Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2014 0:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А у нас Гадюкино 2-й день
Вау!!!!! Романтик
Все понятно,зай Доча умничка у вас
Вот обидно ток что куда дальше????С обстановочкой-то в стране
Привет Ленуськ! Расскажи про встречку!!!! Фоточки мож закежешь?
Здорово Жаннуль |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 0:27
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||
|
Да, как раз в Донецкой области, 30 км от Донецка
|
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 0:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Гадюкино..это...градусов 25
на 22 -м году совместной жизни..исправляюсь..
охо..хо..хо.. как близко...
Танечка..пусть быстрей всё успокоится.. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 12:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка! Ты умничка! У тебя все получится! Такие пироги! И не забывай про цену, девочки правы - поднять потом будет тяжело!
onascko Ксюша поздравляю Вас с Андреем, с этой знаменательной датой в вашей жизни!!! Самое главное Вам здоровья!!!! Левику не болеть!!!! Жалею мальчика, знаю я этих врачей (промолчу)
Olesya-abc Олеся с возвращением! Фоточки отпад! Я долго не могла понять где ты, где доча! Красотка
Встреча девочек безумно за Вас рада! Вы молодцы!!! Жанночка и Сережа!! С годовщиной свадьбы Вас! Любви и уважения на долгие года! И классный подарочек!!!
Tanushe4ka Танечка мира Вашей Земле, молюсь
Галечка с днем рождения!!!
oxakal Ксю, как себя чувствуешь? Девочки И упс, всем привет! Меня выписали Так что как то так Всем хороших выходных! У нас день города, погода снова испортилась +15, тучи ходят, настра выходить нет, ибо не спавша всю ночь |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 12:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за похвалюшки, засмущали
Pulemet4ica Ужас какой Выздоравливай! Врачей тебе хороших!
Мы сейчас тоже к доктору едем, надо ребенка показать. Потом к школе закупаться |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 12:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анечка..ну что ж это такое... они диагноз хоть поставили????? что лечили то? конечно надо искать других докторов...
выздоравливай скорей...
ДОБРОЕ УТРО!!! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки хорошечки
|
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Приветик! Ты уже системишься или в раздумьях? |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:20
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||
|
Привет девчонки
Olesya-abc Фоточки потрясные!!!
Галинка с днем рождения Gannet Привет!!!С прошедшим вас!!! Pulemet4ica
Анюта,держись милая!!! Ты знаешь у моей кумы была боль в спине и ей сделали блокаду,после которой отказали ноги Возили и по бабкам и везде ели на ноги поставили
Девочки я в кустах.Сегодня закрутила квашеные огурчики испекла тортик на заказ 1700гр Простите кого пропустила,забыла,читала всех.да и комп глючит,по третьему разу переписываю
В больницу я вчера не попала,не было времени У нас дождь и холодно |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
с сегодняшнего дня системится буду... вот позавтракала...жду обеда |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Превет родименькие!!!!!
Ну градусов да 26 даж,но дожди льют как ненормальные и солнца нет
Зай а Серега чо те подарил?
Спасибо Анют, все ок пока.
А вот за тебя я расстроилась очень Как так можно выписать с болями человека??? Изверги матиху
Пусть он окажется стоящим специалистом
Скорейшего тебе выздоровления,солнце!!!
Удачи вам Лесик
Ммммм |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:07
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!
дети сказали мама а нам??? |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
16 Авг 2014 19:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Анюта, пожалуйста, выздоравливай, милая!! Это все - от нервов и психологической перегрузки. Ты слишком много на себя взвалила, и организм просто не выдержал.
Онасочка,ещё раз поздравляю! Фотки - прелесть! Присоединюсь ко всем, кого возмутил твой свадебный наряд!!! Схалтурила тут ты, мать, 100%. Живот - вобще не аргумент!!!!!
Левушке поскорее выздороветь!!
Кусака, Наташа, Варечка - красоткой растет! Хотя это и неудивительно с такими мамой и бабушкой! Поздравляю с прошедшими знаменательными событиями!! Олеся, фоты с отдыха очень красивые! Даже не представляю, как ты попала в Худелки?!! С такой идеальной фигурой! Дочка - И очень жаль, что ты не смогла прийти на встречу! Света, твои фоты, как всегда, выше всяких похвал! И, ах, как умилительно ты описываешь дочку!
