Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 9:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 10:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
onascko Ксюша, ё моё со справкой прокатили, жесть ,конечно, вот что за люди там сидят но это уже как то на второй план отходит. Главное ,поправляйтесь скорее Левушка бедненький такая темпа высоченная и себя береги, пожалуйста, бронхит ети его прям расстроилась за вас, Ксюнь но все обязательно пройдет и непременно все будет хорошо
Pulemet4ica Анют ,а тебя искать хотела бАлин, не шути с почками, лечись как следует как сейчас себя чувствуешь, болит
ANGEL29 Светик, как Вероничка сегодня надеюсь, что получше я успела куколку твою увидеть, такая сладкая ттттттттттттттттттттттттттттт мне понра где вдвоем спят, очень, очень. Классно, что в роддоме у вас фотки делают, прям здорово
молодечки вы с мужем доченьки все красавицы
сыночка жалко, конечно, что на второй год, с другой стороны, глядишь, все к лучшему изменится
Свет, а что потерял он их может найдете моего тоже как то зимой остановили в лютый мороз, доков нет, он куртку поменял, а документы не переложил. но я ему привезла быстренько. А после этого "пропали "права, думали даже, что гаишник не вернул. Вобщем, восстановили новые. А потом нашли старые случайно за холодильником
Свет, а на штраф стоянке те же 3 рубля вроде. Или он дальше поехал
арзунька Тань, Арзуню с возвращением, здорово, что понравилось так ему
МаХрушка Мариш, как съездила к родителям? ты в отпуске еще или уже работаешь
oxakal Ксюш, дачей твоей не устаю любоваться нереальная красота, прям курорт какой то, а не дача
и вам с Марьяшей хорошей дороги и отличного отдыха
Надя как там Анютка себя чувствует
тоже очень надеюсь, Настен отпишись потом
а тортец то какой
ничЁ больше не помню, сорри и всем пока
а еще спросить хотела ВЕРУСЯ кудЫ пропала |
|
16 Июл 2014 11:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
я тут
привет всем!!!!! Девочки вчера увидела трагедию в метро...... надеюсь ваших друзей и родственников там не было |
|
16 Июл 2014 12:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сегодня лучше. Начала гукать и улыбаться.Температуры пока нет. Ночью спали хорошо
Доброе утро
Девочки я потеряла свою силу воли и жру как сумашедшая как же с этим бороться |
|
16 Июл 2014 13:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
всем приветик
Надюша, пусть доченька выздоравливает Ксюша, Марьяша, куда вы едете??????пропустила
Ксюша, дача у тебя необыкновенная красота и порядок, и когда Рома успевает, ведь это тяжелый труд.....
ANGEL29 Светуль, фотку пропустила а ты грудью кормишь, может поэтому жор.....
Настюш, шикарный тортик получился как сынок, когда результаты анализов......
Ксюша(онаско), прочитала про ваши злоключения со свадьбой.... главное чтобы ты и Левик поправились оксаночкаЯ Оксанчик, ты сама то как, когда в отпуск? Анют, лечись милая, сердце за тебя болит , за тобой же там и поухаживать не кому..... nukachuka Таньчик, суперотчет
вчера пекла http://forum.say7.info/topic46211.html http://forum.say7.info/topic43579.html очень рекомендую
как нибудь выставлю фото... и еще путем долгих экспериментов нашла свой рецепт для хп , получается хороший хлебушек и не опадает |
|
16 Июл 2014 14:23
|
МАРТЫШКА25
Элечка привет! Кинь пожалуйста в ЛС а то потеряю тут |
|
16 Июл 2014 14:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
привет Верусь, чуть позже скину |
|
16 Июл 2014 15:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Девчонки приветик всем
Чтой то у нас какой то бум тишины и болезней Всем желаю здоровья и поскорее выкорабкаться с этой дряни. Ксюха Онаско тебя конечно больше всех жалею
Ксюха твою дачу тоже видела супер Молодцы
Вероничку не успела улицезреть
Я тоже не в кустах но не знаю где то интернета не было, то сама как разбитое корыто Ночью у Анютки один раз как позывные на рвоту были но не рвало потом спала всю ночь но малейший шорох и я дергалась Но не чего сегодня в садик пошла все нормально звонила говорят все хорошо. По мне как буд-то трактором раз 50 проехали не на что не стоит у меня.
