Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 19:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 19:45
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
Светик у меня жор страшный был.Я могла целый пирог за день лупануть
Упс
Спасибо Теперь спит без задних ног
Спасибо милая |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 20:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот и я тоже, и не один пирог
с днём рождения твою малявочку |
|
16 Июл 2014 20:09
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
Спасибо |
|
16 Июл 2014 20:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
спасибо Танюш
похоже что потерял... нигде не нашли, и на заправках спрашивали, и дома искали и везде-нету... завтра пойдет в Гаи, надеюсь сразу и выдадут новое свидетельство, благо ПТС дома была
гаишники сказали что вызовут эвакуатор, что типа он же не может без документов передвигаться, потом еще ха стоянку заплатить, вот мой и посчитал что так дешевле будет на месте разойтись
тоже увидела, ужас какой-то, надеюсь у всех все хорошо, девочки москвички, как вы там?
Светик, может стрессанула?
Анютке скорейшего выздоровления и сама не переживай, а то Полинке там тоже не уютно
так поплачь, легче будет, такое часто у беременушек бывает
спасибо Олесенька, надеюсь быстро сделают
капец... ну все вовремя главное как всегда
Кайфуля чудесную Миланочку с днем рождения!!!!! |
|
16 Июл 2014 20:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
арзунька
Танюш, как Арзунька? И я чот запяматовала какого там числа свадьба то? все приготовили?
ну скоро все закончится и красота будет |
|
16 Июл 2014 20:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет вроде |
|
16 Июл 2014 20:40
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
ну ты ж переживала как Вероничка себя чувствовала после прививок, может неосознанно стрессанула и попер жор |
|
16 Июл 2014 21:25
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
Спасибо,Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Июл 2014 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
жор у меня не один день а как родила...так и жру |
|
16 Июл 2014 23:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Ой девочки ,что мы сегодня пережили-не дай Бог никому(((
Ушла эта чучундра врачиха и через час -мой ребенок стал сначала бледный ,потом почернели губы и на блендом теле стали видны все вены тоже почти черные,потом началась сильная лихорадка,ноги руки холодные,я быстрее темпу мерить почти 41 -было 40,9.Быстро в скорую звонить-у меня руки затряслись вся в шоке-первый раз в жизни у меня такое было,что я не смогла совладать с собой(((Я его давай водой обтирать,он трясется весь(((Скорая приехала укол влепила и нефига 39,5 и опять вверх ползет(((послушали опять -легкие чистые,горло опять посмотрели -говорят нормально все.Я в в полном недоумении и тут меня врачиха со скорой давай стращать срочно в больницу-не то дитя потеряете,меня конечно не взяли-поехал Андрюха -конечно же повезли в инфекционку.Я осталась и хожу себе место не нахожу дома.Вообщем уже стала одеваться-схватила ключи от машины и решила все же ехать следом за ними-и тут Андрюха звонит и говорит нас не кладут в больницу-у нас гнойная ангина-сказали дома лечить
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Девочки ну как так -3 врача его смотрели и ночью скорая и днем наша врачуха участковая и потом опять врач со скорой с фонарем все горло излазила и ничего не увидела Вот как???????????????Слава Богу попался грамотный спец-и не положила в больницу другую инфекцию там поймать((((((((((Господи ну как так то-ну где у нас медицина В ЖОПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ она у нас -уроды
Вообщем сняли ему налет там в приемном покое с гланд-прописали лечение ,сейчас лежит-но температура уже выше 39 не поднимается.Девочки я сегодня точно поседела еще больше(((бедный мой масик в животике |
|
16 Июл 2014 23:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Кайфуля
Олечка какие они у тебя лапульки-ну прелесть ангелочки
Сил нет что то читать-девули без сил-сегодня наверно поочереди с Андрюхой дежурить будем-я валюсь
Спасибо всем родные за переживание и простите за негатив -это были самые черные дни в моей жизни,не считая правда день смерти дедули |
|
16 Июл 2014 23:37
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
onascko
Ксюша, Бог мой, ну слов нет как же ангину то можно было пропустить бедный Левушка, главное, что определили наконец то и теперь вы точно пойдете на поправку
Ксюшенька, солнышко, береги себя и малыша
что же тебе пережить то пришлось успокойся немного. Даже слов не подобрать выздоравливайте, мои хорошие поскорее
ты сама то как, кашляешь |
|
16 Июл 2014 23:38
|
nukachuka
48 лет Москва |
Ксюшенька, ужас какой........ Сил тебе, а Левику поскорее поправляться!!!!!!!!!!! Очень хорошо тебя понимаю - сами оказались однажды в такой ситуации!!!!!!!!!!!! 3 общих скорых, участковый врач и педиатрическая скорая - не услышали двустороннюю пневмонию... пока ребенок не начал бредить и задыхаться... И только наши гематологи. по телефону, только по описаниям симптомов - "срочно в больницу, у вас пневмония".... рентген подтвердил.. а так - человек 6 разных врачей - и никто не услышал.. все орви ставили... Держитесь там. родные, поправляйтесь поскорее!!!!!!!Береги второго масика!!!!!!!!! держим кулачки, Ксюнь!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее Левик-солнышко поправляется!!!! |
|
17 Июл 2014 0:12
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
Жалею масика в животике!!
А ребеночку скорейшего выздоровления!!! Ни дай Бог никому такого.
