Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

13 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Приятно до ужаса Embarassed Я вас всех очень - очень люблю Give heart Give heart Give heart

Мы с мужем устроили себе отпуск и уехали на три дня в Иерусалим girl_in_love Находились так, что я до сих пор хромаю, спортсменка Girl haha Вернулись вчера поздно вечером. Сегодня с утра убираем дома, делаем уроки, короче, втягиваемся в реальную жизнь.
Сосисок детям в школу напекла.
Сейчас пойдем к свекрови кушать чебуреки и праздновать мой ДР. в кругу семьи Yahoo!

13 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната==
Натусь красивущии ты тульпаны насадила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love порадуют весной глаз они girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже накупила уже тюльпанов 100 слишним луковиц разных сортов girl_in_love и нарцицы тоже купила несколько сортов girl_in_love girl_in_love и еще чето там взяла Girl haha Girl haha вот думаю еще прикупить или хватит Girl haha Girl haha а то с жадности всегда наберу Girl haha Girl haha но садить рановато у нас еще Embarassed Embarassed 20 градусов тепла у нас girl_in_love girl_in_love и солнышко girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
две косички и потом их корзинкой завязать друг на дружку

я поди и это не могу wacko1 весной племяшка в гостях была girl_in_love так ее маман сказала чтоб я ей волосы прибрала Girl haha ну я прибрала wacko1 Girl haha через пол часа не видно было Girl haha Girl haha хотя и старалась но фиг че получилось у меня Girl haha Girl haha я ей зато 3 недели назад ногти красила Girl haha Girl haha ох и рання молодежь щас пошла Girl haha Girl haha в 4 года все знают wacko1 Girl haha Girl haha

Риточка весело отпраздновать вам Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а
Какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ритуля!! С днем рождения !!!!Вернее с прошедшим!! Romashki Romashki Romashki
Всем привет!!
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
я тоже накупила уже тюльпанов 100 слишним луковиц разных сортов и нарцицы тоже купила несколько сортов и еще чето там взяла

ничего себе размах wacko1 Girl haha

irina1973 писал(а):
так ее маман сказала чтоб я ей волосы прибрала

и я не умею плести ничего, только обычную косу Girl haha

Приветик вечерний всем girl_bye

13 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет. Лорик первоклашка у тебя очаровашка прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это мы на вечер ходили сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

14 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
А это мы на вечер ходили сегодня

Ваааааууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая парочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и че волосы поближе нам не покажешь что ли Embarassed покрасила же вроде да Embarassed Embarassed Надюха выглядишь классно Give heart Give heart Give heart и животика почти и не видно дажь еще unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love че как погуляли Embarassed

14 Сен 2014 0:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
Ваааааууууууу какая парочка

Тимон и пумба Girl haha (конечно же я тимончик Girl haha )
irina1973 писал(а):
ну и че волосы поближе нам не покажешь что ли покрасила же вроде да

Да покрасила она опять без аммиака же, ваще не тот цвет раз и седина там же не берет Girl haha Ток не надолго ставлю таку красоту ладно Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
и животика почти и не видно дажь еще

Не уже сильно видно правда, Ириш это платье просто так прячет наверное живот хороший уже завтра в другом сфоткаюсь покажу тогда Girl haha
irina1973 писал(а):
че как погуляли

Ужасно весело Girl haha в 5 начали в 10 я уже вам фотки даже выставила, это же не мои родственники были а там всё странновато Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
МасяняМасянечка
Надюшка,какая ты красотуля,а пузико girl_in_love Здоровья вам красоточка!! Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Кайфуля писал(а):
Надюшка,какая ты красотуля,

Хватит что ли Харню пороть Girl haha
Кайфуля писал(а):
а пузико

Спасибо вот не мне не ребенку там не понравилось, когда музыку включали как то не комфортно было правда, не танцор видать Girl haha

14 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Тимон и пумба

а это еще кто такие Embarassed unknown Girl haha
ваще не тот цвет раз и седина там же не берет

ну а смотрится классно good2 good2 и седину ни хрена не видно good2 good2 с лупой пусть не смотрят кому видно Girl haha Girl haha
Ток не надолго ставлю таку красоту ладно

да можешь уже и убирать parting parting parting будут знать как носик не казать сюда Girl haha Girl haha

завтра в другом сфоткаюсь покажу тогда

а то думаю не рано ли в декрет тебя отправили Girl haha Girl haha Girl haha

Ужасно весело

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а там всё странновато

а ну понятно тогда Friends Friends

14 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
а это еще кто такие

Это мультик такой про друзей типп сильно толстый и сильно худой так вот я сильно худой а Ванька Жиртряс Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
ну а смотрится классно

Что хотите сказать темный цвет мне лучше? А я мелирование хотела сделать после родов люблю светлый цвет unknown
irina1973 писал(а):
да можешь уже и убирать будут знать как носик не казать сюда

Ага давай их накажем Girl haha
irina1973 писал(а):
а то думаю не рано ли в декрет тебя отправили

НЕЕЕ не рано Girl haha Girl haha А пьяные оказывается все такие дураки я вот ток сегодня это поняла Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
а ну понятно тогда

Да без бутылки не разберешься Girl haha

14 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ванька Жиртряс

да уж wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Что хотите сказать темный цвет мне лучше?

