Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 8:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
ага, прикольный такой надо как-то все таки до зоопарка доехать, сто лет не была
Верочка, спасибо, мы с ней вместе его реально прям выстрадали этот диплом
какая? я была очень молодая мама
Марьяшенька,
эт точно
Анюта, сколько всего вкусного
я на такие подвиги точно не способна
Настюшка, выздоравливайте поскорее
Всем доброго утречка!!!! Сижу пью кофе и на работу поеду, сегодня у сотрудницы днюха, сказала напечет хачапури, |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 8:46
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
просто пальчики шустрые Говорю мужу садись,помоги,а он эта работа не для меня. Ну тогда смородину перебирай,сел,через 20 мин.говорит,Оль у меня уже пальцы выкручивает Но добил
Да вчера и сегодня с 5 утра пчел,а потом так просто МАЯ буду
Всем привет!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 9:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
я сегодня тоже с мужем рано встала - уже кучу дел переделала)))) бывают у меня такие "наплывы хозяйственности" все выхи на озере отдыхали, вернулись в понедельник в город, т.к. погода испортилась... сегодня налаживается опять в четверг хотим опять в леса уехать
в понедельник, уже дома, сломался ноутбук - просто погас и все надо к спецу нести
Настён, скорейшего выздоровления вам
Надя видела твои фото - ты красавица, поддержу тут всех девочек - наговариваешь на себя грядочки ваши суперские! и Анютка милашка
Марьяша лечи синяки и приятных хлопот тебе в подготовке к отпуску)) Света дочка и правда красавица! Еще раз с окончанием учебы
вкусности у всех вкусные и красивые может кого забыла - простите побежала дальше в дела))) временами буду отмечаться |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 9:29
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
Сегодня мы с тобой хозяйственные и ранние |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утра !!!!
забежала Лорику букетик подарить Ларочка дорогая с днем рождения !!!! не теряйте я в зарослях .. .скоро вы берусь Светик дочка конфетка ! с дипломом вас На стен никитосику скорого выздоровления Марья ша жалею.... и тебя. и себя . я вчера тож о дверцу нижнего ящика...ребрышком. давай уж синяки лечить. Верочку с колечками !!!! ну и всем здоровья |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
Настенка, Никитке поправиться скорее
а вы нигде в водоемах не купались? сейчас из за жары бактерий столько там.... как он сегодня.... Марьяша ..... ну ты как обычно что не неделя , так у тебя новый фингал/синяк/ушиб
Тебе уже надо фото альбом свой делать Надеюсь до 17 сойдет Танюшка появилась, вся в работе , шуршит в кустиках как там Арзунька? привык к лагерю?
ОЛЯ!!!! Я в шоке!!!!!!!!! я на такое не готова конеШно.... но только из за того что у меня никто не ест варенья и пироги с ягодами и фруктами...... а так если бы ели..... то конечно пришлось бы и мне такими делами заниматься
тебе надо купить такую машинку для вынимания костей с вишни.... черешни и слива вроде ... она не дорогая / в пределах 70 гривен была/ , но время экономит конкретно.... ф`Ассоль Катюшка в леса приехала и опять в него собралась.... тебя хоть шампанским с черешней ужинали?
а то я наверное пропустила
все пошла работать.......
буду набегами..... с трубой пробегать мимо |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:31
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
|
Ларисочка !!!С днем варенья!!!Пусть Ангел Хранитель тебя оберегает и твою семью!!
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:32
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Ларисонька, дорогая!!! С днюшкой тебя!!! Оставайся всегда такой же солнечной, красивой девушкой!!! Твоей заботы и доброты хватает на всех!!! Здоровья тебе крепкого, будь всегда счастлива и любима!!! Ты как цветочек среди своих мужчин, пусть они тебя холят, лелеят и берегут!!!
С днем рождения!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:34
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
Веруля знаешь,как обидно,подарила всем родственникам,а себе забыла.
Я варенье не делаю.Это все пойдет в торты и пляцки |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 10:37
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Настен как же жалко маленького зайчика скорее вам избавиться от этой напасти как сегодня солнышко себя чувствует? и побыстрее выписаться в инфекционке лежать вобще не айс сама не кисни ,дружок все наладится
Света доча клевая у тебя задорная такая и с дипломом вас еще раз видно как она счастлива
У меня совсем ссылки перестали вставляться, что делать |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Лариса!!!!