Если я кого то пропустила извините уж меня засранку ладно, нету сил девчат правда Скорее бы жара что ли еще эта прошла, моего постоянно нет с обеда думала не дойду Девчат а скажите мне больничные будут влиять на мои декретные или нет? И еще мне реветь охото белугой прям такое ощущение почему то что я самая несчастная и охото от всех в яму зарыться Наверное беременный синдром Не обращайте внимания на меня |
|
16 Июл 2014 15:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
Столько грустных новостей
Не болейте, выздоравливайте поскорее Жалко, что у Оксанки свадьба сорвалась, но все наладится, все будет хорошо Sveti_k - безпроблемного восстановления документов
Элонька Как тебе в отпуске, чем себя развлекаешь? арзунька К свадьбе готова? Наверное, дел у тебя сейчас не в проворот
Просто так ешь или голод от гр.вскармливания? Рыжь Хорошо вам завтра долететь и суперски отдохнуть!
Гормоны у тебя шалят Рада, что Анютке легче Отдыхай, набирайся сил! |
|
16 Июл 2014 15:49
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Привет! оксаночкаЯ Оксан, съездила отлично
, шнур от телефона найду, фотку принесу. Отдыхать еще недельку. |
|
16 Июл 2014 15:57
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
ANGEL29
Светик, рада, что Вероничке полегче, бывает такое после прививки. Ксюша-Онаско бумажки-дело наживное,тем более в вашей семье. Здоровье важней- и твое, и деток. |
|
16 Июл 2014 16:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девочки привет!Ой дела у нас не очень-скорая уехала через час опять 40,5-сбили потом к утру опять 40 и так до сих пор прыгает(((Приходила врач послушала посмотрела-говорит будем ждать-а чего ждать-успокоила блин коза старая -в городе корь ходит и минингит(((Я ей говорю так он от кори привитый ,а вот на минингит не похоже-ну она мне неееееет конечно не минингит -будем надеяться ,что просто ОРЗ-гадалка блин(((Меня послушала хрипов говорит не слышу-ну еще бы было было бы мне как ей 72 -я бы наверно тоже не услышала,я ей говорю ,что врачи со скорой мне поставили обструктивный бронхит-она мне говорит,что бронхит отменяем -ставим трахеит
плюс фарингит.Ну я больше доверяю врачам со скорой -они обе меня слушали У меня температура спала -но лаю как собака-бедный масик в животе -от кашля прыгает там
Вот такие у нас новости.Лечимся усиленно |
|
16 Июл 2014 16:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
onascko
Ксюнь,скорейшего вам выздоровления!!!
С загсом я в шоке идиотизм натураьный
Ну да что поделаешь? Главное здоровье зай!
ANGEL29 Светуль,рада что вам уже луше!!!
Pulemet4ica Анюта,жалею! Мож всеж без больнички как обойдется? Пусть все пройдет!
Чо потерял и не знает где чтоль?!
Тож терь гимморУ
И тебе,Танюшик!
Ни в жисть!
Пасиб зай
Как там ваш ремонт?
Мотивацию искать,зай
я в Словакию на терм.воды
Пасиб зай Хотелось бы ему там почаще бывать а все никак с его посменной работой...Да и вообще - то дела то случаи у нас тут
Мои хорошие! Жалею вас! Давайте выздоравливайте там тож поскорей!!!
Быстрей-бы он прошел
Не надо нам тебя в яме - мы хохотушку и веселушку хотим!!!
Всем привет мои хорошие!!!!!
Я вся на нервах с этим отпуском - стока дел еще не сделано ужас
Ни фига не успеваю
Да транспорт мой еще меня подкачал
Аккомулятору кранты Вот сижу жду с минуты на минуту мужика с фирмы колясочной - должен новую привезти мне навремя отпуска А с моей хз чо дальше будет - не то чинить аккомулятор,не то новый преобретать
Главное что все это долго оформляется через страховки и прочую лабуду
Если придется на ручной ездить то руки у меня точно отвалятся Вчера уже поездила - сеня мышцы болят ппц как |
|
16 Июл 2014 16:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Господи Ксюх не было печали то блин Надеюсь антибиотики ему помогут сбить температуры а народными средствами не пробовала уксусом разведенным или водкой может это тоже поможет ему Представляю как тяжело тебе И Левик плачет наверное с рук не слазиет Берегитесь держитесь |
|
16 Июл 2014 16:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
Кснечка ППЦ Жалею вас всех троих очень очень
Лечитесь заиньки мои!!! |
|
16 Июл 2014 16:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ахренеть конечно......Чо они архив-то высылают на выезды?????И ваще уже пора-бы на покой тетеньке (на пенсию имею ввиду ) |
|
16 Июл 2014 16:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Привет Ксюх. Будем надеятся что все быстренько сделается с твоей коляской. Что то у нас в Худелках один депресняк и беды какие то давайте придумаем как пошаманить что ли может выпить вам надо кто могёт, собраться объяденится А то у всех какие то напастия только творятся наверное нас кто то сглазил |
|
16 Июл 2014 16:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ага,а потом нажраться некоторым кенгурообразным апосля выпитого и корить себя и ненавидеть что нарушила
Не - я пас......
