Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 20:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Мож меня на соревнования - и поплыву?
Ритусь... я стольких в жизни потеряла.. что наверное у меня уже защитная реакция! И что дети не понимают, это скорее хорошо, чем плохо...Людей то всегда жалко, и жалко тех - кто остаётся...А что там - нам знать не дано.. Вот опять же, мы тут о политике ни гу-гу, наше дело кухня, но лично нас стороной затронула западная Украина, через приятелей... А вот мой жум, переживший в 17 лет в родном Сухуми такую же войну, высказывается оч.сдержанно, при этом сам признаёт, что видимо стал немного циничным.... Когда шибает по себе, по близким, потом воспринимаешь многое более философски. oxakal Окс - |
||||||
|
25 Июн 2014 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Приветик Марьяш
я как всегда набегами на готовку чот меня пробило
согласна с этим |
||||||
|
25 Июн 2014 21:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а меня - всё на футбол... детей-жума кормлю, по принципу быстро-нехлопотно. Да блин лишь бы вкусно.
Прибираюсь тож по верхам - с вечного недосып особого желания нет.. |
||||||
|
25 Июн 2014 21:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
100%
Ты такая прям болельщица?! Всегда была? |
||||||
|
25 Июн 2014 21:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Пошла с балкона вишню пособирала
С 4 этажа
Вишня возле соседнего подъезда растет .... Спасибо ветру растет в мою сторону ...
2 кг вышло |
||||||
|
25 Июн 2014 22:55
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Ух ты молодец!! Че будешь варганить с нее?? |
||||||
|
25 Июн 2014 23:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Кайфуля
Компотики .... сегодня уже сварила .....завтра выпьем еще сделаю ' еще смородины красной куплю и крыжовник |
||||||
|
25 Июн 2014 23:54
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Марьяша, я понимаю Мы с моей мамой через это прошли пять лет назад. Слава Б-гу что все закончилось благополучно.
Я вообще человек по жизни не очень чувствительный. Но когда на похоронах ее муж стал говорить, я рыдала. Потом еще дома дочке объясняла что к чему. Наревелись обе
Спасибо вам за поддержку, девочки |
||||||
|
25 Июн 2014 23:56
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Верунчик, классный у вас балкон |
||||||
|
26 Июн 2014 0:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
"Как у наших у ворот,чудо-дерево ростет...." |
||||||
|
26 Июн 2014 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
деткам понравилось, клоун развеселил их на славу, потом сами дурели ещё, покормила их потом ужином ещё и слава богу всех разобрали на выходные ещё бабушки дедушки приедут |
||||||
|
26 Июн 2014 2:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Вас почитываю иногда но совершенно нет времени.
Много работы и Мирс мне тут подкинул влетел в витрину, но слава богу отделались только сильным ушибам и испугом. Все так хорошо |
||||||
|
26 Июн 2014 2:42
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Няшка!!! Обожаю компот вишня + смородина |
||||||
|
26 Июн 2014 2:44
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
ого!!Пусть такой работенки больше не будет!!Лечите ушибы |
||||||
|
26 Июн 2014 3:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
Верунь, у нас тут одни товарисчи виноград себе за многалет вырастили до 5-го этажа . Со стороны прикольно смотрится - длиннючаю пальма виноградная |
||||||
|
26 Июн 2014 9:41
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
Доброе утро, девочки и мальчики!
Мы вернулись из лесных кустов - позагорали, покупались! Всех девочек, их детишек поздравляю с успехами, именинами и именинниками!!!
У меня продолжается кулинарный марафон под названием "день рождения мужа" вчера носил на работу "Бомонд" Марьяшин, говорит все были в восторге! Сначала, когда достал торт, офисные девушки ловили нижнюю челюсть - думали, что это свадебный торт
Марианна! Огромное спасибо за шедевр действительно, на стол поставить не стыдно Фото у меня телефонное только, да и разреза нет, о чем я сама очень жалею - так посмотреть хочется...
внутри у меня - шоко-медовые коржи (с завареным чаем) из мульти - 300гр. клубники с сахаром пробила в блендере - на нижний корж намазали слой взбитой клубники - нижнее суфле: клубника, 2 клубничных йогурта, сметана, желатин - на второй корж тонко порезала половину банана - верхнее суфле: 2 десерта "Даниссимо" "Пломбир", 1,5 банана, сметана, сгуха, желатин - верх побрызгала шоколадом отнесу в рецепт! сегодня опять поедем по магазинам, т.к. в субботу вторую партию гостей принимать будем на даче (вчера родственники домой приходили)
в общем-то все мои новости))))) сплошная кухня |
||||||
|
26 Июн 2014 13:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
Все, наверное, в делах хозяйственных
ф`Ассоль Красивый торт! Я тоже буду на след. неделе дочке на ДР нечто подобное делать
А у меня под окном только береза растет, буду по осени семена березы с подоконника согребать Вишня в наших московских широтах как-то не того |
||||||
|
26 Июн 2014 13:32
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
Всем приветик!!
ф`Ассоль Суперский тортище!!!!!!!!!!!!!Такой высокий!! Поделись ссылкой |
||||||
|
26 Июн 2014 14:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
Кайфуля
http://forum.say7.info/post4682895.html#4682895 держи!
вообще нет???? у нас под окном растет пара кустов, но именно кустов, а не деревьев)))) в прошлом году сосед собирал там ягоды, ибо они просто начали опадать - никто не собирал, никому не надо было |
||||||
|
26 Июн 2014 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем здрасть!
Да ты знаешь... меня клинит только на ЧМ и Евро! Ну, финал УЕФА смотрю как правило. Всё это - последние лет десять В остальное время я нормальная!
В детстве дома как то больше хоккей в фаворе был. Я к нему равнодушна. А уж чего меня так на беготню за мячиков прибило, хз
ф`Ассоль Катюш, порадовала старушку!
ну, исполнение - уж твоя личная заслуга.
Главное, что всем понравилось и муж твоими талантами впечатление произвёл.
прикольно. А у меня только тополь... фиг чего из него сваришь... |
||||||
|
26 Июн 2014 15:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие
Спасибо еще раз за поздравления
Ритуля-очень больно и страшно-такая смерть(((пусть земля будет пухом,царствия небесного(((Поддержите как можете
Катюша торт отпад Эх а я ни ни-итак уже 6 кг набрала-правда в пределах нормы пока-держу себя в тонусе-запланировала 15 набрать не больше
Фотки частично спецом для Марьяши-для стимула-ты давай там не размышляй а присоединяйся-отличные мысли-не гноби их
Несу вам наши заплывы и одиночные и с девками
ну и себя с пузиком
|
||||||
|
26 Июн 2014 15:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
А где кстати Масяня пропала
требую и её фотки с пузиком |
||||||
|
26 Июн 2014 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
onascko
Привет, солнышко!!!
Ба-лин.. не сыпь ты мне соль на раны!!! Лёвушка растёт, а ты с пузиком так ваще-ваще, как Танюха выражается..
Ксюш, поздновато мне... да и история Блёданс как то не вдохновляет...
Ты то моложе !!!!! К 41 родишь, а мне куда, в 43 с хвостиком?! |
||||||
|
26 Июн 2014 15:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет
Типун тебе на язык да и причем тут ты-у мужа гены вон какие отличные-все будет офигеть как сегодня со мной на прием две дамы сидели-одной 44,другой 47-так вот -первая в 44 только первенца ждала,а вторая в 47 -пятого ждет -на все воля Божья-тем более все бяки про которые ты переживаешь-уже в 11 недель определяют...........так что..........ты меня поняла |
||||||
|
26 Июн 2014 15:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
на готовку чот меня пробило
Мы с моей мамой через это прошли пять лет назад. Слава Б-гу что все закончилось благополучно.
Поделись ссылкой