Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 12:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ага новая |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:56
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем привет!
Рыжь Марьяша, с возвращением!! лечи ушко
onascko Ксюнечка, поздравляю с мальчишкой!! фоточки вчера успела с телефона увидеть и с назначением даты свадьбы
Всем выздоравливать и не киснуть |
||||||||||
|
30 Июл 2014 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
добрейшего утречка !!!!!!
хочется верить что оно доброе (1258 время) пытаюсь проснуться с ночной обещали солнце и 23 .......... нетуууууууууууууууууу мелкий дождь ............. ну где где наше лето ......... в мае оптом прошло ??? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!
МАРТЫШКА25 Душа моя!!!
Блин мне пока что вообще неохота готовить, не то, что петрушечкой укпашать...
Отпрыскам понравилось ВСЁ! А больше всего по моему полная свобода и целый день вне помещения. Перелёт они оба раза как то нормально перенесли, без стонов и капризов. И вообще с ними проблем не было, разве что разболтались конечно здорово, в плане не особо слушались. Ну, старшему то мы разрешали свободно перемещаться, а эта всё время куда то сваливала, нам её раза три аниматоры весело на руках приносили, пока мы её искали А, к вопросу о кулинарном форуме... я пару дней попереживала, попсиховала, а потом просто забила - дети мои не ели ничего, кроме картошки фри, спагетти и изредка курицы. Обильно полируя это Гриха фантой Кука ужасным разведенным Юппи! За что кстати и поплатилась, он в таких кол-вах в итоге дал ей аллергию, так что приехала загорелая, но в красных пятнах, будто её свора комаров перекусала. теперь Фенистил даю.
Загорели все по разному, больше всех Гриха, мы с Кукой поменьше, жум традиционно облез (10 лет его предупреждаю, но бесполезно ) |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ах как сказано !!!1
тоже люблю петрушечку !!! укропчик еще !! |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Забирай чуток нашего!!! У нас 31-33 и до конца месяца вроде меньше 25 не предвидится!
Блин, я наверное в конце недели всё ж с детьми к тетке уеду на дачу. Неохота жутко, но совесть не позволяет их в раскаленном городе держать. Ну, думаю на недельку, больше я не готова. Надо сегодня у племяшки выяснить, что там с планшетным интернетом, фурычит или даж не покупать симку, не рыпаться. |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Да ясно)
ну и правильно) не хватало там еще тебе чет готовить
сама что новое попробовала?
пройдет
в общем все чудесно!
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот честно ... взяла б чуток была б возможность !!! ну достал холод... июль месяц в кожаной куртке !!! благо на свадьбе погода норм была - хотя с утреца прохладой веяло . холодно мокро .. помидорки как яблочки зеленые стоят . сентябрь у нас .........
и правильно !!! чего в квартире сидеть !!! продолжайте лето !!! |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
у нас тоже... еще и ветер при этом.... вчера в Ялте какую то сходку авторитетов со всей России взяли "Понаехало (с) " |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
у нас уже почти осень... листья опадают.... жарко и нет дождика.... |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:16
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
|
арзунька
И мы ждем лета у нас через день два дожди!!!
Всем привет!!!
Девочки принесла вам свои вареники.ожет кому пригодятся, пробуйте!! http://forum.say7.info/post4738692.html#4738692 Рыжь Я очень рада,что вы отдохнули отлично!!!У меня малые тоже, мама можно все потому что мы не дома и на отдыхе |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
фига осень +30 |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага - Кука пятнистая, я с ваткой в ухе антибиоты пью, жум и сын кашляют. но на самом деле эт всё фигня конечно!
ой, да что там нового попробуешь то? как кто то из отдыхающих метко сказал, там конечно в основном питание как гигантский фастфуд, ну не считая того, что или курица, или рыба на гриле каждый день. А так.... в разных видах рис, макароны, картофель и овощи свежие. Салаты я там отродясь не ем, в них оставшееся с прошлого дня приспосабливают. |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:35
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Все пройдет.!!!! А воспоминания об отдыхе и о юппи не сотрут даже пятна . |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
юппии
сколько мы его выпили в 90-х
а еще зукко ат ведь вкусно было и
крутооооо |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
и не говори!!! я и не ожидала, что её обсыпет, с нами ж тогда ничего не было!
Хорошо хоть Грихе не понравилось, фанту-колу хлестал и ладно. |
||||||||||
|
30 Июл 2014 13:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Кайфуля
Оль компотики за закрутила вчера 4 баночки !!! сегодня остатки малинки доберу и тоже на компотики !!! Димася сахарку привез мне
на ром и покончу с этим делом до сентября - там еще яблочки с торном сделаю !! буду детям отдавать |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:06
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Есть для кого стараться!!!Мама умничка!!! Не намечаются еще?? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да вроде пока нет пока машина только намечается |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну все равно
курицу то можно по разному приготовить
м-дааа
кто что не дожевал?
а чЁ с тарелок собрали, маНЕзиком заправили и "А-ля АССОРТИ
ага точно
а еще с пакетов просто так порошок жрали этот
вся морда грязная была
может и было? просто никто не лечил нам это? |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
да точно помню димка с девахами на ладошку и рот!!!
да может и не от этого !!! раз на раз не приходится и факт что это уже не тот ЮППИ наш тогда был лЮчше !!!! |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну.. ничего такого, чтоб бежать искать шеф повара рецепт выяснять, они ж на огроменное кол-во народу готовят, тут уж не до изысков. Вкусно и ладно.
ну зачем ты так?! не, из того, что приготовленное не разобрали. А в целом идею ты уловила правильно.
однозначно!!! |
||||||||||
|
30 Июл 2014 14:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ТОчно) а еще помните были вафли "Куку-Руку" / так вроде?/ - и реклама еще была смешная ..... какие то животные там....
ну и ладно
|
||||||||||
|
30 Июл 2014 15:03
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Даже и я еще так делала Скучаю по детству.Юппи-просто добавь воды)))А мамуля моя (царство небесное)всю жизнь в торговли проработала,у на этого добра валом было
да уж))
то же хорошо
в 100 раз.а я хочу попробвать советский пломбир,который когда-то был просто в коробках картонных и сверху этикеточка!!!какой запах,сам стаканчик такой ароматный,а потом помню еще с арахисом его и очередь за ним |
лечи ушко
фоточки вчера успела с телефона увидеть
Обильно полируя это Гриха фантой Кука ужасным разведенным Юппи! За что кстати и поплатилась, он в таких кол-вах в итоге дал ей аллергию, так что приехала загорелая, но в красных пятнах, будто её свора комаров перекусала.
)
У нас 31-33 и до конца месяца вроде меньше 25 не предвидится!
у нас через день два дожди!!!