Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 21:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
Привет всем! Ксюшенька, давай выздоравливай! Марьяш, сколько вкуснятины, а основные поедатели- зайчата!!! Марьяш, а рецепт твоих хачапури здесь есть, я люблю такую выпечку, но пеку только тонкие осетинские пироги (так они в рецепте называются, ссылку не могу с телефона), или это примерно то же?
|
||||
|
29 Июн 2014 21:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
растёт |
||||
|
29 Июн 2014 21:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
МаХрушка
привет Мариш
чоего научились делать? головеху держит, агукает? не крутится еще? |
||||
|
29 Июн 2014 22:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Марьяша !!!! Фото отпад!!!
А что с детишками? В разные стороны 'Там смешно смотрят
Кука кокетница такая
Оксаночка с приездом ждем фото !!!
А мы сегодня в кино на новых трансформеров 3D ходили впечатления конечно супер!!!!!
Перед кино купили обручалки
А потом пошли погулять по городу..... у нас сегодня 3 года и 6 месяцев типа дата
А после 6 вечера поехали на морько пару часиков посидели 'покупались и домой .... я сгорела ..... как обычно нельзя мне на солнышке .... с моей прозрачной кожей |
||||
|
29 Июн 2014 23:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Девчонки всем привет. Ужасно соскучилась за вами. У меня с инетом ерунда какая то, перед отпуском положила 350 рублей на счет у меня списали а как сегодня объяснил мне оператор цена поднялась до 399 и мне не хватило этих средств и у меня там что то на автомате сработало на какую то другую тарификацию в понедельник положила 200 рублей в скайпе попереписывалась и то не долго с девчонками все денег нет, вчера еще 200 положила зашла на ссуду перевела с Натахой парой строй чирканула, и вас успела почитать и все опять деньги сняли сегодня уже позвонила опературу мне дуре блин давно надо было сделать это вот он мне отключил ту тарификацию я положила опять 399 рублей и вот зашла к вам. Короче надеюсь больше не пропаду так. А так конечно вся в делах усадебных как Санек не скажет если сейчас все нормально то сброшу вам фотки
А что вчера читала уже и не помню так что уж простите засранку я без коммментариев Только Онаске скажу что она молодец И Ксюхи что бы быстрее выздоравливала Сейчас еще 3 страницы прочитаю что вы тут наболтали |
||||
|
29 Июн 2014 23:46
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
МасяняМасянечка
Давай, Надюш, ждем фотки ! Светы - привет поблие! Верунь, и вас с маленьким юбилеем! |
||||
|
30 Июн 2014 1:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Это только ради Ксюхи потом удалю, вчера ходили на день молодежи вечером на площадь холодно ужас как
Короче смотреть только на живот а то меня бесит мой опухший шнобель и губы как будто мне их......
А вот харнёй которой мы занимались
Это как Анютка сказала грядка для нее
Цветы только расти начинают может к сентябрю и вырастут
А остальное готовка, поесть и помыть всё как всегда но на работу я не хочу
Вер ткни меня пожалуйста на пирог который со сгущенкой, вчера пекла песочный с абрикосами и залила сгущенкой вкусно было а вот тот который ты советовала так и не вспомнила
Девчонки посмотрела фотки еда у всех выше всех похвал. |
||||
|
30 Июн 2014 2:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
|
Всем приветик.
Оксальчик выздоравливай
И успела я на фоточки Надюшкины
Мы все отдыхаем |
||||
|
30 Июн 2014 3:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
Ксюш выздоравливай и пуст скорее тебя домой отпустят
Марьяш столько вкуснотой а поедатели какие
Надюшь животик такой хорошенький аннюткина грядка классная просто |
||||
|
30 Июн 2014 3:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Привет мои хорошие.
Спасибо вам мои дорогие всем, кто переживает! Это ппц девчат. Не приведи господь кому в больницы попадать
Ладно,хрен с ним,в пятницу чуть ласты не склеела и привезли на скорой.... Прокапали и на сл день уже и аппетит появился и башка не болела совсем совсем,ну кружилась малька ток,но яб дома долечилась ведь
Вот хрен ли было не пустить сразу домой? Нет,оставили на сл.ночь. Которая была бессоной на прочь
Палата 4-х местная. Сперва нас было две. Ходячая тетя и я. Тетя ок ,ток храпит как 100 слонов В 2 ночи привезли тяжелую бабушку снова там свет,сестры бегают,грохот и тд. В 5 утра санитарка вперлась с тряпкой и кричит Доброе утро,ну я одна и ответила,потому как не спала
Ну и понеслась - пересменка сестер,обход И так далее. Днем мож вздремнула пол часика и все. Потом еще одну тетечку подложили в палату тож тяжелую. Короче терь у нас тут две храпят а одна стонет . А еще и тв мне в морду бликает
Двери в палату открыты (кварцуют коридоры) сквознячина мне в плечо
Затылок уже ахренел от идиотских подушек все тело отлежано и как будто меня пинали тут два дня а нео от голов лечили
Вообщем кошмар кошмарный. Я уже и наревелась сеня,зная какая снова меня ожидает ночька
Короче я в ужасах и шоках вся.
