Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем! Ксюшенька, давай выздоравливай! Марьяш, сколько вкуснятины, а основные поедатели- зайчата!!! Марьяш, а рецепт твоих хачапури здесь есть, я люблю такую выпечку, но пеку только тонкие осетинские пироги (так они в рецепте называются, ссылку не могу с телефона), или это примерно то же?

29 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
Светочка, как Вероничка там поживает?

растёт Wink

29 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МаХрушка
привет Мариш girl_bye

ANGEL29 писал(а):
растёт

чоего научились делать? головеху держит, агукает? не крутится еще?

29 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Марьяша !!!! Фото отпад!!!
А что с детишками? В разные стороны 'Там смешно смотрят Smile
Кука кокетница такая Give heart

Оксаночка с приездом girl_in_love ждем фото !!!

А мы сегодня в кино на новых трансформеров 3D ходили Yahoo! впечатления конечно супер!!!!!
Перед кино купили обручалки Embarassed
А потом пошли погулять по городу..... у нас сегодня 3 года и 6 месяцев Girl haha типа дата Smile
А после 6 вечера поехали на морько пару часиков посидели 'покупались и домой .... я сгорела ..... как обычно Smile нельзя мне на солнышке .... с моей прозрачной кожей Embarassed

29 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчонки всем привет. Ужасно соскучилась за вами. У меня с инетом ерунда какая то, перед отпуском положила 350 рублей на счет у меня списали а как сегодня объяснил мне оператор цена поднялась до 399 и мне не хватило этих средств и у меня там что то на автомате сработало на какую то другую тарификацию в понедельник положила 200 рублей в скайпе попереписывалась и то не долго с девчонками все денег нет, вчера еще 200 положила зашла на ссуду перевела с Натахой парой строй чирканула, и вас успела почитать и все опять деньги сняли сегодня уже позвонила опературу мне дуре блин давно надо было сделать это вот он мне отключил ту тарификацию я положила опять 399 рублей и вот зашла к вам. Короче надеюсь больше не пропаду так. А так конечно вся в делах усадебных как Санек не скажет если сейчас все нормально то сброшу вам фотки Embarassed А что вчера читала уже и не помню так что уж простите засранку я без коммментариев Embarassed Только Онаске скажу что она молодец Good Good И Ксюхи что бы быстрее выздоравливала girl_in_love Сейчас еще 3 страницы прочитаю что вы тут наболтали girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
МасяняМасянечка
Давай, Надюш, ждем фотки ! Светы - привет поблие! Верунь, и вас с маленьким юбилеем!

30 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Это только ради Ксюхи потом удалю, вчера ходили на день молодежи вечером на площадь холодно ужас как wacko1 Короче смотреть только на живот а то меня бесит мой опухший шнобель и губы как будто мне их...... girl_haha
Фото

Фото

Фото

А вот харнёй которой мы занимались girl_haha
Фото

Это как Анютка сказала грядка для нее girl_haha
Фото

Фото

Цветы только расти начинают может к сентябрю и вырастут unknown
Фото

А остальное готовка, поесть и помыть всё как всегда но на работу я не хочу Wink
Вер ткни меня пожалуйста на пирог который со сгущенкой, вчера пекла песочный с абрикосами и залила сгущенкой вкусно было а вот тот который ты советовала так и не вспомнила Embarassed
Девчонки посмотрела фотки еда у всех good выше всех похвал.

