Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2014 15:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
пенопласта накроши им туда)))
так есть уже http://forum.say7.info/post4688856.html#4688856 , только коржи немного другие) |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
ну..вообщем сами напросились
заваливаю фотками
Знакомство с Беларусью началось с Витебска, туда мы приехали часов в 6 утра по нашему времени, и пошли погулять, отдохнуть от дороги. Большинство фоток отсюда в планшете, у меня только несколько
На площади Победы - Мемориальный комплекс "Три штыка", внутри вечный огонь Парк Победы - Аллея воинской славы, здесь представлена боевая техника Великой Отечественной войны Просто красота
Интересный знак - ограничение скорости
Бешеные деньги вечно путались в них на первой фотке 500 рублей российских,на второй 5000
После небольшого отдыха поехали в центр Минска, проливной дождь застал нас в машине У суворовского училища Остров слез(или Остров Мужества и Скорби), находится посреди реки Свислочь, памятник погибшим воинам-афганцам Внутри жаль не сфоткала, там четыре алтаря с иконами и высеченными именами каждого погибшего, возле каждого подсвечник, чтобы можно было поставить свечу в память о нем. валун с бронзовой иконой Божией Матери Плачущий Ангел - оплакивает погибших в войне(у него реально капают слезки) Гуляли по набережной Обед в кафешке
Маркетинг
Кормим уточек
Фонтаны Клумбы, напоминающие о недавнем ЧМ Снова я
Попали на концерт, мероприятия под названием "Зона гостеприимства" Многие красоты, к сожалению, получалось посмотреть и сфоткать только из машины, времени на все не было
Поход в ночной клуб(как же без этого ) Клуб не выбирали, пошли в ближайший
День второй начался с поездки в национальную библиотеку. Одна из самых больших библиотек в мире, почти 9 млн.книг и других носителей информации
Вход в здание выполнен в виде открытой книги,это одна из её страничек Смотровая площадка - 23 этаж Единственное фото всей честной компанией
Снова обед в кафешке
Была жара, поэтому мы решили поехать купаться. На фото Минское море(Заславское водохранилище) и мы Потом поехали в Мирский замок(Памятник архитектуры, внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО) Внутрь(в музей) попасть к сожалению не удалось, поздно приехали, смогли погулять только по внутреннему дворику и вокруг, очень красиво
и напоследок фото в бескрайних белорусских полях
Ну, вообщем-то все Далее еще был Могилёв, но уже в ночи и проездом, фоток нет |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Идея то какая
О значит на выходных его и попробую, профукала я чёй-то это |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:44
|
devo4ka_anton
|||||||||
типа того
я долго грузила фотки и писАла
Анютка такая хорошенькая, птенчик тоже хочу такой бассейн И тортика хочу. дразнишься |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а чё и поржать нельзя??
сюрпрааааааайз |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
devo4ka_anton
какие замечательные фото. А ты такая симпатяшечка
МасяняМасянечка у дочи глаза твои,да? красотулька такая
торты классные |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
лучше в зиму с водой оставьте, прорубь сделаем и бум нырять devo4ka_anton Настюш, какие фоточки хорошие. Спасибо за экскурсию, некоторые места я узнала, мы тоже там были |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Настя мне в Минск можно и не ехать уже Ты красотка такая Молодец
Хоть бассейном вас и подразнить
Тебе всё можно теперь Яж тебя простила
Только жалко стукачей много
Да фиг знает, она на Ваньку сильно была похоже в детстве сейчас меняется и все чужие говорят что она как буд-то ее дочь. Уши ходили прокалывать без меня и она так и думала что это Катькина дочь и много кто так думает Она в школе училась в это время я ее прикрыла наверное |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Натах тебе что жить надоело Она ж промерзнет вся куда нырять то будешь. С моей маман она найдет куда вам нырнуть |
||||||||||
|
23 Июл 2014 15:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
спасибо
это наверное малая толика из того, что там можно посмотреть два дня конечно маловато
спасибо,Надь не,на фотках не то! я бы поехала на твоем месте пересматриваю фотки по 20 кругу, так скучаю, хочется обратно Вообще очень-очень понравилось там как в Праге в свое время |
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а ты снизу подогрей, чтобы сверху лёд, а потом водичка
звучит многообещающе |
||||||||||
|
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
oxakal
Да уж. Ты, Ксюшечка выздоравливай побыстрее!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! МасяняМасянечка
Фоточки супер!!! Это доченька да?? Тортики нямка devo4ka_anton
Настюш,сколько фоток,так красиво!!!!А ты вообще красотка,красотка!!!!!!!
Даже в кукурузное поле успела нырнуть
Девочки!!!Всем спасибо огромное за поддержку,это правда очень важно и помогает!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
23 Июл 2014 16:07
|
devo4ka_anton
|||||||||
а как же спасибо, Ольчик
спасибо,Веруня
да, там так все ухоженно, чисто..лепота
а я своих мальчишек отправила в деревню на два дня, а сама на работе тухну и завидую |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Блин смотри привереды какие Главное чтоб на снегу корки не было и банку с медом уже оставили
Хм посмотрим потом еще не ко мне а к мамки будете ездить
Старшая
А у нас кто если куда едит то в подсолнухи ныряет, кукурузы нет |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Спасибо Вер за идею там как раз рядом есть откуда прыгать с крыши
У нас так всему надо говорить н етолько тыкве вчера купила помидоры не верится что в конце июля цена им еще 80 рублей Не припомню на своей памяти такое Всегда на мамкин ДР уже все овощи были свои |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
заморозь нам парочку для фотосессии |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:14
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Мне кажеться на тебя похожа
А у нас и то и другое,но фоток в подсолнухах больше)))))наверно ярче просто |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Сена вам не заморозить? Как у нас говорят Хорошо в краю родном пахнет сеном и гавном |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
дык сено и так хорошо сохранится, чего его морозить говна можешь не морозить, я тебе на слово поверю |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:19
|
devo4ka_anton
|||||||||
я бы и в подсолнухи забралась
зажопинский народный фольклор? |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:21
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
Я же вам не рассказала..В понедельник узнали результаты анализа повторного, снова положительный
прописали опять антибиотики, в пятницу снова сдавать, и еще неделю результатов ждать |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ой, как жалко Никитосика, хорошо хоть в деревню отправила, а то они с бабушкой уже, наверное, устали друг от друга |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
оооо и я на праздник
Ксюнь от души тебя и Ромика
с годовщиной !!! счастья вам и здоровья !!!! тебе терпения ещщщщщееее боооольше чем у тебя есть !!!! ну что вечерком по
а то я второй день на сухую
я тут малинкой занялась как назло ее многооо намешала с сахарком сегодня к вечеру раздам баночки |
||||||||||
|
23 Июл 2014 16:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да о чем ты..... у НАС по 60 продают |
заваливаю фотками

Ты красотка такая

Старшая