20 лет в больницах не лежала Как минимум 12 часов мне еще так мучиться,даж если планово не выпишут,валю отсюда добровольно на собственный риск и страх Вообщем не болейте девочки НИКОГДА |
||||
|
30 Июн 2014 3:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
МасяняМасянечка
Анют фоточки прелесть простоперестань на себя наговаривать пожалуйста. Дуреха ты такая хорошенькая вся. Никаких носов с губами в изъянах. Блин вот вспомнишь меня лет через 20-ть,увидев эти фотки. И скажешь что права Ксюха была
Все очень красиво и ухожено у вас! Анютка зайка сладкая
Galiniy Галь авачка СУПЕР СЕКСИ!!! |
||||
|
30 Июн 2014 3:56
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
oxakal
Ядрёнь-батонь!!!! Ксюнь - сваливай оттедава при первой возможности - не лечилово, а прям беда какая-то . Если легче - дома и стены лечат! От всей души желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!!
А я тока с гулек вернулась . Подруженция приехала из Севаса - так мы винища в кафешке накалдырились будь здоров как вапче по кнопам пападаю нипанятно
Ну, работающим - удачног рабочего дня!!!! Тунеядцам вроде меня - тож не хворать!!! |
||||
|
30 Июн 2014 9:01
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
oxakal
Ксюнечка, держись солнышко, если можно что-то делать дома и обойтись без врачей, то беги оттуда, дома полечишься
я тоже ненавижу лежать в больницах, даже с малым ушла после роддома домой (нас положили сразу из роддома в связи с повышенным билирубином и начали над ним издеваться, так я ночь переночевала, собрала вещи и пошла домой)
у меня доча в пятницу была на свадьбе у подруги, тоже только вчера домой приехала, нагулялась говорит классно, тоже судя по всему хороша была , натанцевалась, в конкурсах научаствовалась, трое парней чуть из-за нее не подрались (она одна была незамужняя ), но вроде с одним типа задружила, он ее домой подвез.
а сегодня ей на выпускной в институт
фотки выложу попозже, очень красивая была на свадьбе
Всем доброе утро девочки!!!!!!!!!! |
||||
|
30 Июн 2014 10:18
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
oxakal
Ксюня ,солнышко жалею очень да уж больница есть больница и ничего не попишешь
желаю тебе скорейшего выздоровления и побыстрее вернуться домой
сейчас как себя чувствуешь
МАРТЫШКА25 Верусь, ну у вас прям романтик: кольца, море...
МасяняМасянечка Надя, какая красота у вас сама отлично выглядишь не болтай Анютка прям птичка маленькая
Galiniy Галя, авочка красотка
Ксюндель с возвращением
Марьяша детки так сладко задумались и каждый о своем
головка не болит
И ВСЕМ ПРИВЕТ |
||||
|
30 Июн 2014 10:32
|
МАРТЫШКА25
|||
|
МасяняМасянечка
Надюша фото чудесные!!! Тебе очень идет беременность, и не наговаривай на себя!!! на второй фото очень даже хорошенькая!!! вот ссыль на пирог со сгухой и орехами http://forum.say7.info/topic32131.html oxakal КСЮНЯ - желаю по быстрее выбраться и больше не попадать туда
ага , еще и кино
Sveti_k доченька молодец
может жОних нарисуется
ждем фоточки со свадьбы
======================== всем доброго понедельника.... я такая.......... |
||||
|
30 Июн 2014 10:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
|
МасяняМасянечка
ты такая хорошенькая , уж не наговаривай на свой нос, все аккуратненько и ты стройняха!!!!!!!!!!
