Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 21:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
это от порезов
от шишек - касторовое масло от укусов комаров мазь фенистил. |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Марьяшик все такое аппетитное но я фарельку стащила себе это вы где коптили то |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
на кухне!!!
У нас маленькая, её на плиту ставишь, главное, струюку с дымом за окно выкинуть. |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Эт моя палочка-выручалочка для детей, по мотивам Кюбете, только на готовом слоеном тесте и начинка термически обработанная.
http://forum.say7.info/topic46988.html
Верааааа!!!!! Мартыш, это отвал башки!!!! У меня ж после мутанкта с пломбирном суфле два коржика в морозилку отправились, их и приспособила. Ну, я то только крем с ножа облизала, а Давид тока хрюкал.
http://forum.say7.info/topic67768.html
Ну, вот теперь вроде всё - перцы фаршированные до фотосессии не дожили. |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Так пока тишина у нас и у меня время есть покажу подарочки мне от Натахи
это все вместе
теперь все поближе вкусняцкие шокалодочки
это дощечка такая интересная и магнитики с городом
это блакнотик с магнитиком и специи
это чай в такой красивущей баночке еще не пробывали жду родителей в гости следущии выходные вот с папулькой бум чаевничать
это конфеты уже все слопали
это Натаха запомнила что я этот сорт Мартини не пила и привезла мне
это водка не знаю не знаю точно от кого точно знаю что от гостей вроде Натахи друзья презентовали нам
Наташа спасибо большое за классные подарочки пока тока почти все конфетки и шокалодки слопали все такое вкусное до чая и специй еще не добралась но скоро и это слопаем еще карты есть для сынули забыла сфотать |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
класс она получается горячего копчения же блин надо купить для улицы коптильню
ой скока куснот опять принесла Кукочка чето задумалась прям так Гриха подрос прям заметно детки прелесть |
||||||||||
|
28 Июн 2014 21:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
28 Июн 2014 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ага! На улице её тож использовать можно. http://www.sweetcottage.ru/product/7407 |
||||||||||
|
29 Июн 2014 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Спасибо девочки вам
Мне правда уже на много лучше. Голова совсем прошла,но чутка кружится когдя сижу )
В больничке я,Лорик Не знаю когда домой пустят. Грил доктор что вначале недели вродь У Ромки днюха завтра. Вот ведь "поздравляю,дорогой"
Вместо шоб у мартена шуршать я тут воляюсь Рыжь Ух скока вкуснятины-то
Кука с Гриней зай!!!
Рыбка ваще отпад. Такая аппетитненькая
irina1973 Ириш,подарочки супер!!!
Гортензии улет!
А радуга у нас тож сеня была,мои говорят |
||||||||||
|
29 Июн 2014 1:32
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
Рыжь
Марианна,какие вкусности
irina1973 Сколько конфеток Какие вы умнички!!!
очень красивые!!!!!Как я хочу свою дачу Сами занимаемся саженцами,а как говориться сапожник без сапог |
||||||||||
|
29 Июн 2014 1:54
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
oxakal
Оксанчик, выходи побыстрее из больницы!!! Нечего болеть! Радуй нас свежими фотками своими!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2014 1:57
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
Девчонки выкладываю новую темку с тортиком,завтра будет разрезик и обжорство с утра
Ну а пока вам каачки от Имбирь. http://forum.say7.info/topic6963.html |
||||||||||
|
29 Июн 2014 2:08
|
Olya Sv
Ольга 37 лет Калуга |
|||||||||
|
Подскажите пожалуйста, а как сделать линеечку?
|
||||||||||
|
29 Июн 2014 2:09
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
приветики всем!!!!!!!!!! мы вернулись !!!!!!!!! после плюс 40, в наших заморозках ваще не понимаешь как жить
|
||||||||||
|
29 Июн 2014 2:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну хорошо что получше пусть совсем все отлично будет и тогда домой ну Ромику можно если че и позже отметить главное ведь чтоб все здоровы были а все остальное приложится
