Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 22:45
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
какая красота!!!!!!! сколько их много |
||||
|
26 Июн 2014 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Натуль, тебе для них какая то витрина нужна, по принципу закрытой стеклянной полки. Так, я программу максимум выполнила, перцами-пирогом семью накормила, на салат жума не хватило, в Буще крем к утру застынет.. Ещё б зафотать с утреца...
88 кг при росте 180, - после 100 кг в январе вполне нормуль! |
||||
|
26 Июн 2014 23:37
|
==ната==
44 года |
|||
не нашелся еще "рукастый" кто мне это сотворит. у нас не нашла такого, где бы мне сделали |
||||
|
27 Июн 2014 0:04
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Девчонки, привет!!!! Вот кто чем от токсикоза спасался... 24 часа в сутки, даже ночью тошнит
и от воды воротит даже.... |
||||
|
27 Июн 2014 0:10
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
|
seach2
Леночка,а лимон,или водичка с лимон??Меня с первой до 7 месяцев токсикоз был Не надолго но лимон помогал. |
||||
|
27 Июн 2014 0:19
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Кайфуля
У меня аллергия на витамин с, но думаю стоит попробовать, иначе это просто невыносимо... Оль, до 7 месяцев!!!! Как ты выдержала??? |
||||
|
27 Июн 2014 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Девчат,спасибо
Чутка полегче голове,но еще не айс.... Хоть жрать неохото и то спасибо
Наталь,рада что посылочка пришла!!! |
||||
|
27 Июн 2014 0:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
seach2
Ленусь,жалею Без понятия чем спасаться от токсикоза сама такая-же была всю беременность харч метала где и когда непопадя |
||||
|
27 Июн 2014 0:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Девочки всех вас люблю
Спасибо за поздравления!!!!!
Ребенок тоже с утра чмокнул в нос и щечку. Я была сегодня с такой прической супер супер аж самой понравилось, но на работе все говорили невеста ходит что меня чуть чуть смущала, а зам ген. вообще в стопор встал, он то меня никогда накрашенной не видел.Тут ему прямо на глаза и попалась. |
||||
|
27 Июн 2014 1:20
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
27 Июн 2014 1:21
|
кусака
63 года большой город |
|||
Я винегрет ела в больших количествах, дольку мандарина просто за щекой носила и кислые щи из щавеля ела |
||||
|
27 Июн 2014 1:26
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
Ради такой крохи можно все пройти Скинула 6 кг,хотя малышка вес набирала |
||||
|
27 Июн 2014 1:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
всем привет!
фотки не грузятся, дочитать не успела Наташеньку с Днем Рождения!!! счастья, любви, удачи, исполнения желаний
убегла смотреть футбол! |
||||
|
27 Июн 2014 2:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Леночка привет! Может тебе к врачам обратиться? Когда такие случаи может у них есть какие то способы? |
||||
|
27 Июн 2014 2:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
пупс-цветок
Прическу хоть сфоткала? Нам покажись |
||||
|
27 Июн 2014 2:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Всем вечерний привет !
Поздравляю Наташу с Днем рождения !!!!Счастья,здоровья,радости и побольше оптимизма и ярких красок в твоей жизни !!!!!Пусть Мирик радует тебя !!!!!!!!! Ксюша какие фоточки замечательные Левушка красавчик !!!!И ты выглядишь замечательно -беременность тебе к лицу ,прям расцвела вся И конечно же рада за вас с Андреем !!!!Молодцы что решились все таки ,,узакониться,,-в прошлом году вы вроде тоже на июль планировали ? так что теперь все таки доберетесь до Загса /ну и путаницей с фамилией не будет чтобы почтальонов не путать /
Русечка тебя тоже поздраляю !!!!!!Молодец !!!!!!Твоей неуемной энергии хватит на многих и пусть и дальше так остается !!!!! |
||||
|
27 Июн 2014 2:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
raisa
Спасибо моя дорогая! Как у вас лето проходит? Где дочечки? Чем сыночек занимается? |
||||
|
27 Июн 2014 3:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
да у нас лето непонятное какое то
ночью холодно 8-10С ,а днем до 22-25 С поднимается и при этом ни капельки дождя уже с месяц наверное , в огороде все сохнет самое необходимое поливаю ,а вот трава совсем желтая уже . Самое обидное поставили бассейн в саду ,и только пару дней попользовались,теперь только насосом воду прокачиваем чтобы не застоялась / в надежде ,что тепло все таки придет / Детки тоже нормально -Старшая опять до конца июля улетела в Италию в семью где год жила ,а с августа начнется практика в садике,а потом с сентября начнется еще и учеба Ксюша в Берлине / домой только изредка приезжает ,сын экзамены выпускные сдает в школе ,младшая тоже еще учится-наши каникулы только через 4 недели начнутся,хотя уже сейчас ничего нового не проходят -так только времяпровождение в школе
А как у вас со стройкой ? еще ничего не намечается ? |
||||
|
27 Июн 2014 10:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
raisa
Намечается забор копим денежки на следующей неделе поеду насчёт электричества.
Всем привет! |
||||
|
27 Июн 2014 11:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Доброе утрочко всем
|
||||
|
27 Июн 2014 11:53
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Доброе утрочко всем
|
||||
|
27 Июн 2014 14:39
|
irina1973
53 года германия |
|||
|
27 Июн 2014 14:44
|
irina1973
53 года германия |
|||
|
27 Июн 2014 15:07
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
|
Всем привет и хорошего настроения!
|
||||
|
27 Июн 2014 16:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
irina1973
Спасибо Ирина спасибо большое |
сколько их много
вполне нормуль!
не нашелся еще "рукастый" кто мне это сотворит. у нас не нашла такого, где бы мне сделали
и от воды воротит даже....
Чутка полегче голове,но еще не айс....
Без понятия чем спасаться от токсикоза
сама такая-же была всю беременность

Скинула 6 кг,хотя малышка вес набирала