Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:08
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Кать, на твое сообщение первое наткнулась - не переживай, если корни сохранились хоть с небольшим кусочком, то хотя бы коронку можно поставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 19:39
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Кайфуля
Оль, дошла до твоей фотки со стрижкой - тебе так хорошо, личико точеное! ![]() ![]() Так, я теперь тут одна что ли буду?! Вы где все??? |
||||||||
05 Авг 2014 19:47
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
МаХрушка
Мариш привет!!!! ![]() ![]() ![]() Мы второй день или третий пустуем ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 20:08
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Кайфуля Привет, Оль, поближе!
![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 23:01
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
МаХрушка
Маришенька,попробуй буду очень рада!!! ![]() ![]() Сегодня созванивались с ТАНЮШКОЙ-ТАТАЯ ![]() ![]() Несу вам фото в 6 вечера какое небе так гремело, такие молнии и хоть бы капля упала. Как раз ребенка из лагеря забирала.ТАНЮША ты спрашивала или поездка будет по Львову,сегодня сказали,что нет ,но пока это сюрприз!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() А у меня продолжается ДР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня получила посылочку от Олечки-Кайфульки! ![]() ![]() ![]() Спасибо, золотайка моя! ТАК приятно! ![]() ![]() ![]() И СТОЛЬКО всего!!!!! ![]() Хвастаюсь! ![]() ![]() открыточка ![]() бутылочка ![]() за чашку с сыном борьба! ![]() ![]() оригинальные магнитики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и общий вид! Олечка, еще раз огромное спасибо, за продолжение праздника! Доставила радость всей семье! Муж, ребенок и особенно я, все довольны! Ты волшебница!!!!! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 1:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Вау!!!!!!! Класс!!!!!! Теперь оччччень интересно КУДА?! Я ж любопытная! ![]() ОЙ! Еще не сфотала магнитик с красивым ночным Львовом и карты с видом города! ![]() ![]() ![]() А мне фотки Талусичек пересылает! Ликбез проводит. Такие виды обалденные из Швейцарии и Франции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 1:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет! мы вернулись - съездили хорошо, встречали нас радушно, но дома всегда лучше - будем возвращаться к делам и 13 на работу мне.
|
||||||||
06 Авг 2014 1:35
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Татая
Такие фото красивые сделала ![]()
Ты думаешь мне не интересно куда?? ![]() ![]()
ДА ДА ДА ![]() ![]() ![]()
ух тыы!!!! круть!!!!
Передай,что я жду во Львове!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 1:36
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 8:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
вооооот! это самое главное))))) я же тоже вчера у всех докторов на консультации побывала.... и там тоже сначала ОПЕРАЦИЯ (какое страшное слово ![]() ![]()
как здорово!!!!!! поздравляю с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! у нас уже сутки нет холодной воды - авария ![]() ![]() ![]() ![]() ну а пока выпью кофе и за работу ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 9:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания о моем выздоровлении. Писать подробности не буду, чтоб не вводить всех в шок. ![]() короче кормят не очень, все не совместимое и я вышла голодной вечером была в кафе, все системно было, даже гаспачо подошел по составу, но я сломилась и купила пироженку ![]() видела торты Лоры, ням ням ![]() Катюша безболезненного лечения зубов Аня, торт красота, тоже хочу красивую на насадку всем здоровья и мира, израиль и украина - я с вами |
||||||||
06 Авг 2014 10:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не сфоткнулась ? Конкурс мокрых футболок внёс бы оживление в тему. Всем доброе утро! Pulemet4ica, привет. Выздоравливай, не болей. Тем более, что к нам пришло лето. |
||||||||
06 Авг 2014 11:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, я уже почти неделю без интернета, вот на работе вышла на чуток, чтоб не потеряли ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 11:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
06 Авг 2014 11:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а июнь и июль у вас тоже пар изо ртов шел по утрам ? |
||||||||
06 Авг 2014 11:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
до середины июня было холодно. А потом пожарело. Вот недельку до этого охлаждались, а сегодня вот так |
||||||||
06 Авг 2014 11:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У нас такой кайф щас - можно ходить в шортах и сандалях.
|
||||||||
06 Авг 2014 11:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
Пора бы вам уже выгуливать шорты и сандали, август как никак |
||||||||
06 Авг 2014 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
но, скоро снег. теперь уже по расписанию. |
||||||||
06 Авг 2014 11:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
спасибо! ![]()
неа... не подумала об этом даже)))) где же ты раньше был? ))) да и футболка была не подходящая ![]() хотя, конкурс можно объявить ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 11:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я буду "судия". А вы выкладывайте фотки в мокрых футболках, без бюстгалтеров чтобы были! Конкурс по времени проведенияне ограничен. Кто хочет, может участвовать хоть каждый день. И помните - главное не победа, а участие! |
||||||||
06 Авг 2014 11:50
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() Ну че девчонки, обливаемся водичкой и сдаем Сашке фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 11:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дада. |
||||||||
06 Авг 2014 12:02
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мы как раз на озеро собираемся ехать, так что конкурс - в тему)))))) |