Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 12:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
oxakal Окс, фото вашей дачи - как картинки с выставки ландшафтного дизайна!!!! Это ж сколько сил и фантазии надо было. С прошлых лет люблю вашего газонного таксёнка. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 12:28
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!
не успела вчера на фотки малюточки Светиной только в полночь уже выползла с телефона глянуть,чего наболтали
вот уж точно, лучше и не скажешь! молодцы вы, очень-очень красиво все
Рыжь Марьяш, я таки решилась вчера на твой бомонд! на самом деле вовсе и не сложно, как говорится глаза боятся, а руки делают принесу потом фотки и отчетик в темку |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 12:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
на самом деле, кто решился, все так и сказали!
Привет, Настён,рада, что у вас всё позади. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо! еще кто-то из девочек спрашивал, как у нас дела, простите что отвечаю как попало мы вчера анализ повторно сдали, очень надеюсь, что будет отрицательный и выпишут нас пока так и ездим вместо садика к прабабушке
я это все читала, но не решалась все равно но вчера убедилась сама в контакте сейчас скинула фотки, уже несколько человек рецепт попросили |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброго дня, родные!!!!!!!!! небольшой отчетик про Питер сваяла http://forum.say7.info/topic31598-950.html
Пойду странички почитаю - что у нас тут происходит |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Легкой вам дороги, девченки и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш. не дача - картинка и конфетка..... это сколько сил и фантазии у вас - такую красоту творить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Светланка, эх. я прозевала.. Ну сама виновата - нужно в темке бывать. а не в кустах сидеть Главное - пусть доча растет здоровенькая!!!!!!!!!!!!!
Лора-а irina1973 Девочки-болельщицы - с победой вас!!!!!!!!!!!!!! тоже болели за Германию)))) Хотя и Аргентина оооооочень сильно играла - интересный был финал ( хоть и проиграли - но достойно)
Приветик, Танюшк! как здорово, что у вас такие лагеря есть. откуда дети не хотят уезжать!!!!!!!!!!!! Им потом есть что и вспомнить и рассказать))))
Держим кулачки за Никитоса, Настюш!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А где Надюха-Масяня пропала???? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
м-м-м-м--мм-м-м-м-м-м-м-мм-ммм как вкусно-красиво....... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб солнцы мои!!!!
Воосновном все идеи в тырнете находила и потихонечку вооплащали в реальность
Заметила как побелел? Эт как потоп-то был у нас и он плавал там 2 дня...Вот со спинки вся краска и слезла Надоб подкрасить
Держим кулачки вам!
Пасиб зай!
Присоединяюсь к вопросу!
Приветики ВСЕМ!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 13:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ух ты - клевый какой!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 14:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
спасибо правда очень вкусно, нежный тортик, не приторный, сахара в малину специально много не добавляла
спасибо бабушка тоже подустала уже,да и на дачу из-за нас ездить у нее не получается)
ага, и я заметила) покрасите, будет как новенький |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 14:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Девчонки дорогие приветик. Я не в кустах была даже не читала вас еще пока. Мы же гуляли в субботу на юбилеи, в воскресение некоторые похмелялись короче были опять в гостях там раки шашлыки, вот не уследила за Анюткой наелись и ночь с воскресения на понедельник это было нечтно сначала меня Витька Гусев бесил со своими комментариями
Потом у нас с 1-30 началась рвота, а она боится плакать начинала здесь я то с резкими движениями то не знаю еще чего Анютка успокоится Полинка меня дергать начинала итак через каждые полчаса. Вчера до обеда с ней проспали встали чую от нее пахнет померила ацетон, давай опять отпаивать к вечеру уже не было сегодня ее разбудила в 8-30 чтобы проверить и решать или в больницу идти или что, но слава богу не было не чего но с раьботы отпрасилась чтоб уж окончательно сегодня ей смекту даю еще. Но и она стала нормальной а вчера и отойти нельзя было. Сегодня на кухни торчу мой 3 дня ел яйца почти Сейчас пообедали отдохнем ужин надо готовить будет))))))))) Так что вот такие дела у нас. Спасибо что беспокоитесь за нас. Это Танюха меня на телефон уже поймала |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 14:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Надюш, поскорее пусть все налаживается у вас. Анютку-малышку жалеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Настя какой тортик !!!!
Надюха Анютку лечи скорее. ,.... мало мне забот.... мне подруга хомяка на хранение привезла .... что с ним делать ума ге приложу нл ношусь с клеткой и огурцами корм своими просили из сетевых малахов не давать
две недели я хомячья няНька |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
ну справишься. я думаю))))) Арзуне развлечение))))) |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
ANGEL29 Успела вчера на твоих куколок глянуть! Такие все хорошенькие
МасяняМасянечка Выздоравливайте Береги Полинку и Анютку!
devo4ka_anton Красивый тортик , я тоже делала суфлейный на желатине fix, понравилось, вкусненько. А у тебя еще и с малинкой, наверное, аромат стоит |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Они же такие вонючие, не сложилось у меня с ними с детства как-то, нос слишком чуткий
Арзуньку - самого спортивного и ловкого с приездом!
oxakal Как парикмахерская? Удачно? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Olesya-abc
ага вонючие ... пока чистый спит...ну что делать отказать ге смогла. .вот такая я . ладно справимся ! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
А у вас нет никакой живности у Арзуни? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
скажите компот красная смородина и малина
нормально будет ??? немного того и другого надо быстро утилизирлвать |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
nukachuka
Танюш собака во дворе кот на два дома . наш в том году умер.. черепаха была в садик отдали . всё. квадрацикл пока в ходу ... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
отлично будет!!!!с кислинкой и ароматный |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 15:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Круть)))))))) |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 17:10
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Ничего, Арзунька поможет
devo4ka_anton Насть, какой тортик Никитке здоровья, все прошло, раз уже у бабушки?
oxakal Ксюш, на даче как всегда красота, и ухоженно так все!
nukachuka Танюш, отчет классный, все посмотрела-почитала, можно себе представить, что в реальности было1 Да, тань, хотела у тебя спросить - что там за фестиваль в Коломенском будет 19 июля? Сын собирается, но один, в смысле группу собирают, но знакомых нет да и в Москве по-хорошему не был, так набегами на машине, и хочет еще поездить сам посмотреть, |
||||||||||||||
|
15 Июл 2014 18:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик, Мариш!! Если честно - незнаю, нужно будет в инете глянуть.. Обычно в июле журнал "Афиша" устраивает там на несколько дней концерт - может это как раз оно..А сколько сыну? |
только в полночь уже выползла с телефона глянуть,чего наболтали
на самом деле вовсе и не сложно, как говорится глаза боятся, а руки делают
Им потом есть что и вспомнить и рассказать))))

Эт как потоп-то был у нас и он плавал там 2 дня...Вот со спинки вся краска и слезла
, я тоже делала суфлейный на желатине fix, понравилось, вкусненько. А у тебя еще и с малинкой, наверное, аромат стоит
да и в Москве по-хорошему не был, так набегами на машине, и хочет еще поездить сам посмотреть,