Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

26 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
==ната== писал(а):
вот мои богачества

какая красота!!!!!!! Yahoo! сколько их много Yahoo! good2 good2 good2

26 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
вот мои богачества

Натуль, тебе для них какая то витрина нужна, по принципу закрытой стеклянной полки.

Так, я программу максимум выполнила, перцами-пирогом семью накормила, на салат жума не хватило, в Буще крем к утру застынет..
Ещё б зафотать с утреца...
МАРТЫШКА25 писал(а):
А 88 это мало или много ?

88 кг при росте 180, - после 100 кг в январе wacko1 вполне нормуль! Good

26 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Натуль, тебе для них какая то витрина нужна, по принципу закрытой стеклянной полки.

girl_yes2 не нашелся еще "рукастый" кто мне это сотворит. у нас не нашла такого, где бы мне сделали

27 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, привет!!!! Вот кто чем от токсикоза спасался... 24 часа в сутки, даже ночью тошнитSad и от воды воротит даже....

27 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
seach2
Леночка,а лимон,или водичка с лимон??Меня с первой до 7 месяцев токсикоз был wacko1 Не надолго но лимон помогал.

27 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кайфуля
У меня аллергия на витамин с, но думаю стоит попробовать, иначе это просто невыносимо...
Оль, до 7 месяцев!!!! Как ты выдержала???

27 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчат,спасибо Give heart Чутка полегче голове,но еще не айс.... sharik Аж подташнивает,блин wacko1 Хоть жрать неохото и то спасибо wacko1

Наталь,рада что посылочка пришла!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2014 0:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
seach2
Ленусь,жалею praising Без понятия чем спасаться от токсикоза unknown сама такая-же была всю беременность wacko1 харч метала где и когда непопадя wacko1 sharik Embarassed

27 Июн 2014 0:40

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девочки всех вас люблю Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за поздравления!!!!!
Ребенок тоже с утра чмокнул в нос и щечку.
Я была сегодня с такой прической супер супер аж самой понравилось, но на работе все говорили невеста ходит что меня чуть чуть смущала, а зам ген. вообще в стопор встал, он то меня никогда накрашенной не видел.Тут ему прямо на глаза и попалась.

27 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
пупс-цветок
Наташенька! с Днем рождения тебя, пусть все мечты сбудутся!!!

27 Июн 2014 1:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
У меня аллергия на витамин с

Я винегрет ела в больших количествах, дольку мандарина просто за щекой носила и кислые щи из щавеля ела

27 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
seach2 писал(а):
Как ты выдержала???

Ради такой крохи можно все пройти dance2 Скинула 6 кг,хотя малышка вес набирала Wink

27 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!
фотки не грузятся, дочитать не успела Smile
Наташеньку с Днем Рождения!!! счастья, любви, удачи, исполнения желаний Wink Wink Wink Wink Wink

убегла смотреть футбол! Drinks or Beer

27 Июн 2014 2:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
seach2
Леночка привет! Может тебе к врачам обратиться? Когда такие случаи может у них есть какие то способы?

27 Июн 2014 2:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

пупс-цветок
Прическу хоть сфоткала? Нам покажись Embarassed

27 Июн 2014 2:30

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем вечерний привет !
Поздравляю Наташу с Днем рождения !!!!Счастья,здоровья,радости и побольше оптимизма и ярких красок в твоей жизни !!!!!Пусть Мирик радует тебя !!!!!!!!!
Ксюша какие фоточки замечательные good2 good2 good2 Левушка красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!И ты выглядишь замечательно -беременность тебе к лицу ,прям расцвела вся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И конечно же рада за вас с Андреем !!!!Молодцы что решились все таки ,,узакониться,,-в прошлом году вы вроде тоже на июль планировали ? так что теперь все таки доберетесь до Загса /ну и путаницей с фамилией не будет Wink чтобы почтальонов не путать Girl haha Girl haha /
Русечка тебя тоже поздраляю !!!!!!Молодец !!!!!!Твоей неуемной энергии хватит на многих и пусть и дальше так остается !!!!!

27 Июн 2014 2:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Спасибо моя дорогая! Как у вас лето проходит? Где дочечки? Чем сыночек занимается?

27 Июн 2014 3:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
да у нас лето непонятное какое то unknown ночью холодно 8-10С ,а днем до 22-25 С поднимается и при этом ни капельки дождя уже с месяц наверное , в огороде все сохнет wacko1 wacko1 wacko1 самое необходимое поливаю ,а вот трава совсем желтая уже . Самое обидное поставили бассейн в саду ,и только пару дней попользовались,теперь только насосом воду прокачиваем чтобы не застоялась / в надежде ,что тепло все таки придет / Girl haha Детки тоже нормально -Старшая опять до конца июля улетела в Италию в семью где год жила ,а с августа начнется практика в садике,а потом с сентября начнется еще и учеба wacko1 Ксюша в Берлине / домой только изредка приезжает Embarassed ,сын экзамены выпускные сдает в школе ,младшая тоже еще учится-наши каникулы только через 4 недели начнутся,хотя уже сейчас ничего нового не проходят -так только времяпровождение в школе wacko1 wacko1 unknown
А как у вас со стройкой ? еще ничего не намечается ?

27 Июн 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
Намечается забор Girl haha копим денежки Wink на следующей неделе поеду насчёт электричества.

Всем привет! girl_in_love

27 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем

27 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем Romashki

27 Июн 2014 14:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Наташенька с прошедшим тебя дорогая Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик и с пятницей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2014 15:07

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга