Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

28 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
у нас это все решает мазь Спасатель

это от порезов Smile
от шишек - касторовое масло
от укусов комаров мазь фенистил.

28 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
форель и сибас в домашней коптильне - темненькие потому как мы завсегда специй не жалеем...

Марьяшик все такое аппетитное nyam2 nyam2 но я фарельку стащила себе nyam2 nyam2 Wink это вы где коптили то Embarassed

28 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
это вы где коптили то

на кухне!!! Smile
У нас маленькая, её на плиту ставишь, главное, струюку с дымом за окно выкинуть.

28 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Эт моя палочка-выручалочка для детей, по мотивам Кюбете, только на готовом слоеном тесте и начинка термически обработанная.
http://forum.say7.info/topic46988.html

Верааааа!!!!! Мартыш, это отвал башки!!!! У меня ж после мутанкта с пломбирном суфле два коржика в морозилку отправились, их и приспособила. Ну, я то только крем с ножа облизала, а Давид тока хрюкал. Girl haha
http://forum.say7.info/topic67768.html

Ну, вот теперь вроде всё - перцы фаршированные до фотосессии не дожили. Girl haha

28 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Так пока тишина у нас и у меня время есть покажу подарочки мне от Натахи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

это все вместе good
Фото

теперь все поближе Wink вкусняцкие шокалодочки nyam2
Фото

это дощечка такая интересная girl_claping и магнитики с городом girl_in_love
Фото

это блакнотик с магнитиком Wink и специи good

Фото

это чай в такой красивущей баночке girl_in_love girl_in_love еще не пробывали Embarassed жду родителей в гости следущии выходные girl_in_love girl_in_love вот с папулькой бум чаевничать Wink

Фото

это конфеты nyam2 nyam2 уже все слопали girl_haha girl_haha

Фото

это Натаха запомнила что я этот сорт Мартини не пила и привезла мне air_kiss air_kiss
Фото

это водка не знаю не знаю точно от кого Embarassed girl_haha точно знаю что от гостей girl_haha вроде Натахи друзья презентовали нам give_heart give_heart
Фото

Наташа спасибо большое за классные подарочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пока тока почти все конфетки и шокалодки слопали nyam2 nyam2 все такое вкусное good до чая и специй еще не добралась girl_haha но скоро и это слопаем girl_haha girl_haha еще карты есть для сынули girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 забыла сфотать Embarassed girl_haha

28 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
на кухне!!!

класс girl_claping girl_claping Good она получается горячего копчения же Embarassed блин надо купить для улицы коптильню girl_claping girl_claping

ой скока куснот опять принесла nyam2 nyam2 Кукочка чето задумалась прям так girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гриха подрос прям заметно girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
это у нас на той неделе такая радуга была girl_in_love а дождя не было unknown дождик нужен нам хороший бы girl_claping girl_claping

Фото

Фото

это моя любимая гортензия girl_in_love girl_in_love есть еще белая и красная girl_claping

Фото

28 Июн 2014 22:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):

класс она получается горячего копчения же

Ага! На улице её тож использовать можно.
http://www.sweetcottage.ru/product/7407

29 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Спасибо девочки вамGive heart Give heart Give heart
Мне правда уже на много лучше. Голова совсем прошла,но чутка кружится когдя сижу sharik Аппетит появился (сволочь Girl haha )
Лора-а писал(а):
ты уже дома или из больнице писала

В больничке я,Лорик sharik
Не знаю когда домой пустят. Грил доктор что вначале недели вродь sharik
У Ромки днюха завтра. Вот ведь "поздравляю,дорогой" wacko1 wacko1 wacko1
Вместо шоб у мартена шуршать я тут воляюсь sharik
Рыжь
Ух скока вкуснятины-то wacko1 girl_in_love nyam2 good2
Кука с Гриней зай!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыбка ваще отпад. Такая аппетитненькая nyam2 nyam2 nyam2
irina1973
Ириш,подарочки супер!!! good2 good2 good2
Гортензии улет! girl_in_love
А радуга у нас тож сеня была,мои говорят sharik

29 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Рыжь
Марианна,какие вкусности nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
irina1973
Сколько конфеток girl_claping girl_claping girl_claping Какие вы умнички!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
irina1973 писал(а):
это моя любимая гортензия есть еще белая и красная

очень красивые!!!!!Как я хочу свою дачу wacko1 Сами занимаемся саженцами,а как говориться сапожник без сапог unknown

29 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
oxakal
Оксанчик, выходи побыстрее из больницы!!! Нечего болеть! Радуй нас свежими фотками своими!!!

29 Июн 2014 1:57

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Девчонки выкладываю новую темку с тортиком,завтра будет разрезик и обжорство с утра nyam2 Ну а пока вам каачки от Имбирь.
Фото
http://forum.say7.info/topic6963.html nyam2

29 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
Olya Sv

Ольга

37 лет
Калуга

Olya SvМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а как сделать линеечку?