Вера, я не сомневалась, что так будет (насчет бизЬнеса твоего )! У мужа пусть ничего серьезного не окажется!
"Усё готово, шеф!")))) http://forum.say7.info/post4765176.html#4765176 |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 20:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо ОльКин!!!!
Не удивительно - такой сооблазнительный тортик
Верусик и тебя (жаль ток что она у тебя рабочая )
Супер отчетик,Ленусик!!!! Умничка !!! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 20:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Спасибо, моя хорошая Стараюсь
Диагноз межпозвоночная грыжа поставили 2 невролога, нейрохирург сказал аа ничего серьезного всего 8 мм, 2 вертебролога сказали грыжа, но не такая большая, чтоб ее удалять Короче сколько врачей, столько мнений и никакого лечения
Вот мне вчера блокаду ставили, а она мне в ногу пошла, я аж кричать начала - она мне дальше переколола и сказала "так бывает" я там чуть с кушетки не свалилась от такого
и ттт, пусть дальше не болит, тетка массажистка сказала, что шея и поясница самое главное, особенно когда болит голова, так что береги
так выкарабкаюсь, где наша не пропадала, немного расстроилась что МЕСЯЦ на больничном и толку нет лечитесь сами, хоть на врачи иди учись, ей Богу
Спасибо, Леночка Нерввы- это да, прикупила Магний б6, послала всех до понедельника - лежу, кино смотрю и вас почитываю
Умнички, рада за вас! Душевные фото, веселые встречи, позитивные люди Обожаю Вас
Убег |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 21:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Кайфуля
Олечка..твои фотки...как и Верочкины...заставляют меня слюной давиться...
я тоже просто таю...от этих слов...
Pulemet4ica Анечка....давай топай к специалисту...мож наводки какие...у кого..
ну как так...отправить домой с болями?
Ксю..да мы как то не дарили подарки на этот день... всегда цветочки..с утра... конфетки.... а этот раз...я сказала..я!!!!!!!!!!!!!!!
муж был очень удивлен...
всё понравилось...
мы еще с дочей пивную корзину ему соорудили... с рыбой...всяким пивом..орешками... |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 23:09
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Девулечки спасибо большое за поздравления очень приятно
День рождения не справляли. Только своей семьей. Мама уже по скайпу поздравляла. Gannet Жаннуся сюрприз классный
Онасочка фотки классные Левик пусть выздоравливает. У нас у Вовы адаптация после юга температура прошлую ночь была.
Рада встрече девочек
Анюта выздоравливай. |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 23:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Все прошло благополучно, еще разок через 2 недели показаться и все!
Молодец, такую программу организовала! Незабываемую! |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 23:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
А ты знаешь, как начала от воздуха поправляться, быстренько задумалась о смене питания Системлюсь я, системлюсь!
А что на встречу не попала - тоже жаль Встреча получилась у вас отличная, программа такая насыщенная
Кайфуля Вкусненький тортик! Сама не соблазняешься на кусочек, когда делаешь такую вкусняшку? Клавиши где-то залипли на клавиатуре, писать не возможно |
||||||||||||||
|
16 Авг 2014 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Девоньки, привет!!!! Я вернулась из ссылки... ухайдакалась там, но главное - дети довольны, опять же вместо городской жары и духоты две недели на свежем воздухе.
Ничего не знаю и даж не читали пока! Единственное, Деленочка звонила, на встречу звала, но - далековато мне было, да и отпрысков с теткой оставить никак, она и так там с правнучкой, Кукиной ровесницей, и сам совсем не первой молодости...
onascko Онасочка!! С бракосочетанием вас!!! Это меня Веруська проинформировала, тоже звонила она мне на дачу то.. Gannet Цветочек, а вас - с очередной годовщиной! Это и сама помнила... |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
привет..вернувшимся из ссылки но думаю..это всё ж был отдых...
спасиб...
это наверно 55????? вместо 50??? |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
да..делать подарки...так же приятно..как и получать... а может и даже приятней... |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
вот и весь мой отдых...
по мне - делать даж приятнее!!! |
||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Доча умничка у вас
Расскажи про встречку!!!!
Красотка
Выздоравливай! Врачей тебе хороших!
что лечили то?

И, ах, как умилительно ты описываешь дочку!