Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 16:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
спасибо Оленька пиши ОСНОВА -печенье сахарное 300 грамм - масло сливочное 150 грамм Суфле: - 2 пачки сметаны по 500 грамм ,жирность 21 % - 1 банка сгущенки - 1 пачка сухих сливок для взбивания / или другие какие , жидких надо 200 грамм- - 2 пачки желатина / нашего любимого)))) ДР. Оеткер))) - если ОЧЕНь жарко возьми 3 пачки!!! приготовлени ОСНОВЫ: -печенье измельчить, масло растопить. смешать. выложить в форму , утрамбовать без стенок. поставить в холод пока не затвердеет. Суфле: - сметану вылить в марлю / 4 слоя/ - повесить, для удаления сыворотки / желательно на ночь. - отвешенную сметану смешиваем с сгущенкой, и ВЗБИТЫМИ сливками. - разводим 2 пачки желатина с 100 граммами молока, нагреваем, и выливаем в массу. - Хорошо размешиваем. выливаем на основу. ставим в холод. украшаем сверху , джемом или конфитюром их ягод или фруктов. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Солнышки мои спасибо за поздравления
А мне девульки с Москвы звонили поздравляли они по Москве реке катаются и бухают такие веселые-крутотень
кусака Наташа-фотки супер-денюха удалась на славу
А еще мне сегодня перед загсом сюрприз посылка от Иришки -дачницы пришла-обалдеть как она обрадовала -спасибо огромное
Девулички-сейчас с груздями разберусь ,потом к маме поедем на торжественный ужин посвященный бракосочетанию-если успею фоток накидаю с гор,леса и с загса |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
кусака
Фото чудесные!"!!! Торт конеШно, да..... это просто цены у вас там завышенные.... у нас 1 кг мастичного стоит от 500рублей... ну и выше конечно) ну главное , хоть вкусный был?
это точно)
Собакевич, Ваш!!!! Я влюблена в него!!!
КСЮНЯ Онасочка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с днем свадьбы!!!!!! Пусть не будет трудностей на Вашем пути!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
|
А я только что говорила с Марьяшей
Всем привет от нее |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
кусака
Натах классные фотки, сейчас еще интересней с ней становится
КАк же как же я им завидую то Молодцы
Поздравляю Ксюх с посылкой тебя Мы вчера тоже на почту заезжали моя говорит: мам а мы что за подарком мне? Запомнила
Хоть бы успела
Дразнются тут все Я тоже вчера двум путешественницам звонила так весело бы с ними поболтать только мало жалко |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
Всем понравился, там вишни много было и весь пропитанный |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
приветик вам !!!
выпала на картинки Наташины !!! и вспомнила про свадебку трындельную !!! Оксаночка тебя и Андрея с бракосочетанием !!! уверена ты самая красивая на свете !!! счастья вам и здоровья !!!! (с телефлна без картинок !!) Наташа - Варенька - цветочек !!!! солнечный !!! праздник шикарный !!! тортик отпадный !!! и цена - вот она .. цена !!! Вера имей ввиду !! а ты сама Наталья - тоже цветочек как и Варенька !!!! а крестили тоже недавно да ?? Мамсянька работаешь да сегодня !!! слюной давишься да ??? девахи бухают а ты арбайтен !!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх смайлика нет у меня !!!! рада рада за девиц наших !!!!!! ну а я .... доодела детя в школу .. Татаечка без туфлей осталась а я без сил !!! ну купили все что надо !! деть рад полон сил и оптимизма !!! мама вырубилась на часок !!! а в глазах туХли что хотела померитьь!!! но сын сказал мама мы пришли мне туфли покупать !!! покорно поставила на место...!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Не чего я догоню еще их На все лето на следующий год поеду
Я зарайбетен Работы много, но я сегодня не покорна
Хоть сын поставил тебя на место |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
на след лето будешь ляльку трясти !!! он тебя поставит на место и забудешь про побухать !!!!!!!!!!!!!!!!!! много смайлов с язычком !!!
ни фигааааа..... что мне без тухлей чтоли оставаться !!! да чет ноженьки болеть стали !! наверное от тяжести что на них таскаю.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Вот я и поеду пусть они трясут, а я бухать буду да по Москве реке кататься, что думаешь откажут нянчится?
