| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2014 13:18
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Лариса! С Днем рождения тебя!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
|
|
02 Июл 2014 13:34
|
Кайфуля
 Ольга
41 год Скадовск
|
|
|
|
02 Июл 2014 14:12
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
02 Июл 2014 14:37
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
ф`Ассоль
Красивые фото! Ты сама щелкала?
devo4ka_anton
 Жалею вас, попасть в больницу  Выздоравливайте побыстрее
Кайфуля
Сколько у тебя закаток  и это, наверное, не предел  , скоро овощи массово пойдут, консервацией занимаешься?
Я как-то закатала банок 10 лечо, вкусные получились, через пару недель на работе мы все это съели, для чего закатывала  Находит на меня иногда  Винишко могу сделать, настойку. Той осенью варенье сварила из яблок 1,5л, 1,2л до сих пор стоят  С московскими ценами на фрукты-овощи мне купить проще готовое
|
|
02 Июл 2014 14:40
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
02 Июл 2014 14:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ну, а теперь о главном!
Лорочка!
С Днем Рождения! Ты замечательная мать, любимая жена, отличная хозяйка и очень хороший человек, отзывчивый, терпеливый, добрый и с прекрасным чувством юмора! Мы тебя любим!
|
|
02 Июл 2014 15:09
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
onascko
А что окружение пророчит ????
ну я увидела принцеску такую как ты красивую. на том и остановимся. проверим мой глаз....
|
|
02 Июл 2014 16:50
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Доброго дня, родные!!!!!!!!!! Я на секундочку! Ларисочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего-всего только самого чудесного, крепкого здоровья и огромной любви!!!!!!!!!!
|
|
02 Июл 2014 17:13
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Кратенько о себе - жива, почти здорова, провела просто потрясающие выходные в потрясающем городе с потрясающими людьми!  Была в гостях у Натахи Питерской)))))) Заранее не говорила, боялась чтоб не сорвалась поездка.. Ну что я могу сказать... слов просто нет.. Она чудесная, муж у нее замечательный, а про собакина вообще молчу)))) Ната устроила мне ночную прогулку по Неве - я увидела наконец, как разводят мосты, увидела настоящие белые питерские ночи ( не иначе, Ната и с погодой там колдовала - ибо как до этого у них лили дожди, а все выходные была чудесная погода) Устроили мне экскурсию в Пушкин и Петергоф - ооооочень красивые там парки, фонтаны - все ухоженное и зеленое - в общем - просто сказочно все!!!!!!!!!! Еще у Натахи меня ждал сюрпрАйз - две пакетища подарков из Европы от моих любимых - от Ксюхи и Иришки!!!!!!!!! Спасибо вам, родненькие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно - передать просто не могу  Фоточки ток попозже будут - я куда-то фотик свой засунула - найти не могу  Это так коротенько))))) попозже тогда в темку отнесу подробный отчетик с фотками, а пока вот одна с телефона:
Натуля, спасибо тебе за сказочные выходные))))))ну и ждем с ответным визитом!
|
|
02 Июл 2014 17:25
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
Лорочка дорогая с Днем Рождения тебя Желаю тебе счастья много много здоровья чтоб твои мальчики носили тебя всегда на руках и оставайся такой какая ты есть
|
|
02 Июл 2014 17:37
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Июл 2014 17:41
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
02 Июл 2014 17:42
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| irina1973 писал(а): | | тоже хочууууууу |
Давай в Питер через Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Июл 2014 18:57
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
02 Июл 2014 21:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик
Спасибо всем огромное за поздравления, так приятно даже не передать спасибо что вы есть
|
|
02 Июл 2014 21:46
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
02 Июл 2014 22:10
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Лорачка, милый и чудесный человечек!!! С днем рождения!!!!! Ты такая у нас добрая и чуткая! Заботливая мама и жена! Огромного тебе здоровья, счастья, любви! Оставайся всегда такой какая ты сейчас - добрая, отзывчивая!!! Ты умничка, наше золотце
|
|
02 Июл 2014 22:13
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем приветище!!!!
onascko
Ксюшенька ты красотка!!  тТТ, я все помню - сейчас идут изменения, я жду ответа  я напишу, не ругайся
МасяняМасянечка
ты еще одно чудо  ттт, нос как нос! ты так хороша словами не описать, Тезка моя красотка и завидный у нее дворик, сама туды хочу
Я вообще обожаю беременных, какие же они хорошенькие, от них так и веет счастьем и любовью!!!!
