Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

13 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Приятно до ужаса Embarassed Я вас всех очень - очень люблю give_heart give_heart give_heart

Мы с мужем устроили себе отпуск и уехали на три дня в Иерусалим girl_in_love Находились так, что я до сих пор хромаю, спортсменка girl_haha Вернулись вчера поздно вечером. Сегодня с утра убираем дома, делаем уроки, короче, втягиваемся в реальную жизнь.
Сосисок детям в школу напекла.
Сейчас пойдем к свекрови кушать чебуреки и праздновать мой ДР. в кругу семьи Yahoo!

13 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната==
Натусь красивущии ты тульпаны насадила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love порадуют весной глаз они girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже накупила уже тюльпанов 100 слишним луковиц разных сортов girl_in_love и нарцицы тоже купила несколько сортов girl_in_love girl_in_love и еще чето там взяла girl_haha girl_haha вот думаю еще прикупить или хватит girl_haha girl_haha а то с жадности всегда наберу girl_haha girl_haha но садить рановато у нас еще Embarassed Embarassed 20 градусов тепла у нас girl_in_love girl_in_love и солнышко girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
две косички и потом их корзинкой завязать друг на дружку

я поди и это не могу wacko1 весной племяшка в гостях была girl_in_love так ее маман сказала чтоб я ей волосы прибрала girl_haha ну я прибрала wacko1 girl_haha через пол часа не видно было girl_haha girl_haha хотя и старалась но фиг че получилось у меня girl_haha girl_haha я ей зато 3 недели назад ногти красила girl_haha girl_haha ох и рання молодежь щас пошла girl_haha girl_haha в 4 года все знают wacko1 girl_haha girl_haha

Риточка весело отпраздновать вам give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а
Какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ритуля!! С днем рождения !!!!Вернее с прошедшим!! Romashki Romashki Romashki
Всем привет!!
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
я тоже накупила уже тюльпанов 100 слишним луковиц разных сортов и нарцицы тоже купила несколько сортов и еще чето там взяла

ничего себе размах wacko1 girl_haha

irina1973 писал(а):
так ее маман сказала чтоб я ей волосы прибрала

и я не умею плести ничего, только обычную косу girl_haha

Приветик вечерний всем girl_bye

13 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет. Лорик первоклашка у тебя очаровашка прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это мы на вечер ходили сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

14 Сен 2014 0:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
А это мы на вечер ходили сегодня

Ваааааууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая парочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и че волосы поближе нам не покажешь что ли Embarassed покрасила же вроде да Embarassed Embarassed Надюха выглядишь классно give_heart give_heart give_heart и животика почти и не видно дажь еще unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love че как погуляли Embarassed

14 Сен 2014 0:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
Ваааааууууууу какая парочка

Тимон и пумба girl_haha (конечно же я тимончик girl_haha )
irina1973 писал(а):
ну и че волосы поближе нам не покажешь что ли покрасила же вроде да

Да покрасила она опять без аммиака же, ваще не тот цвет раз и седина там же не берет girl_haha Ток не надолго ставлю таку красоту ладно girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
и животика почти и не видно дажь еще

Не уже сильно видно правда, Ириш это платье просто так прячет наверное живот хороший уже завтра в другом сфоткаюсь покажу тогда girl_haha
irina1973 писал(а):
че как погуляли

Ужасно весело girl_haha в 5 начали в 10 я уже вам фотки даже выставила, это же не мои родственники были а там всё странновато girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
МасяняМасянечка
Надюшка,какая ты красотуля,а пузико girl_in_love Здоровья вам красоточка!! give_heart give_heart give_heart

14 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Кайфуля писал(а):
Надюшка,какая ты красотуля,

Хватит что ли Харню пороть girl_haha
Кайфуля писал(а):
а пузико

Спасибо вот не мне не ребенку там не понравилось, когда музыку включали как то не комфортно было правда, не танцор видать girl_haha

14 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Тимон и пумба

а это еще кто такие Embarassed unknown girl_haha
ваще не тот цвет раз и седина там же не берет

ну а смотрится классно good2 good2 и седину ни хрена не видно good2 good2 с лупой пусть не смотрят кому видно girl_haha girl_haha
Ток не надолго ставлю таку красоту ладно

да можешь уже и убирать parting parting parting будут знать как носик не казать сюда girl_haha girl_haha

завтра в другом сфоткаюсь покажу тогда

а то думаю не рано ли в декрет тебя отправили girl_haha girl_haha girl_haha

Ужасно весело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а там всё странновато

а ну понятно тогда friends friends

14 Сен 2014 1:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
а это еще кто такие