С Днем Рождения!!!! Солнечного настроения! Радости! Счастья! Благополучия! Исполнения желаний! радикал |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:18
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
вот у нас прошедшая зима показала, что варенье у нас просто стоит)))) его тоже никто не ест в этом году решила, что буду морозить ягоды http://forum.say7.info/topic44223.html вот таким способом... надо только контейнеры купить для этого
ну пока у нас погода летняя стоит, надо пользоваться моментом)))) покажу вам потом фото тех мест
ага... ужинали))))))) только после ужина спать поплзли))))
морозишь? |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ксюху с возвращением домой и удачного отдыха
Настеньке и Никиточке-кулачки-быстрее выздоравливайте и домой
Надюхаааааааа-ну ты такая стала красивая,прости конечно-но раньше хуже была-теперь вообще такая ммммммммм Доча лапуля,папа ваш огромный молодец-а творчество ваше сплошное восхищение
Марьяша ты там сняла уже очки-прадв Ксюха говорит и смех и грех-харе уже так себя не любить
Света-доча у тебя оооооооочень красивая -да еще и умничка-с дипломом вас
Кайфуля Оля ты герой геройский-столько ягоды перелопатила-умничка-как говорится -не потопаешь -не полопаешь
арзунька Танюша-ну как там к свадьбе уже готовы |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
наши сосны
вид на пляж в мае [/URL]
дождь в лесу [/URL]
[/URL]
[/URL]
наш пляж осенью [/URL]
лето |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:53
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
эт точно Спасибо Можете меня поздравить с окончанием моего труда Отчитываюсь
Компот(вишня ,смородина,красная смородина) Вишня в собственном соку Ну и джем вишня+ смородина А это на тарелочке А это такой же только чисто клубничный который готовила 3 недели назад http://forum.say7.info/topic55446.html Как то так |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:56
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюш,какая красота!Сосны красивенные.Мне просто запах стоит,дождя и сосен в лесу А водичка!!! Как слеза!!Какие красоты,глаз не оторвать.Я будуцелый день под впечатлением! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
02 Июл 2014 11:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Кайфуля
Оль,на целую гвардию хватит твоей консервации!!!
Молодец!!! Хозяюшка!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:02
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:05
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||
|
Иду доубираю,детки встанут накормлю,и в школу,нужно помочь додекорировать стену и кусочек обои поклеить.Сфоткаю вам как мы класс,своими руками,5 девчонок красивым сделали.
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Лорик, с Днем Рождения! Счастья и исполнения желаний!
открыточку вставить не могу никак)
спасибо всем за поддержку
пока уколы не делали, не знаю, назначили ли их нам. но тут без них редко обходится, точнее почти никогда...пока таблетки пьем, смекту правда ну никак мне в него не впихнуть. ночка была веселая спим вдвоем на кровати, односпальной, очень жесткой и скрипучей всю ночь просыпались и бегали к горшку, и сейчас до сих пор живот прихватывает, только температура подспала. сдали анализы, врача еще не было на обходе.
Вер, в водоемах не купались...только в озере, ито в конце мая! погоды-то не было у нас. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Катюшка, присоединяюсь ко всем, красота просто нереальная! прямо нет слов
Оль, ну а ты просто мега-умничка!! я на такое не способна)) |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 12:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
девоньки я с телефона поэтому отвечу так
Арзуня в лагере привык нормудь все ну утром чуть может скиснуть типа хочу домой а потом забывается и не звонит весь день только вечером споки желает и все целый день они заняты там. Онасочка забыла тебе написать что ты не передать словами как красива а с пузиком просто диво дивное. почему то решила я глазом что принцесса у тебя там ???? если что с меня причитается . к свадьбе мы готовы в основном остались продукты домой купить и то что в кафе довезти овощи фрукты мсяную нагрузку икру . ну и потом начнется торт забрать зал оформить и машины но это тоже все заказано. платье себе купила только ноги к нему надо обуть и собраться ничего не забыть самое трудное впереди сегодня уезжаем в деревню оттуда едим на святые источники . Надюха меняй аву Оксана права сейчас намного интереснее ты прощаюсь и убегаю |
Но добил
в четверг хотим опять в леса уехать
надо к спецу нести
грядочки ваши суперские! и Анютка милашка

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Спасибо

Как слеза!!Какие красоты,глаз не оторвать.Я будуцелый день под впечатлением! 
спим вдвоем на кровати, односпальной, очень жесткой и скрипучей