Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2014 18:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
irina1973
Приветик! Как дела? Загораешь? |
||||
|
24 Июл 2014 19:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Было бы здорово!!!!!!!! Мы из-за дороги не поехали из Запорожья только Одесским поездом добраться можно...а он как черепаха едет...
irina1973 Спасибо! |
||||
|
24 Июл 2014 19:18
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
Чет придумаем!! |
||||
|
24 Июл 2014 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем привети
Таюшка с днём рождения
Ксюшик вас с Ромкой с днём свадьбы поздравляю МасяняМасянечка Надюш пусть тансулька наша поправляется devo4ka_anton Настюш классные фоточки молодцы хорошо отдохнли
JaySee Аннечка далею очень держись там
Olesya-abc Олесь спасибо большое за открыточку
irina1973 Привет пропажа
Кайфуля Ой Оль читала и прям сердце щимить, да что же это такое твориться, когда это прекратиться всё |
||||
|
24 Июл 2014 19:29
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
Будем надеяться,что скоро!!! |
||||
|
24 Июл 2014 19:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Лора-а
Спасибо, Лорочка!
у нас из диспансера пять девочек-м/с призвали... |
||||
|
24 Июл 2014 19:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
А то!
Оль, а вы саженцами где занимаетесь?! Может нам чего-то нужнО! |
||||
|
24 Июл 2014 19:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Не, все видела и отреагировала Я писала: ураааа и все такое! |
||||
|
24 Июл 2014 22:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
Татая, Танечка!! Танюша с днем рождения!!!! Танечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! |
||||
|
24 Июл 2014 22:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Девчонки зашла знаю что вы переживаете, спасибо вам за пожелания как часто тут буду появлятся честно не знаю так как сегодня было тяжело, в том плане что ей скучно и муторно мы либо мультики смотрели либо надо было чем то ее развлекать и отдыхать от компа. Анютка нормально спокойно отреагировала я думала будет хуже другая бы ныть могла подружки заходят за ней на улицу. Но все равно минусов много конечно, сроду не думала что так на ровном месте можно сломать ногу
Ой а кто позвонит и в больнице чуть ли я не родивая мамаша не я понимаю ладно на стройке где нибудь нашли ее у меня или еще где но она во дворе с нами была и всю жизнь дабы избежать бед только в клетку если посадить наверное можно. Ей тяжело нога же у нас тростинка там гипс тяжелее ее всей вместе взятой я вам сфоткаю может завтра покажу нашу ногу И все равно у нас в темке как хотите что то творится |
||||
|
24 Июл 2014 23:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Pulemet4ica
Анечка, спасибо!!!!!
А я тебя в вайбере нашла Талусик твой тел переслала скоро жди звонка |
||||
|
24 Июл 2014 23:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
МасяняМасянечка
Надюш, а вам обычный гипс поставили? Сейчас современные гипсы очень легкие и на них наступать можно...крепись, от этого никто не застрахован... |
||||
|
25 Июл 2014 3:01
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
МасяняМасянечка
Надюнь, крепись, мать!!! Выздоравливайте поскорее
Я тоже 8 лет назад на ровном месте ногу сломала Пошли в кино и перед этим купили в магазине какую-то слабоалкоголку. Так самое обидное, что я и отпить не успела - только открыла крышечку, тут же нога поехала куда-то и я уже на полу Итог - месяц в гипсе |
||||
|
25 Июл 2014 10:29
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
Доброе утро
Надюш ох ,как жалко воробышка чтоб зажило все у малышки и как можно легче ей все это перенести
тебе, мать, сил и спокойствия, только спокойствия (Карлсон ), море фантазии, чем развлечь ребенка
Татая Танюшфотки рада, что удалось вам отдохнуть 2 часа до моря мЯчта Глебушка красавец, жених совсем
Всем хорошего дня |
||||
|
25 Июл 2014 10:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Татая
Танюшечка
Фотки чудесные!!!!!!!!!
Глебушка такой уже жених!!
Очень вырос и вытянулся!!!!!!!!!
Очень за вас рада что выбрались отдохнуть
Талусе передавай привет на давненько не приходила.... |
||||
|
25 Июл 2014 10:39
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Ой привет всем
девочки видела фотки с Юрмалы.... писнец Леонтьев такую штуку себе сделала с штанах мож чЁ засунул?
ща ссыль попробую найти с фотами |
||||
|
25 Июл 2014 10:41
|
МАРТЫШКА25
|||
|
вот нашла Юрмала http://afisha.mail.ru/gallery/34417/#photo0
|
||||
|
25 Июл 2014 11:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Девчат спасибо вам большое прорвемся, куда ж теперь деваться то. Я спокойно когда не вижу ее ногу, этот гипс такой огромный кажется на ее "жирной" ножки Танюх думаю гипс у нас не современный он очень тяжелый я спросила у мед сестры она мне сказала несколько дней пусть не наступает потом немного на пяточку можно опираться. Думаю переживем 2 недели |
||||
|
25 Июл 2014 12:15
|
МАРТЫШКА25
|||
|
МасяняМасянечка
Бедный ребенок
пусть разрисовывает гипс
веселее будет |
||||
|
25 Июл 2014 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/URL] |
||||
|
25 Июл 2014 12:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
Татая
Танюша, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-111098919.html] [/URL]
МасяняМасянечка ты на больничном???
поддерживаю !!!!! ей еще и завидовать будут |
||||
|
25 Июл 2014 13:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Приветик!! Извиняюсь еще раз, что не тусуюсь сейчас тут вовсе. Как-то кризис жанра))) а сейчас вот на больничном. Дома. Температура не большая , но уже неделю точно держится. Вторая даже пошла.
|
||||
|
25 Июл 2014 13:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МасяняМасянечка
Вот жаль кроху. Надо же, какая хрупкая кость |
||||
|
25 Июл 2014 13:28
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Озидея
Привет Анют, лечись
вирус? |
||||
|
25 Июл 2014 13:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
оксаночкаЯ
МАРТЫШКА25 Natasssha
Ну и Бог с ним, главное, чтобы поскорее срослось у кузнечика Такая статуэточка
+++++++++++++ Добрый день, девочки! У нас жара +46 на солнце ничего неохота делать...а столько глажки лежит ща включу кондишн и буду совершать подвиг...чемодан вещей с моря переглаживать |
из Запорожья только Одесским поездом добраться можно...а он как черепаха едет...
Ой а кто позвонит и в больнице чуть ли я не родивая мамаша не я понимаю ладно на стройке где нибудь нашли ее у меня или еще где но она во дворе с нами была и всю жизнь дабы избежать бед только в клетку если посадить наверное можно. Ей тяжело нога же у нас тростинка там гипс тяжелее ее всей вместе взятой

Танюх думаю гипс у нас не современный
[/URL]
[/URL]