30 Июн 2014 2:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик. air_kiss Give heart
Оксальчик выздоравливай Give heart
И успела я на фоточки Надюшкины girl_in_love
Мы все отдыхаем sharik

30 Июн 2014 3:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Romashki у нас были дедушки бабушки, допразднывали день рождения малого, как то вся в делах была sharik
Ксюш выздоравливай и пуст скорее тебя домой отпустят Rose
Марьяш столько вкуснотой nyam2 а поедатели какие girl_in_love
Надюшь животик такой хорошенький girl_in_love аннюткина грядка классная просто Good

30 Июн 2014 3:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои хорошие. Give heart
Спасибо вам мои дорогие всем, кто переживает! Give heart air_kiss sharik
Это ппц девчат. Не приведи господь кому в больницы попадать cray
Ладно,хрен с ним,в пятницу чуть ласты не склеела и привезли на скорой....
Прокапали и на сл день уже и аппетит появился и башка не болела совсем совсем,ну кружилась малька ток,но яб дома долечилась ведь sharik girl_in_love
Вот хрен ли было не пустить сразу домой? unknown Нет,оставили на сл.ночь. Которая была бессоной на прочь wacko1
Палата 4-х местная. Сперва нас было две. Ходячая тетя и я. Тетя ок ,ток храпит как 100 слонов wacko1 В 2 ночи привезли тяжелую бабушку praising снова там свет,сестры бегают,грохот и тд. В 5 утра санитарка вперлась с тряпкой и кричит Доброе утро,ну я одна и ответила,потому как не спала wacko1
Ну и понеслась - пересменка сестер,обход И так далее. Днем мож вздремнула пол часика и все. Потом еще одну тетечку подложили в палату тож тяжелую. Короче терь у нас тут две храпят а одна стонет praising . А еще и тв мне в морду бликает wacko1
Двери в палату открыты (кварцуют коридоры) сквознячина мне в плечо wacko1
Затылок уже ахренел от идиотских подушек wacko1 все тело отлежано и как будто меня пинали тут два дня а нео от голов лечили wacko1
Вообщем кошмар кошмарный. Я уже и наревелась сеня,зная какая снова меня ожидает ночька wacko1
Короче я в ужасах и шоках вся. wacko1
20 лет в больницах не лежала sharik
Как минимум 12 часов мне еще так мучиться,даж если планово не выпишут,валю отсюда добровольно на собственный риск и страх sharik
Вообщем не болейте девочки НИКОГДА girl_in_love Give heart Give heart praising

30 Июн 2014 3:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка
Анют фоточки прелесть простоперестань на себя наговаривать пожалуйста. Дуреха ты praising такая хорошенькая вся. Никаких носов с губами в изъянах. Блин вот вспомнишь меня лет через 20-ть,увидев эти фотки. И скажешь что права Ксюха была praising
Все очень красиво и ухожено у вас! good2 Анютка зайка сладкая girl_in_love girl_in_love
Galiniy
Галь авачка СУПЕР СЕКСИ!!! girl_in_love good2 Wink

30 Июн 2014 3:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
oxakal
Ядрёнь-батонь!!!! Ксюнь - сваливай оттедава при первой возможности - не лечилово, а прям беда какая-то unknown . Если легче - дома и стены лечат! От всей души желаю поскорее избавиться от этой напасти!!!! praising praising praising Give heart Give heart Give heart

А я тока с гулек вернулась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 . Подруженция приехала из Севаса - так мы винища в кафешке накалдырились будь здоров wacko1 как вапче по кнопам пападаю нипанятно Girl haha

Ну, работающим - удачног рабочего дня!!!! Тунеядцам вроде меня - тож не хворать!!! Wink Wink Wink

30 Июн 2014 9:01

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
Ксюнечка, держись солнышко, praising praising praising если можно что-то делать дома и обойтись без врачей, то беги оттуда, дома полечишься Give heart Give heart Give heart

я тоже ненавижу лежать в больницах, даже с малым ушла после роддома домой (нас положили сразу из роддома в связи с повышенным билирубином и начали над ним издеваться, так я ночь переночевала, собрала вещи и пошла домой)

JaySee писал(а):
Подруженция приехала из Севаса - так мы винища в кафешке накалдырились будь здоров как вапче по кнопам пападаю нипанятно

Girl haha Girl haha Girl haha
у меня доча в пятницу была на свадьбе у подруги, тоже только вчера домой приехала, нагулялась говорит классно, good2 good2 good2 тоже судя по всему хороша была Girl haha Girl haha , натанцевалась, в конкурсах научаствовалась, трое парней чуть из-за нее не подрались (она одна была незамужняя good2 ), но вроде с одним типа задружила, он ее домой подвез.
а сегодня ей на выпускной в институт girl_in_love