Ой ну начинай давай |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
Танюх позвони спроси у них они там думают обо мне? И как они смотрят на то что я на все лето приеду? Запишем что они скажут, мне то не удобно напрашиваться а это как будто ты за меня беспокоишься |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ох неисправима ты НаТька !!!
я не начинаю говорю как есть прет меня не по дням а по часам \!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я уже тружусь сегодня отпуск закончился, встреча московская видимо в пролете.
Надо вас почитать, узнать, что нового! Иногда во время отпуска заходила, но ничего не читала, так, смотрела, кто был днем Вчера целый день чемоданы разбирала, стирка, уборка, готовка Сейчас на работе дела переделала и можно фотками заняться!
Ксюшу - с бракосочетанием! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
они конечно думают о тебе но ты думай о детях и муже !!! а я вот думаю на какую диету сесть с понедельника ???? на 1 или сразу на 2 ??? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Олесь с приездом !!! понравилось ?? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
С приездом тогда тебя
Один в поле, другая в садике еще один со мной Я думаю про них
Ты как в анекдоте на одной не наедаешься? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
всю зиму будут при тебе !!! ток успевай щи варить !!!
именно !!! старость не радость !!! вот охото жрать и все тут !!! и если не доем прям выть хоцца !!! и вот хлеба хочу . прям нутро чует что недоела именно хлебца !!! что такое не понимаю я особо хлеб то никогда не ела !! вчера на работе супчик ела густой борщик (без картохи с кабачками) наелась - нет через полчасика чую не хватает чего то... мучного чего то хоццца !!! пошла купила печеный пирожок треугонильничек - схомячила как тихушница и успокоилась !!! пока на ужин не позвали даж не вспоминала о еде !!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
лан Надюха пошла собираться арбайтен !!! надо !!! но еще почитаю до вечера !!! помидорок себе накидала с собой !!! ну ежели че хлебцы дежурные лежат !!!
нет у меня ни силы воли ни чего !!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо!
Я тоже свою к школе начинаю собирать, пока мысленно! На выходных надо обувью озадачиться! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Привет, солнышки!
Я себе такие покупаю, удобно!
оказывается ДО вчера еще было прохладно, сегодня и завтра пик жары +44 в тени
мммммм!!!! Кудесница!!!!!!
чего это?! Пользуемся! От жары в теплицу садим огурцы, иначе на солнце сгорают!
http://forum.say7.info/topic46446.html http://forum.say7.info/topic18351.html и целыми, как огурчики, только предварительно проварить в рассоле 3-5 мин
думаешь мне хочется?! Приходится, пока в отпуске...
Это отрыв башки! В прошлом году девочки закрывали, нямка!
http://forum.say7.info/topic58242.html
Еще одна сестра по консервации! удачи!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!
Ксюшенька и Андрей! Долгих, счастливых дней! Удачи, любви и взаимопонимания! :girl_in_love:
Да что ж такое! Мой зайчик золотой! Скорейшего выздоровления малышику! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
обувь купили к счастью и кроссы и сменную обувь и на улицу !! Татаечка пришла !!! я завтра помидориками собираюсь заняться краснеть начали !!! жары маленько взяла б у вас у нас 18 последующие дни до 32 грозятся |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Ух ты!!!!! Как здорово! Хороших вечерних посиделок!
ТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!
Еще на одну ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу! А наша бабуля самая красивая! и очень молодая!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Один на охоте другая в садике один при мне и то щи нельзя еще будет Танюх ты меня отговариваешь что ли?
У меня у мамки так началось говорит лето, жара люди естьне хотят а тут жрать охото
Я ей вчера тоже звонила олна мне у меня второй завтрак так и хомячит
Значит там правда ключевая фраза была ТИПО хозяйка Хозяйкам всегда хочется |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
позвонили уже, свиданье назначили |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Дразнилки, не то слово!
Так ты мать, тоже без туфлей осталась! Причины разные, а результат один!
не, без туХлей низзя! У нас, в результате, папа может без новых туХеЛЬ оказаться!
отдала бы не жалея! Дышать нечем... |
отпуск закончился, встреча московская видимо в пролете.
С приездом тогда тебя