Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 19:26
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Да, Тань, оно самое! А сыну почти 21, просто мы больше переживаем, а так-то взрослый... почти
|
||||||
|
15 Июл 2014 19:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
МасяняМасянечка
Заюшка - рада что уже все позади!!!
Во везука-то
Я тож буду с котофеем сидеть,когда подруга переезжать будет в сентябре-октябре Конни мне помогать будет
И живность ни к чему
Пасиб,Маринчик!
Девчат а Онасочка-то наша когда расписывается сёня ? Или вчера уже?!
Ксюшенька и Андрей!!!!!
С Бракосочетанием вас,дорогие наши!!!!!
Совет да Любовь!!!
|
||||||
|
15 Июл 2014 19:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
15 Июл 2014 19:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ага - ОК
склероз у меня |
||||||
|
15 Июл 2014 20:32
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
|
ОНАСКОКсюшечка милая!!!!Тебя и мужа с бракосочетанием!!!Совет да любовь!!
:give_
devo4ka_anton Настюша!!Как вкусно!! heart: |
||||||
|
15 Июл 2014 22:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие!!!Спасибо милые за поздравления-но увы у нас шиздеццццццццц
Пришли мы такие красивые в загс на роспись и тут выяснилось,что им еще справка нужна с посольства Израиля,что Андрюха там разведен Еперный театр-я там такой скандал закатила-ну вот чем 3 недели думали-ужассссссссссссссссс,теперь надо в Астану за 500 км тащится в посольство -гребанный загс Когда теперь распишемся хрен знает Конечно все теперь пропало-столько денег потратили на приготовления ,да Бог с ним может все же бы и поехали,фиг с ней с бумажкой-так мы с Левиком сегодня свалились с температурой у меня 37,5 у него 40 Все кости у меня ломит ,голова чугунная-вообщем какая то черная полоса
Простите ничего не читала и не знаю ваши новости(((глаза слезятся(((потом все прочту |
||||||
|
15 Июл 2014 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
onascko
ты береги себя |
||||||
|
15 Июл 2014 22:57
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Как жалко Ну не расстраивайся!!Главное здоровье!!! Выздоравливайте побыстрее.А то разболелись все |
||||||
|
15 Июл 2014 22:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Приветик всем.
Сходили мы сегодня с малой к врачу. Впендюрили нам две прививки в обе ножки. Блин ребёнок плачет весь день когда её трогаешь,ножки болят. Прям так жалко на неё смотреть |
||||||
|
16 Июл 2014 0:45
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
ой, как жалко - все так навалилось((((( Ксюш, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!
мая масенька ... Жалею, Светик! пусть поскорее пройдет все у Веронички!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Июл 2014 0:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девочки полный кошмар-была у Левика темпа 40,2 -вызвали скорую-вкололи укол,легкие чистые,ангины нет-но горло красноватое-говорят ОРЗ.А вот у меня хрипы нашли-говорят обструктивный бронхит-ну вот что за напасть навалилась
мало того свадьба сорвалась,так еще со здоровьем проблемы Завтра ждем врача((((
ANGEL29 Светик почитай на первой странички там все расписано что делать и как снять боль http://forum.say7.info/topic55188.html |
||||||
|
16 Июл 2014 1:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
температура поднялась... горим и плачем
пойду почитаю |
||||||
|
16 Июл 2014 1:10
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
И я жалею!! |
||||||
|
16 Июл 2014 6:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
onascko
Ксюнечка лечись, дорогая. Здоровье важней Ксюша я тебе написала в ЛС прочти
ANGEL29 Видела дочурок твоих -просто прелесть Привет всем. Я на больничном - окончательно и бесповоротно. Острое воспаление почек, песок. Еду сдавать анализы -пока в больницу не упекли, но думаю все к этому идет
Всем быть здоровыми!!! |
||||||
|
16 Июл 2014 7:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
ANGEL29
onascko девочки, очень жалко ваших куклят сладких , выздоравливайте поскорее
onascko Ксюнечка, очень жаль что свадьба не состоялась, держись дорогая, все будет хорошо!!!! |
||||||
|
16 Июл 2014 7:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
Анютик, вот это да, лечись и выздоравливай поскорее, а то почки эт такое дело, запускать нельзя |
||||||
|
16 Июл 2014 7:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
У меня тоже "все хорошо"... муж поехал на работу, остановили гаишники, а у него документов на машину нет
, все обыскал ну и начал конечно в 6 утра мне звонить, я спросони ниче толком не пойму, все тоже обыскала-не нашла, благо договорился с гайцами на 3 руб, чтоб машину на штраф стоянку не забрали, ну вот завтра пойдет восстанавливать доки... капец...
Всем Доброго утречка!!!!!! |
||||||
|
16 Июл 2014 8:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
доброе утречко !"!!
прочитала ваши новости.. . малышей прям жалко темп выбивает их из колеи быстро вам восстановиться. Онасочка ну во. первых быстрее тебе выздороветь бронхит противная штука. а пожениться еще успеете. только как вот заявление у вас приняли так?? сидят тупые а люди страдают. мы когда заявление со своим иностранцем подали нам сразу в список вк чили этот пункт что не женат в другой стране. заявку поняли но споавку ждали . очень долго мы ее делали в итого с 11 сентября перенесли на 19 декабря женитьбу и справка нам стоила ого го!!! ну ничего все что ни делается все к лучшему я вчера навертела компотиков 8 баночек 3л !!!! и холодца ведро светила "!!! холодильник заствлен плошками !!! шас буду всем раздавать потому как едим за продуктами !!!! хорошего всем дня и здоровья!!! |
||||||
|
16 Июл 2014 8:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро! Пропадаю на работе, ниче не читаю даже. Не теряйте.
|
||||||
|
16 Июл 2014 9:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Светик вам удачи с доками..это такая волокита...
|
||||||
|
16 Июл 2014 9:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
шFat Boy
потеряли потеряли ... привет !! |
||||||
|
16 Июл 2014 9:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! Че-то работы столько свалилось, караул прямо. Сегодня себе написал в список покупок Альбуцид, кстати. Куплю и закапаю. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Fat Boy
оо созрел !!! я его тоже сегодня загадала - малой вчера нагонялся на квадре полные глаза пыли сегодня еле раскрыл . с утра промыли но надо капать внутри глаза красные. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
арзунька
Погодь-ка. У меня фотка где-то была тебе для сына на тему тёлки+авто. Щас поищу быстро. |
||||||
|
16 Июл 2014 9:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Конни мне помогать будет

[/URL]

heart: