Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Июн 2014 16:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!
|
||
|
27 Июн 2014 17:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
|
Всем привет!
Я чего-то вся в делах, вся в заботах Занялась планированием отпуска и меня засосало
==ната== С посылочкой! Коллекция - супер! |
||
|
27 Июн 2014 17:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Привет Раечка
дождиком могу поделиться
ШО ни день то дождь...у же месяц...... и холод / ветер собачий...
================== всем привет |
||
|
27 Июн 2014 18:04
|
МАРТЫШКА25
|
|
Девочки а Надюха где делась?
с 24 числа ее нет...... отпрашивалась?
НАааааДяяяЯ |
||
|
27 Июн 2014 18:19
|
irina1973
53 года германия |
|
Вера Надюха в отпуске |
||
|
27 Июн 2014 18:22
|
МАРТЫШКА25
|
ааааа, ясно) а дома нет инета? |
||
|
27 Июн 2014 18:23
|
МАРТЫШКА25
|
|
у меня кста уже российский номер
|
||
|
27 Июн 2014 18:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Ура-ааааа! Поздравляю! |
||
|
27 Июн 2014 18:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
|
МАРТЫШКА25
Фотка удачная на паспорте? |
||
|
27 Июн 2014 18:36
|
МАРТЫШКА25
|
спасибо ) домой приду напишу его , а то помню только 7978....чето там и 801 в конце |
||
|
27 Июн 2014 18:37
|
МАРТЫШКА25
|
да ну..... разве бывает удачная))))) я какая то там бледно серая))))) как будто в психушке меня фоткали как главного больного |
||
|
27 Июн 2014 18:38
|
МАРТЫШКА25
|
|
Olesya-abc
и я не получила еще паспорт на след неделе у нас по укр паспорту можно покупать, до 10 номеров на один. |
||
|
27 Июн 2014 20:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
всем привет. Сказать что я вымотана, значит ничего не сказать. Самое интересное передала 10 т.р. родителям они мне, вернее мама такую истерику закатила, сказала что я ..
Я скопила отправила к маминому др, она приехать ко мне не сможет, а тут такое, ревела и до сих пор реву...я же как лучше хотела
Съездила в командировку, все нормально - там красиво. НО работы не убавилось, от 2 работы будут отказываться, я просто уже кончаюсь Вчера была на ночном свидании ну в 8 вечера, парень печально-пессимистичный, но с цветами и больших размеров. Саша тебе не читать.
Пессимизм сплошной, пытается развестись,но не разведен Короче бред. Теперь названивает и пишет письма мелким почерком.
Явился бывший, тут ничего не могу сказать, но всеми фибрами души назад в КЗ не хочу. Снова все навалилось комом, хоть вой. Извините, девочки за такие новости
onascko обворожительна, я млею...
Я когда на работу, хожу мимо женской консультации и там стооолько беременных - очуметь просто, я порой иду потаращусь на них, они такие лапочки Чтоб все хорошо было
seach2 Леночка, может правда к врачу сходить? У меня сестра что-то ела такое, что токсикоза стало намного меньше я не помню что
МАРТЫШКА25 с новым номером, не забудь в лс написать |
||
|
27 Июн 2014 20:25
|
Pulemet4ica
|
|
Натуль, пупс
я повторюсь,в ОК поздравила в др и тут напишу Самое главное цени то, что есть сейчас! И пусть все будет так, как хочешь ты! Ты этого достойна |
||
|
27 Июн 2014 20:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
|
Наташенька, с днем рождения тебя!!! Море улыбок и океан любви!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986156487.html] [/URL]
И всем привет! |
||
|
27 Июн 2014 21:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
|
Pulemet4ica
МаХрушка |
||
|
28 Июн 2014 0:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
|
Pulemet4ica
Анюта печально конечно у тебя там всё. только я не поняла позицию мамы и поэтому не могу ничего посоветовать. но ты уж там держись |
||
|
28 Июн 2014 1:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
onascko
какая ты превосходная!!! красавица |
||
|
28 Июн 2014 3:10
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
|
Pulemet4ica
Анютик, не переживай солнышко!!! Моя такая же - никаких подарков ей не нужно, от денег вообще как от чумы шарахается . Приходится дарить только что-нибудь явно недорогое, иначе не возьмет... вот какие они вредные мамы эти...
По поводу жениха - смотри сама конечно же, но мое мнение - в шею гнать таких недоразведенных... Пусть освобождается - потом приходит! А бывшему - пендаля художественного, чтоб нерву не мотал... (не нашла смайл подходящий )
И вообще - бросай вторую работу! Больше времени себе уделяй - у вас же в городе наверняка валом всяких "культурностей" - походи-поброди. Может кто оптимистичный и здоровенный попадет под ноги . Тебе развеять свою тоску бы....
... ты только за нравоучения не прими я так как бы сочувствуя |
||
|
28 Июн 2014 8:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|
|
Привет, красавицы!!!
Спасибо за советы, но пока ничего не помогает... Видимо надо перетерпеть это время... Руслан, я к врачам к 12 неделям пойду, раньше нет... Суеверная я... Вот с 6 утра по мо не сплю Натусь, с днюшкчкой тебя!!! Всего-всего тебе!!!!! ( прости, что с опазданием ) |
||
|
28 Июн 2014 8:57
|
seach2
40 лет Московская область |
|
|
Pulemet4ica
Анют, тебе надо больше эмоций! И не обязательно от мужиков! Шикарный способ-иди на танцы А у сестренки спроси, что ей помогало... Мне пока только работа помогает, отвлекаюсь на ней, и нормуль |
||
|
28 Июн 2014 10:24
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
|
Привет куколки!!!
Pulemet4ica Анютка!!!Не переживай все уладится!!!Ты только помни и знай,что ты самая красивая и лучшая!!! Удачи милая!! Отдохни,может ты правда очень устала?!! |
||
|
28 Июн 2014 11:02
|
МАРТЫШКА25
|
|
Привет красотки!!!!!!!!!
вроде лето наступает
Pulemet4ica Анюта.... всех печальных в сад...... и пессимистических тоже , пусть там с твоим БЫВШИМ хороводы водят и пускают сопли и слюни на кулак наматывают..... в твоей жизни должен быть яркий, оптимист!!! Такой как ты.... писать красиво не умею.... Марьяша сейчас придет напишет красиво
а по поводу мамы.... так они хотят что б у нас все было.... тяжело им такие подарки принимать ты на нее не обижайся
пошла работАть |
||
|
28 Июн 2014 11:14
|
~Iren~
|
|
|
стерла просьбу, уже неактуально.
|
||
|
28 Июн 2014 11:42
|
Pulemet4ica
|
JaySee seach2 МАРТЫШКА25 Кайфуля Спасибо девочки!!
Работы вагон - хочу в середине июля все отдать и забыть Честно - пока никого не ищу само придет, а вот бывший - сколько не посылай, все равно возвращается - бумеранг какой то
всем позитива, убегла работать
я тут еще делов натворила, по дороге домой с командировки купила ведро (!!!) белых грибов вернее меня заставил купить директор,сказал что почистить и усе - вкусно и бла бла.
Ну, я темный лес в грибах, где были белые точки внутри (позже узнала что это так надо), я их выбросила!!!!!! у меня осталось грибов 5 штук теперь думаю чего мне с ними делать то |
Занялась планированием отпуска и меня засосало
Коллекция - супер!
Я скопила отправила к маминому др, она приехать ко мне не сможет, а тут такое, ревела и до сих пор реву...я же как лучше хотела
я не помню что
[/URL]