Это мультик такой про друзей типп сильно толстый и сильно худой так вот я сильно худой а Ванька Жиртряс girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
ну а смотрится классно

Что хотите сказать темный цвет мне лучше? А я мелирование хотела сделать после родов люблю светлый цвет unknown
irina1973 писал(а):
да можешь уже и убирать будут знать как носик не казать сюда

Ага давай их накажем girl_haha
irina1973 писал(а):
а то думаю не рано ли в декрет тебя отправили

НЕЕЕ не рано girl_haha girl_haha А пьяные оказывается все такие дураки я вот ток сегодня это поняла girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
а ну понятно тогда

Да без бутылки не разберешься girl_haha

14 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ванька Жиртряс

да уж wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Что хотите сказать темный цвет мне лучше?

ну мне понравилось например girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я мелирование хотела сделать после родов люблю светлый цвет

ну походишь темненькая сначала girl_in_love girl_in_love а потом будет желание может и осветлиться Embarassed я вообще за то что надо менять цвет волос через время Embarassed girl_haha я вот пол года или год хожу темненькая а потом делаю мелирование wacko1 блин даже выговарить не могу это слово wacko1 girl_haha girl_haha когда уезжали такого слово не знали girl_haha girl_haha а сдесь говарим штрены girl_haha girl_haha так вот я делала медные штрены раньше были классные girl_in_love girl_in_love токам блин быстро очень они уходили куда то unknown unknown

Ага давай их накажем

ну так давай убирай как спать пойдешь girl_haha girl_haha girl_haha

НЕЕЕ не рано

girl_haha girl_haha girl_haha думала какая реакция у тебя будет girl_haha girl_haha
А пьяные оказывается все такие дураки я вот ток сегодня это поняла

girl_haha girl_haha и смешные какие girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
да уж

Ты хочешь меня убедить в обратном? girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
так вот я делала медные штрены раньше были классные

Вот и я хочу штрены girl_haha и такое не желтое а тоже под цвет седины Embarassed
irina1973 писал(а):
ну так давай убирай как спать пойдешь

Все? Wink
irina1973 писал(а):
думала какая реакция у тебя будет

girl_haha
irina1973 писал(а):
и смешные какие

Чужой пьяный такой прикольный но мой же дурак дураком и это правда girl_haha girl_haha Ихтиандры вон к нему пришли тоже мальчишка отвык пить или водка плохая выпил то он не много girl_haha girl_haha Фу не хочу такое состояние как же хорошо не пить girl_haha иногда girl_haha

14 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ты хочешь меня убедить в обратном?

girl_haha girl_haha girl_haha

и такое не желтое а тоже под цвет седины

а я вот такие медные делала girl_in_love girl_in_love http://povolosam.ru/mednyj-cvet-volos посмотри цвет че скажешь Embarassed я вот думаю может по весне всю голову так выкрасить Embarassed Embarassed ну не сама тока конешно girl_haha girl_haha

Все?

ну одну оставь girl_haha girl_haha

но мой же дурак дураком и это правда

это всегда про своих мужей так думаем wacko1 girl_haha girl_haha мой вот выпьет так рот у него не закрывается wacko1 girl_haha иногда прям раздражает girl_haha girl_haha girl_haha я же много не пью иногда girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
посмотри цвет че скажешь я вот думаю может по весне всю голову так выкрасить

Мне кажется интересно будет ток если ты не боишься эксперементировать, я боюсь Embarassed
irina1973 писал(а):
ну не сама тока конешно

А я думала ты ток косички не умеешь плести а ты еще и красится не могешь girl_haha
irina1973 писал(а):
иногда прям раздражает

Прям как про меня сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
я же много не пью иногда

а я вот ток задумалась как он меня терпит когда я гуляла на гулянках я же беспардонная, дурная girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 2:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
если ты не боишься эксперементировать, я боюсь

ну я всегда говарю что это смертельно Embarassed girl_haha отрастут ведь и можно вернуть как было до этого girl_haha girl_haha у меня подружку один раз подстригли коротко так она прям расплакалась praising praising а меня один раз коротко подстригли тоже wacko1 girl_haha так я туда больше не ногой girl_haha ни чего страшного отросли girl_haha girl_haha 2 месяца не ходила на стрижку с экономила денег girl_haha girl_haha

а ты еще и красится не могешь

говарю же руки не стого места растут у меня girl_haha girl_haha girl_haha
Прям как про меня сегодня

friends friends girl_haha girl_haha

а я вот ток задумалась как он меня терпит когда я гуляла на гулянках я же беспардонная, дурная

ну так че задумала совсем завязать что ли girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
ну я всегда говарю что это смертельно

Я значит такая же как твоя подруга girl_haha
irina1973 писал(а):
говарю же руки не стого места растут у меня

И не стыдно врать беременным то? Wink
irina1973 писал(а):
ну так че задумала совсем завязать что ли

Ага ЩАААЗЗЗ, любит пусть терпит girl_haha

14 Сен 2014 2:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Я значит такая же как твоя подруга

блин я там не дописала не girl_haha girl_haha что это не смертельно girl_haha girl_haha ну она очень растраивается praising praising не надо быть такими впечатлительными praising girl_haha
И не стыдно врать беременным то?