29 Июн 2014 2:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветики всем!!!!!!!!!! мы вернулись !!!!!!!!! после плюс 40, в наших заморозках ваще не понимаешь как жить sharik

29 Июн 2014 2:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Голова совсем прошла,но чутка кружится когдя сижу

ну хорошо что получше praising Give heart Give heart Give heart пусть совсем все отлично будет и тогда домой air_kiss air_kiss air_kiss ну Ромику можно если че и позже отметить Embarassed главное ведь чтоб все здоровы были girl_in_love girl_in_love girl_in_love а все остальное приложится girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
радуга у нас тож сеня была,мои говорят

у нас как то редко бывает unknown

oxakal писал(а):
Гортензии улет!

Кайфуля писал(а):
очень красивые!!!!!

этот куст цветет прям все лето girl_in_love girl_in_love белый и красный цветут с перерывами Girl haha а этот нет girl_claping girl_claping правда он и стоил в 2 раза дороже Girl haha
Кайфуля писал(а):
Сами занимаемся саженцами,а как говориться сапожник без сапог

Оль а че вы выращиваети и продаете или как Embarassed

29 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Olya Sv писал(а):
Подскажите пожалуйста, а как сделать линеечку?

Embarassed Embarassed я не подскажу Embarassed сама не знаю Embarassed sharik sharik

Ксюньдель писал(а):
приветики всем!!!

приветик Оксана Romashki расказывай давай как отдохнули girl_claping загорели хорошо поди girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2014 3:01

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
irina1973 писал(а):
Оль а че вы выращиваети и продаете или как

Ирочка,саженцы фруктовых деревьев.Абрикос,яблоки колоновидные и обычные,слива,хурма,орех,кизил,вишня,черешня,ну и так далее.Да,выращиваем,щепим,подвойПольша,Голандия.и деревья продаем.

29 Июн 2014 3:04

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ксюньдель
Оксаночка привет!!Фоточки в студию красоточка!!!Как отдохнул?? girl_claping

29 Июн 2014 4:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
irina1973 писал(а):
расказывай давай как отдохнули загорели хорошо поди
ну всё чаще опой к верху в море плавали с масками рыб смотрели, степень загара средняя Girl haha
Кайфуля писал(а):
Фоточки в студию красоточка

фотки позже будут , подружка с которой ездили, забрала мою флешку, поперекидывает всё и отдаст, а ещё я на морского ежа налетела пяткой , после этого всем дружно купили спец тапки, отдых получился очень выматывающий , весь день море/бассейны , жара, вечером садились и понимали что жуткая усталость во всем теле, а с утра опять в 7:00 бодрячком встали и по той же схеме Girl haha ощущение и восприятие очень двоякое осталось от этой страны, половина людей спокойные и адекватные, а половина ужасно приставучие и беспордонные , но обязательно ещё поедим , море с рыбами просто офигенное !!!!!!!!!!!!

29 Июн 2014 4:57

Распечатать сообщение
Olya Sv

Ольга

37 лет
Калуга

Olya SvМои рецепты
Девочки, скажиет пожалуйста как стать так сказать частью форума???Спросила как ленточку создать, а мне никто не отвечает почему то((((

29 Июн 2014 10:23

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Olya Sv
http://lines.nadietah.ru
Потом заходишь на этом сайте в профиль( наверху ссылочка) и вставляешь код в подпись.
Romashki

29 Июн 2014 14:06

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюньдель писал(а):
море с рыбами просто офигенное !!!!!!!!!!!!

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! Give heart
Olya Sv писал(а):
Спросила как ленточку создать, а мне никто не отвечает почему то((((

Оличка,это значит,что никого нет,здесь все любезны!!
http://forum.say7.info/topic2187.html вот почитай!! sharik [/code]

29 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki

Наташа - Пупс, С Днем Рождения!!!! (извини за опоздание Embarassed )

Ксюшенька - Оксакал, не болей, дорогая praising praising praising

Мы вчера на море ходили с детьми. Оказалось, что к нам уже медузы пришли mad Шельку цапнула одна. Как то рано они в этом году. Я то думала хоть на море походить с детьми, пока в отпуск не уедем unknown

У нас завтра последний день учебы Yahoo! Yahoo! Yahoo! По этому поводу я сегодня пеку печеньки шоколадные, на два класса. Сразу тройную порцию намешала Wink

29 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики мои хорошечки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у кого ДР было и есть,того поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

кто болеет, скорейшего выздоровления praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кулинарочкам респект!!!!!!!! такие аппетитные фоточки!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девулечки, всем вечерний привет!!!!!

чот я немного потерялась...

Наташа-пупс, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!! Большого тебе женского счастья, ну и здоровья крепкого конечно!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Рыжь
Марьяшик, ты как всегда с вкусняшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кокочка такая задумчивая хитрюлька, ну а Гриня судя по всему балуется Girl haha

irina1973
Ирочка, с подарочками тебя, столько вкусняшек good2 good2 good2

Ксюньдель
с приездом!!!!! Да... возвращаться из 40 тепла в холод... как же я тебя понимаю Girl haha Wink Wink , ваще мало приятного

oxakal
Ксюнечка, я чот пропустила... ты почему в больнице? Выздоравливай дорогая Give heart Give heart Give heart

хомушка писал(а):
Шельку цапнула одна

praising praising praising

ANGEL29
Светочка, как Вероничка там поживает?

Оксаночка -Онаско, видела тебя на фоточках, красотулька ты наша Give heart Give heart Give heart

Наверх