у нас как то редко бывает
этот куст цветет прям все лето белый и красный цветут с перерывами а этот нет правда он и стоил в 2 раза дороже
Оль а че вы выращиваети и продаете или как |
||||||||||
|
29 Июн 2014 2:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
я не подскажу сама не знаю
приветик Оксана загорели хорошо поди |
||||||||||
|
29 Июн 2014 3:01
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Ирочка,саженцы фруктовых деревьев.Абрикос,яблоки колоновидные и обычные,слива,хурма,орех,кизил,вишня,черешня,ну и так далее.Да,выращиваем,щепим,подвойПольша,Голандия.и деревья продаем. |
||||||||||
|
29 Июн 2014 3:04
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
Ксюньдель
Оксаночка привет!!Фоточки в студию красоточка!!!Как отдохнул?? |
||||||||||
|
29 Июн 2014 4:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
фотки позже будут , подружка с которой ездили, забрала мою флешку, поперекидывает всё и отдаст, а ещё я на морского ежа налетела пяткой , после этого всем дружно купили спец тапки, отдых получился очень выматывающий , весь день море/бассейны , жара, вечером садились и понимали что жуткая усталость во всем теле, а с утра опять в 7:00 бодрячком встали и по той же схеме ощущение и восприятие очень двоякое осталось от этой страны, половина людей спокойные и адекватные, а половина ужасно приставучие и беспордонные , но обязательно ещё поедим , море с рыбами просто офигенное !!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2014 4:57
|
Olya Sv
Ольга 37 лет Калуга |
|||||||||
|
Девочки, скажиет пожалуйста как стать так сказать частью форума???Спросила как ленточку создать, а мне никто не отвечает почему то((((
|
||||||||||
|
29 Июн 2014 10:23
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Olya Sv
http://lines.nadietah.ru Потом заходишь на этом сайте в профиль( наверху ссылочка) и вставляешь код в подпись. |
||||||||||
|
29 Июн 2014 14:06
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Класс!!! Умничка!!!
Оличка,это значит,что никого нет,здесь все любезны!! http://forum.say7.info/topic2187.html вот почитай!! |
||||||||||
|
29 Июн 2014 16:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Всем привет
Наташа - Пупс, С Днем Рождения!!!! (извини за опоздание )
Ксюшенька - Оксакал, не болей, дорогая
Мы вчера на море ходили с детьми. Оказалось, что к нам уже медузы пришли Шельку цапнула одна. Как то рано они в этом году. Я то думала хоть на море походить с детьми, пока в отпуск не уедем
У нас завтра последний день учебы По этому поводу я сегодня пеку печеньки шоколадные, на два класса. Сразу тройную порцию намешала |
||||||||||
|
29 Июн 2014 16:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Приветики мои хорошечки!!!!!!
у кого ДР было и есть,того поздравляю!!!!!!!!!!! кто болеет, скорейшего выздоровления
Кулинарочкам респект!!!!!!!! такие аппетитные фоточки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2014 21:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Девулечки, всем вечерний привет!!!!!
чот я немного потерялась... Наташа-пупс, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!! Большого тебе женского счастья, ну и здоровья крепкого конечно!!!!!!! Рыжь Марьяшик, ты как всегда с вкусняшками Кокочка такая задумчивая хитрюлька, ну а Гриня судя по всему балуется
irina1973 Ирочка, с подарочками тебя, столько вкусняшек
Ксюньдель с приездом!!!!! Да... возвращаться из 40 тепла в холод... как же я тебя понимаю , ваще мало приятного
oxakal Ксюнечка, я чот пропустила... ты почему в больнице? Выздоравливай дорогая
ANGEL29 Светочка, как Вероничка там поживает? Оксаночка -Онаско, видела тебя на фоточках, красотулька ты наша |
это вы где коптили то

вкусняцкие шокалодочки

и магнитики с городом 

жду родителей в гости следущии выходные 

она получается горячего копчения же
дождик нужен нам хороший бы 

Шельку цапнула одна. Как то рано они в этом году. Я то думала хоть на море походить с детьми, пока в отпуск не уедем