фотки выложу попозже, очень красивая была на свадьбе Give heart Give heart Give heart

Всем доброе утро девочки!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июн 2014 10:18

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюня ,солнышко Give heart жалею очень praising praising praising да уж больница есть больница и ничего не попишешь Embarassed
желаю тебе скорейшего выздоровления и побыстрее вернуться домой girl_in_love Give heart Give heart Give heart
сейчас как себя чувствуешь unknown praising
МАРТЫШКА25
Верусь, ну у вас прям романтик: кольца, море... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МасяняМасянечка
Надя, какая красота у вас good2 good2 good2 сама отлично выглядишь good2 не болтай Wink Анютка прям птичка маленькая girl_in_love
Galiniy
Галя, авочка good2 красотка Give heart
Ксюндель с возвращением good2
Марьяша детки так сладко задумались и каждый о своем girl_in_love
JaySee писал(а):
как вапче по кнопам пападаю нипанятно

головка не болит Wink praising
Sveti_k писал(а):
фотки выложу попозже,

girl_claping girl_claping girl_claping

И ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose Rose

30 Июн 2014 10:32

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МасяняМасянечка
Надюша фото чудесные!!!
Тебе очень идет беременность, и не наговаривай на себя!!! на второй фото очень даже хорошенькая!!!
вот ссыль на пирог со сгухой и орехами http://forum.say7.info/topic32131.html

oxakal
КСЮНЯ - желаю по быстрее выбраться и больше не попадать туда praising
оксаночкаЯ писал(а):
Верусь, ну у вас прям романтик: кольца, море..

Give heart Give heart Give heart
ага , еще и кино Girl haha girl_in_love
Sveti_k
доченька молодец girl_claping
может жОних нарисуется Embarassed
ждем фоточки со свадьбы Give heart

========================
всем доброго понедельника....
я такая..........

30 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МасяняМасянечка
ты такая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love , уж не наговаривай на свой нос, все аккуратненько и ты стройняха!!!!!!!!!! dance2 dance2

МАРТЫШКА25 писал(а):
Sveti_k
доченька молодец
может жОних нарисуется
ждем фоточки со свадьбы

спасибо Верочка, сама надеюсь на жониха Girl haha

все, убежала с дочей на выпускной girl_bye girl_bye

30 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик Give heart air_kiss
Sveti_k
Светик хорошо вам погулять. Romashki
Веруня с юбилейчиком вас Rose Romashki
Оксакальчик если есть возможность лучше домой. Тоде не люблю больничные палаты. С Пашей не лежала. Зато с Вовиком пришлось wacko1
Марьяша фотки классные.
Ну и вкусности как всегда good2

30 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Девчонки привет. Спасибо вам за комментарии всем всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не наговариваю на себя итак уж красотой не блестали Girl haha а сейчас все говорят что можно на мое лицо посмотреть и без живота понять что что-то не ладное Girl haha Ладно прорвемся полгода же почти уже как-то пролетело unknown unknown Натаха говорила что живот будет расти и я поверю что беременна, что-то даже живот мне не дает верить в это, а на детишек маленьких смотрю и до меня не доходит что скоро меня это ждет Girl haha
Наконец-то я с интернотом Yahoo!
Вер спасибо за ссылку что то мне приснилось что там ягоды были Girl haha
И поздравляю вас с первым шагом к свадьбе Yahoo! И еще как минимум вам раз 15 по столько юбилейчиков Romashki
Мой с рыбалки Romashki приперся поперлась я чистить рыбу, думаю может Хе из карпа рискнуть сделать Embarassed Нюся за отпуск спать привыкла как в садик пойдем незнай вот еще спит до сих пор Girl haha
Ксюха держим кулочки чтоб тебя отпустили сегодня домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Вер спасибо за ссылку что то мне приснилось что там ягоды были

