Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

02 Июл 2014 13:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лариса! С Днем рождения тебя!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!

02 Июл 2014 13:34

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
арзунька писал(а):
ну и потом начнется торт забрать зал оформить

удачи во всем!! Romashki Romashki Romashki
Настюш!!!Спасибо!! Romashki

02 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ларисон!!! С днюхой тебя, золотце!
Цвети дальше в окружении мужчин, тобой обласканных и всегда вкусно накормленных. Smile

02 Июл 2014 14:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

ф`Ассоль
Красивые фото! Ты сама щелкала? Smile

devo4ka_anton
praising Жалею вас, попасть в больницу wacko1 Sad Выздоравливайте побыстрее sharik

Кайфуля
Сколько у тебя закаток wacko1 и это, наверное, не предел Smile , скоро овощи массово пойдут, консервацией занимаешься?

Я как-то закатала банок 10 лечо, вкусные получились, через пару недель на работе мы все это съели, для чего закатывала unknown Находит на меня иногда Smile Винишко могу сделать, настойку. Той осенью варенье сварила из яблок 1,5л, 1,2л до сих пор стоят Girl haha С московскими ценами на фрукты-овощи мне купить проще готовое Smile

02 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ф`Ассоль
Катюхаааааааа-ну какая же у вас красотаааааааа-как я хочу туда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я все Андрюху уговариваю в горы -хоть на три дня-а он за меня боится ,но думаю все же добью его и поедем туда свадьбу отметим-надеюсь доеду ,высоко лазить не буду Girl haha Girl haha Girl haha
Кайфуля
Еще раз поражена твоим таланом так быстро творить чудеса girl_in_love
devo4ka_anton
Настен-по возможности бегите оттуда-чтоб других инфекций не нахапать wacko1 wacko1 wacko1
арзунька
Твои бы слава да Богу в уши-сами принцессу хотим girl_in_love Ждем с нетерпением вашего торжества-тебя красивую,сыночка с невестой,Арзуньку кавалера girl_in_love вообщем мноооооооого фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2014 14:48

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ну, а теперь о главном!

Лорочка!
С Днем Рождения! Ты замечательная мать, любимая жена, отличная хозяйка и очень хороший человек, отзывчивый, терпеливый, добрый и с прекрасным чувством юмора! Мы тебя любим!

02 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko
А что окружение пророчит ????
ну я увидела принцеску такую как ты красивую. на том и остановимся. проверим мой глаз....

02 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня, родные!!!!!!!!!! Я на секундочку! Ларисочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего-всего только самого чудесного, крепкого здоровья и огромной любви!!!!!!!!!!
Фото

02 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кратенько о себе - жива, почти здорова, провела просто потрясающие выходные в потрясающем городе с потрясающими людьми! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Была в гостях у Натахи Питерской)))))) Заранее не говорила, боялась чтоб не сорвалась поездка.. Ну что я могу сказать... слов просто нет.. Она чудесная, муж у нее замечательный, а про собакина вообще молчу)))) Ната устроила мне ночную прогулку по Неве - я увидела наконец, как разводят мосты, увидела настоящие белые питерские ночи ( не иначе, Ната и с погодой там колдовала - ибо как до этого у них лили дожди, а все выходные была чудесная погода) Устроили мне экскурсию в Пушкин и Петергоф - ооооочень красивые там парки, фонтаны - все ухоженное и зеленое - в общем - просто сказочно все!!!!!!!!!! Еще у Натахи меня ждал сюрпрАйз - две пакетища подарков из Европы от моих любимых - от Ксюхи и Иришки!!!!!!!!! Спасибо вам, родненькие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно - передать просто не могу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Фоточки ток попозже будут - я куда-то фотик свой засунула - найти не могу girl_haha Это так коротенько))))) попозже тогда в темку отнесу подробный отчетик с фотками, а пока вот одна с телефона:
Фото

Натуля, спасибо тебе за сказочные выходные))))))ну и ждем с ответным визитом! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лорочка дорогая с Днем Рождения тебя Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Желаю тебе счастья много много Give heart Give heart Give heart здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love чтоб твои мальчики носили тебя всегда на руках girl_in_love girl_in_love girl_in_love и оставайся такой какая ты есть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
а пока вот одна с телефона:

Мои красотуленции родные!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nukachuka писал(а):
, а пока вот одна с телефона:

красотки обе girl_in_love girl_in_love верю что классно провели время Give heart Give heart Give heart иначе и быть не может girl_claping girl_claping girl_claping
nukachuka писал(а):
устроила мне ночную прогулку по Неве - я увидела наконец, как разводят мосты, увидела настоящие белые питерские ночи

тоже хочууууууу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Июл 2014 17:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
тоже хочууууууу

Давай в Питер через Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Drinks or Beer

02 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Давай в Питер через Москву!!!!!!!!!!!!

