Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

21 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а когда у тебя отпуск??? или ты уже в отпуске???

я ужО в отпуске, к вам планирую на август

21 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Fat Boy писал(а):
МасяняМасянечка писал(а):
Саньк я ж наскучала за тобой

Я тоже - работаю, а о тебе думаю.

о какие страсти тут у нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надьк, а Надьк... А Ванька твой что - берданку продал, когда трактор покупал, что ли?))))))
==ната== писал(а):
я тоже с тортом из сладостей

а внутри как уложила, Натах? Очень красиво))))) good2 good2 good2 good2
я такие тортики двум родившим подругам делала, но из детский игрушек, средств гигиены.. Обеим очень понравилось)))))

21 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
nukachuka писал(а):
ну что - дождалась Натаху? Огребай теперь от нее

Ага явилась не запылилась ЗАБУЛДЫГА Girl haha Отмазалась работой видете ли и все простили, а ято не такая parting не прокатит так легко со мной Wink Танюха если что придется тебе в январе разбивать нас Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Вот так я вчера проводила время: Москва плавится

Плавтесь плавтесь Girl haha Привет girl_bye
nukachuka писал(а):
Надьк, а Надьк... А Ванька твой что - берданку продал, когда трактор покупал, что ли?))))))

НОУ, так и есть 2 в сейфе еще лежат Girl haha Если что ты этого не читала Girl haha
nukachuka писал(а):
Обеим очень понравилось)))))

Ух ты Танюх ты либ тоже мастер good2 good2 good2 girl_in_love

21 Июл 2014 13:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Разгребайся побыстрее!!!

стараюсь

девочки, фотки какие-то видела, на какие то не успела, но коментить ужо не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот в конце месяца сдадим отчеты и устанете вы от меня и будете с нетерпением ждать окончания уже этого квартала Girl haha Girl haha Girl haha
про европейский отчет помню, но пока НИКАК, честно-честно

Бля вот брехун то тебя и там не ссыщешь было

это ты про то что в эту субботу стучалась?????
мы в походе были в с пятницы по воскресенье. Вернулись вчера (или сегодня) в 1.30, пока в тазиках (так как воду горячую отключили) помылись, спать в 2.30 легли. А сегодня и на ДР приглашают и пятилитровое ведерко черники меня ждет вместе с литрушечкой земляники и стаканом малины Girl haha Girl haha Girl haha Это мы приятное с полезным совместили - и отдых и запасы на зиму
и вот куда мне отправиться вечером прям не знаю, еще и еды дома нет ВООБЩЕ Girl haha Girl haha

21 Июл 2014 13:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ага явилась не запылилась ЗАБУЛДЫГА

прорвало тебя все же, не смогла удержаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

==ната== писал(а):
я ужО в отпуске, к вам планирую на август

а конкретнее????
дуй в скайп, назначаю тебе свидание там Friends

21 Июл 2014 13:52

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
еще и еды дома нет ВООБЩЕ

В гости иди, там и поешь, и с собой вкусняшек дадут, вот тебе и ужин и завтрак Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ах девчушки веселушки !!!!
а я бардачек разгребаю !!! да компотики надо сделать - малинка вишенка собралась как то сама unknown unknown unknown

21 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):
я такие тортики двум родившим подругам делала,

good2
nukachuka писал(а):
а внутри как уложила, Натах? Очень красиво))

коробку круглую склеила, открывается и внутри сладости, забыла сфотать Embarassed

21 Июл 2014 13:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
В гости иди, там и поешь, и с собой вкусняшек дадут, вот тебе и ужин и завтрак

и то правда
ну если не вырубит до вечера окончательно, то может и сгоняем на великах на пару часиков

21 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну если не вырубит до вечера окончательно, то может и сгоняем на великах на пару часиков

у нас жара, тяжело на великах wacko1 тоже хочу, может к ночи выберусь Friends

21 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
==ната== писал(а):
к вам планирую на август

через Москву ведь, да, Натах? Wink

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
у нас жара, тяжело на великах

у нас тоже тепло, но это будет не раньше восьми часов, так что уже хорошо должно быть

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
nukachuka писал(а):
через Москву ведь, да, Натах?

по любому Friends

21 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
==ната== писал(а):
по любому

дуй в скайп, назначаю тебе свидание там Friends Girl haha

21 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka писал(а):
дуй в скайп, назначаю тебе свидание там

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташке не разорваться будет в том скайпе

21 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
ну к то еще в скайп? Wink Girl haha

21 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
ОксаночкаЯ бросай работу, дело есть, выходи girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

21 Июл 2014 14:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Понедельник - день тяжелый..... Сегодня все структуры решили приложить максимум усилий, чтоб меня доконать wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Вначале сбербанк вместо того, чтобы просто в базе сменить мне оператора (без изменения номера) - отключил мне мобильный банк... и потом 15 минут рассказывал мне, что моего номера у них нет в базе.. А я 15 минут на них орала , задавая всего два вопроса - какой мудак мне отключил этот мобильный банк, когда я об этом никого и никак не просила и второй вопрос - как нет моего номера, если я в этом чертовом банке уже как минимум 6 лет обслуживаюсь с этим номером??????
Теперь Лешка поехал в школу прежнюю Олегину, чтобы забрать документы для перехода в другую школу - звонит мне оттуда - говорит - они спрашивают - а какие нам нужны документы.... ну ё..те.... ну откуда я знаю???? каких там документов они наклепали за три года.... все те, с которыми нас примут в новую школу.....блин, что ж такое то твориться???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июл 2014 15:12

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
А, вот - и хорошая новость пришла))))) наш дом наконец то поставлен на кадастровый учет ( не прошло и пол года - в прямом смысле этого слова Girl haha Girl haha Girl haha ) - теперь можно заняться оформлением права собственности)))))) ура! наконец то)))))

21 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
nukachuka
Танюша все документы - выписка с оценками и со справками о прививках карта - а вы должны в свою очередь принести из новой школы справку что вас точно принимают в новую школу!

то что знала.

привет всем!!!!!!!!!!!!!!! мы на месте!!! в Орске, Оренбургская область - тут дубак - а у меня ни одной вещицы у детей теплее футболки unknown придется ехать покупать - я ехала в жару Embarassed

21 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
это ты про то что в эту субботу стучалась?????

НЕЕЕТТТ до тебя везде Х..н достучишься Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
пятилитровое

Natasssha писал(а):
литрушечкой

Natasssha писал(а):
и стаканом

Наташка вы пропадаете помоему Girl haha Girl haha Girl haha Даж не сомневаюсь что ты выберешь Girl haha girl_in_love Я тебе завидую даж немножечко Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
прорвало тебя все же, не смогла удержаться

Да боюсь девчонки обидются, что столько обещала тебе сказать и не знаю каких слов подобрать даже вернее знаю но боюсь меня заблокируют Girl haha
Natasssha писал(а):

nukachuka писал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭ А ну ка быстро все вернулись сюда, словарный запас у меня не исчерпан то on_the_quiet2
nukachuka писал(а):
Понедельник - день тяжелый.....

praising praising А я как никогда рада что сегодня понедельник такие у меня выходные были wacko1 Братика нам привозили ему 8 лет так я так измаялась вообще не послушный как та собака была которая постоянно рявкает а ему хоть бы хны wacko1 Отпустила их мороженое купить н анашей улицы так они в другой ушли а там дорогу надо перейти 3 раза wacko1 в Зажопинске у нас тоже очень много машин wacko1 Ванька их нашел, пришли отругала, я в доме глажу выхожу они в басейне купаются так так накупались что и вылезти не могут замерзли у нас холодно, я ее в теплый халат и 3 пледа и до этого отругав мамка ее грела так что та аж уснула wacko1 Да много чего и он еще сказал что на эти выходные тоже приедит wacko1 Хоть так нельзя но наверное буду искать причину отмазывания Embarassed

21 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Танюша все документы - выписка с оценками и со справками о прививках карта - а вы должны в свою очередь принести из новой школы справку что вас точно принимают в новую школу!

Приветик, Русь! Да это все хорошо)))) этот вопрос мне задали в школе, ИЗ которой мы забираем документы!!!! Ну кому, как ни школе знать- какие документы нужны))) почему это они у меня спрашивают - вот что меня в ступор вогнало Girl haha Girl haha
Оренбургская область - тут дубак

утепляйтесь!!!!!!!!!!!!!! praising

21 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ну и снег на челябинской трассе в середине июля:

Вот так не затейлево в утро понедельничка пока не многолюдно Санька показал себя)))

Приветик всем Give heart

Танюш Арзунька я может че пропустила, а доча твоя случайно 'не таво?

21 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
НЕЕЕТТТ до тебя везде Х..н достучишься

не придумывай

Да боюсь девчонки обидются, что столько обещала тебе сказать и не знаю каких слов подобрать даже вернее знаю но боюсь меня заблокируют

правильно, не надо ругаться, ты же милая, добрая беременушечка

буду искать причину отмазывания

сказала что тебе тяжело в твоем положении следить за двумя детьми, тем более если не послушный
придется ехать покупать - я ехала в жару

мы практически также ехали в отпуск. Вышли с парома в Стокгольме, а там 11 градусов, дождь и ветрюга

21 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Танюш Арзунька я может че пропустила, а доча твоя случайно 'не таво?

Ксюш привет !!! нет не тово Girl haha Girl haha гармоны у нее и ее прет и прет .. а вооще обоих тащит.. сын то радуетс а вот доча страдает...
у нее ж два выкидыша было год назад и вот поперло ...
и тово пока не предвидитс. лечиться надо немного unknown unknown
молодежь нынчА такая !!!

Наверх