Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 0:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
я еще раз извиняюсь ![]() ![]() насчет роуминга - не знаю, в Питере всегда работает, хотя это ж тоже северо-запад, видимо и правда подключать надо, в Беларуссии че-то не помню, там теле2 свой использовала. А в Москве увидела салон мегафона, зашла спросить, но сказали помочь ничем не можем ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 0:58
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Оксаночка, кухня-красотаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, ну это вобще не по "поцански": быть в Москве и ни с кем, кроме Танюхи не увидеться)))))) Ну и ладно - сама виновата)))) Не хочешь, как хочешь ![]() ![]() Марьяша,милая, твои тоже болеют, да? ![]() ![]() Пошли завтра на "Пряности и страсти" в Атриуме, например?)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 0:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Настен, у мну тоже мегафон сдох намертво в Москве. Я чуть ли не в пижаме метнулась по Танюхиным новоостройкам шарить, искать где хоть какую симку купить. Понимала что мама испереживается если будет звонить, а я вне зоны роуминг был подключен и на телефоне и на планшете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 9:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
![]()
http://forum.say7.info/topic31865.html Деленочка Ленуся как детки? Доброе утро трынделочки ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброе субботнее утречко !!!!
ну вот и закончились мои гонки в погоне за гранитом ![]() ![]() сегодня выходной и проведу его в семье а именно ...едем к папе в Нефтекамск - Арзуня уж очень соскучился за папиком !!! старший отправилсЯ за машиной прихватив мою кредиту ![]() читала вас маленько . ванная Оксаночки оч понравилась !!! Ната самый активный трынделец а Настена путешественница !!! Оксакальчик не болей дорогая ! ![]() всем здоровья и хорошего настроения !! напишу еще по приезду . ибо зарядка садится быстро а ехать нам 3 часа !!! .....папа обед готовит ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 9:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Молодец Арзуничка очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:22
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]()
так это Лорик была ![]() ![]()
спасибо, Мариш ![]() удачно гульнуть тебе сегодня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не о том ты, мать, думала ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]()
тебе не то совсем нужно ![]() тортики аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да они небось вдвоем с Ванечкой были, не до нас им вовсе ![]() ![]() я просто теоретически тоже задумалась, что могла б, но с Дашиной ногой вряд ли, поэтому молчу. Деленочка Лена, детки как? почему не написала? ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ванну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро, родные!!!!!
![]()
Урааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну как в прошлом году)))) новогодняя))) ток в этом решили маленькими подарочками друг друга порадовать - нужно только оговорить сумму, ну, например 300-400 рублей, не больше ( это я пока примерно написала) так что кто желает-шлет в личку согласие и адрес)))) сдаемся числа до 15 октября, я думаю- нормально ведь еще времени в запасе останется? Ну и потом по Танюхиному прошлогоднему сценарию- разыгрываем номерочки и снегурим всем на радость |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лечи зайцев! ![]() ![]()
Вкуснотища!!!! ![]() ![]()
Насыщенно, Мариш)))) фоточки потом тащи!!!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:31
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
20 Сен 2014 10:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ленусь, а вы никак не выкарабкаетесь?? Поправляйтесь поскорее уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Да они вообще на подъем легкие, как оказалось)))))но и быстрые- были- не были- умчались!))))) так что, Настен, ехать вам второй раз- теперь уже полноценно трындльно)))))))) ![]() ![]() ![]()
Кстати о птичках- как нога то? |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
20 Сен 2014 10:40
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
ты тоже партизанка та еще ,даже не сказала вчера ничего ![]()
сейчас будить ее только пойду, вчера вроде уже не так сильно хромала и на боль так сильно не жаловалась ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 10:43
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Да я вчера просто в состоянии аффекта была от ваших похождений по врачам)))))) так что мне простительно)))) |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 11:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
20 Сен 2014 13:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем ПРИВЕТИК!!!!
![]() ![]() ![]() арзунька Танюха,ПОЗДРАВЛЯЮ с правами!!! ![]() ![]() ![]() Ты до этого-то ездила вообще? Или прям свежак-ученик ты у нас?! ![]()
Спасибо,я бы рада,зай,да вот простыла еще до кучи к основной болячке ![]() Как так можно,не выходя из дома?! ![]() ![]()
ттттттт на вас! ![]()
ммммм - ![]() ![]() ![]() Ты,Верусь поди с кухни ваще не выходишь?! ![]()
А мне вот не странно - зря ты наговариваешь на свои шедевры!Очень красивый и этот тортик!!! ![]() ![]() ![]() Девуленьки,сем болеющим деткам,скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличных вам выходных!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
привет Ксюнь) с кухни выхожу / на работу ![]() ![]() ![]()
спасибо, конечно ![]() но мне кажется что у меня получаются экспонаты с кунсткамеры ![]() oxakal не болей ![]() у нас колотун такой и ветер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
докладываю доехали !!!
спасибо за поздравлялки ездить то я ездила вроде как . узаконила теперь это !! племяха вообще сказала что проще было купить права !!! папа встретил нас накормил и ушли гулять с Арзу. ну я типа с ночи сегодня осталась валяться . пока ехали налюбовалась природой !!! сосны ели красота...и городок тоже ничего красивый . к вечеру аыберусь на прогулку |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 14:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
oxakal
вирус наверно Ксюш . ты не выходишь а твои то ходят . вот и принесли тебе в клювике ![]() отец наш тож сопливый . как бы от него не подхватить. росту ду . он тут однушку снимает. Арзу зашел видит одну кровать.... задумчиво...а кто будет спать с папой ??? ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 16:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
а с кем ехали? сама? |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Оксакальчик выздоравливай ![]() ![]() Арзунька Танюш с правми тебя ![]() Верунь классно всё получается ![]() ![]() Я тут фоточек поназакидывала уменьшила, ща буду вам надойдать ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Начну со цветочков
Весячие геранки и петунье фуксии весячие не помню как называються, я их свенюшками прозвала ![]() ![]() это Юко, как по русски незнаю, может тоже так ![]() Это наш кактус который выдерживает -20 и вот так он цвёл у нас А это цветы от моих мужчин ещё на день рождение, кажись не показывала а это от подруги 40 роз Натусь ты кажись спрашивала про рюмку Натахину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:38
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||
наверное пока не перерастем ![]()
Какая красота!!!! ![]() ![]()
Вера,очень красиво и весело и ярко!!! ![]() ![]() ![]() Лора-а Это у тебя цветок в стакане в гидрогеле?? Всем привет!!!Деткам всем огромного здоровья!!!!И мамочкам так же!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:40
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||
Да так же у нас они Юка,называются. |
||||||||||||||||
20 Сен 2014 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Так, цвточками я вас не выманила, буду выманивать едой
![]() ![]() долго не решалась попробывать этот салатик, но очень удивил результат, оказалось очень необычно и вкусно, салатик бы я назвала "женским", мужчины скорее всего к ниму не проникнутися, но он такой лёгкий и под фужер холодного шампанского....мммммм Это Томасу кухон в день рождения чай пили Это когда родственики приходили, а с детьми когда ездил чёто я не сфотола ![]() Племянице мужа на 18лет, внутри тоже молочная девочка Куриная грудка в "сливочно"-молочном соусе, по -60 слоёный баклажан ![]() http://forum.say7.info/post4775042.html#4775042 хачапуре ![]() торитк на заказ, всё таже девочка в нутри,как то всех на неё потянуло последнее время ![]() не помню показывла Максимким тортик со свечками или нет ![]() и конфеток вам ![]() |