прям соблязняете меня Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love Romashki
Спасибо всем огромное за поздравления, так приятно даже не передать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо что вы есть Rose Rose Rose Rose

02 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лора-а
Лариса, с днём рождения тебя, дорогая!! Счастья тебе, здоровья, любви, море позитива и просто всего наилучшего!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лорачка, милый и чудесный человечек!!! С днем рождения!!!!! Ты такая у нас добрая и чуткая! Заботливая мама и жена! Огромного тебе здоровья, счастья, любви! Оставайся всегда такой какая ты сейчас - добрая, отзывчивая!!! Ты умничка, наше золотце Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветище!!!! Give heart Give heart

onascko
Ксюшенька ты красотка!! Give heart тТТ, я все помню - сейчас идут изменения, я жду ответа sharik я напишу, не ругайся
МасяняМасянечка
ты еще одно чудо Give heart ттт, нос как нос! ты так хороша словами не описать, Тезка моя красотка и завидный у нее дворик, сама туды хочу

Я вообще обожаю беременных, какие же они хорошенькие, от них так и веет счастьем и любовью!!!! Give heart Give heart Give heart

Ксюнечка, аксакальчик мой - надеюсь тебе лучше Give heart , ватсап уже не вылазила wacko1

Наташенька, питерская, рада вашей встрече с нихочухой Give heart вы умнички! Особенно ты Give heart Столько всего переделала Give heart И про работы прекрасно тебя понимаю wacko1

sharik про пироги Марианночки молчу, я падала в голодные обмороки wacko1
Кайфуля
от тебя совсем можно сдуба рухнуть и уйти в уныние. Столько рецептов, заготовок

Оксаночкая
солнце мое Give heart я с тобой не пересекаюсь совсем, хотела сказать любой лак модно покрыть верхним слоем от винилюкса, он закрепляет лаки на ура - это мне маникюрша сказала

Светик, дочка красотка! Поздравляю с дипломом - это кайф!

sharik кого забыла написать простите, но я всех и люблю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Кратко о себе: вся в работе, в командировках - уже затр...сь Embarassed
Мечтаю об отпуске Embarassed Завтра еду отказываться от второй работы, ибо на личную жизнь даже 5 минут нет wacko1

03 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
консервацией занимаешься?

Делаю огурчики в чили,помидоры мариную,квашиные огурчики,и огурчики пластинками мариную,потом просто сливаю маринад,даю свежий лук и зелень nyam2
onascko писал(а):
так быстро творить чудеса

Спасибо милая!!Счастья тебе и пузику!! Give heart
nukachuka писал(а):
Натуля, спасибо тебе за сказочные выходные

Какие вы класснючие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
уйти в уныние

Да брось ты!! girl_in_love Я Люблю вас и свою семью!!

03 Июл 2014 2:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лорик с Днем рождения тебя !!!!!!
пусть сбываются все твои мечты и желания !!!!!!!!!!!

Настена Никитке скорейшего выздоровления !!!!!!
Всем большой привет !!!!!Читаю вас в кустах Embarassed времени как то совсем не хватает на общение unknown Сижу в инете в поисках новой машины / как тяжело подгонять ,,желания,, и возможности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да еще чтобы всех устраивало Girl haha
Ну и мужа в начале октября юбилей ,начали готовиться /делаю парти сюрпиз / вот и приходиться как бы 2 плана делать Girl haha один для мужа вроде как дома с небольшим кругом родных /так как понятно что 50 лет не отмечать совсем уж странно /,ну и наш основной план с друзьями и родными и другом из Волгограда /тоже тайком обговариваем все Girl haha / зал уже нашла и тамаду ,осталось еще с едой определиться что будем заказывать ,ну и украшения-оформление зала еще не совсем определили Embarassed unknown Еще вроде и времени достаточно ,а мандраж начинает потихоньку колотить Girl haha
О еще и варенья наварила Wink вишни только поменьше чуток было Embarassed с 2-х кг всего варенья сделала ,а часть заморозила Embarassed тоже блин пришлось каждую ягодку персонально разрезать ,косточку вытаскивать wacko1 Клубники побольше было,тоже варенье сделала ,теперь вот черная смородина на очереди -куст осыпан полностью wacko1 wacko1 wacko1 не знаю сколько времени на переработку уйдет unknown Слива тоже вся усыпана -но я своему сказала ,что на настойку пущу все -а то слишком много ,,подвигов,, не для меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как только раньше в КЗ запасались на зиму этими закрутками Embarassed

03 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
raisa
Ты массу работы сделала Give heart Give heart Give heart girl_claping Какая умничка!! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2014 13:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki спасибо мои хорошие за поздравления и пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Оль столько ягод переработала good2 а ты вишню всю руками освобождала от косточик?
Катюш такая красота у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настён выздоравливайти и при возможности скорее из больнице бегити praising
raisa
Раячка приходила girl_in_love не волнуйся так, время ещё много praising классно всё предумали good2 вишня дома растёт у вас? Ты тоже всю руками косточки вытаскиваешь wacko1

03 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
а ты вишню всю руками освобождала от косточик?

Да всю руками.Спасибо Romashki

03 Июл 2014 13:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Да всю руками.Спасибо

Вот это ты герой wacko1 молодец Good

03 Июл 2014 14:24

Распечатать сообщение