Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

15 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня!!!
oxakal
Окс, фото вашей дачи - как картинки с выставки ландшафтного дизайна!!!! Это ж сколько сил и фантазии надо было.
С прошлых лет люблю вашего газонного таксёнка. Smile

15 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро!! girl_bye girl_bye
не успела вчера на фотки малюточки Светиной Embarassed только в полночь уже выползла с телефона глянуть,чего наболтали Smile
Рыжь писал(а):
Окс, фото вашей дачи - как картинки с выставки ландшафтного дизайна!!!! Это ж сколько сил и фантазии надо было.

вот уж точно, лучше и не скажешь! молодцы вы, очень-очень красиво все good2 good2 good2
Рыжь
Марьяш, я таки решилась вчера на твой бомонд! Girl haha на самом деле вовсе и не сложно, как говорится глаза боятся, а руки делают Girl haha принесу потом фотки и отчетик в темку Embarassed

15 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
на самом деле вовсе и не сложно

на самом деле, кто решился, все так и сказали! Wink
Привет, Настён,рада, что у вас всё позади. Smile

15 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Настён,рада, что у вас всё позади.

спасибо!
еще кто-то из девочек спрашивал, как у нас дела, простите что отвечаю как попало Embarassed мы вчера анализ повторно сдали, очень надеюсь, что будет отрицательный и выпишут нас Smile пока так и ездим вместо садика к прабабушке sharik
Рыжь писал(а):
на самом деле, кто решился, все так и сказали!

я это все читала, но не решалась все равно Girl haha но вчера убедилась сама Smile в контакте сейчас скинула фотки, уже несколько человек рецепт попросили Smile Smile

15 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня, родные!!!!!!!!! небольшой отчетик про Питер сваяла http://forum.say7.info/topic31598-950.html
Пойду странички почитаю - что у нас тут происходит Give heart

15 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мы улетаем на рассвете в четверг,

oxakal писал(а):
А мы в субботу эту..

Легкой вам дороги, девченки и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxakal писал(а):
Пока есть 7 сек.,покажу обещанные фотки дачи....

Ксюш. не дача - картинка и конфетка..... это сколько сил и фантазии у вас - такую красоту творить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANGEL29 писал(а):
на часик поставлю,потом удалю

Приветик, Светланка, эх. я прозевала.. Ну сама виновата - нужно в темке бывать. а не в кустах сидеть Girl haha Главное - пусть доча растет здоровенькая!!!!!!!!!!!!!
Лора-а
irina1973
Девочки-болельщицы - с победой вас!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! тоже болели за Германию)))) Хотя и Аргентина оооооочень сильно играла - интересный был финал ( хоть и проиграли - но достойно)
арзунька писал(а):
привезла Арзу домой !!!!
море позитива. дети прощались со слезами.. вот так любят они свой доброград !!!!

Приветик, Танюшк! как здорово, что у вас такие лагеря есть. откуда дети не хотят уезжать!!!!!!!!!!!! girl_in_love Им потом есть что и вспомнить и рассказать))))
devo4ka_anton писал(а):
мы вчера анализ повторно сдали, очень надеюсь, что будет отрицательный и выпишут нас

Держим кулачки за Никитоса, Настюш!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Надюха-Масяня пропала???? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

15 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
Держим кулачки за Никитоса, Настюш!!!!!!!!!!!!!@@@

спасибо Smile Smile
nukachuka писал(а):
где Надюха-Масяня пропала??

и правда. сама ж говорила, кто в кустах сидит, жирный будет girl_haha girl_haha Надька, ау!!! girl_haha
nukachuka писал(а):
тоже болели за Германию))))

и я тоже Smile Smile Smile

притащила "Бомонд" Smile sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
притащила "Бомонд"

м-м-м-м--мм-м-м-м-м-м-м-мм-ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно-красиво....... good2 good2 good2 good2 good2

15 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):

devo4ka_anton писал(а):
вот уж точно, лучше и не скажешь! молодцы вы, очень-очень красиво все

nukachuka писал(а):
Ксюш. не дача - картинка и конфетка..... это сколько сил и фантазии у вас - такую красоту творить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб солнцы мои!!!! Give heart Give heart Give heart
Воосновном все идеи в тырнете находила и потихонечку вооплащали в реальность sharik
Рыжь писал(а):
С прошлых лет люблю вашего газонного таксёнка.

Заметила как побелел? praising Эт как потоп-то был у нас и он плавал там 2 дня...Вот со спинки вся краска и слезла sharik
Надоб подкрасить Smile
devo4ka_anton писал(а):
очень надеюсь, что будет отрицательный и выпишут нас

Держим кулачки вам! Give heart
nukachuka писал(а):
Легкой вам дороги, девченки и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!

Пасиб зай! Give heart
nukachuka писал(а):
А где Надюха-Масяня пропала??