а я и не думала врать то Embarassed girl_haha girl_haha ничего не умею Embarassed посмотришь вон девочки какие рукастые good2 good2 даж стыдно блин Embarassed Embarassed

Ага ЩАААЗЗЗ, любит пусть терпит

ну он тебя всякую любит girl_in_love girl_in_love girl_haha даж не сомневаюсь give_heart give_heart

14 Сен 2014 2:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет всем неспящим в Трынделках)) give_heart

Надюшка, до чего же ты милая, прелесть просто! girl_in_love И с мужем - идеальная парочка, видно невооруженным взглядом! girl_claping girl_in_love

Ещё вчера забыла Ксюшке из Владимира give_heart сказать, что тоже восхищена её рукастостью! girl_claping good2 good girl_in_love Я тоже любительница разные косы изобразить на своей красавице, но вот такую не видела, не пробовала, и сомневаюсь, что смогу) Доча славная у тебя, впрочем, неудивительно с такой мамочкой-красоткой! give_heart give_heart give_heart

Ещё Натусю видела же с посылкой))) girl_claping good2 good girl_in_love Вобще позитив сплошной!! girl_in_love Молодцы девчонки! girl_claping

Цветочницами нашими тоже восторгаюсь! Ната, цветы красивущие! girl_in_love Ириша, признавайся, куда тебе столько луковиц, дорогая? Wink БизЬнес делаешь? Или они долгого хранения, и на долго хватит?[/b]

14 Сен 2014 3:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А у меня внезапно Иван затемпературил, и Ксю подкашливать стала. Так что я в печали(( Эх, только бы не как в прошлом году: когда, как заладили осенью болеть, так до весны и проболели.
Девочки, если при температуре кости ломит, это что значит? Я где-то читала, не помню уже, что. Смысл в том, что не каждая температура даёт ломоту в костях, а если есть ломота, значит, что-то....а что, не помню. Никто не знает ничего на этот счёт?

14 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Привет всем неспящим в Трынделках))

Приветик Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты чего это не спишь Embarassed у вас же вроде час ночи Embarassed у нас то еще детское время тока 11 girl_haha

Деленочка писал(а):
Надюшка, до чего же ты милая, прелесть просто!

вот вот и мы про тоже ей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
признавайся, куда тебе столько луковиц, дорогая? БизЬнес делаешь? Или они долгого хранения, и на долго хватит?[/b]

не Лен Embarassed все высажу как чуть прохлаже будет sharik а то их щас высажу они мне взайдут girl_haha да я бы и не сказала что прям много это Embarassed unknown girl_haha это я возле тераски высажу все girl_in_love а если перед домом то можно еще стока же купить Embarassed girl_haha ты зайди глянь в галерейки у меня есть тюльпаны girl_in_love я весной фотала Embarassed насчет бизнеса расмешила Ленусь girl_haha give_heart give_heart

14 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
насчет бизнеса расмешила

пошутила я, конечно. А ещё и посмотрела в галерее и убедилась: и правда, для такой большой территории надо много! Как у тебя, Ириша,красиво. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это сынок на качелях же? Симпатяга! girl_in_love

14 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А у меня внезапно Иван затемпературил, и Ксю подкашливать стала.

praising praising praising жалко та как деток praising с дочей может обойдется praising praising сильно высокая у Ванюшки Embarassed praising praising ой я это так всегда боялась Embarassed у нас до 39 и сбивать то считают не надо sharik а я всегда в панике прям была Embarassed держу кулочки чтоб все обошлось по быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/URL

14 Сен 2014 3:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
а ты чего это не спишь

А не сплю я , т.к. сова неисправимая. Да ещё вот за деток переживаю...напичкала их сегодня всем...но боюсь, что все равно разболеются(( Прошлый год мне покоя не дает...у нас такого ужаса, как в прошлом году, раньше не было...теперь вот комплекс образовался на эту тему.

14 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
сильно высокая у Ванюшки

Спасибо, Ира! give_heart В том то и дело, что небольшая. Весь день 37 и 2 продержалась, но он при этом очень на ножки жаловался, до крокодильих слёз прямо.

Наверх