Спасибо куколка !! |
|
17 Июл 2014 1:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
Всех благ благоверному!!!
Мужа,Ольк Давид - это муж Марьяши
Оль с Днюшечкой твою красавицу!!!!
Всего самого наилучшего зайке!!!
ТТТТТТ на вас!!! Красотулечка такая - прям ваще!!! Глаз не оторвать!!!!
Держим кулачки!!!!! Все получится у тебя!
Ну ты уж там покрепись чутка зай,все потом ГУД будет у вас!!!
ттттттт
у кого до пояса,у кого ток спереди Эт я раньше и спину подставляла под солнце,а терь мне лень на брюхе валяться
Так-что Дашуля мне сестра
Привезли зай
НЕ,конечно спасибо и на этом....НО - это такой ТАНК
я пол кухни уже разгромила при разворотах
Передние колеса шибко мощноштанговые
По ширине как и задние - о мебель цепляются падлюки А на моей передние на много уже..... Ну и ваще там много минусов в чужой....Спинку хрен откинешь Как загарать буду ? ХЗ
Ну а с моим аккомулятором ОПА Ему кранты....А страховка не оплачивет эту аварию,если коляске менее 3-х лет (эт мой случай)...
Так-же придется покупать за свои новый аккомул. Стоит не дешево
Не знаю,пообещал мужик с фирмы попробовать чо-нть придмать (типа дать свой аккомул.до срока,пока моей не исполнится 3 года,а потом через страховку решить вопрос....)....Но на 100% ничо сам не знает....Вообщем посмотрим
Пасиб Лесик!!!
хоть-бы так,зай
ой не говори....Я сеня рвала и метала
Настроя минус просто
Божечки,Ксюнечка - что за напастьи-та такие
Ужас какой-то зай
Спасибо хоть один нормальный врач нашелся Зай ты давай тож держись там - береги вас с масечкой!
Скорейшего выздоровления Левику сладкому!!!!! |
|
17 Июл 2014 2:05
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
спасибо
буду знать
спасибо милая |
|
17 Июл 2014 9:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
onascko
блин Ксюнечка, держись солнышко, я прям чот прослезилась, так жалко Левика ну и тебя конечно, такие стрессы пережить. Врачи уроды, ну как ангину не увидеть, ребенок мучается а они титьки мнут
Ну теперь Левик точно на поправку пойдет и все забудется надеюсь как страшный сон. Ты сама то как?
ну тут поди гормоны шалят, скоро все пройдет
Всем доброе утро девочки!!!! Надеюсь с сегодняшнего дня у нас будут только хорошие новости!!!!
у меня муж ушел утром в гаи и должен доки получить часам к 12
пойду кофе сварю, позавтракаю... |
|
17 Июл 2014 10:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
ОЛя дочки красотки С днем рождения вас всего самого самого хорошего вам
Света держись
Возьми меня потом в коллеги ладно Я даж уборщицей пойду дистанционно работать лишь бы мне платили
Я сегодня спала как в отрубоне, нормально уже я не самая несчастная Правда у нас с утра уже 33 не могу жара меня сбивает с ног. Сегодня не пойду на обед
Ну и как удачно увидела то? А я вторую неделю не вижу не конца ни Ваньку
Здорово Нашу тоже с басейна не вытащищь но боится одна что утонет она И вода блин быстро зацветает
Я ЗА
ХМ за день
Быстрее вам восстановить Свет
Спасибо Свет
Сегодня уже не буду Вчера мне может персики помогли
Господи КСюха какой ужас то Читаю самой аж плохо становится не дай бОг ни кому как ты молодец справилась, Господи дай БОГ чтобы быстрее все прошло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх ты как скажешь вечно Принцесса на танке ты у нас теперь
ВСем привет |
|
17 Июл 2014 10:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
всем бы от депрессии так фрукты помогали |
|
17 Июл 2014 11:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Они были особенные |
|
17 Июл 2014 13:28
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
Спасибо Надюшка
Всем приветики!! |
|
17 Июл 2014 14:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет! что-то у нас правда много грустных новостей...
Оксаночка, как вы там? сегодня получше Лёвушке? и сама как себя чувствуешь?
Светик, хорошо что быстро документы сделают, ему только свидетельство восстанавливать? права, страховка - все на месте было, не терялось? Надюх, как там Анютка-то? Анюта-Пулементчица, как почки?? надеюсь все же обойдется без больнички
Меня вчера с СЭС звонили пытали - чего ел, когда, где был, с кем, где живете, с кем живете, с кем папа живет, какие симптомы, какая температура, когда началось/кончилось
Кайфуля с прошедшей днюшечкой Милашку
мой тоже сегодня должен на батуты пойти у нас бабушка работает в парке, нам на карусельках вообще халява, правда мы нечасто ходим, не злоупотребляем
Марьяш, Ксюня - хорошего отдыха!!
Ксюньчик, тебе поскорее разобраться с колясочкой, без нее ж как без рук, даже еще хуже
А мы уже завтра в Беларуссию едем, решили в Минск, забронировала квартиру на сутки нам. Выезжаем в ночь с пятницы на субботу, обратно в ночь с воскресенья на понедельник |
|
17 Июл 2014 14:46
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|
devo4ka_anton
Спасибо Настюшка!!
Хорошего отдыха!! |