Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2014 19:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
поздравляю, отлично, что все отлично
я только на первой фотке разглядела
выздоравливай, ты нам здоровая нужна
у нас +16 сейчас и мокро, так до конца недели обещают |
||||||||
|
29 Июл 2014 20:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем приветики!!!!
Оксаночка, поздравляю с мальчиком!!!! |
||||||||
|
29 Июл 2014 20:50
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
у меня чот депресняк пошел конкретный... с мужем переругалась еще в субботу-не разговариваю до сих пор, на улице холодина, с работой тоже "все хорошо", с финансами соответственно тоже, ну и т.д. Все как-то накатило в кучку, хочется зарыться в норку и плакать
мозгами понимаю что надо опять же самой себя вытаскивать из такого состояния, но чет прям не хочется и накручиваю сижу еще больше сама себе, ночами толком не сплю, засыпаю в 1-2, просыпаюсь в 5-7, разговаривать тоже не с кем особо не хочу, да и подруги одни разъехались по отпускам, на других... я обиделась, вообщем чот как-то все грустно
простите, ничего не читала, настроение чот ...никакое |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Sveti_k
А мы тебе на что!!! Пиши Ватсап если что |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:07
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Озидея
спасибо Анютик, психолог ты мой |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
||||||||
|
29 Июл 2014 21:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
Оксанчик, поздравляю вас с Андрюхой ...ТТТТТ на вас..пусть всё и дальше будет слава богу ..ТТТТ ещё раз |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
onascko
отличные новости ТТТ!
Пусть все идет по плану! |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Sveti_k
да ладно. |
||||||||
|
29 Июл 2014 21:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ксюнечка поздравляю от души!!!!
Почему то я с самого начала думала что будет мальчик у вас Девчат всем спасибо. Я пришла в себя окончательно. Тттттт Была у терапевта тока сегодня (невропатолог по записи. Надеюсь завтра или послезавтра попаду к нему Сделала мне блокаду. Полегчало прям как заново родилась Желаю всем кто болеет,скорейшего выздоровления и больше не болеть
Как же хреново болеть-то |
||||||||
|
29 Июл 2014 22:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Светуль жалею
И желаю побыстрей прийти в себя! |
||||||||
|
29 Июл 2014 22:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девулички мои солнышки спасибо вам
Склоняюсь к имени Савелий-что то по душе оно мне и звучит красиво Бахтинский Савелий Андреевич
А еще у меня хорошая новость-дособрали мы все документы и на 14.08.14 назначили таки нам бракосочетание
Sveti_k Светик-давай бери себя в руки ,харе жаловаться на судьбу-все равно же понимаешь,что кроме самой себя-никто тебе не поможет Я сейчас вообще в свете последних событий на Украине провожу параллели-вот у кого плохо так у людей-война,горе,смерть,разруха.Так что у нас жизнь прекрасна и удивительна-мы сами строители своего счастья-не раскисай мать-ты сильная!!!!
oxakal Ксюнечка рада,что тебе уже хорошо родная |
||||||||
|
29 Июл 2014 22:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
onascko
Ну красава!!! Прямо радуешь новостями !! ТТТТ!! Беру с тебя пример. Буду делится хорошим. Плохое вроде переварила и выплюнула. |
||||||||
|
29 Июл 2014 23:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Оксакальчик наш любимый! Надо же как тебе эта старая травма до сих пор аукается(( Слава Богу, что полегчало тебе! И пусть больше не болит головушка твоя!! И все остальное - тоже
Олеся, лечи дочу! Тоже второй год подряд на собственной шкуре (точнее, на своих детях) убеждаюсь, что у красивой медали под названием "отдых на море" есть и обратная сторона...крайне неприятная. onascko, Ксюшенька! С братиком для Лёвушки вас! ТТТ Имя очень красивое! У нас есть знакомый мальчик с таким именем.
Ты, как всегда, радуешь своей мудростью! И,правда,грех сейчас киснуть тем, кто не в Украине и Израиле.
Кстати, мы на кипре, как приехали, сразу купили экскурсию в Израиль, должны были 13-го полететь, но ближе к делу там началась мобилизация, нам вернули денежку и экскурсии туда были прекращены, и до сих пор, скорее всего, так. Ксюш, а вот мне интересно Может, ты говорила, но я пропустила: как твоя доча защитилась? Чем сейчас занимается?
Ната, цветник у тебя хорош! А кот - умора))
Натали-питерская, береги себя! И выздоравливай-ка поскорее!
