Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 11:59
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
Всем привет!
Зашла поздороваться что-то у меня последние дни с инетом непонятное творится работает через раз.
и тут не сильно людно, я смотрю у нас начался сезон заготовок, так что я вся в кухонных заботах
права скоро получишь? хорошо, что гранит легко дается |
||||||||
|
11 Сен 2014 12:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Хорошего дня, вкусного настроения!
Сдашь, обязательно!!!! Удачи и молодец!!!
Возможно уже поздно, но...
Пирог "Малиновый аромат" очень нахваливают Малиновое суфле Торт "Малинoвая нежность" Малиновый дессерт А у меня мноооого черной смородины замороженной, надо тоже ее как-то утилизировать, но что-то кислого пока не хочется
Сегодня на родительское собрание, не-хо-чу, но надо. Этот образовательный процесс только начался, а уже вогнал в такую тоску |
||||||||
|
11 Сен 2014 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго дня!!!
нее!!! не поздно! Мне на воскресенье, у нас типа годовщина офиц.регистрации...
Сочувствую. Хотя насколько знаю, собрания в начале года исключительно процесс сбора денег. Мне вон и на карате предстоит |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Классно! Банкет-фуршет, обмен подарками и признаниями в любви
Возможно, еще какие-нибудь экскурсии предложат, я бы на зимние куда-нибудь рванула |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Всем привет
Рыжь Марьяшик с малиной даже не знаю чего и предложить.... я не морожу ее , в Крыму ее не так много(
эт сколько?
а потом еще годовщина официальной смены фамилии
Во праздников себе надела
а у нас было..... задрали с поборами.... ничего не буду в этом году сдавать
сейчас модно в Крым |
||||||||
|
11 Сен 2014 13:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
заваривай с ней чай, если любишь. Очень вкусно получается
а мне тот рецепт понравился, который ты показывала, хотя тортик посолиднее будет, чем пирог
|
||||||||
|
11 Сен 2014 13:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
О, спасибо! Надо будет попробовать! |
||||||||
|
11 Сен 2014 15:14
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Приветик, красавицы!!!!!!! Тихо что- то у нас!!!! Пойду почитаю, что пропустила! А где все, собственно? Всех заготовки и школа накрыла?)))))
|
||||||||
|
11 Сен 2014 15:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
все заглядывают, чтобы почитать, а болтать не выходят)) а потом удивляемся, почему почитать нечего)))
|
||||||||
|
11 Сен 2014 15:39
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Таня как у вас ремонт продвигается? как Олегу в новой школе?
|
||||||||
|
11 Сен 2014 15:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
==ната==
Так и научилась с планшета цитировать, через раз получается))))) ремонт наш ползет, ка моя улитка- Лешка третью неделю работают с утра до ночи, так что я тут сама что могу, а в основном могу ток вещи разгребать)))) Олегину и школа и учительница понравились, он ей вроде тоже. На этой неделе, правда, сходили только один день - в понедельник, и загремели с кашлем и соплями .... Теперь вот лечимся... Вроде так уже норм, но уж досидим эту неделю дома. Так школа очень неплохая, хоть и деревенская, по сути)))) все чисто, аккуратно)))) в общем- пока довольны)))) единственное- возить туда его нужно, пешком не дойдешь. По хорошей погде - минут 40 в один конец, а в дождь лучше и не пытаться- вдоль шоссе оживленного дорожка, вплотную прям, в грязи до макушки будешь))) так что я теперь извозчик))) |
||||||||
|
11 Сен 2014 15:55
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Привет, прогульщицы
Арзунька, на права сдаешь? молодца, удачи
nukachuka Тань, не болейте скорее Олежик пусть выздоравливает
==ната== Натуль, набрала девочек? как начало учебного года? А на мну лень напала сегодня хотела фоток каплю показать, отдавали фотик во временное пользование, вернули нам ,достаю, а он разряжен. Сейчас ,если подзарядится, успею-покажу
Апельсинок успела узреть Лен, Ксюша зажигалочка такая как ей танцы? поздравляю с зачислением |
||||||||
|
11 Сен 2014 16:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
я тоже с телефона не умею цитировать))
с головой Ксюш окунулись в учебный год)) занятия идут во всю, дни открытых дверей и т.д. |
||||||||
|
11 Сен 2014 16:09
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
==ната==
учебный процесс, он такой мы уже контрольную писали, диктант и сочинение, есесссно "как я провел лето" ну и новый предмет у нас ОСЭ
А на улице такая погода иногда мне кажется, что весна тепло и солнышко. красотень, цветы еще во всю цветут |
||||||||
|
11 Сен 2014 16:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
а у нас дождь льет периодически несколько дней, и меньше 10 градусов, осень короче(
|
||||||||
|
11 Сен 2014 18:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
А у нас в квартире газ, а у вас |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
А у нас водопровод! Вот!
Ток без гоячей воды.... И когда дадут - хз..... |
||||||||
|
11 Сен 2014 18:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
на здоровье!
самое главное! выздоравливайте!
что это такое?
у нас днем тоже теплынь, как летом на выходные жару обещали, поедем, наверно, сезон лесной закрывать, к зиме все убирем
что-то мало за весь день сообщений)))))) я только домой зашла, запеканку творожную в духовку поставила и сюда, а тут никого))) надо мне на субботу пирожок или кексик придумать, с собой в лес.... |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:08
|
оксаночкаЯ
|||||||
основы светской этики не получилось с фотками, как только с компьютером пытаюсь его соединить, он выключается, что такое не пойму буду мужа ждать |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:27
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Привет девчонки!!Мне уже легче,теперь старшая приболела.
АРЗУНЬКА молодец ,а я вот никак не решусь Вроде бы очень хочу,но ловлю себя на мысли,что после аварии,не смогу,надо попробовать
У нас так же два дня дождик проливной
Вчера у старшей день варенье было,собрались в семейном кругу.и пришло два друга ее поздравить Короче один пол вечера в шкафу просидел Спрашиваю,что случилось,говорит,Каролина мне не уделяет внимания или очень мало,а Максиму больше,я ведь ее с детства люблю Вот такая история
nukachuka Сынишке здоровья!!
Это точно,а у нас муз.школа еще.И Милана ноет,говорит хочу в школу с Каролиной,наверное запишу на английский ее,попробуем.
прикольно.А у нас новый предмет *я в мире*-дурдом |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Супер, вещь полезная. У моей во 2м классе был раз в неделю обязательный урок религии, учительница не знала, что детям рассказывать Первых 2 урока еще что-то пыталась, а потом плавно стала заменять это дело классным часом. Сейчас, вроде, отменили этот предмет.
Да, пока погода хорошая, на природе отлично!
Скоро уже отопительный сезон, у вас батареи есть? |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
11 Сен 2014 19:37
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Olesya-abc
Приветик У нас так же с первого класса Христианская этика.Даже тетради по этому предмету были.Там им рассказывают,про семейную идилию,любовь к семье,воспитание.... |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:38
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Спасибо милая!! |
||||||||
|
11 Сен 2014 19:47
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Принесла вам снова свой яблочный пирог и добавила вишню,такая вкуснота!!!
http://forum.say7.info/post4805458.html#4805458 |
что-то у меня последние дни с инетом непонятное творится
работает через раз.

скорее Олежик пусть выздоравливает
хотела фоток каплю показать, отдавали фотик во временное пользование, вернули нам ,достаю, а он разряжен. Сейчас ,если подзарядится, успею-покажу
Лен, Ксюша зажигалочка такая
ну и новый предмет у нас ОСЭ
,а я вот никак не решусь