ну мне понравилось например girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я мелирование хотела сделать после родов люблю светлый цвет

ну походишь темненькая сначала girl_in_love girl_in_love а потом будет желание может и осветлиться Embarassed я вообще за то что надо менять цвет волос через время Embarassed Girl haha я вот пол года или год хожу темненькая а потом делаю мелирование wacko1 блин даже выговарить не могу это слово wacko1 Girl haha Girl haha когда уезжали такого слово не знали Girl haha Girl haha а сдесь говарим штрены Girl haha Girl haha так вот я делала медные штрены раньше были классные girl_in_love girl_in_love токам блин быстро очень они уходили куда то unknown unknown

Ага давай их накажем

ну так давай убирай как спать пойдешь Girl haha Girl haha Girl haha

НЕЕЕ не рано

Girl haha Girl haha Girl haha думала какая реакция у тебя будет Girl haha Girl haha
А пьяные оказывается все такие дураки я вот ток сегодня это поняла

Girl haha Girl haha и смешные какие Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
да уж

Ты хочешь меня убедить в обратном? Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
так вот я делала медные штрены раньше были классные

Вот и я хочу штрены Girl haha и такое не желтое а тоже под цвет седины Embarassed
irina1973 писал(а):
ну так давай убирай как спать пойдешь

Все? Wink
irina1973 писал(а):
думала какая реакция у тебя будет

Girl haha
irina1973 писал(а):
и смешные какие

Чужой пьяный такой прикольный но мой же дурак дураком и это правда Girl haha Girl haha Ихтиандры вон к нему пришли тоже мальчишка отвык пить или водка плохая выпил то он не много Girl haha Girl haha Фу не хочу такое состояние как же хорошо не пить Girl haha иногда Girl haha

14 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ты хочешь меня убедить в обратном?

Girl haha Girl haha Girl haha

и такое не желтое а тоже под цвет седины

а я вот такие медные делала girl_in_love girl_in_love http://povolosam.ru/mednyj-cvet-volos посмотри цвет че скажешь Embarassed я вот думаю может по весне всю голову так выкрасить Embarassed Embarassed ну не сама тока конешно Girl haha Girl haha

Все?

ну одну оставь Girl haha Girl haha

но мой же дурак дураком и это правда

это всегда про своих мужей так думаем wacko1 Girl haha Girl haha мой вот выпьет так рот у него не закрывается wacko1 Girl haha иногда прям раздражает Girl haha Girl haha Girl haha я же много не пью иногда Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
посмотри цвет че скажешь я вот думаю может по весне всю голову так выкрасить

Мне кажется интересно будет ток если ты не боишься эксперементировать, я боюсь Embarassed
irina1973 писал(а):
ну не сама тока конешно

А я думала ты ток косички не умеешь плести а ты еще и красится не могешь Girl haha
irina1973 писал(а):
иногда прям раздражает

Прям как про меня сегодня Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
я же много не пью иногда

а я вот ток задумалась как он меня терпит когда я гуляла на гулянках я же беспардонная, дурная Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 2:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
если ты не боишься эксперементировать, я боюсь

ну я всегда говарю что это смертельно Embarassed Girl haha отрастут ведь и можно вернуть как было до этого Girl haha Girl haha у меня подружку один раз подстригли коротко так она прям расплакалась praising praising а меня один раз коротко подстригли тоже wacko1 Girl haha так я туда больше не ногой Girl haha ни чего страшного отросли Girl haha Girl haha 2 месяца не ходила на стрижку с экономила денег Girl haha Girl haha

а ты еще и красится не могешь

говарю же руки не стого места растут у меня Girl haha Girl haha Girl haha
Прям как про меня сегодня

Friends Friends Girl haha Girl haha

а я вот ток задумалась как он меня терпит когда я гуляла на гулянках я же беспардонная, дурная

ну так че задумала совсем завязать что ли Girl haha Girl haha

14 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
ну я всегда говарю что это смертельно

Я значит такая же как твоя подруга Girl haha
irina1973 писал(а):
говарю же руки не стого места растут у меня

И не стыдно врать беременным то? Wink
irina1973 писал(а):
ну так че задумала совсем завязать что ли

Ага ЩАААЗЗЗ, любит пусть терпит Girl haha

14 Сен 2014 2:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Я значит такая же как твоя подруга

блин я там не дописала не Girl haha Girl haha что это не смертельно Girl haha Girl haha ну она очень растраивается praising praising не надо быть такими впечатлительными praising Girl haha
И не стыдно врать беременным то?

