Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

13 Сен 2014 1:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Покажу вам своего первоклашку обещенного give_heart бум кусты выманивать дальше Wink
это возле дома
Фото

это уже на школьном дворе
Фото

Фото

это их щёлкала учительница для хроники, ну и мы подоспели
Фото

это тортик медовый
Фото

а это фоточка для Деленочки специально girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это я забыла совсем сказать, что у нас ещё два домашних животных появилось с конца июня- Сноу и Шверти
Фото

Фото

Всё батарейка кончилась unknown в какой век время появилась фотки уменьши и на тебе, как обычно girl_haha

13 Сен 2014 1:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Эх, опоздала....

Жаннуся, Окс, Танюша, Ириша, всем спокойной ночи, красотки!! girl_bye give_heart girl_in_love
nukachuka, Танюшка, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррааа! Yahoo! Rose Rose Rose Живите-поживайте и мноооого добра наживайте в своем новом гнёздышке!!! give_heart

Ритусик,с Днём Рождения,дорогая! Пусть появится всё, чего не хватает!!

13 Сен 2014 1:51

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Делёночки

girl_haha это от Алёночки что-ль??)))

Вах! Лорик, girl_claping girl_claping girl_claping Какой первоклассник классный-преклассный (ТТТ)! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love А язык и правда, как Ксю, прям, изобразил)))) girl_haha

И букет и тортик nyam2 тоже - good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_in_love А зайки тоже прям, как у нас. girl_in_love У нас, правда, один был, но рыженький, как раз, как у вас второй)

13 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Лора-а писал(а):
Покажу вам своего первоклашку обещенного бум кусты выманивать дальше
это возле дома

портфель такой внушительный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
букет креативный.. good good good good
а сынуля..ну такой милый.. girl_in_love копия мамуля give_heart
кролики..милашки... give_heart give_heart give_heart give_heart
Деленочка
Деленуся...видела ж я фотки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Апельсинка ну такая непосредственная..ничем ее не испортишь.. give_heart give_heart give_heart give_heart и даже своеобразной мимикой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
рада за вас...что будут теперь танцы в вашей жизни... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2014 1:59

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ната, видела твои сказочные фотки! girl_in_love girl_claping Ты нереально похорошела! girl_in_love girl_claping Колись, в чем секрет?? Влюбилась? Wink

Танюшка-Арзунька, красота наша, ждём с отличными новостями!!! girl_in_love girl_claping Не Пуха тебе с "гранитом"!! give_heart

13 Сен 2014 2:00

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
и даже своеобразной мимикой

уррряяя, Жаннуся! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А с ДР её фоты видела? Она там красивая. girl_in_love

13 Сен 2014 2:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Деленочка писал(а):
это от Алёночки что-ль??)))

ты оказывается тоже быстрая girl_haha girl_haha успела быстрее чем я исправила girl_haha girl_haha girl_haha видать не туда тыкнула unknown sharik
Деленочка писал(а):
Вах! Лорик, Какой первоклассник классный-преклассный (ТТТ)! А язык и правда, как Ксю, прям, изобразил))))

И букет и тортик тоже - А зайки тоже прям, как у нас. У нас, правда, один был, но рыженький, как раз, как у вас второй)

Спасибки Лен, Видела твоих апельсинок girl_in_love girl_in_love как Ксю увидела с языком, так вспомнила что и у нас такая есть фотка girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
портфель такой внушительный

он очень лёгкий, весит всего 760грамм sharik
Gannet писал(а):
букет креативный..

а сынуля..ну такой милый.. копия мамуля

Спасиюо Жанчик, ну мне тоже кажется, что это мамин сынок Embarassed

13 Сен 2014 2:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Покажу вам своего первоклашку обещенного

ваууууу Максика принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапатулька такой он girl_in_love girl_in_love girl_in_love кулек внушительный у него такой good2 good2 а с языком смешной какой girl_haha girl_haha видно что рад что наконец то в школу пошел girl_claping girl_claping girl_claping а торт какой забабахала good2 good2 girl_in_love girl_in_love и торт поди еще делала Wink а кролики в клетке живут или всегда по дому скачут Embarassed girl_haha это чтоб знать на будущее girl_haha girl_haha

Деленочка писал(а):
Всем привет!
Эх, опоздала...

приветик Леночка girl_in_love girl_in_love не все еще спать ушли girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Всё батарейка кончилась

ни че не знаем гони давай и все тут girl_claping girl_claping
Gannet писал(а):
букет креативный..

пошла еще раз вернулась и букета не увидела girl_haha girl_haha girl_haha хде Embarassed girl_haha girl_haha

13 Сен 2014 2:12

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мне тоже кажется, что это мамин сынок

ох, Лор, младшенькие - все такие...а у тебя ещё и внешне! я своего дико боюсь избаловать....а он, как назло, ну такой ласковый телёнок, что всегда найдет нужное слово, чтоб мне настроение улучшить! girl_haha Моя любимая фраза из его огромного арсенала: "Просыпайся, моя спящая красавица" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2014 2:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
кулек внушительный у него такой

irina1973 писал(а):
букета не увидела

а это не одно и то же?

13 Сен 2014 2:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Просыпайся, моя спящая красавица"

приятно мамулички от таких слов просыпаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
..а у тебя ещё и внешне!

аха Макс сильно на Лорика похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя и Томас тоже очень похож sharik sharik girl_in_love girl_in_love а Роберт на Серегу больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
а это не одно и то же?

