Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2014 21:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
oxakal
Ксюш, а на сколько дней? Чего там делать будут вам, процедуры всякие? |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||
пошла манник делать, посуду марать и
а мне в когда в лагере была прям приспичило оладушек из кабачка, но прям жаренных, приехала оторвалась
у нас было прохладно,но без дождя, а сегодня весь день мелкий и противный |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Выглядит аппетитненько чень!!!!
не было печали Починили?
Они Светик,обе эл-ие...Ток та что моя она не такая мощная,она скорей интерьеровый тип....А вот та что была перед этой моей новой и терь вот эта что дали на время - они чисто уличные и по-этому там скорости и мощность посильней так на не хило
Вот так
у нас жарень!!!!! СУПЕР!!!!! |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
блин, а у нас же такой ураган в субботу был, 3 погибших, там просто кошмар, и вот сейчас 2 дня лил просто стеной, многие дороги подмыло, мой сегодня ночью чуть возле дома прям не провалился, я ма очень глубокая, так что чего-то у нас не весело с погодкой, после 36-41 днем, ночами стало 14, днем 18
мне они всегда сильно жирные кажутся, ильно много они в себя масла забирают, прям бе... иногда мешаю с картошкой, не такие мягкие и менее жирные |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
На неделю,зай....Не нет процедур,там ток бассейны сероводородные и всякие разные другие - лезь в какой хошь и полощись
Давай солнце - ЖДУ!!!!! |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||
зато до дачки бы гоняла ого го , если бы не поездка |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
неа, Саши еще дома нет... |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привети
Всех именинников с днём рождения Девочки выздоравливайте чего это надумали, чего это надумали болеть, деточки пусть выздоравливают, бедняжку Лёвика жалка как
Марьяшка наверное уже на море на сколько кстати они улетели?
Ксюш, я чёт пропустила наверное, вы тоже кудато едити
У нас жарища стоит невыносима, арбузы холодненькие помагают а я ещё сегодня два торта на заказ пеку , так уже умерла почти у духовки завтра поедим в парк каруселей с детьми а в субботу на море, не теряйти если что А теперь о главном мое день рождение продолжается жду сегодня я посылочку с прибомбасиками для торта, приходит сейчас почтальон и приносит мне ......... две посылочки как бы вы думали от кого вторая?????? А вторая пришла аж из Чехие Ксюшенька спасибо тебе большое, это так неожиданно и так приятно, что на радостях давай открывать забыв сфотографировать, но вовремя вспомнила
А там вот столько сладостей , крем для рук, декоративная бутылочка с перчиком и морковкой и для меня платеци кимоно
Вот с такими тётичками китояночками спасибо мой золотой ты меня так порадовала даже не передать
Но это не всё ещё ещё мне и открыточка пришла с днём рождения от Олесечки спасибо тебе тебе дорогая очень очень приятно
Девочки спасибо что вы есть всех очень ЛЮ |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||
поздравляю с посылочкой и открыточкой |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
дык я потом нагоняюсь как вернусь
Мне ее оставят до тех пор,пока с моей чо-то не решиться
Едем зай ага - в Словакию снова на терм.воды!
УРААААА!!!! Как же быстро-то!!!!!! Мой сеня еще говорил с утра - могла-бы посыль то уже и прийти - тпа соседиж
Зай ток сорри что без открыточки Для меня руками писать,моими крюгеренками - эт смерти подобно
Кимонуху пришлось распечатать из оригинала....Не лезла в коробочку Здорово что все дошло!!! Можно спокойно в отпуск уезжать |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||
дочь то с вами едет? |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
не-а.....не годимся мы ей в друзья
подружка ее хреном обзавелась и непоехала с ней,а без подружки ей на фиг не надо с нами куда-то ездить Без Конни имею ввиду |
||||||||||
|
17 Июл 2014 21:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||
наскучаешься, зато потом |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
с подарочками тебя!!!!!!! oxakal Ксюш, я не помню, а шоколад у вас дольками есть, я имею ввиду весь просто по подушечкам разделенный или я что-то путаю
да не сойдешь, отдохнешь спокойненько с Ромычем
==ната== Наташ, а манник это типа торта? или пирог или чего? или запеканка? никогда не стряпала |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
аха, Света не 9 месяцев ходила а 18 ))
приветики конфетики |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||
он как бисквитик что ли, плотненький такой вот такой закинула в мультю, по этому рецепту вроде не делала еще http://forum.say7.info/topic35072.html |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки привет!Сегодня уже полегче чуток,температура выше 39,4 не поднималась.Я вся искусанная -так как наматываю на палец бинт и протираю фурацилином миндалины-гной убираю ,а он орет и кусается,потом пшикаю биопорокс-его начинает рвать(((вообщем бедное мое дитя уже шугается от меня,что бы я в руках не держала(((А что делать-усиленно лечимся.Мы с Андрюхой как мешком пришибленные-вторые сутки без сна(((
Вот такие новости.А еще мне что то на фоне стресса вдруг пришло в голову имя Савелий и так мне приятно от этого имени-наверно сына назову Савелий ,Савушка,Сава,Савик-Сочетается и с Левиком.Левик,Савикккккккк -домойй girl_haha girl_haha girl_haha Или Левушка и Савушка,или Сава Лева.Но вот имя Савелий уже точно древнееврейское -даже не знаю крестят ли с таким именем-надо в церкви узнать. Вот такие у нас новости-жду со страхом ночь((( Ксюня наша умничка -офигенные подарочки у Лорочки |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||
привет Ксюш, скорее бы прошли все ваши мучения Левику быстрее на поправку пойти |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
17 Июл 2014 22:40
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
Ксюнечка, наоборот отпусти ситуацию, все уже будет хорошо, Левик идет на поправку, лекарства нужные даете, антибиотики то наверное тоже, поэтому верю что все у вас будет хорошо и ночью поспите |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
==ната==
Спасибо Наточка Какие чудесные цветы Мне так идея пластикового заборчика понравилась
Sveti_k Спасибо Светуль Да антибиотик обязательно-Аугментин в суспензии даю
Ушла мои хорошие |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
любуйся, тебе полезно
это абажур с кухни старый |
||||||||||
|
17 Июл 2014 22:59
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
==ната==
красота у тебя и урожай вкусняцкий!!!!! |
||||||||||
|
17 Июл 2014 23:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Есть....Ток эт не чеш.производство....
Привет Светик!
Ксюнечка,солнышко,пусть поскорее все пройдет у вас!!!
Лечитесь Выздоравливайте И больше не болейте!
Какая красота!!!!
|
||||||||||
|
17 Июл 2014 23:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
да пофиг, главное вкусно и удобно
Девочки, спокойной всем ночи, мужа отправила в Барнаул с Бийском и сама в люлю |
на сколько кстати они улетели?
а я ещё сегодня два торта на заказ пеку , так уже умерла почти у духовки
завтра поедим в парк каруселей с детьми а в субботу на море, не теряйти если что
как бы вы думали от кого вторая?????? А вторая пришла аж из Чехие

, крем для рук, декоративная бутылочка с перчиком и морковкой и для меня платеци кимоно 

Для меня руками писать,моими крюгеренками - эт смерти подобно

Какие чудесные цветы