Я ТАК веселить себя пытаться буду
Пасиб зай!!! Приветик!!! |
|
16 Июл 2014 16:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
ну поесть ты другим оставь вы пьете мы едим Нам кенгуриная фигура не грозит |
|
16 Июл 2014 16:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
Дык я-ж так не могу.....
я как выпью - ппц всем холодильникам и чуланам
Грюж - Шарикову не наливать лучше!
А то понесется
Везука вам!!!!!
а мне по-жизни нести этот крест |
|
16 Июл 2014 16:59
|
МАРТЫШКА25
|
16 Июл 2014 17:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Сестра
Нам ПОКА не грозит кенгуриная нам другая грозит Слоненковая |
|
16 Июл 2014 17:42
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
Всем огромныый привет
Мне так запахло булочками!!
САНЯ привет.Заработался!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днюшкой сыночка!!! Девчонки ,вот так сегодня началось утро моей младшей дочурки Миланы,у которой сегодня Днюшка Это в 9:00 утра выходим из дому и поехали на батут,заплатили деньги и плюс ей в честь дня рождения вот на этом батуте дали безлимит времени как она не боялась я не знаю Кричала выше и выше и так 40 минут.Старшая выдержала 15 мин. Спрашиваю тебя не тошнит,а то маму уже Потом другой батут,машины,хокей. Это старшая затем Мороженое,лимонад.В итоге садимся в машину едим домой,а она мне говорит,я хочу на батут,я там сегодня еще не была Гости прийдут в воскресенье!!
А в субботу расписывается мужа сестра и я буду печь торт и накрывать на стол,а в воскресенье днюшка.Главное силы |
|
16 Июл 2014 18:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да грудью кормлю...что от этого может быть такой дикий жор?
просто как будто меня век не кормили |
|
16 Июл 2014 18:54
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
где не вижу выходи, пиши подробнее
да жуть просто
ну и славненько
а то жалко то как кроху
жди когда пройдет если серьезно, ты же кормишь, потерпи чутка скоро все наладится
нормуль сама спасибо, Эльчик ношусь бесконечно куда то то одно нужно, то другое, то бесит все, то радуюсь просто так
в отпуск ,если в плане поехать, то НИКУДА, все в ремонт а так, я ж дистанционно работаю в воскресенье на природу ездили втроем, хотели только семьей побыть
у всех бывает мне кажется как накатит, а потом норм все не переживай, пройдет еще Анютка болела, ты переживала рада, что ей лучше
отдыхай, Мариш, набирайся сил
onascko бляха муха, Ксень здоровья, здоровья, здоровья вам
а анализы сдать, тем более при такой температуре
сегодня вроде увидела конец (ванна готова практически), пока ездили за стиралкой, вернулись-опять погром посдирали обои в прихожей и части кухни, я как то не готова была, перерыва что ли хотелось сегодня нужно все убирать оттуда
Ксюнь, вы вроде с Элей про Дашину коленку спрашивали, начала уже корка отпадать, но белой кожи еще долго, наверно, не будет купается во всю с бабушкой/дедушкой, уже такой загар обалденный как ты любишь, Ксюнь правда только до пояса грят из воды не вытащить, вот так и загорает по пояс
отличные налеты
бАлин, Ксюник а временную электро привезут а аккумуляторы поменять проблемно
как везде ,блин
и не говори
попозжа давайте как нить соберемся давно не
разговаривали
мы усЁ от тебя попрячем
присоединяюсь, всех благ Давиду
хотя жена умница, красавица имеется, двое чудесных деток, работа и пусть приложится все о чем мечтается
мужа
Кайфуля с днюшкой крошку ребенок доволен, видно, что с удовольствие развлеклась |
но это уже как то на второй план отходит. Главное ,поправляйтесь скорее
доченьки все красавицы
но я ему привезла быстренько. А после этого "пропали "права, думали даже, что гаишник не вернул. Вобщем, восстановили новые. А потом нашли старые случайно за холодильником
пропала
красота и порядок, и когда Рома успевает, ведь это тяжелый труд.....

Это в 9:00 утра выходим из дому 

выходи, пиши подробнее