неее, ягод там нет...
мои не едят я ягодами и фруктами выпечку unknown
И поздравляю вас с первым шагом к свадьбе И еще как минимум вам раз 15 по столько юбилейчиков

Give heart спасибо Надюшик girl_in_love
следующий шаг, на этой неделе заберу свой паспорт и пойдем заяву подавать Embarassed

30 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка
хорошенькая Romashki girl_in_love girl_in_love

всем доброе утро girl_bye girl_bye

30 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
привет girl_bye girl_bye girl_bye
МасяняМасянечка
Ой какой большой у нас нос,даже Надюху из-за него не видно! Girl haha Ну ты глупышка,где-ты там нос то огромный увидела??Красивая girl_in_love А животик!!! girl_in_love Грядочки супер,аккуратно!! good2 Анютка Give heart
oxakal писал(а):
Как минимум 12 часов мне еще так мучиться

Ксюшечка,поскорее беги от туда и выздоравливай!! praising Romashki Romashki Romashki
что-то даже живот мне не дает верить в это,

Я всегда говорила,что у меня не видно живот,и постоянно у мужа спрашива,разве видно???Все ходили с такими огроными животиками,а я со скромненьким и у меня комплекс вырабатывался Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Кайфуля писал(а):
а я со скромненьким и у меня комплекс вырабатывался

Смотри, с 3м будет большой, будешь по новой комплексы вырабатывать Girl haha Girl haha Girl haha

ANGEL29
Привет! Romashki Где пропадаешь? Вся в Вероничке? Embarassed

МасяняМасянечка
Да нормальная ты на фотографиях, фото - это конечно не в живую, но то что изображено - Good Молодая мамочка! sharik
Детская площадка у вас классная, через года 1,5 можно будет подрастающее поколение на ней оставлять, не уползет дальше заборчика Smile

oxakal
Выздоравливай! praising Мигрень, да еще и в больнице под капельницей wacko1 Мужа с прошедшим Днем Рождения! Rose

Рыжь писал(а):
Я вам еды чуток принесла.

Как все вкусно! nyam2 Вот доем ачму (из морозилки), надо будет французский сырный приготовить nyam2 Детки растут! Smile

30 Июн 2014 13:27

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ксюньдель
С возвращением! Ждем фото Smile

irina1973
Красивый у тебя садик Embarassed А подарки - мечта сладкоежки Smile

хомушка
С окончание учебного года! Ура-ааааааа!!!!! Girl haha
Как лечитесь от медузного ожога, поделись секретом? С дочкой все в порядке?

JaySee
JaySee писал(а):
ДЕвчата, кто-нибудь варил крыжовниковое варенье?

Не варила, покупала, не нравится, выбросила, даже в пироге не пошло. Может домашнее вкуснее, не знаю Embarassed

Самую важную новость чуть не пропустила МАРТЫШКА25
МАРТЫШКА25 писал(а):
Перед кино купили обручалки

Поздравляю! Ты будешь самой нежной и красивой невестой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/URL]

30 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Поздравляю! Ты будешь самой нежной и красивой невестой!

Олесенька спасибо Give heart girl_in_love
Но как таковой свадьбы не будет Embarassed
просто распишемся ....
не в первый раз у обоих sharik

30 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
JaySee
Анют я не варила варенье с крыжовника.....
я его так люблю)))
А тут девочка на форуме севастопольском, подавала крыжовник.... ну я заказала, а там оказалась йошта / гибрид смородины и крыжовника/ так я его с сахаром перекрутила и в морозилку сунула, вкусно!!! nyam2
я сейчас не варю варенько а перекручиваю с сахаром... но я немного.... клубнику и смородину красную с йоштой так сделала...
еще есть слива сладкая, не знаю чего с ней... ее никто не ест...
Витя с Фороса / на заказ ездил/ привез.... пакетище....
заморожу наверное просто на зиму , потом компотики буду сама хлебать Girl haha

Наверх