Девочки, спасибо за комментарии к моим фотам и видео |
||||||||
|
29 Июл 2014 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
лДеленочка
а я не увидела твоих фоточек
только видео |
||||||||
|
29 Июл 2014 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!!! Вчера вернулись, днём, но учитывая ранний вылет и соответственно ночной отъезд из отеля...
Плюс сама с такой же фигнёй!
С утра доползла до лора, теперь тож лечусь.. Хорошо, что мне эта пакость досталась, а не детям...
пжласта! фоток мне не досталось конечно. Ты ж оперативно удаляешь. А на парашют я б не полезла, даже если бы мне самой 80 явров доплатили.
Кстати, они их на Кипре как и в Греции, юрО называют?
А мне ещё надо жума упросить, чтоб со своего телефона все фотки в комп скинул. Хотя у нас там считай тока дети на них. Из печального - я ещё привезла на себе 4,5 кг. Теперь ненавижу анклюзив!!!!
Фоточки на последних страничках глянула. Онасочка, со вторым сыночком вас. И чур никому не болеть. |
||||||||
|
29 Июл 2014 23:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
Привет! Выздоравливай и плюсы скидывай |
||||||||
|
30 Июл 2014 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшик
ушко лечи ..пакость такая .. а кг уйдут и не факт что они прилипли |
||||||||
|
30 Июл 2014 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну.. посмотрим! Ежели чё - буду изгонять.
Главное, я там особо ничего такого и не ела - ни сладкого, ни мучного. Овощи-мясо-рыбу. Зато их шампанское пила литрами, считай лимонадик, там же всё спиртное разведенное мама не горюй. Ну, и мороженко изредко бывало, не без того, вкусное оно у них, как Баскин роббинс.
Пасиб! Да уже полегче, зато там последние два дня жесть была, я правда решила, что просто вода попала и не выходит, так что даж в страховую звонить не стала. |
||||||||
|
30 Июл 2014 0:41
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Я думала,толькоя одна такая Светуличка ,родная,бери себя в руки!!!!! Так нельзясея заганять.И у тебя есть мы
Ура!!!!ну на этот раз надеюсь без промаха Деленочка Ах на авочке какая красотка!!!
арзунька Закрутила компотики????Я три захода сделала этой аджики
Рыжь С приездом!!!Выздоравливай
От такого и я бы не отказалась |
||||||||
|
30 Июл 2014 9:12
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!
спасибо девулечки за поддержку, буду стараться выходить из этого состояния
oxakal Оксаночка, солнце, не болей, пройди уже может обследование какое-нибудь, что бы больше ничего не болело
Рыжь с приездом!!!!! про кг не переживай, ты их сейчас махом сгонишь...
я в свое время тоже из Турции привозила лишнее, целых 2кг
как птенчики твои, понравилось? |
||||||||
|
30 Июл 2014 10:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Рыжь
МАРЬЯША ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С приездом дружочек!!!!!!!!!!
Лечись
Фотки есть?
Загорелая наверное как фотомодель!!!!!!
Как Кука с Григорием перенесли такой дальний отпуск?
ну рассказывай ..... пы.сы . Блин я так рада что ты вернулась |
||||||||
|
30 Июл 2014 10:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
30 Июл 2014 12:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Здорово! Что там с креслом твоим нового?
Ура!
С приездом, Марьяш! Побыстрее выздороветь! Как детишкам понравилось на отдыхе, какие впечатления?
Деленочка С новой авочкой! Видео видела без звука На работе нет голоса у компа. Попробую с телефона глянуть, а то чисто картинка не передает эмоций Sveti_k Светик, мы с тобой! |
||||||||
|
30 Июл 2014 12:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Деленочка
Глянула! Со звуком намного лучше! Чего я вчера не додумалась на телефоне глянуть Молодцы, что решились! Супер! ВЫ смелые-смелые!
МАРТЫШКА25 Мне твоя подпись нравится! |
выздоравливай, ты нам здоровая нужна
мозгами понимаю что надо опять же самой себя вытаскивать из такого состояния, но чет прям не хочется и накручиваю сижу еще больше сама себе, ночами толком не сплю, засыпаю в 1-2, просыпаюсь в 5-7, разговаривать тоже не с кем особо не хочу, да и подруги одни разъехались по отпускам, на других... я обиделась, вообщем чот как-то все грустно
отличные новости ТТТ!
И пусть больше не болит головушка твоя!! И все остальное - тоже
Вчера вернулись, днём, но учитывая ранний вылет и соответственно ночной отъезд из отеля...