Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 15:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Лора-а Как попраздновала, хвались!
Удачи, хороших бухгалтеров так просто не отпускают
nukachuka Гулёны Ждем фото!
У меня завтра ребенок от бабушки возвращается и начинается подготовка к лагерю В субботу будем праздновать ее прошедший ДР, она гостей пригласила, думаю над развлекалкой на субботу, афиши изучаю, боулинг забронировала, с кафе определилась, еще тортик надо сделать А в понедельник на рассвете, даже раньше, отправляю ее в лагерь, сбор в аэропорту в 4-30. Видимо, отсыпаться буду в понедельник на работе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252312839.html] [/URL] |
||||||||
|
03 Июл 2014 16:18
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Приятные хлопоты!!С прошедшим днем рождения дочку!!
жесть |
||||||||
|
03 Июл 2014 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо! Ты как, разгреблась с закатками? |
||||||||
|
03 Июл 2014 16:51
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Со сладким,думаю да.Хотя персика хочу и абрикоса.Издома звонили из Скадовска говорят фрукты в этом году нет,цены бешаные.Нигде не было соли уксуса и соды.Привезли соль по 1долару за кг.А я принесла пару фоточек со школы. Это коридор перед классом.Этот орнамент еще покроем лаком Как впомню как мы его клеили это туалет.Эти бабочки переливаются ну,а это в процесе рисования.Рисую нея ,а тоже Оля Короче в общем получилось очень красиво. |
||||||||
|
03 Июл 2014 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Классно! У нас в началке тоже такое практиковалось |
||||||||
|
03 Июл 2014 16:58
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Да нужно как-то выходить из ситуации!!! |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Кайфуля
Красиво класс сделали!!!!
Оль, а что с солью? у нас 9 рублей 1,5 кг соли..... это на гривны 3 получается.... |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:21
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Всем привет!!!! Инета вчера не было
ЛАРИСОЧКА!!!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЯЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ф`Ассоль Кать, я такую лабуду в бутылки пластиковые заливаю и в морозилку Потом только придавил бутылку - и выдавливается вкусняха! пока не размерзлось напоминает фруктовое мороженое .
Olesya-abc Удачи тебе с обширной программой! И ты это... не сильно крепко на работе-то спи...
Быстренько так почитала васс.... Мы жаримся - на улицу только вечером выползаем, т.к. помимо солнца еще и суховей жуткий Один плюс - белье сверхбыстро сохнет
Завтра записаны к стомат. с Катюней - третье серебрение у нее и на 1 суб часто жалуется что болит будем выяснять....
Потом планируем к моим поехать в гости на выхи - они уже прям пищат как хотят внучу увидеть
Настюшь, как там Никитос?????чего врач сказал? |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Девочки вчера в Моск. обл. был ГРАДИЩЕ????
я видела видео... жесть конеШно
писнец пришел фруктам и овощам..... кого зацепило |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:37
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
А в Скадовске на гривны 11грн.и Говорят сахар будет от 16 до 25 грн.
Спасибо
Принесла вам девчонки курочку в рецепте с темкой http://forum.say7.info/post4697321.html#4697321 |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||
та сахар понятно, трындят) а соль то чего? дефицит??? с какой стати? |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:46
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
А фиг его знает. Именно камяной соли не было.У нас здесь, вообще по 1,70грн. |
||||||||
|
03 Июл 2014 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ясно, опять людей напугали..... фейк пустили , а люди гребут все подряд... я не понимаю зачем некоторые покупают по 10 кг соли. что?? они??? с ней ??? будут делать??? |
||||||||
|
03 Июл 2014 18:04
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
наверное на 10 лет впрок,как в советском союзе))
Да так всегда,что можна еще ожидать |
||||||||
|
03 Июл 2014 20:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Лора-а
Лорочка, я с небольшим опозданием (инета не было) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
||||||||
|
03 Июл 2014 20:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем добрый вечерок девочки!!!!
молодец что выбралась в гости!!!!!
спасибо Анютик
ну какие же вы молодцы, столько вкусняшек зимой будет , а я ниче не умею, и огорода у меня нет, и ягода у нас еще нигде на огородах у подруг никакая и не выросла |
||||||||
|
03 Июл 2014 20:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Олесенька, дочу с прошедшей днюшкой!!!!!
Кайфуля обалдеть как труд , прикольно получилось, это вы просто так, к 1 сентября?
у нас просто такого не было никогда, окна, линолеум, покраска стен и все
присоединяюсь, как вы там? |
||||||||
|
03 Июл 2014 20:42
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
просто так?неа Светик.Каждый год,что-то нужно делать,в прошлом году сдавали деньги и делали в туалетах евроремонт,в этом году бамбук клеили,плинтуса новые,паркет и парты лакировали.Как- то родители все норм попались.за два года купили принтер,стол компьютерный,жалюзи на окна,лампы, раздевалку с полочками деткам.Все хватит с нашего класса за два года.Теперь два года ничего не будем делать,следующие пусть продолжают.А так к.рук.приходит и намеком ,что директор сказал то и то сделать. А где родители будут брать деньги их не интересует. В этом году здали на материал деньги,а за работу мастера дорого хотели,родители отказались платить,ну вот самые переживающие мамочки (5 человек)+к.рук. и ее муж,сделали такую красоту.Вот как-то так. |
||||||||
|
03 Июл 2014 20:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
я имела ввиду нарядно так, вдруг к празднику какому , у нас просто все проще, все обычное к примеру бежевенькое |
||||||||
|
03 Июл 2014 21:47
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
эт мы так стараемся,что бы деткам веселее было |
||||||||
|
03 Июл 2014 23:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем добрый вечер
|
||||||||
|
03 Июл 2014 23:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Лора-а
Лорачка!!!солнышко наше!! Прости что не вышла раньше, прими мои запоздавшие поздравления ))) Желаю тебе самых лучших переживаний, радостных и счастливейших !! Здоровья тебе крепкого и настроения хорошего !!! Обнимашечки
Пошла мартишок налью |
||||||||
|
03 Июл 2014 23:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Девченки и вы простите , что редко захожу- за комп почти не сажусь , иногда заскакиваю с телефона. Очень всех люблю. Пойду вспомню как еду готовить))
|
||||||||
|
04 Июл 2014 0:11
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Озидея
Анюта появилась!!! И тебе всего самого самого!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 1:24
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
А где все ?????
|
Ждем фото!
В субботу будем праздновать ее прошедший ДР, она гостей пригласила, думаю над развлекалкой на субботу, афиши изучаю, боулинг забронировала, с кафе определилась, еще тортик надо сделать
[/URL]

У нас в началке тоже такое практиковалось
.
будем выяснять....