Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ой какие аппетитные !!!! |
||||
|
30 Июл 2014 15:12
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
спасибо Танюша!! |
||||
|
30 Июл 2014 15:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ела б и ела их .... ноооооо блин нельзя мне такие вещи сразу распирает !!! ташит бока !!
пойду кабачки тушить |
||||
|
30 Июл 2014 16:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Капец... к Москве опять смог подошёл, с севера. учитывая, что мы на северо-западе... нам тож недолго ждать осталось...
|
||||
|
30 Июл 2014 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
что посвежело ?? я успла ведерко майонезное собрать малинки и опятььььь мелкий дождь |
||||
|
30 Июл 2014 16:51
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
Я с утра себе тарелочку Но не скрою что не удержалась и слопала вчера 2шт |
||||
|
30 Июл 2014 17:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
тебе можно!!! мелкие порции и все в порядке будет !! |
||||
|
30 Июл 2014 17:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Всем доброго денечка
Рыжь Марьяша, с приездом Отдых удался?
Выздоровления вашей семейке- все образуется! Ксюня-Оксакальчик, жалею тебя, дорогая
А не попросить ли тебе дохтура- невропатолога о лечении- блокад пару, массаж, и тд? (Вот советую, а сама так же со спиной маюсь, и к врачу фиг загонишь )
------------------------------------------ отчего-то отдых в этом годе "болезненный", от многих слышу, что с отпуска и на больничный, или это природа мстит, что не дома отпуск проводим
ну и главное: Онасочка, дорогая, поздравляю вас с Андреем- сынуля второй- это ж полный комплект у вас!!!!!!!!!!
Представляю, как Андрей горд и счастлив
Здоровья, удачи и благополучия! Крепко обнимаю |
||||
|
30 Июл 2014 17:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Если бы при такой жаре то
В новостях еще ничего нет, что и где горит? |
||||
|
30 Июл 2014 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
вай ??? где что ??? я в ноут упелась и телек побоку а мама у себя только сериала смотрит
что случилось !! Ира_Дачница Ирочка приходила !! как дела ? показывайся почаше ! как дела Ириш ? |
||||
|
30 Июл 2014 17:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Да пока неизвестно, леса, наверное, горят, смог в Москву идет, опять гарью дышать Марьяша придет, просветит. |
||||
|
30 Июл 2014 17:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ага, мелькаю иногда
Дела ничего- жара неделю под 30
Отдыхаю на даче, точно-точно! у меня в этом году все травой засеяно, только стригу, отправила все нафиг, клубники 5 кустов из почти двухсот оставила, огурцов по 4 штуки в теплице и на улице, только перцы с томатами- так они сами растут- как розы в сказке
Муж работает, доча работает, я кайфую
Цветы почти все посаженные сгинули после июньских заморозков, так что один отдых.
иногда в Финку проветриться ездию |
||||
|
30 Июл 2014 17:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
блин уже горит .... ужас...... а туда куда ты поедешЬ НА ДАЧКУ, далеко от города? |
||||
|
30 Июл 2014 17:43
|
МАРТЫШКА25
|||
|
нашла только это....
|
||||
|
30 Июл 2014 17:44
|
МАРТЫШКА25
|||
|
но скорее всего вот это
|
||||
|
30 Июл 2014 19:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
а я - это...
"Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона. Как сообщили «Интерфаксу» в комитете лесного хозяйства Московской области, накануне «вечером в ряде районов Москвы и Московской области произошло задымление смогом от горящих торфяников, действующих у северной границы Подмосковья»"
Привет, Ириш! В целом - однозначно!
Меня из всего огорчают именно мои кг, их то лекарствами за несколько дней не выгонишь! |
||||
|
30 Июл 2014 19:12
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
надо ругать себя немного!!
Ужас.Дышать таким страшно!! |
||||
|
30 Июл 2014 19:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Та не, около 49 км кажись, недалеко от аэропорта Домодедово, но это хотя бы диаметрально противоположное направление. Жаль там в садовом товариществе водоема никакого нет... Блин, убилась по этой жаре. Стирку закинула, сушилку разобрала, суп сварила в магаз сгоняла, теперь буду перцы фаршировать. На жума зла не по деЦки - у него сегодня последний день отпуска, так с утра на кровати валялся, даж с детьми общаться ему лень, я параллельно как могла развлекала. Правда щас в парк их повёз, кум позвонил позвал. И на том спасибо. А то я еще и отвыкла весь день шуршать без передыха |
||||
|
30 Июл 2014 19:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ну, "ужас конечно, не не ужас-ужас-ужас, как вы говорили " (старый анекдот...) В общем, мы 2010 как то в Москве с грудной Викой пережили, вроде ттт без особых последствий. Правда гемангиому у неё по жаре выжигать врачи отказались, так она разрослась здорово, теперь шрам здоровый на всю коленку... будем потом лазерную шлифовку делать. |
||||
|
30 Июл 2014 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
как мы быстро привыкаем к хорошему !!! я прожив почти две недели с маманом вдвоем я разбаловалась теперь мне ничего делать не хоццца . не могу раскачаться как то...
а мож рассосется к ее возрастанию когда коленки нужно будет напоказ |
||||
|
30 Июл 2014 20:24
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
у старшей Каролины на голове была.наблюдали до 8 месяцев и сделали операцию(( |
||||
|
30 Июл 2014 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
да врядли - она растёт и он пока только растягивается, коленка больше, и он соответственно.
не, мы её в 2 месяца в центр отвезли, так нам сказали, вот попрохладнее станет, бум удалять. но опять же нога не голова... |
||||
|
30 Июл 2014 20:28
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
помню как ее принесли после наркоза а у нее глазки синие синие как океан.Никогда этого не забуду... |
||||
|
30 Июл 2014 20:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
верю... с детскими болячками нам впечатлений на всю жизнь хватает. Ну, ей то по живому азотом за 4 раза выжигали, тож впечатлений, а Грихе в неполных 2 грыжу удаляли,тож до сих пор помню глаза, как он запаниковал и на нас с ужасом и надеждой смотрел, когда его без родителей укатили в операционную. Бррр, лучше всё это не вспоминать!!!! Дай бог, ни им, ни нам за них такого больше не переживать! |
||||
|
30 Июл 2014 20:53
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||
Это точно!!!Дай Бог всем деткам на земле здоровья!!!!!!!!!! |
при такой жаре то
Марьяша придет, просветит.