Ксюнечка, аксакальчик мой - надеюсь тебе лучше  , ватсап уже не вылазила
Наташенька, питерская, рада вашей встрече с нихочухой  вы умнички! Особенно ты  Столько всего переделала  И про работы прекрасно тебя понимаю
 про пироги Марианночки молчу, я падала в голодные обмороки
Кайфуля
от тебя совсем можно сдуба рухнуть и уйти в уныние. Столько рецептов, заготовок
Оксаночкая
солнце мое  я с тобой не пересекаюсь совсем, хотела сказать любой лак модно покрыть верхним слоем от винилюкса, он закрепляет лаки на ура - это мне маникюрша сказала
Светик, дочка красотка! Поздравляю с дипломом - это кайф!
 кого забыла написать простите, но я всех и люблю
Кратко о себе: вся в работе, в командировках - уже затр...сь
Мечтаю об отпуске  Завтра еду отказываться от второй работы, ибо на личную жизнь даже 5 минут нет
|
|
03 Июл 2014 2:17
|
Кайфуля
 Ольга
41 год Скадовск
|
| Olesya-abc писал(а): | | консервацией занимаешься? |
Делаю огурчики в чили,помидоры мариную,квашиные огурчики,и огурчики пластинками мариную,потом просто сливаю маринад,даю свежий лук и зелень
| onascko писал(а): | | так быстро творить чудеса |
Спасибо милая!!Счастья тебе и пузику!!
| nukachuka писал(а): | | Натуля, спасибо тебе за сказочные выходные |
Какие вы класснючие!! | Pulemet4ica писал(а): | | уйти в уныние |
Да брось ты!!  Я Люблю вас и свою семью!!
|
|
03 Июл 2014 2:22
|
raisa
52 года deutschland
|
Лорик с Днем рождения тебя !!!!!!
пусть сбываются все твои мечты и желания !!!!!!!!!!!
Настена Никитке скорейшего выздоровления !!!!!!
Всем большой привет !!!!!Читаю вас в кустах  времени как то совсем не хватает на общение  Сижу в инете в поисках новой машины / как тяжело подгонять ,,желания,, и возможности  да еще чтобы всех устраивало
Ну и мужа в начале октября юбилей ,начали готовиться /делаю парти сюрпиз / вот и приходиться как бы 2 плана делать  один для мужа вроде как дома с небольшим кругом родных /так как понятно что 50 лет не отмечать совсем уж странно /,ну и наш основной план с друзьями и родными и другом из Волгограда /тоже тайком обговариваем все  / зал уже нашла и тамаду ,осталось еще с едой определиться что будем заказывать ,ну и украшения-оформление зала еще не совсем определили  Еще вроде и времени достаточно ,а мандраж начинает потихоньку колотить
О еще и варенья наварила  вишни только поменьше чуток было  с 2-х кг всего варенья сделала ,а часть заморозила  тоже блин пришлось каждую ягодку персонально разрезать ,косточку вытаскивать  Клубники побольше было,тоже варенье сделала ,теперь вот черная смородина на очереди -куст осыпан полностью  не знаю сколько времени на переработку уйдет  Слива тоже вся усыпана -но я своему сказала ,что на настойку пущу все -а то слишком много ,,подвигов,, не для меня  Как только раньше в КЗ запасались на зиму этими закрутками
|
|
03 Июл 2014 13:10
|
Кайфуля
 Ольга
41 год Скадовск
|
|
|
|
03 Июл 2014 13:44