Присоединяюсь к вопросу! Friends
Приветики ВСЕМ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
притащила "Бомонд

Ух ты - клевый какой!!! nyam2 good2 girl_in_love

15 Июл 2014 14:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
м-м-м-м--мм-м-м-м-м-м-м-мм-ммм как вкусно-красиво.......

oxakal писал(а):
Ух ты - клевый какой!!!

спасибо Smile Give heart правда очень вкусно, нежный тортик, не приторный, сахара в малину специально много не добавляла nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Держим кулачки вам!

спасибо Wink бабушка тоже подустала уже,да и на дачу из-за нас ездить у нее не получается)
oxakal писал(а):
Заметила как побелел? Эт как потоп-то был у нас и он плавал там 2 дня...Вот со спинки вся краска и слезла
Надоб подкрасить

ага, и я заметила) покрасите, будет как новенький Smile

15 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчонки дорогие приветик. Я не в кустах была даже не читала вас еще пока. Мы же гуляли в субботу на юбилеи, в воскресение некоторые похмелялись короче были опять в гостях там раки шашлыки, вот не уследила за Анюткой наелись и ночь с воскресения на понедельник это было нечтно сначала меня Витька Гусев бесил со своими комментариями Girl haha Потом у нас с 1-30 началась рвота, а она боится плакать начинала здесь я то с резкими движениями то не знаю еще чего Анютка успокоится Полинка меня дергать начинала итак через каждые полчаса. Вчера до обеда с ней проспали встали чую от нее пахнет померила ацетон, давай опять отпаивать к вечеру уже не было сегодня ее разбудила в 8-30 чтобы проверить и решать или в больницу идти или что, но слава богу не было не чего но с раьботы отпрасилась чтоб уж окончательно сегодня ей смекту даю еще. Но и она стала нормальной а вчера и отойти нельзя было. Сегодня на кухни торчу мой 3 дня ел яйца почти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас пообедали отдохнем ужин надо готовить будет))))))))) Так что вот такие дела у нас. Спасибо что беспокоитесь за нас. Это Танюха меня на телефон уже поймала girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Так что вот такие дела у нас.

Надюш, поскорее пусть все налаживается у вас. Анютку-малышку жалеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising

15 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Настя какой тортик !!!!
Надюха Анютку лечи скорее.
,.... мало мне забот.... мне подруга хомяка на хранение привезла .... что с ним делать ума ге приложу нл ношусь с клеткой и огурцами корм своими просили из сетевых малахов не давать Embarassed
две недели я хомячья няНька

15 Июл 2014 15:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha ну справишься. я думаю))))) Арзуне развлечение)))))

15 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

ANGEL29
Успела вчера на твоих куколок глянуть! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Give heart Такие все хорошенькие sharik Пусть крошечка растет здоровенькой, умненькой. Там, где она с божьей коровкой - такая прелесть, гномик, так и хочется потискать air_kiss air_kiss air_kiss

МасяняМасянечка
Выздоравливайте praising Береги Полинку и Анютку! Give heart

devo4ka_anton
Красивый тортик Good , я тоже делала суфлейный на желатине fix, понравилось, вкусненько. А у тебя еще и с малинкой, наверное, аромат стоит sharik

15 Июл 2014 15:08

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Они же такие вонючие, не сложилось у меня с ними с детства как-то, нос слишком чуткий Girl haha
Арзуньку - самого спортивного и ловкого Smile с приездом!

oxakal
Как парикмахерская? Удачно? Smile

15 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc
ага вонючие
... пока чистый спит...ну что делать отказать ге смогла.
.вот такая я . ладно справимся !

15 Июл 2014 15:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
вот такая я

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у вас нет никакой живности у Арзуни?

15 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
скажите компот красная смородина и малина
нормально будет ??? немного того и другого надо быстро утилизирлвать

15 Июл 2014 15:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nukachuka
Танюш собака во дворе кот на два дома . наш в том году умер.. черепаха была в садик отдали . всё. квадрацикл пока в ходу ...

15 Июл 2014 15:52

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
скажите компот красная смородина и малина

отлично будет!!!!с кислинкой и ароматный

15 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
квадрацикл пока в ходу ...

оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Круть)))))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем!
арзунька писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Ничего, Арзунька поможет Wink

devo4ka_anton Насть, какой тортик nyam2 nyam2 nyam2 Никитке здоровья, все прошло, раз уже у бабушки?
oxakal Ксюш, на даче как всегда красота, и ухоженно так все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka Танюш, отчет классный, все посмотрела-почитала, можно себе представить, что в реальности было1 girl_claping girl_claping girl_claping Да, тань, хотела у тебя спросить - что там за фестиваль в Коломенском будет 19 июля? Сын собирается, но один, в смысле группу собирают, но знакомых нет unknown да и в Москве по-хорошему не был, так набегами на машине, и хочет еще поездить сам посмотреть, dance2

15 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
что там за фестиваль в Коломенском будет 19 июля?

Приветик, Мариш!! Если честно - незнаю, нужно будет в инете глянуть.. Обычно в июле журнал "Афиша" устраивает там на несколько дней концерт - может это как раз оно..А сколько сыну?

Наверх