спасибо Верочка, сама надеюсь на жониха
все, убежала с дочей на выпускной |
||||
|
30 Июн 2014 10:55
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
|
Всем приветик
Sveti_k Светик хорошо вам погулять. Веруня с юбилейчиком вас Оксакальчик если есть возможность лучше домой. Тоде не люблю больничные палаты. С Пашей не лежала. Зато с Вовиком пришлось
Марьяша фотки классные. Ну и вкусности как всегда |
||||
|
30 Июн 2014 11:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Девчонки привет. Спасибо вам за комментарии всем всем
Я не наговариваю на себя итак уж красотой не блестали а сейчас все говорят что можно на мое лицо посмотреть и без живота понять что что-то не ладное Ладно прорвемся полгода же почти уже как-то пролетело Натаха говорила что живот будет расти и я поверю что беременна, что-то даже живот мне не дает верить в это, а на детишек маленьких смотрю и до меня не доходит что скоро меня это ждет
Наконец-то я с интернотом
Вер спасибо за ссылку что то мне приснилось что там ягоды были
И поздравляю вас с первым шагом к свадьбе И еще как минимум вам раз 15 по столько юбилейчиков Мой с рыбалки Нюся за отпуск спать привыкла как в садик пойдем незнай вот еще спит до сих пор
Ксюха держим кулочки чтоб тебя отпустили сегодня домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
30 Июн 2014 12:22
|
МАРТЫШКА25
|||
неее, ягод там нет... мои не едят я ягодами и фруктами выпечку
спасибо Надюшик
следующий шаг, на этой неделе заберу свой паспорт и пойдем заяву подавать |
||||
|
30 Июн 2014 12:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
МасяняМасянечка
хорошенькая
всем доброе утро |
||||
|
30 Июн 2014 12:38
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
|
привет
МасяняМасянечка Ой какой большой у нас нос,даже Надюху из-за него не видно! Ну ты глупышка,где-ты там нос то огромный увидела??Красивая А животик!!! Грядочки супер,аккуратно!! Анютка
Ксюшечка,поскорее беги от туда и выздоравливай!!
Я всегда говорила,что у меня не видно живот,и постоянно у мужа спрашива,разве видно???Все ходили с такими огроными животиками,а я со скромненьким и у меня комплекс вырабатывался |
||||
|
30 Июн 2014 13:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Всем привет!
Смотри, с 3м будет большой, будешь по новой комплексы вырабатывать
ANGEL29 Привет!
МасяняМасянечка Да нормальная ты на фотографиях, фото - это конечно не в живую, но то что изображено - Молодая мамочка! Детская площадка у вас классная, через года 1,5 можно будет подрастающее поколение на ней оставлять, не уползет дальше заборчика
oxakal Выздоравливай! Мигрень, да еще и в больнице под капельницей Мужа с прошедшим Днем Рождения!
Как все вкусно! Вот доем ачму (из морозилки), надо будет французский сырный приготовить Детки растут! |
||||
|
30 Июн 2014 13:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Ксюньдель
С возвращением! Ждем фото
irina1973 Красивый у тебя садик А подарки - мечта сладкоежки
хомушка С окончание учебного года! Ура-ааааааа!!!!!
Как лечитесь от медузного ожога, поделись секретом? С дочкой все в порядке? JaySee
Не варила, покупала, не нравится, выбросила, даже в пироге не пошло. Может домашнее вкуснее, не знаю
Самую важную новость чуть не пропустила МАРТЫШКА25
Поздравляю! Ты будешь самой нежной и красивой невестой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html] [/URL] |
||||
|
30 Июн 2014 13:34
|
МАРТЫШКА25
|||
Олесенька спасибо
Но как таковой свадьбы не будет
просто распишемся .... не в первый раз у обоих |
||||
|
30 Июн 2014 13:39
|
МАРТЫШКА25
|||
|
JaySee
Анют я не варила варенье с крыжовника..... я его так люблю))) А тут девочка на форуме севастопольском, подавала крыжовник.... ну я заказала, а там оказалась йошта / гибрид смородины и крыжовника/ так я его с сахаром перекрутила и в морозилку сунула, вкусно!!!
я сейчас не варю варенько а перекручиваю с сахаром... но я немного.... клубнику и смородину красную с йоштой так сделала... еще есть слива сладкая, не знаю чего с ней... ее никто не ест... Витя с Фороса / на заказ ездил/ привез.... пакетище.... заморожу наверное просто на зиму , потом компотики буду сама хлебать |
ждем фото !!!
впечатления конечно супер!!!!!
типа дата
Короче смотреть только на живот а то меня бесит мой опухший шнобель и губы как будто мне их......

выше всех похвал.
а поедатели какие
Нет,оставили на сл.ночь. Которая была бессоной на прочь
снова там свет,сестры бегают,грохот и тд. В 5 утра санитарка вперлась с тряпкой и кричит Доброе утро,ну я одна и ответила,потому как не спала
Анютка зайка сладкая
[/URL]