неа Wink у нас первоклашки обязательно берут кулек с собой dance2 dance2 dance2 там сладости разные и игрушки по мелочи или что ребнок любит girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну чтоб вместилось girl_haha girl_haha родственники обычно делают подарки girl_in_love girl_in_love я своим племяшам первоклашшкам делала сладости и денежки в копилочку или они шли и сами потом че нибудь покупали себе sharik

13 Сен 2014 2:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
кулек с собой...там сладости разные и игрушки по мелочи или что ребнок любит

интересно как! girl_claping

13 Сен 2014 2:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
интересно как!

ну да girl_claping в каждой стране чето да новенькое girl_haha girl_haha Wink

13 Сен 2014 2:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
новенькое

В этом и соль, Ириш! good2 Если бы во всех странах было все одно и тоже, то смысл был бы ехать куда-то, смотреть на что-то, узнавать?

Надюшка, порядок в доме ты навела - супер!! praising Молодчина! Мой просто фанат порядка, но с женой ему, в этом смысле, не повезло((

13 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТ, КРАСОТКИ!!! Rose Rose Rose
Всем хороших выходных give_heart
Жаль, что не получилось у меня с вами потусить вчера Embarassed
Танюш поздравляю от всей души вас с документами

Ксюня зайка, выздоравливай, пожалуйста praising praising praising и больше никогда не болей give_heart give_heart give_heart girl_in_love

Лорик сыночек прелесть прелестная, симпатичный, задорный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки спасибо вам за похвалюшки большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ косу ,ага, сама плела Embarassed еще я 1 сентября в парикмах. ее поведу girl_nea очень любит она у меня все эти косы, у меня порой психоз начинается, пока натренируюсь
ушла в семью, по возможности буду заглядывать unknown так что не молчите Wink girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

13 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ
Ой.. Я ж тоже видела дочурку... girl_in_love
Оксаночка... Какие у тебя ручки золотые... Мне ни в жисть не заплести такое чудо girl_in_love

Доброе утро!!!!! girl_bye

13 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро и хороших выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2014 12:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Жаннуся, привет girl_in_love рада тебя видеть give_heart
у меня руки ваще не золотые wacko1 girl_haha у нас книжка есть с такими косами и прическами, ну или интернет Wink
А у нас последний теплый денек Embarassed отдала я таки Надьке половину наших градусов тепла girl_haha завтра целый день дождь обещают wacko1
не хочуууууууууууууу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
поэтому сегодня гулять на целый день, завтра готовить и пхд girl_haha

13 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973
привет, girl_in_love смотрю нахрюкалась вчера girl_haha (ИР, я любя Wink )

13 Сен 2014 13:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
А с ДР её фоты видела? Она там красивая.

видела.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуся..она твоя копия... girl_in_love как и Ванюшка впрочем Wink Wink give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
у меня руки ваще не золотые у нас книжка есть с такими косами и прическами, ну или интернет

золотые..золотые... praising praising praising give_heart мне б инет не помог... wacko1
irina1973 писал(а):
неа у нас первоклашки обязательно берут кулек с собой там сладости разные и игрушки по мелочи или что ребнок любит ну чтоб вместилось родственники обычно делают подарки я своим племяшам первоклашшкам делала сладости и денежки в копилочку или они шли и сами потом че нибудь покупали себе

аааа...понятно... sharik

я на кухне..колдую над мантами..и Лоранским пирогом... sharik girl_haha

13 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
у меня руки ваще не золотые у нас книжка есть с такими косами и прическами, ну или интернет

мне бы и это не помогло бы wacko1 girl_haha girl_haha
если руки не с того места растут wacko1 Wink

оксаночкаЯ писал(а):
мотрю нахрюкалась вчера

ну бол бутылки однако выклюкала Congratulate Congratulate Wink

Gannet писал(а):
я на кухне..колдую над мантами..и Лоранским пирогом...

nyam2 nyam2 nyam2 манты я люблю nyam2 nyam2 с какого мяса Embarassed

13 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
мне бы и это не помогло бы
если руки не с того места растут

друХ friends friends friends
irina1973 писал(а):
манты я люблю с какого мяса

свинЯ sharik и тыкву добавляю..и много..много..лука... nyam2 nyam2
как то давно..еще в молодости..меня так научила подружка..из Алма-аты.. sharik sharik sharik sharik

13 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
друХ

поди наговариваешь на себя Wink у тебя же доча Wink поди тоже плела чаво нибудь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
свинЯ и тыкву добавляю..и много..много..лука...

я с тыквой тоже пробывала разок Embarassed но не прониклась unknown unknown у нас в Казахстане где мы жили делали без тыквы sharik я люблю когда еще свинина и баранина смешана nyam2 nyam2 nyam2

13 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветик болтушечки)
я еду с дачи, рассадила свои цветуечки, надеюсь весной порадуют.
ночью были заморозки, подмерзло немного, покажу вечером последние "осенние краски''

13 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
irina1973 писал(а):
поди тоже плела чаво нибудь

самый шик и круть что я могла... girl_haha girl_haha girl_haha две косички и потом их корзинкой завязать друг на дружку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо резинки всякие были.. girl_haha girl_haha girl_haha так что не наговариваю точно girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
баранина

я с бараниной на Алтае всегда делала... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 там она такая вкуснючааая и без запаха... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а здесь как то не рискую ее покупать.. Embarassed

Наверх