ее мужа. Дети еще не очень понимают....

25 Июн 2014 20:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
JaySee писал(а):
Мы еще болеем чуток, но лечимся....

Выздоравливайте поскорей Give heart praising
JaySee писал(а):
Пока перебирал - думала чиканУсь нафиг..... . Часть блендернула + сахар и в морозилку, а остальное сахарком засыпала - вечером проварю.

Ммм nyam2 nyam2 nyam2 люблю мятую малинку очень girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Ксю, вспомнила че сказать хотела!!!! Я такие стулья у знакомой видела и как раз на кухне Только белые они были, вернее молочные что-ли . Короче - смотрятся отпадно и совсем не офисно!!!!!!!!!

О! Белый цвет ваще самый сказочный и мой любимый! girl_in_love good2
Тож у нас в магазе есть очень красивые типа этих серых ток спинка еще повыше и ровная! Оооочень зачетные! good2 Но нам не в кассу конечно сюда белые. Да и марко для кухни мне кажется sharik
Спасибо Анют Give heart Значит будет и у меня отпадно!!! Yahoo! Wink Girl haha Friends

Наверх