Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 19:08
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Кать, на твое сообщение первое наткнулась - не переживай, если корни сохранились хоть с небольшим кусочком, то хотя бы коронку можно поставить Я ж тоже пол отпуска по стоматологам, у меня два импланта светят, и других вариантов нет и бы решилась, но... мне обязательно сначала операцию по наращиванию кости иначе импланты некуда вставлять, а она одна 40 тыс, ну и это все-таки операция (короче, страшно ) |
||||||||
|
05 Авг 2014 19:39
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Кайфуля
Оль, дошла до твоей фотки со стрижкой - тебе так хорошо, личико точеное! Так, я теперь тут одна что ли буду?! Вы где все??? |
||||||||
|
05 Авг 2014 19:47
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
МаХрушка
Мариш привет!!!! С возвращением Спасибо
Мы второй день или третий пустуем Есть время почитать нас |
||||||||
|
05 Авг 2014 20:08
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
Кайфуля Привет, Оль, поближе!
Я тут твои варенички на заметку взяла - попробую в ближайшее время |
||||||||
|
05 Авг 2014 23:01
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
МаХрушка
Маришенька,попробуй буду очень рада!!!
Сегодня созванивались с ТАНЮШКОЙ-ТАТАЯ
Несу вам фото в 6 вечера какое небе так гремело, такие молнии и хоть бы капля упала. Как раз ребенка из лагеря забирала.ТАНЮША ты спрашивала или поездка будет по Львову,сегодня сказали,что нет ,но пока это сюрприз!! [/b] |
||||||||
|
06 Авг 2014 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Девочки, привет!
А у меня продолжается ДР!!!!!!
Сегодня получила посылочку от Олечки-Кайфульки!
Спасибо, золотайка моя! ТАК приятно!
И СТОЛЬКО всего!!!!!
Хвастаюсь!
открыточка
бутылочка
за чашку с сыном борьба!
оригинальные магнитики , правда о том, что это магниты, мне Олечка сказала сама бы не догадалась
и общий вид! Олечка, еще раз огромное спасибо, за продолжение праздника! Доставила радость всей семье! Муж, ребенок и особенно я, все довольны! Ты волшебница!!!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
|
06 Авг 2014 1:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Вау!!!!!!! Класс!!!!!! Теперь оччччень интересно КУДА?! Я ж любопытная!
ОЙ! Еще не сфотала магнитик с красивым ночным Львовом и карты с видом города!
А мне фотки Талусичек пересылает! Ликбез проводит. Такие виды обалденные из Швейцарии и Франции А сейчас она в Каннах! Прислала фото яхты под названием Танюша! Блин, не умею с вайбера фотки сбрасывать |
||||||||
|
06 Авг 2014 1:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки всем привет! мы вернулись - съездили хорошо, встречали нас радушно, но дома всегда лучше - будем возвращаться к делам и 13 на работу мне.
|
||||||||
|
06 Авг 2014 1:35
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Татая
Такие фото красивые сделала
Ты думаешь мне не интересно куда?? Не признаються,что бы родители не рассказали детям
ДА ДА ДА
ух тыы!!!! круть!!!!
Передай,что я жду во Львове!!! |
||||||||
|
06 Авг 2014 1:36
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
приветик!!! С возвращением!!! |
||||||||
|
06 Авг 2014 8:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
вооооот! это самое главное))))) я же тоже вчера у всех докторов на консультации побывала.... и там тоже сначала ОПЕРАЦИЯ (какое страшное слово ) по удалению останков зуба, а потом уж импламнт... коронку я не хочу, по мне имплант лучше, благо есть куда его вкручивать)))))) я все-все у них расспрашивала, даже про количество швов после удаления))))) они даже смеялись надо мной, но надо же знать к чему готовиться в общем, надеюсь, что беспокоить меня этот зуб не будет)))) да и деньги немалые идут на такие процедуры, а мы хотим отдохнуть осенью съездить... короче я бы выбрала отдых))))
как здорово!!!!!! поздравляю с прошедшим море здоровья! океан счастья!поля радости и благополучия!!!! всем привет! у нас уже сутки нет холодной воды - авария правда к обеду обещают починить все.... а я вчера после тренировки пришла вся мокрая и липкая очень жду воду)))))
ну а пока выпью кофе и за работу |
||||||||
|
06 Авг 2014 9:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания о моем выздоровлении. Писать подробности не буду, чтоб не вводить всех в шок. я вчера нарушалка была, сразу после системы отправили в столовую, не успела дойти до кафе, а то бы упала.
короче кормят не очень, все не совместимое и я вышла голодной вечером была в кафе, все системно было, даже гаспачо подошел по составу, но я сломилась и купила пироженку кидайте в меня тапками
видела торты Лоры, ням ням
Катюша безболезненного лечения зубов Аня, торт красота, тоже хочу красивую на насадку всем здоровья и мира, израиль и украина - я с вами |
||||||||
|
06 Авг 2014 10:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не сфоткнулась ? Конкурс мокрых футболок внёс бы оживление в тему. Всем доброе утро! Pulemet4ica, привет. Выздоравливай, не болей. Тем более, что к нам пришло лето. |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Всем привет!
Меня не теряйте, я уже почти неделю без интернета, вот на работе вышла на чуток, чтоб не потеряли |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
06 Авг 2014 11:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а июнь и июль у вас тоже пар изо ртов шел по утрам ? |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
до середины июня было холодно. А потом пожарело. Вот недельку до этого охлаждались, а сегодня вот так |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
У нас такой кайф щас - можно ходить в шортах и сандалях.
|
||||||||
|
06 Авг 2014 11:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
Пора бы вам уже выгуливать шорты и сандали, август как никак |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
но, скоро снег. теперь уже по расписанию. |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:41
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
спасибо! и тебе поскорее выбраться на волю!
неа... не подумала об этом даже)))) где же ты раньше был? ))) да и футболка была не подходящая хотя, конкурс можно объявить |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я буду "судия". А вы выкладывайте фотки в мокрых футболках, без бюстгалтеров чтобы были! Конкурс по времени проведенияне ограничен. Кто хочет, может участвовать хоть каждый день. И помните - главное не победа, а участие! |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:50
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Всем привет!!
Ну че девчонки, обливаемся водичкой и сдаем Сашке фотки |
||||||||
|
06 Авг 2014 11:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дада. |
||||||||
|
06 Авг 2014 12:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
мы как раз на озеро собираемся ехать, так что конкурс - в тему)))))) |
Я ж тоже пол отпуска по стоматологам, у меня два импланта светят, и других вариантов нет
и бы решилась, но... мне обязательно сначала операцию по наращиванию кости
иначе импланты некуда вставлять, а она одна 40 тыс, ну и это все-таки операция (короче, страшно
)
С возвращением
Спасибо