а я и не думала врать то Embarassed Girl haha Girl haha ничего не умею Embarassed посмотришь вон девочки какие рукастые good2 good2 даж стыдно блин Embarassed Embarassed

Ага ЩАААЗЗЗ, любит пусть терпит

ну он тебя всякую любит girl_in_love girl_in_love Girl haha даж не сомневаюсь Give heart Give heart

14 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет всем неспящим в Трынделках)) Give heart

Надюшка, до чего же ты милая, прелесть просто! girl_in_love И с мужем - идеальная парочка, видно невооруженным взглядом! girl_claping girl_in_love

Ещё вчера забыла Ксюшке из Владимира Give heart сказать, что тоже восхищена её рукастостью! girl_claping good2 Good girl_in_love Я тоже любительница разные косы изобразить на своей красавице, но вот такую не видела, не пробовала, и сомневаюсь, что смогу) Доча славная у тебя, впрочем, неудивительно с такой мамочкой-красоткой! Give heart Give heart Give heart

Ещё Натусю видела же с посылкой))) girl_claping good2 Good girl_in_love Вобще позитив сплошной!! girl_in_love Молодцы девчонки! girl_claping

Цветочницами нашими тоже восторгаюсь! Ната, цветы красивущие! girl_in_love Ириша, признавайся, куда тебе столько луковиц, дорогая? Wink БизЬнес делаешь? Или они долгого хранения, и на долго хватит?[/b]

14 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А у меня внезапно Иван затемпературил, и Ксю подкашливать стала. Так что я в печали(( Эх, только бы не как в прошлом году: когда, как заладили осенью болеть, так до весны и проболели.
Девочки, если при температуре кости ломит, это что значит? Я где-то читала, не помню уже, что. Смысл в том, что не каждая температура даёт ломоту в костях, а если есть ломота, значит, что-то....а что, не помню. Никто не знает ничего на этот счёт?

14 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Привет всем неспящим в Трынделках))

Приветик Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты чего это не спишь Embarassed у вас же вроде час ночи Embarassed у нас то еще детское время тока 11 Girl haha

Деленочка писал(а):
Надюшка, до чего же ты милая, прелесть просто!

вот вот и мы про тоже ей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
признавайся, куда тебе столько луковиц, дорогая? БизЬнес делаешь? Или они долгого хранения, и на долго хватит?[/b]

не Лен Embarassed все высажу как чуть прохлаже будет sharik а то их щас высажу они мне взайдут Girl haha да я бы и не сказала что прям много это Embarassed unknown Girl haha это я возле тераски высажу все girl_in_love а если перед домом то можно еще стока же купить Embarassed Girl haha ты зайди глянь в галерейки у меня есть тюльпаны girl_in_love я весной фотала Embarassed насчет бизнеса расмешила Ленусь Girl haha Give heart Give heart

14 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
насчет бизнеса расмешила

пошутила я, конечно. А ещё и посмотрела в галерее и убедилась: и правда, для такой большой территории надо много! Как у тебя, Ириша,красиво. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это сынок на качелях же? Симпатяга! girl_in_love

14 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А у меня внезапно Иван затемпературил, и Ксю подкашливать стала.

praising praising praising жалко та как деток praising с дочей может обойдется praising praising сильно высокая у Ванюшки Embarassed praising praising ой я это так всегда боялась Embarassed у нас до 39 и сбивать то считают не надо sharik а я всегда в панике прям была Embarassed держу кулочки чтоб все обошлось по быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/URL

14 Сен 2014 3:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
а ты чего это не спишь

А не сплю я , т.к. сова неисправимая. Да ещё вот за деток переживаю...напичкала их сегодня всем...но боюсь, что все равно разболеются(( Прошлый год мне покоя не дает...у нас такого ужаса, как в прошлом году, раньше не было...теперь вот комплекс образовался на эту тему.

14 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
сильно высокая у Ванюшки

Спасибо, Ира! Give heart В том то и дело, что небольшая. Весь день 37 и 2 продержалась, но он при этом очень на ножки жаловался, до крокодильих слёз прямо.

Наверх